Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Анейра, Леди Пепла и 5 гостей просматривают эту тему.

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:27:38Это что еще за намеки?

Никаких намеков) в данный момент, твой персонаж стоит на развилке. Есть три варианта развития пути.

1. Восприятие не сработало. Вино - всего лишь вино. Ты остаёшься там же, где сейчас находишься.

2. Восприятие сработало (выпала 6). Ты обнаруживаешь кое что ещё. Ты остаёшься там же, где находишься, но получаешь новое знание.

3. Восприятие не сработало, но что то изменилось. Реальность вокруг тебя податлива, и ты проваливаешься в сюжетку.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:41:11Никаких намеков) в данный момент, твой персонаж стоит на развилке. Есть три варианта развития пути.

1. Восприятие не сработало. Вино - всего лишь вино. Ты остаёшься там же, где сейчас находишься.

2. Восприятие сработало (выпала 6). Ты обнаруживаешь кое что ещё. Ты остаёшься там же, где находишься, но получаешь новое знание.

3. Восприятие не сработало, но что то изменилось. Реальность вокруг тебя податлива, и ты проваливаешься в сюжетку.
Вариант пойти со мной вообще не вариант, я понял

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:41:11Никаких намеков) в данный момент, твой персонаж стоит на развилке. Есть три варианта развития пути.

Второе не получается, потому что против кубов не попрешь. Оставляю все на усмотрение ГМ.

Аранарх

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:56:21Второе не получается, потому что против кубов не попрешь. Оставляю все на усмотрение ГМ.

Значит, твой вариант - первый. Меньше мрачности, больше Генри ~,.,^

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 17:26:33Значит, твой вариант - первый. Меньше мрачности, больше Генри ~,.,^
Меня много не бывает

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 17:26:33Значит, твой вариант - первый. Меньше мрачности, больше Генри ~,.,^
Цитата: Волхайм от 15-08-2025, 17:27:41Меня много не бывает
Могу открыть тем же местом, которое использовала при входе, дверь из таверны и благополучно свалиться на голову Генри, бодро шагающему в сторону рощи.

Волхайм

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 17:29:54Могу открыть тем же местом, которое использовала при входе, дверь из таверны и благополучно свалиться на голову Генри, бодро шагающему в сторону рощи.
Я пока ещё торчу в Таверне

Леди Пепла

Люди, так вы поясните, что происходит? Кто куда будет переноситься?

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, я прошел ведьмака на лучшую концовку. Поздравляйте меня, я разрешаю
Даже храброе сердце может бояться

@Волхайм, у него была славная смерть, о которой может мечтать воин

Аранарх

Так. @Волхайм , твой пост заканчивается на фразе Киршнера. Помнится, ты планировал слить его квест и отправится в Рощу, к нам с Леди.

Кстати, @Леди Пепла , с тебя пост
Ихихихихих

Как будешь идти к нам? Отыгрывать путь, или "после долгого путешествия по каньону, я, наконец вошёл в лес"))?

При втором варианте надо будет побросать кубики

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:15:14@Аранарх, 4+1

Дилдорак обнаруживает тоооооооооненькую, не больше волоса, щель в верхней трети камня. Щель полностью опоясывает камень и уходит в глубину

@Аранарх, ну... Когда фон Эйлеру придет гениальная идея попросить поднять камень, дилдрек подойдёт, почешет репу, не вирастюк поди, и покажет, мол, глянь, старик, что нашел 

Фон Эйлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:23:56@Аранарх, ну... Когда фон Эйлеру придет гениальная идея попросить поднять камень, дилдрек подойдёт, почешет репу, не вирастюк поди, и покажет, мол, глянь, старик, что нашел

Археолог заглянет в щель и что то радостно закудахчет, полностью поглощённый находкой. Однако, совесть вскоре настигнет увлеченного исследователя и он повернется к тебе.

- Прошу простить старого ученого, я чуть было не забыл о вашем вопросе. С моей стороны это было бы невежливо, тем более, что вы мне очень помогли. - промурлыкал фон Эйлер, очевидно, крайне довольный находкой Дирека. Сейчас он более всего напоминал кота, укравшего-таки не предназначенные для него сливки.
- Насколько мне известно, интересующий Вас храм находиться в Каньоне, сразу за Кэр Ускербидай. Однако, как любой разумный человек, вы вряд ли захотите встречаться с обитателями сего места.
Да.
Я советую вам дойти до Перекрестка и повременить с тем, чтобы подниматься по Белой Лестнице. Сверните налево и двигайтесь до выхода в Рощу. Затем направо, вдоль скал, пока не упретесь в небольшие руины. В этих руинах, вы найдете ещё две Лестницы - одну вниз, одну вверх. И заклинаю вас, не ходите лестницей вниз, даже из любопытства. Идите вверх, к Свету, и вы найдете то, что ищете.

Чисто ради рофла спрошу почему не стоит идти по белой лестнице и почему у развилки не стоит спускаться вниз

Фон Эйлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:44:35Чисто ради рофла спрошу почему не стоит идти по белой лестнице и почему у развилки не стоит спускаться вниз

Фон Эйлер посмотрит на тебя как на конченного.

- Ваша полезность, молодой человек, значительно превышает ваш интеллект. Как вы думаете, почему это место называется Кэр Ускербидай? Потому что  Кэр - крепость, Ускербидай - Скелеты.
Там обитают те, кто не познал покоя в смерти.

Что же до второй лестницы, то я не скажу вам о ней ничего, единственно чтобы защитить вас от излишнего любопытства.
Это место не для нас.

@Аранарх, за такой базар фон Эйлер может и в репу выхватить, даром что имперский чародей. Ну да ладно. Правда, я не понял прикол откуда он решил, что Дирек мог знать, что Кэр Ускербидай дабудидабудай является крепостью скелетов, ну да ладно.

Дирек посоветует фон Эйлеру впредь быть более осмотрительным в своих высказываниях, поблагодарит за информацию и отправится по указанному маршруту

Но по неизвестным причинам он обмажется имеющимися эликсирами и отправится глянуть краем глаза на то, что находится внизу 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:54:46@Аранарх, за такой базар фон Эйлер может и в репу выхватить, даром что имперский чародей

Это ты зря. Он не просто так такой борзый.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:54:46Дирек посоветует фон Эйлеру впредь быть более осмотрительным в своих высказываниях, поблагодарит за информацию

- Я лишь констатирую факты. - ответил учёный.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 08:54:46отправится по указанному маршруту

Как ты будешь идти через Каньон?

ХАХ!
Скучно же. Надо пошарить везде. В крайнем случае, придет другой рыцарь цветов и все поправит. Я тебе в ЛС чуть позже скину частично скеллы, но книгу заклинаний не буду заполнять 

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 09:00:07Как ты будешь идти через Каньон?
Пешком, очевидно же. Дойду до перекрестка скелетов и пойду налево

Но там нет никаких локаций, кроме водопада, а туда можно и через рощу пройти 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 09:04:00Пешком, очевидно же. Дойду до перекрестка скелетов и пойду налево

Брось д6 на скрытность. Ищешь 5+

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 09:00:07Это ты зря. Он не просто так такой борзый.
Получит порцию космического СПИДа — пылу поубавится

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 09:06:44Легчайшая

Ты там лепрекона поймал?

Успешный переход.

Ты видишь пруд. Его темные воды выглядели холодными, как сердце наёмного убийцы, в нем не росла ни ряска, ни камыши, словно бы ледяная вода вымораживала корни даже местным растениям. А местные растения были чертовски упрямы, как и пристало горцам.

Вместо прибрежной травки, пруд окружали довольно живописные руины - останки колоннады, разбитые арки, чьи ажурные фрагменты время обратило в кремовый щебень, усеивающий остатки каменных сидений. Больше всего это напоминало полуротонду, в которую ударили тараном, чтобы открыть вид на маленький водопадик.

Вид, впрочем, не слишком впечатлял. В пруд вдавалась узкая скала, первая из целой армии своих товарок, что формировали непроходимую стену долины. Прозрачный ручей весело журчал по ней, исторгнутый из трещины далеко вверху. Извиваясь между камней хрустальной змейкой, он незаметно стекал в пруд, не поднимая ряби на его поверхности.

Аранарх

Аранарх

@Аранарх,так, а идти дальше, на входя в воду, можно? 

Волхайм

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 08:12:35Как будешь идти к нам? Отыгрывать путь, или "после долгого путешествия по каньону, я, наконец вошёл в лес"))?
Думаю, что соглашусь посмотреть, что там вообще происходит возле маяка, чтобы получить фрагмент карты, а сам соберусь в сторону рощи

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 09:22:05@Аранарх,так, а идти дальше, на входя в воду, можно?

Ну смотри. Ты сейчас перед руинами и прудом, за прудом - водопад. Ты знаешь, что где то тут есть две лестницы, но пока их не видишь.

Что делать будешь?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 11:16:53Думаю, что соглашусь посмотреть, что там вообще происходит возле маяка, чтобы получить фрагмент карты, а сам соберусь в сторону рощи

Раьочая стратегия. Повторюсь - будешь идти "за кадром" или отыгрышем?

Волхайм

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 12:58:09Раьочая стратегия. Повторюсь - будешь идти "за кадром" или отыгрышем?
Отыгрышем

Анейра

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 12:58:09Раьочая стратегия. Повторюсь - будешь идти "за кадром" или отыгрышем?
Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 13:00:42Отыгрышем
Они, значится тут уже ходють, а я с гоблином и Малевичем сиди!

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 12:56:57Ну смотри. Ты сейчас перед руинами и прудом, за прудом - водопад. Ты знаешь, что где то тут есть две лестницы, но пока их не видишь.

Что делать будешь?
Ну и тупые у тебя вопросы. Очевидно, я буду искать лестницы 

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 13:00:42Отыгрышем

Тогда тебе надо закончить разговор с Киршнера)

Когда доберешься до каньона, ты окажешься перед каменным ущельем, заваленном мелкими камнями, птичьим помётом и сухой листвой от хмеля и дикого винограда сражающихся за каждую пядь здешних стен. Кое где виднеется подтаявший снежок, и все же, здесь заметно теплее, чем снаружи.

Ущелье очень длинное, даже отсюда можно замтетить, что проход расширялся вдали. Но ясно увидеть его конец мешали неровные стены и пыльца, тончайшей взвесью парящая в воздухе. Ты чувствовуешь, что в воздухе есть что то ещё, нечто большее, чем стремление растений расти и размножаться. Нечто, окрашивающее холодное марево в зеленоватые тона, заставляющее виноград вызревать на голых, промезрших, не видящих солнца камнях.

Здесь царит Жизнь.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 14:14:24Ну и тупые у тебя вопросы. Очевидно, я буду искать лестницы

Как искать? Где искать?

Волхайм

@Аранарх, А обязательно идти через каньон? Нельзя сразу пойти в сторону рощи без "oh shit, here we go again"?

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 14:17:22Как искать? Где искать?
Ты конченный, тебе говорили?

Везде. Глазами буду искать. Потом, если не найду, буду ходить искать, где там лестницы

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 14:18:26@Аранарх, А обязательно идти через каньон? Нельзя сразу пойти в сторону рощи без "oh shit, here we go again"?

Можно, конечно)

Волхайм

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 14:19:38Ты конченный, тебе говорили?

Везде. Глазами буду искать. Потом, если не найду, буду ходить искать, где там лестницы

Ты десять лет играешь в моих квестах и до сих пор не понял, как они работают?

Если ты не описал взаимодействие - его нет. Если ты используешь общую фразу - я требую уточнение.

"ищу лестницу" - это не действие.

"Стою осматриваюс" - это бессмысленное действие, потому что когда тебе дается вводная, то в ней уже содержится информация, которую ты можешь получить без дополнительных телодвижений - от глаз, ушей, обоняния и свербежа в сраке.

Твой персонаж - не в Скайриме, где ты подошёл к месту и у тебя компас загорелся. Он в Морровинде той точке, куда ты его направил. В данном случае - стоит. Он может пойти прямо к пруду. Может пойти обходить ротонду слева. Справа. Поискать провалы под камнями, щели между упавшими плитами. Влезть в вводу. Подойти к правому краю пруда, где он смыкается со скалой. Левому. Использовать заклинание. Поискать следы других заклинаний. Смахнуть листья и мох с "пола" в центральной части ротонды. Или правой. Или левой. Зажечь костер.
Попробовать залезть на уцелевшую колонну. Попробовать уронить уцелевшую колонну. Попробовать унести кусок расколотой плиты и продать ее Чибису.
Снять одежду и начать загорать.
Нассать в пруд.
Плюнуть в пруд.
Попить воды из пруда.
Попить кипячёной воды из пруда.
Помыть в пруду морковку и съесть ее.

Да вариантов столько, что я неделю писать буду!

У тебя невообразимая вариативность действий, возможность абсолютного погружения в игру, куча возможного интерактива, а ты пишешь "пришел в лес убил кабана и съел ну, я осмотрел"

Вот нихуяшеньки.

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 14:32:06Лицо Охотника представили

Лицо будет "штош"

Волхайм

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 14:46:24Лицо будет "штош"
"Подождем другого приключателя"

Волхайм

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика