Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:39:07У кого спросишь?
у гоблина, пока что. потом, если мне ответ не понравится, а он мне не понравится, у киршнера, а потом и у фон эйлера
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:39:59Ты еще доберись туда, хехехе
да это понятно, но я же должен цу получить хоть какое-то. мы же не в сказке про свата наума
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 18:40:28у гоблина

- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:08- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.
очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:05:21очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру

Эй! Я бесплатно наливаю пиво!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:05:21пойду к фон эйлеру

Читай вводные дальше, ты и так к нему идёшь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

@Аранарх
Шапку на плюс 3 к интеллекту
тебе это не поможет
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:07:15но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон

Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:14:10Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)
я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:15:06я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста

Я в тебя верю, мой шладкий
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, гнум, я закрыл пока ветку дилдорака. Вопросы имеются в посте, но на всякий случай дублирую:
- Мне нужно попасть в Храм Гевьон. И желательно, чтобы информация стоила того, чтобы наше сотрудничество продолжилось. Из важного: меня интересует маршрут и опасности, которые подстерегают на пути. Конечно, услуга за услугу.
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Чуть позже выкачу линейку с полудинами.
Даже храброе сердце может бояться

Дитфрид Киршнер

@Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Приветствую

Человек, которого бармен представил ему как Киршнер, поднял на него свой скорбный взгляд. Потом, он, посмотрел на свою трапезу и протянул ему солдатика.

- Добрый. Будешь?

[Место для вашей рекламы реакции)]

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Ваше объявление...Меня интересуют детали...Основополагающей же является то, что вообще это за место?..где мы сейчас относительно мира?..

- Это чертовски хороший вопрос, господин... - мужчина умолк, предлагая собеседнику представиться.

[место для вашей реакции, ихихих]

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Где находится этот Перекрёсток?..Каковы его координаты или ориентиры?..—продолжил он, не отрывая взгляда от собеседника.—И что именно требуется сделать с маяком?..Отремонтировать, уничтожить, активировать?..

- К юго-востоку отсюда. Я дам карту, на ней будут отмечены вешки. Их поставил мой человек, но не пугайся, если каких то из них не найдешь на месте. Здесь все переменчиво. - вздохнул охотник. Проблема отсутствия незыблемости была для него давней и наболевшей.
- Тебе нужно пройти Каньон, добраться до Перекрестка и запустить маяк.
Меня уверили, что посреди Перекрестка будет что то вроде мозаики. Но центральный, типа, фрагмент будет из металла. Это ручка. Потяни ее до щелчка и смывайся оттуда так быстро, как только сможешь.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Кто ещё знает о нём?..

- Эээ... - немного недоуменно протянул мужчина, но, услышав остаток фразы расплылся в улыбке, и, впервые за разговор, посмотрел в глаза собеседнику.
Ничего скорбного в его взгляде не было, это впечатление создавали обвисшие веки  и брови. Его глаза были внимательны и светились сложным, отточенным разумом.

Он улыбнулся.

- Риски.. Ты ещё не понял, куда попал, верно?
Что ж, тебя ждёт масса новых впечатлений. Думаю, у тебя хватит силы воли попробовать большинство здешних угощений, и я вовсе не имею в виду стряпню нашего славного хозяина. - охотник лениво откинулся на спинку стула и сложил грубые, твердые руки на животе.

- Там опасно. Смерть будет ходить вокруг тебя кругами, искать твой запах, слушать звуки, которые ты издаешь, слизывать вкус твоих заклинаний со скал. Будь тихим. Будь незаметным. И не бери с собой много барахла. Поверь, ноги спасут тебя чаще, чем лишний мешок с барахлом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика