Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Волхайм

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 14:51:11@Аранарх Что мне теперь делать?

Продолжить диалог с Киршнером так, чтобы слиться с квеста и пойти погулять )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 14:52:57Продолжить диалог с Киршнером так, чтобы слиться с квеста и пойти погулять )
Я могу написать у себя в посте что-то типо: "Я посмотрю, что можно сделать"?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 14:53:52Я могу написать у себя в посте что-то типо: "Я посмотрю, что можно сделать"?

Разумеется
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Вот в том и дело, что я играю тут больше десяти лет и прекрасно знаю, что нечего просто так куда-то соваться. Ты же не суешь руку в горячее масло, чтоб проверить его температуру, ты и так знаешь, что оно горячее.

К тому же, я спрашивал у тебя, могу ли я обойти пруд, не входя в воду, но ты проигнорил.

Но раз так, я пойду обходить его, не входя в воду, и буду искать лестницы. Начну слева по часовой стрелке обходить пруд, избегая воды
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 14:59:10Вот в том и дело, что я играю тут больше десяти лет и прекрасно знаю, что нечего просто так куда-то соваться. Ты же не суешь руку в горячее масло, чтоб проверить его температуру, ты и так знаешь, что оно горячее.

Совать руку, конечно, не стоит. Но тут другой случай - ты заходишь на кухню в поисках, скажем, хлебушка. И, стоя на ее пороге, выпучиваешь глаза, этим и ограничиваясь. А ведь, чтобы найти хлебушек, имеет смысл посмотреть в хлебнице ^~

И уж точно не совать руку в масло.

И в тостер.

И в розетку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 14:59:10К тому же, я спрашивал у тебя, могу ли я обойти пруд, не входя в воду, но ты проигнорил.

Все хуже, мон ами. Я не увидел вопрос. Трипива застили мне глаза т.т

Кстати, сразу отвечу. Да, если ты умеешь ползать по скалам.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 14:59:10Но раз так, я пойду обходить его, не входя в воду, и буду искать лестницы. Начну слева по часовой стрелке обходить пруд, избегая воды

Идёшь по руинам или на расстоянии?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 19:51:26Кстати, сразу отвечу. Да, если ты умеешь ползать по скалам.
Цитата: Аранарх от 16-08-2025, 19:51:26Идёшь по руинам или на расстоянии?
Если я не могу идти не по воде, как я могу ответить на этот вопрос? Думаю, что никак. Прежде в попробую выяснить, есть ли магический фон у воды и по возможности рассмотреть обитателей, если таковые имеются. Ведь у них есть души... Хоть и маленькие

Вестюша

Привет!
Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 13:00:43- Чистое железо и текущая вода, а так же кое какие иные материалы разрушают колдовство
К железу вопросов нет, благородная штука, а почему вода и сколько ее нужно, чтобы текло. Вода должна быть чистой? Или она может быть любой, лишь бы содержала соединения h2o технически?
Цитата: Аранарх от 25-01-2025, 13:00:43Активное использование боевых заклинаний в одном месте или мощный выброс магической энергии привлекает особые сущности, пытающиеся найти и убить всех магов в данной области. Они не неуязвимы и их можно уничтожить, но, как правило, маги стараются избегать подобных ситуаций
Количество разнообразия ограничено? Ну типа это известные ебаки или загадочные джентльмены?
Это все мои вопросы, хочу попробовать своего более старого персонажа - вот эту маску. Мне небыстра
.

@Макх Шесть, о, хочешь приобщиться к землям охоты?)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 22:03:27Прежде в попробую выяснить, есть ли магический фон у воды и по возможности рассмотреть обитателей, если таковые имеются. Ведь у них есть души... Хоть и маленькие

Ты чувствуешь очень слабый магический фон от водопадика и пруда, несомненно, отдает Жизнью.

В пруду ты не ощущаешь сколь бы то ни было существенных обитателей. Так, мелкие водные насекомые, какие то рачки - даже рыбы нет.

Брось д6 на восприятие, ищешь 3+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-08-2025, 23:14:08почему вода

Очень старое и, скажем так, устойчивое верование славянской мифологии, что текущая вода мешает колдовству и нечистой силе, служит границей между Тем миром и Этим.

Цитата: Макх Шесть от 16-08-2025, 23:14:08сколько ее нужно, чтобы текло.

Представь заклинание как кусок сахара.

Кусок может быть большим, маленьким, крепким или рыхлым, но итог один - если закрепить его и поставить под текущую воду, то она его сточит. Конечно, в быстрой воде это произойдет быстрее, под сильным напором тем более, но в целом, если возле заклятого предмета будет капать водичка из под крана - он будет меееееееедленно разряжаться.

Иными словами - вблизи текущей воды не имеет смысла искать или оставлять долговременные чары. Скорее всего, это будет некий механизм или активирумое колдовство, с принесенным извне источником энергии. Например - в виде заклинателя.

Вблизи любого водоема с текущей водой снижена вероятность встретить магическое существо, но, напротив, проще коснуться других витков Спирали. Ведь река - это ещё и граница. И нужно быть внимательным, кого ты переправляешь через нее и куда переправляешься сам.

Цитата: Макх Шесть от 16-08-2025, 23:14:08Количество разнообразия ограничено? Ну типа это известные ебаки или загадочные джентльмены?

Культисты поглощают любую магическую энергию в радиусе семи метров или направленным конусом до двадцати одного метра в длину и до семи метров у основания, покуда не станут взрывоопасными, после чего отползают возвращать энергию Источнику.

Иные просто отражают направленное в них заклинание в противника, меняя школу оного заклинания на противоположную.
Все они не имеют четкой материальной формы, ауры и души. Они изменчивы и, пожалуй, единственное, в чем
можно усмотреть постоянство: в их стремлении к минимальным затратам энергии. Почти всегда они принимают невзрачную, не
бросающуюся в глаза форму и до последнего скрывают свою суть, пока не нанесут удар.
Удар, кстати, они предпочитают наносить большими группами, полагая, что скупой платит дважды.
Как правило, их облик безукоризнен - они осязаются, пахнут и выглядят как те, чей облик приняли.
Даже аура создается с завораживающей точностью и лишь два признака позволят с уверенностью сказать, что к вам приехал пативен:
ощущение безотчетного отвращения и дискомфорта, исходящее от них, а так же тот факт, что вокруг вас внезапно обнаружилось на десяток- полтора незнакомых вам людей больше, чем обычно.

Это, собственно, описание пативена Космоса. Но в Землях Охоты, чтобы вызвать их, надо серьезно постараться. Здесь магический фон сам по себе очень высок и, из за того, что [СПОЙЛЕР], им очень нелегко сюда пробраться.

С другой стороны, сильный естественный магический фон породил огромное количество форм жизни, магией питающихся, магию ощущающих и, с ее помощью, добывающих себе пропитание.

И, словно этого мало, здешняя реальность чрезвычайно близка к нереальности Снов. Завеса тонка, и сущности с другой стороны могут почуять сияние твоей души и возжелать ее. А маг, своей Волей или Верой меняющий реальность, светится ярко. Не говоря уже о том, что выброс энергии может Завесу и прорвать, хехехе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:25:53Здесь магический фон сам по себе очень высок
Так, что это такое я вас спрашиваю! Насколько помню я, в землях охоты магический фон как раз должен быть СНИЖЕН

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:01:32@Аранарх, ну допустим

Зараза, оцепи лепрекона от батареи!

Ты чувствуешь, что здесь кто то колдовал. Относительно недавно, мощно, с незнакомым тебе привкусом. Больше походит на то, будто кто то активировал и деактивировал древний артефакт, где то в районе центральной площадки ротонды.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:29:11Так, что это такое я вас спрашиваю! Насколько помню я, в землях охоты магический фон как раз должен быть СНИЖЕН

Это в прошлом Лоре. Раньше магия разрушалась из за того, что фон был беден. А теперь - из за того, что фоновые помехи пщщпщщ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я, кстати, об этом уже говорил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной ОПЯТЬ ВСЕ ОЧКИ В УДАЧУ ВЛИЛ, НА ПАМЯТЬ И ИНТЕЛЛЕКТ ЗАБИЛ А А А А А
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:32:54@Барс Баркас Девять с Половиной ОПЯТЬ ВСЕ ОЧКИ В УДАЧУ ВЛИЛ, НА ПАМЯТЬ И ИНТЕЛЛЕКТ ЗАБИЛ А А А А А
ХАХ!
Цитата: Аранарх от Вчера в 09:31:19Зараза, оцепи лепрекона от батареи!

Ты чувствуешь, что здесь кто то колдовал. Относительно недавно, мощно, с незнакомым тебе привкусом. Больше походит на то, будто кто то активировал и деактивировал древний артефакт, где то в районе центральной площадки ротонды.
То есть, ты предлагаешь мне искупаться. Хорошо. Рыцарь входит в воду и идёт по направлению источника остаточного колдовства 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:35:07ХАХ!То есть, ты предлагаешь мне искупаться. Хорошо. Рыцарь входит в воду и идёт по направлению источника остаточного колдовства

Ненене!

Стопэ

Смотри, это выглядит как: есть скала. По центру скалы журчит слабый ручеек, от водопада там одно название. Ручеек журчит в пруд. А ВОКРУГ пруда что то вроде разбитой мраморной набережной, на которой уже руины. Руины выглядят как останки полуротонды, обнимающей пруд. Загугли, что такое полуротонда.

Соответственно, в центральной части полуротонды несколько колонн изначально отсутствовали, там что то вроде небольшой площадки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ого, ещё один бедолага приключенец ^•^

@Ингрида дель Сольвейг , приветствую
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дитфрид Киршнер

@Волхайм

—...смерть, да?..—На этих словах он повернулся назад к Охотнику, сложив руки в замок на уровне своего лица.—...звучит донельзя заманчиво...я посмотрю, что можно сделать...

- Посмотри, чего бы не посмотреть. Имей только в виду - если долго от тебя вестей не будет, это пойдет делать кто то еще. Не потому, что я вредный - просто дело должно быть сделано. На вот, чтобы не заплутать - охотник подвинул ему тщательно сложенный кусочек выделаной кожи. Несомненно, это была карта прохода к Каньону и, судя по ней, Каменный Хаос действительно был тем ещё местом для прогулки.

- С Богом. Ну, или кому ты там поклоняешься. - усмехнулся он и решительно вонзил солдатика в сливки.

Так. Ты идёшь через Каменный Хаос в Рощу или в Каньон?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:41:29Ого, ещё один бедолага приключенец ^•^

@Ингрида дель Сольвейг , приветствую
А эм а... Привет)
Это тема по таверне? Почему названия не совпадают? ;/

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 10:12:52А эм а... Привет)
Потому что «Земли Охоты» — это в принципе все локации в квесте вместе взятые
А Таверна — стартовая точка для начала путешествий

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 09:52:19@Волхайм

- Посмотри, чего бы не посмотреть. Имей только в виду - если долго от тебя вестей не будет, это пойдет делать кто то еще. Не потому, что я вредный - просто дело должно быть сделано. На вот, чтобы не заплутать - охотник подвинул ему тщательно сложенный кусочек выделаной кожи. Несомненно, это была карта прохода к Каньону и, судя по ней, Каменный Хаос действительно был тем ещё местом для прогулки.

- С Богом. Ну, или кому ты там поклоняешься. - усмехнулся он и решительно вонзил солдатика в сливки.

Так. Ты идёшь через Каменный Хаос в Рощу или в Каньон?
Думаю, что сразу в Рощу, и так:
Генри развернет сложенный кусочек кожи и заглянет внутрь. Обозначение каменного хаоса, каким бы оно ни было, заставит задать Охотнику вопрос из разряда: "это ещё что такое?"

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 10:12:52А эм а... Привет)

Потому что Таверна - это, скажем так, прихожая Земель Охоты. Первые квесты, возможность разобраться в механиках в относительной безопасности и понять надо оно или нет. Плюс Спираль. Если народу будет много итог будет, скажем так, раскидан по виткам, я их разделю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я ничего не понял. Объясни ДЛЯ ТУПЫХ.

Мне к этому пруду спускаться нужно по скале, что ли?

Дитфрид Киршнер

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:37:03Думаю, что сразу в Рощу, и так:
Генри развернет сложенный кусочек кожи и заглянет внутрь. Обозначение каменного хаоса, каким бы оно ни было, заставит задать Охотнику вопрос из разряда: "это ещё что такое?"

Охотник пожмет плечами, прожует укушенное и скажет что то в духе

- А пёс его знает. Битые камни, расколотые скалы, галька всякая. Кусты. - Киршнер немного подумал - На барьер это похоже, вот что я знаю. Такой, чтобы один-двое прошли, а вот армия - нет. Но кто его сделал, или оно само появилось - не скажу, не знаю и не интересовался никогда. Спроси у фон Эйлера.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:42:30@Аранарх, я ничего не понял. Объясни ДЛЯ ТУПЫХ.

Сейчас нарисую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:43:51Охотник пожмет плечами, прожует укушенное и скажет что то в духе

- А пёс его знает. Битые камни, расколотые скалы, галька всякая. Кусты. - Киршнер немного подумал - На барьер это похоже, вот что я знаю. Такой, чтобы один-двое прошли, а вот армия - нет. Но кто его сделал, или оно само появилось - не скажу, не знаю и не интересовался никогда. Спроси у фон Эйлера.
А он покажет хотябы к кому подходить или из всех здесь находящихся я должен сам выбрать, куда щеголять?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:39:19Потому что Таверна - это, скажем так, прихожая Земель Охоты. Первые квесты, возможность разобраться в механиках в относительной безопасности и понять надо оно или нет. Плюс Спираль. Если народу будет много итог будет, скажем так, раскидан по виткам, я их разделю.
У меня хоть получилось подходящее по антуражу, механике и чему бы там ни было - вступление в эту затею? ._.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:42:30@Аранарх, я ничего не понял. Объясни ДЛЯ ТУПЫХ.

https://arkhaim.su/gallery/675/185c7f1127fc5a34-4c738d73.jpeg
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, то, что ты нарисовал, я и без твоих каракулей понял. Но я все равно иду к центру пруда

Фон Эйлер

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:51:38А он покажет хотябы к кому подходить или из всех здесь находящихся я должен сам выбрать, куда щеголять?

По умолчанию - нет. Для него это само собой разумеющееся знание )
но если ты спросишь, то он извинится, скажет что то в духе "а, ты тут недавно, прости" и укажет на человека, который выглядит как моя маска. Этот человек сидит не один - к нему постоянно подходят какие то помятые, остро пахнущие личности с горным инструментом, камнями, железяками и прочим мусором. Что то он забирает, что то отдает ассистентам - худым молодым людям в потрепаных ученических рясам, что то отказывается принимать, но каждую находку записывает в одну из книг на своем столе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 10:53:55У меня хоть получилось подходящее по антуражу, механике и чему бы там ни было - вступление в эту затею? ._.

Переход выполнен необычно, но красиво. Мое увожение :3

Чем бы ты хотела заняться?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:51:38А он покажет хотябы к кому подходить или из всех здесь находящихся я должен сам выбрать, куда щеголять?

А кстати. С твоим восприятием, ты ощущаешь, что возле него у тебя начинают как то странно ныть зубы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:10:54@Аранарх, прям в воду, да

И вот этот человек мне говорил про то, что боится совать руку в масло!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:11:43А кстати. С твоим восприятием, ты ощущаешь, что возле него у тебя начинают как то странно ныть зубы.
Чтобы у меня ещё были зубы, но что ш

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:10:54@Аранарх, прям в воду, да

Набережная пруда сменяется широкими ступенями, уходящими в воду. Ступени скользкие от ила, но удержаться можно. Впрочем, это не так уж сильно тебя волнует, потому что вода ОЧЕНЬ холодная. Ледяной жар окатывает каждую незащищенную от воды клеточку твоего тела, словно бы пытаясь выбить из твоих зубов залихватское соло на ударных.

Странно, но ступени не заканчиваются. Ты можешь пойти по ним дальше, на самую глубину, скрытую темной холодной водой.

Брось д6 на восприятие. Ищешь 5+

Брось ещё один д6. Ищешь 2+
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:14:24Чтобы у меня ещё были зубы, но что ш

Пардон. Можем заменить на другую реакцию. Мурашки, холод в затылке - что считаешь нужным.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:16:42Пардон. Можем заменить на другую реакцию. Мурашки, холод в затылке - что считаешь нужным.
Хорошо 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:10:13Переход выполнен необычно, но красиво. Мое увожение :3

Чем бы ты хотела заняться?
Дальше бухать!

Или понять, что это плохая идея и что пора хлестать россол, пока не запахло жареным :р

А реально - просто понять, что происходит и не находится ли она в глубоком алкогольном бреду ._.

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 11:17:52Дальше бухать!

Или понять, что это плохая идея и что пора хлестать россол, пока не запахло жареным :р

А реально - просто понять, что происходит и не находится ли она в глубоком алкогольном бреду ._.

Тогда продолжай в том же духе. В здании таверны и ее ближайших окрестностях можно просто тусить, не дожидаясь моих постов. Если захочешь во что то вляпаться добавить интерактива, то можешь взять квест с Доски Обьявлений, пойти прогуляться далее прямой видимости от гоблинский хаты или влезть к кому-нибудь в сюжетку ^,.,~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, а может и меня за зопку кто-то сам взять захочет :3

*Лениво покачивает бедрами.*

Я тебя подожду. Гоблин обычно реагирует на новичков вроде. ;)

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 11:25:02@Аранарх, а может и меня за зопку кто-то сам взять захочет :3

*Лениво покачивает бедрами.*

Я тебя подожду. Гоблин обычно реагирует на новичков вроде. ;)

Гоблин реагирует на новичков по предварительной договорённости ) Кроме него, может отреагировать любой из основных нпс Таверны.

Гоблин - бармен.
Киршнер - охотник
фон Эйлер - имперский археолог и маг
Морифинве - нолдор, ремесленник и писатель
Дзидзо - [СПОЙЛЕР], воин, музыкант.

Все они выдают квесты и делают прочие полезные штуки, как и положено ключевым нпс в хаб локации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, гоблин без реакции на Зефирис? мммм... значит у него беды со зрением или с... ну ты меня понял Х)))

Хотя да, мне в игре нужен кто-то как путеводитель...

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика