Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 14-08-2025, 18:39:07У кого спросишь?
у гоблина, пока что. потом, если мне ответ не понравится, а он мне не понравится, у киршнера, а потом и у фон эйлера
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 14-08-2025, 18:39:59Ты еще доберись туда, хехехе
да это понятно, но я же должен цу получить хоть какое-то. мы же не в сказке про свата наума
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от 14-08-2025, 18:40:28у гоблина

- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 14-08-2025, 19:03:08- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.
очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от 14-08-2025, 19:05:21очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру

Эй! Я бесплатно наливаю пиво!

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 14-08-2025, 19:05:21пойду к фон эйлеру

Читай вводные дальше, ты и так к нему идёшь

Джеймс Салливан

@Аранарх
Шапку на плюс 3 к интеллекту
тебе это не поможет
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 14-08-2025, 19:07:15но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон

Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)

Волхайм

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от 14-08-2025, 19:14:10Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)
я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от 14-08-2025, 19:15:06я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста

Я в тебя верю, мой шладкий

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, гнум, я закрыл пока ветку дилдорака. Вопросы имеются в посте, но на всякий случай дублирую:
- Мне нужно попасть в Храм Гевьон. И желательно, чтобы информация стоила того, чтобы наше сотрудничество продолжилось. Из важного: меня интересует маршрут и опасности, которые подстерегают на пути. Конечно, услуга за услугу.
Даже храброе сердце может бояться

Чуть позже выкачу линейку с полудинами.

Дитфрид Киршнер

@Волхайм

Цитата: Волхайм от 14-08-2025, 13:30:56Приветствую

Человек, которого бармен представил ему как Киршнер, поднял на него свой скорбный взгляд. Потом, он, посмотрел на свою трапезу и протянул ему солдатика.

- Добрый. Будешь?

[Место для вашей рекламы реакции)]

Цитата: Волхайм от 14-08-2025, 13:30:56Ваше объявление...Меня интересуют детали...Основополагающей же является то, что вообще это за место?..где мы сейчас относительно мира?..

- Это чертовски хороший вопрос, господин... - мужчина умолк, предлагая собеседнику представиться.

[место для вашей реакции, ихихих]

Цитата: Волхайм от 14-08-2025, 13:30:56Где находится этот Перекрёсток?..Каковы его координаты или ориентиры?..—продолжил он, не отрывая взгляда от собеседника.—И что именно требуется сделать с маяком?..Отремонтировать, уничтожить, активировать?..

- К юго-востоку отсюда. Я дам карту, на ней будут отмечены вешки. Их поставил мой человек, но не пугайся, если каких то из них не найдешь на месте. Здесь все переменчиво. - вздохнул охотник. Проблема отсутствия незыблемости была для него давней и наболевшей.
- Тебе нужно пройти Каньон, добраться до Перекрестка и запустить маяк.
Меня уверили, что посреди Перекрестка будет что то вроде мозаики. Но центральный, типа, фрагмент будет из металла. Это ручка. Потяни ее до щелчка и смывайся оттуда так быстро, как только сможешь.

Цитата: Волхайм от 14-08-2025, 13:30:56Кто ещё знает о нём?..

- Эээ... - немного недоуменно протянул мужчина, но, услышав остаток фразы расплылся в улыбке, и, впервые за разговор, посмотрел в глаза собеседнику.
Ничего скорбного в его взгляде не было, это впечатление создавали обвисшие веки  и брови. Его глаза были внимательны и светились сложным, отточенным разумом.

Он улыбнулся.

- Риски.. Ты ещё не понял, куда попал, верно?
Что ж, тебя ждёт масса новых впечатлений. Думаю, у тебя хватит силы воли попробовать большинство здешних угощений, и я вовсе не имею в виду стряпню нашего славного хозяина. - охотник лениво откинулся на спинку стула и сложил грубые, твердые руки на животе.

- Там опасно. Смерть будет ходить вокруг тебя кругами, искать твой запах, слушать звуки, которые ты издаешь, слизывать вкус твоих заклинаний со скал. Будь тихим. Будь незаметным. И не бери с собой много барахла. Поверь, ноги спасут тебя чаще, чем лишний мешок с барахлом.

Леди Пепла

@Аранарх
А насколько реально кому-нибудь присоединиться к нашей с тобой ветке? Я на самом деле хотела бы играть группой

Цитата: Леди Пепла от 15-08-2025, 00:25:24@Аранарх
А насколько реально кому-нибудь присоединиться к нашей с тобой ветке? Я на самом деле хотела бы играть группой
Народу достаточно, заинтересуется кто-то и будете играть группой

Только в землях охоты плохая идея играть группами... Можно и нарваться на что-нибудь серьезное. И отбросить копыта

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 15-08-2025, 00:25:24@Аранарх

Элементарно. Договариваемся об этом заранее, затем, скажем, игрок пишет что то в духе "пришло время отправляться в путь", а ты, в следующем своем посте, пишешь, как на тебя из леса/камня/озера/буррито с говядиной выходит соигрок.

Или иным способом, не выходящим за рамки, эээ, литературной традиции.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-08-2025, 00:56:00Только в землях охоты плохая идея играть группами... Можно и нарваться на что-нибудь серьезное. И отбросить копыта

ЧП абсолютно прав. Больше народу - проще завалить проверку на скрытность, проще набрать критическую массу заклинаний в одной точке.

Впрочем, если координировать свои действия и в целом, быть аккуратным, то игра в группе даст преимущества. Больше народу - проще пройти проверку на внимательность, сдвинуть какой нибудь камень или запинать ногами гоблина.

Аранарх

Тут важно понимать ключевой принцип того, что я называю механикой проблем.

Чем большую угрозу, с точки зрения окружающего тебя мира, ты представляешь, тем большую угрозу представляет для тебя мир.

Аранарх

И я не про автолевелинг. Окружающий мир не читает твою анкету, он реагирует на твои действия. Пускай ты можешь отрывать людям бошки щелбанами, пукать  кипящей плазмой и есть камни - пока ты это не продемонстрируешь миру, мир об этом не узнает. Для него ты - просто человек, ещё одна бабочка, трепещущая крылышками на его лице.

Более того - ты можешь контролировать уровень окружающего тебя экшена. Скрытные действия, мирные действия уводят игру в говорильню и головоломки. Боевая магия, кровь и огонь - в сторону кровькишкираспидорасило

Аранарх

Аранарх

*читает, как ЧП безжалостно слил добрую половину диалогов и событий из вводных в унитаз и недовольно кряхтит*

Фон Эйлер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-08-2025, 22:05:01Так, гнум, я закрыл пока ветку дилдорака. Вопросы имеются в посте, но на всякий случай дублирую:
- Мне нужно попасть в Храм Гевьон. И желательно, чтобы информация стоила того, чтобы наше сотрудничество продолжилось. Из важного: меня интересует маршрут и опасности, которые подстерегают на пути. Конечно, услуга за услугу.

Фон Эйлер легко согласится, но попросит помочь ему сдвинуть камень. Его сил на этот фокус не хватает, а колдовать он не желает и тебе не советует.

Брось д6 на внимательность, ищешь 4+

Волхайм

@Аранарх Ещё одно подтверждение тому, что я пока использовать навыки не буду

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 08:47:00*читает, как ЧП безжалостно слил добрую половину диалогов и событий из вводных в унитаз и недовольно кряхтит*
Не половину, а то, что мне не по душе было. Всего лишь

Леди Пепла

Цитата: Волхайм от 15-08-2025, 10:13:37@Аранарх Ещё одно подтверждение тому, что я пока использовать навыки не буду
Переходи на сторону культистов, у нас печеньки

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 15-08-2025, 10:30:02Переходи на сторону культистов, у нас печеньки
Печеньки это хорошо 

Леди Пепла

@Аранарх
И нога!
Какая нога?

*пока писала поняла*
Ааа! Ты про истинную плоть?! Точно, забыла про неё
Вот так ценные артефакты и теряют

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 15-08-2025, 13:04:30@Аранарх Какая нога?

*пока писала поняла*
Ааа! Ты про истинную плоть?! Точно, забыла про неё
Вот так ценные артефакты и теряют

Пока я ее не сгриз - ничего не потеряно ^,.,~

Волхайм

Волхайм

Аранарх

@Анейра

Нинада их пришибать т.т

Им ещё квесты людям выдавать

Волхайм

Волхайм

Аранарх

@Анейра , по поводу содержимого стакана.

Есть вариант прямо с этого места провалиться в сюжетку. Эту арку сейчас проходит ЧП, но с иного, скажем так, бока.

Мы с Леди идём по другой сюжетной ветке.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 15:59:19Мы с Леди идём по другой сюжетной ветке.
Лечу к вам, мои хорошие 

Волхайм

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 15:59:19ЧП
Да кто такой этот черный плащ я вас спрашиваю 

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 15:59:19@Анейра , по поводу содержимого стакана.

Есть вариант прямо с этого места провалиться в сюжетку. Эту арку сейчас проходит ЧП, но с иного, скажем так, бока.

Мы с Леди идём по другой сюжетной ветке.
А Генри? Он же сидит и ждет меня.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Волхайм

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:02:34А Генри? Он же сидит и ждет меня.
Генри пытает Охотника, который отвечает с той же скоростью, с которой Аранарх пишет посты

Анейра

Цитата: Волхайм от 15-08-2025, 16:01:13Лечу к вам, мои хорошие
Нормально! Я тут о нем беспокоюсь, а он мимо меня решил пролететь

Волхайм

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:03:41Нормально! Я тут о нем беспокоюсь, а он мимо меня решил пролететь
*Зацепил с собой и летит дальше*

Аранарх

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:02:34А Генри? Он же сидит и ждет меня.

Генри отдельно. В этой сюжетной воронке, какое то время, ты будешь одна. С другой стороны, я могу привести тебя к нам. Но такое путешествие будет несколько более мрачным

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:06:17Генри отдельно. В этой сюжетной воронке, какое то время, ты будешь одна.
можно я здесь останусь? чтоб не сильно мрачно?...

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:06:17Генри отдельно. В этой сюжетной воронке, какое то время, ты будешь одна. С другой стороны, я могу привести тебя к нам. Но такое путешествие будет несколько более мрачным
в смысле в воронке с Генри

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:06:17Генри отдельно. В этой сюжетной воронке, какое то время, ты будешь одна. С другой стороны, я могу привести тебя к нам. Но такое путешествие будет несколько более мрачным
Ладно, куда ГМ пошлет, туда и двину. *одним залпом допивает вино*

Аранарх

Цитата: Анейра от 15-08-2025, 16:08:33можно я здесь останусь? чтоб не сильно мрачно?...

Конечно можно. Ты ничего не заметила в стакане.

Анейра

Цитата: Аранарх от 15-08-2025, 16:21:06Конечно можно. Ты ничего не заметила в стакане.
Это что еще за намеки?

Чёрный Паладин 

Цитата: Волхайм от 15-08-2025, 16:02:17Да кто такой этот черный плащ я вас спрашиваю
Какая-то у тебя слишком короткая память 
Смерть идёт за вами по пятам

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика