Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Фрида, Вакула Джура, Сусанна, Расахти (+ 2 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Расахти

@Моль,
*Судя по количеству зачеркиваний и перечёркивании, мыльных стираний, сдирающий часть пергамента до дыр, одиноких, мокрых капель (наверное слёзы), и неестественно-отвратных форм, отдаленное напоминающие гуманоидные - страдания были в самом разгаре*
- Д-да ... так. Непонятно чем. Устали после рабочего дня?

Моль

@Расахти
- Пишешь что-то? Или рисуешь? - Пытается заглянуть, что кроется за многочисленными штрихами и исправлениями. - О, да, есть такое. Сегодня опять воевал с хуями, которыми меня обложили, и отправил их по обратному адресу, потому что чужого не нужно.

Вакула Джура

@Моль, *положил ему на голову маленький и сухой кленовый лист, упавший прошлой осенью*

Моль

@Вакула Джура
На мгновение затих, как попугайчик под покрывалом.
- Ничего себе как он долго падал... - почти с благоговейным восторгом.

Расахти

@Моль,
- Пытаюсь изобразить, ага.
*Достав из своей глотки термос, налила воину горячего чая. Суля по аромату - тайваньский улун.*
- Правильно. Так их. Чтоб больше к Вам не смели подносить их.   

Крах

Цитата: Агнет от Вчера в 21:59:04Пьяное в усмерть зеленое лицо только и успело вопросительно вскинуть бровь. Мелкая тушка смялась под лапой волка, принимая в месте соприкосновния плоскость, параллельную полу. Треснули кости. Из нечищенного рта брызнула черная кровь вперемешку с завтраком. Сверху появляются цифры. Они меняются с каждой секундой, как и число рядом с тремя монетками под ним.
Рейдж байбэк.
Новая, целая, но обндневшая на 1488 голды гоблинша влетает с двух ног в тушу волка.
*Приняв на себя вероломную атаку, не преминул возможностью отправиться в полёт с картинным слоумо и поэтапным ломанием костей в X-Ray-режиме. Однако, так и не доведя своё поражение до ожидаемого финала, в виду своей божественности, провёл Dead Angle Attack с последующим дэш бриком и вывел череду ударов в воздухе, выбивая из мелкой дряни мелочовку себе на общественный транспорт*

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:03:57А. Ты, наверное, интересуешься, потому что сам не застал? Дай-ка припомню.
С переездом и сменой БС части лиц не понравилась необходимость переделывать свои концепции под новую систему. Некоторые посчитали, что вообще не смогут сохранить своих персонажей. В особо драматичных случаях выражались так, словно администрация чуть ли не предала своих верных игроков, от чего желания оставаться и продолжать вкладываться в форум у упомянутых уже не осталось. Там было довольно много нюансов, обиды от игрока к игроку могли отличаться между собой, но всего уже не вспомню.
Срачи поутихли, но с тех пор обсуждения системы (а так же её дыр и эксплойтов) не прекращаются до сих пор, пускай и ведутся уже в ровных тонах.
Я, человек мало в это погруженный, просто сделал про себя вывод, что это обсуждение никогда не будет закрыто. Потому что идеальных кубов, устраивающих ВСЕХ просто нет.
Йеп. Я лишь познал отголоски того времени, но сам сыр-бор не застал. *призадумался о том, что вообще не видит Краха в системе и распределяет кристаллики как долбоящер и вроде как жить особо это не мешает* Не знаю... Как по мне, то прелесть сейчас в том, что всё автоматизировано. Выбрал, бросил, скинул результат. Они, как по мне, и более щадящие стали. Раньше я частенько себя в неудачу вгонял, а теперь с бонусом в безоружном бою в +31 это выглядит почти нереальным. К чему жаловаться..? *озадаченно почесал затылок* Ну, во всяком случае, людям есть что обсуждать, с чем играть и о чём спорить. Так что чем бы дитя не тешилось~

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:10:09От многого зависит.
Ты это про "возвращение" или про "больше не играют" или ещё про что?

@Твиньч, *ожидая увидеть появление Хао из Крыса, если всё будет идти этим же тернистым путём, принялся дожимать этот блохастый тюбик, ранее именуемый грызуном, начиная подворачивать тот со стороны нижних лап*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Твиньч

@Крах,
Волк надавил в последний раз, но хтоническое чудовище никак не хотело появляться. Что-то еще сидело глубоко в крысином теле, но чему-то нужен иной подход.

А передавленный Твиньч только громожопно пернул.

- я... пердуперждал... - Твиньч потерял сознание в лапах и тихо засипел.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Крах

*разместился в углу флуда с бутылкой пива и смартом*

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

*закладывает динамит по самым отдаленным и глубоким местам флуда*

Крах

@Тиру, Есть такое. Никому не должен ничего. Что-то серьезное разложить из компьютерных не в тему, да и мои уже спят... *отпил из бутылки и пролистнул очередную страницу* А ты что же? Квесты?

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:12:03*закладывает динамит по самым отдаленным и глубоким местам флуда*
Цитата: Крах от Сегодня в 02:33:50*разместился в углу флуда с бутылкой пива и смартом*
"Дорогой дневник. Такой наглой попытки подорвать демиурга ещё не знал Аркхейм"

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 03:19:17Тиру, Есть такое. Никому не должен ничего. Что-то серьезное разложить из компьютерных не в тему, да и мои уже спят... *отпил из бутылки и пролистнул очередную страницу* А ты что же? Квесты?
Дааа.. Дорабатываю карточку, думаю что еще можно в нее впихнуть перед большим квестом.. \Нагло отобрал бутылку из рук демиурга и тоже отпил\ А чего не хочешь набрать еще эпизодов? Как же это щекочущее, будоражащее чувство опасности? Погони.. соигроков, которым ты должен срочно отдавать долги? :"DD

Крах

@Тиру,
Я не то, чтобы большой любитель играть в эпизоды, на самом деле. *шлепнув по ягодице наглеца, отобрал свою бутылку обратно, правда, лишь после того, как глоток был завершён* У меня долги вызывают напрягающее чувство обязанности, да и всегда ощущение, что пишу откровенный бред. Так что нет, я, пожалуй, обойдусь малым количество эпизодов) 
И что же там будет в карточке нового? *отпил*

Вакула Джура

Цитата: Крах от Сегодня в 03:19:17"Дорогой дневник. Такой наглой попытки подорвать демиурга ещё не знал Аркхейм"
Не всё в этом мире крутится вокруг вашего демиуржества, мистер.
*Пробубнил на ухо, вдруг оказавшись позади и, видимо, подсмотрев в блокнот. Испарился так же неожиданно, как и появился (стараясь избежать пинка в лицо), теперь закладывая последний заряд под самым потолком*
Просто этому флуду давно пора на покой.

Цитата: Крах от Сегодня в 03:40:07долги вызывают напрягающее чувство обязанности, да и всегда ощущение, что пишу откровенный бред.
Не знаю почему, но улыбнуло. По-доброму так.
Знакомо отчасти.

Крах

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:45:48Не всё в этом мире крутится вокруг вашего демиуржества, мистер.
*Пробубнил на ухо, вдруг оказавшись позади и, видимо, подсмотрев в блокнот. Испарился так же неожиданно, как и появился (стараясь избежать пинка в лицо), теперь закладывая последний заряд под самым потолком*
Просто этому флуду давно пора на покой.
О нет! Тут ты ошибаешься. Моё эго настолько большое, что имеет собственную гравитацию и даже все планеты Аркхейма, на деле, вертятся вокруг меня. *в блокноте было множество записей, но в основном своём о питательности и вкусе тех или иных частей хуманов, эонов, дархатов и иже с ними. Закрыв дневник, Зверь подпёр щеку лапой и принялся наблюдать за подрывником* За что ты так с нашей обителью? Вроде же ещё крепко держится - плесень даже в углах ещё не появилась. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:45:48Не знаю почему, но улыбнуло. По-доброму так.
Знакомо отчасти.
На деле очень многие форумщики владеют подобной проблемой или чем-то очень отдалённо подобным. *кивнул с мягкой улыбкой своим мыслям* Но не всем это мешает писать. *вернулся взглядом к экрану смартфона, пролистывает очередную главу манги*

Тиру

@Крах, \Приправил атмосферу драматичным молчанием\ ..Я хочу сказать, что всегда с нетерпением жду твоего поста в квесте. У меня давно не было такого интересного соигрока, на чьи посты всегда с удовольствием пишу и живо реагирую персонажем, правда

Кхм, да, карточка. Давай ка посмотрим.. У меня часто такое бывает, что персонаж по прошествии нескольких игр приобретает для меня более ясный образ, чем то было в начале. Наращивает глубину. Так вот. Я по новому взвесил ощущения от персонажа и НАФИГ выпилил Атакующую магию и Защитную хДД Просто не представляю как персонаж это будет применять. Фаерболы? Щиты? Это можно оставить для классических магов. А вот Ослабляющая и Сдерживающая уже клеиться с токсичностью зеленого дракона : D Еще и концепт рукопашного ближника словно заиграл новыми красками. Ох, так же промежуточную драконью форму добавил, с ядовитым хвостом ууу~ Жду не дождусь когда смогу это отыграть! Пафосно стоять и отмахиваться ото всех "скорпионьим" жалом, точно Король муравьев из Хантер х Хантер :"DD

Вот это понесло

Вакула Джура

Цитата: Крах от Сегодня в 04:08:41Тут ты ошибаешься. Моё эго настолько большое, что имеет собственную гравитацию и даже все планеты Аркхейма, на деле, вертятся вокруг меня.
Признаться честно, если б ты не ткнул, я бы и не вспомнил, что ты демиург... *С неискренней неловкостью потёр грязную от пороха щеку.*

Цитата: Крах от Сегодня в 04:08:41в блокноте было множество записей, но в основном своём о питательности и вкусе тех или иных частей хуманов, эонов, дархатов и иже с ними
*Заинтригован, но виду не подал пока*

Цитата: Крах от Сегодня в 04:08:41За что ты так с нашей обителью? Вроде же ещё крепко держится - плесень даже в углах ещё не появилась. 

А я это не со зла, а из хозяйственности. Выстраивая новые нейронные связи с форумом, я почувствовал желание вернуть флуду локации. Так что предвеушаю перезапуск.

Цитата: Крах от Сегодня в 04:08:41На деле очень многие форумщики владеют подобной проблемой или чем-то очень отдалённо подобным. *кивнул с мягкой улыбкой своим мыслям* Но не всем это мешает писать.
Жаль, что об этом редко говорят. Есть в этом что-то освежающее.

Крах

@Тиру, *прикрыл кулаком пасть и тихо рассмеялся* Спасибо на добром слове, мой хвостатый~ Мне тоже очень приятно тебя читать и, по правде говоря, твои посты мне заходят повсюду: и в нашем квесте и в нескольких других твоих эпизодах. Этот величественный образ стоящего на корме корабля... Но самое забавное, что я знаю, что пишу неплохо. Осмелюсь даже сказать, что получше... многих. *горделиво приподнятая морда очень быстро оказалась лишь последствием сонного потягивания* Но понимать - это одно. А вот читать собственный... ммм... "продукт" и чувствовать что можешь лучше, что написанное - лишь тень, посредственность по сравнению с тем, что должно быть - это совсем другое. Посты должны обжигать, дарить образы, вдохновлять. *прикрыл глаз и посмотрел на дракона* Вот как все те мелкие детали, которыми изобилует твой пост: из множества мелочей создаётся большое полотно жизни. Без воды, без лишней возни...

Хоу... А я даже не задумываюсь о карточке, когда что-то описываю в квесте или эпизоде. *призадумался* Как-то, сыграл на тактильном ощущении жертвы, распотрошил парочку картин, набил кому-то морду в подворотне. Как театр оживших теней или пространственные перемещения в комнате с зеркалами описать игромеханически как-то даже и не в курсе. *не знает даже имеет ли право принимать частичные облики или нет, но уповает на демиуржью гибкость* Так что буду ждать от тебя свершений в случае, если в нашем квесте фекалии полетят на пропеллер. Буду тобой прикрываться от какой ебаки~ *заложил лапы за голову и расплылся в довольной, сытой улыбке*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:24:13Признаться честно, если б ты не ткнул, я бы и не вспомнил, что ты демиург... *С неискренней неловкостью потёр грязную от пороха щеку.*
Это потому что я такой скрытный и ловко играю роль простого хумана или потому что слишком не величественный ебантяй, которому не дашь 5 млрд лет? *рычаще хохотнул* Демиурги всё же бывают разные. Мне больше нравится концепт максимальной близости со своими жертвами.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:24:13А я это не со зла, а из хозяйственности. Выстраивая новые нейронные связи с форумом, я почувствовал желание вернуть флуду локации. Так что предвеушаю перезапуск.
Локации? Вы уже и до такого дошли? Нет, ну мы изначально здесь размещали ванные комнаты *махнул в сторону дальней двери* Я частенько там прохлаждаюсь. А ещё есть бар и кухня... Впрочем, о последней ты и так в курсе.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:24:13Жаль, что об этом редко говорят. Есть в этом что-то освежающее.
Да ладно? Вот что-что, а ещё год назад флуды только и пестрели сообщениями о депрессии, неписуне, походов к психологам, проработке и самокритике. Сейчас, думаю, это тоже было бы актуально, если бы люди вообще чаще заходили во флуды. Однако, сегодня было действительно свежо. Видимо, ваше с Молью возвращение в строй привлекально влияет на других)

Вакула Джура

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Это потому что я такой скрытный и ловко играю роль простого хумана или потому что слишком не величественный ебантяй, которому не дашь 5 млрд лет? *рычаще хохотнул* Демиурги всё же бывают разные. Мне больше нравится концепт максимальной близости со своими жертвами.
*Вздохнул, сложив руки на груди, и честно задумался*
Мне в принципе тяжело даётся концепция местных демиургов. Бог, которого легко спутать с простым смертным - это странно для меня. Отчасти потому что я не романтизирую людей. Типа, я не понимаю почему великие расы обязательно должны стремиться походить на лысую обезьяну. Туда же и драконы с прочими расами, которые я, если честно, не запомнил, потому что визуально показались все одинаковыми...
Что-то я отошёл от темы, извиняюсь. Видать давно копилось.
*Посмотрел на собеседника, с усилием моргнул*
Образ похотливого волка ассоциируется у меня с моим первым большим форумом. Со всем приземлённым и понятным в хорошем смысле. Точно не с божественным. Но я могу попробовать провести параллель с Хирсином. Даэдра из Старинных Свитков - ближайшая понятная ассоциация на демиургов, так что может помочь.

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Локации? Вы уже и до такого дошли?
До этого где-то с десяток локационных флудов точно успели склепать. На последних уже что-то расслабились. Но хорошо, что водопровод и газ вроде как всегда есть по негласной договоренности.

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Да ладно? Вот что-что, а ещё год назад флуды только и пестрели сообщениями о депрессии, неписуне, походов к психологам, проработке и самокритике.
Нет, чисто нытье - это классика. Бед у людей действительно хватает. Но я как будто не часто слышу, чтобы наоборот позитивный на вид игрок с уверенным персонажем вдруг признавался "знаете, я чувствую что пишу какой-то бред". Это просто разряжает обстановку что ли. А то все такие серьезные всегда. Что-то планируют, стараются. И как будто забывают, что это не экзамен и не религия.

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Однако, сегодня было действительно свежо. Видимо, ваше с Молью возвращение в строй привлекально влияет на других)
Льстите, сударь.
Но массовка действительно привлекает людей. Не все любят заходить в пустые флуды, но кто-то должен стать первым. А я ещё имею свойство иногда шевелить всю ту публику, что в свое время сам же и привел сюда. Шевелюсь я, может пошевелятся и они. Мы как комок волос, который вытащили из слива.

Тиру

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Но понимать - это одно. А вот читать собственный... ммм... "продукт" и чувствовать что можешь лучше, что написанное - лишь тень, посредственность по сравнению с тем, что должно быть - это совсем другое. Посты должны обжигать, дарить образы, вдохновлять. *прикрыл глаз и посмотрел на дракона* Вот как все те мелкие детали, которыми изобилует твой пост: из множества мелочей создаётся большое полотно жизни. Без воды, без лишней возни...
/Нащупал плечо и приободряюще похлопал/ Сдержанная самокритика и желание стать лучше — это всегда хорошо. Но не забывай о своих сильных сторонах! Ты умеешь подмечать детали, чувствовать их значимость и передавать это в тексте. У тебя есть стиль и харизматичная манера подачи персонажа. Нет предела совершенству!

Цитата: Крах от Сегодня в 04:35:53Так что буду ждать от тебя свершений в случае, если в нашем квесте фекалии полетят на пропеллер. Буду тобой прикрываться от какой ебаки~ *заложил лапы за голову и расплылся в довольной, сытой улыбке*
Что, уже не будем совращать ебак на всякое непотребство? :"D

Тиру

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:19:12А то все такие серьезные всегда. Что-то планируют, стараются. И как будто забывают, что это не экзамен и не религия.
А может планировка и старание для кого-то = веселье? ; D

Лумиус

*ненадолго вылез из шляпы*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:11:39*ненадолго вылез из шляпы*
Хайо.
Что, возвращаемся?

Лумиус

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:12:19Что, возвращаемся?
Не особо. Просто ищу чем занять пару часов

Сусанна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:13:42Не особо. Просто ищу чем занять пару часов
Ахах, в ожидании чего?)

Лумиус

Сусанна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:19:01Работы, почти очевидно
Учитывая твою недавнюю суету, не очень очевидно. Только тем, с кем из местных ты общаешься.

Лумиус

@Сусанна, да я последнее время ни с кем особо не общаюсь, как видишь. Все работа да работа

Лумиус

Расахти

@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Доброе ...
*На всякий случай глянула на часы*
- Утро.

Сусанна

@Расахти,
Доброе утро.~
/Повторила за ней и протянула ладонь будто для рукопожатия./
Как Вы?

Крах

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:19:12Мне в принципе тяжело даётся концепция местных демиургов. Бог, которого легко спутать с простым смертным - это странно для меня. Отчасти потому что я не романтизирую людей. Типа, я не понимаю почему великие расы обязательно должны стремиться походить на лысую обезьяну.
Боги, которые утратили большую часть своей прежней силы? Вообще, то на Аркхейме, вот, боги больше показаны как тупо инструменты которыми попользовались, выбросили, но вместо того, чтобы сгнить они нашли способ в самостоятельное существование. На деле, такой концепт мне ближе к сердцу, как любителя городского фэнтези. Ещё в Ведьмаке меня привлекали все эти древние почти забытые божества, что правят топями, лесами и прочим. Да только обязательно окажутся в какой-то заднице плана из которой не могут влиять толком на людей. "Богов нет, есть только чудовища". А как это обыграл Нил Гейман в Американских богах? Мммм... Прелесть. Ну а так, то первородных никто не обязывает походить на людей. Выгляди как ебака, существуй где-то в своих чертогах, да руководи последователями как какой монарх с условными или нет владениями. С другой стороны человеческий облик больше располагает в поиске последователей, что теперь жизненно-важно для стремительно проседающих в энергоплане. *призадумался, что надо и себе чаще принимать человеческий облик и быть более зазывающим, как фортуниты. Но после махнул лапой на эту идею*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:19:12Но я могу попробовать провести параллель с Хирсином. Даэдра из Старинных Свитков - ближайшая понятная ассоциация на демиургов, так что может помочь.
Если это действительно поможет, то именно с него я и вдохновлялся при переписывании анкеты. *кивнул* Особенно в точку зашёл квест с оборотнем и возможность его решить двумя способами и Хирсин при этом останется доволен несмотря ни на что. Потому что для него важен концепт Охоты и не важно кто на каких ролях. Также, он не прочь, что смертные могут охотиться на него. Также и Крах. Только помимо того, что он покровительствует охотникам и добыче, он также обожает создавать условия полного трындеца для окружающих. А тут без работы своими лапками... *похлопал себя по ногам* ...провернуть подобное сложно.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:19:12А я ещё имею свойство иногда шевелить всю ту публику, что в свое время сам же и привел сюда.
Тогда тебе жизненно-необходимо стать частью флуда! *тащит трубки и провода, чтобы подключить "ядро социальной системы" в стены этого места* Будешь как царь восседать на этом... *осматривается на предмет удобно-стоящего в тёмном и холодном углу кресла. И совсем не потому, что там никто не заметит привязанного "монарха"* ...троне! *похлопал по избранной части мебели* Сделаем флуд великим вновь! *за громкими лозунгами скрывает отсутствие плюсов для избранного*

Цитата: Тиру от Сегодня в 05:37:01/Нащупал плечо и приободряюще похлопал/ Сдержанная самокритика и желание стать лучше — это всегда хорошо. Но не забывай о своих сильных сторонах! Ты умеешь подмечать детали, чувствовать их значимость и передавать это в тексте. У тебя есть стиль и харизматичная манера подачи персонажа. Нет предела совершенству!
Вы посмотрите только на этого льстеца~ Так и разжигает желание показать все свои сильные стороны. *подхватил дракона в лапы и затащил в объятья* Но если серьезно, то стараюсь не забывать. А потому всегда должен быть тот, кто об этом напомнит. *зажал край уха капитана в остроте своих клыков* Ну чем не эгоцентричность во всей своей красе?)

Цитата: Тиру от Сегодня в 05:37:01Что, уже не будем совращать ебак на всякое непотребство? :"D
Кто сказал? *говорит с еле различимым шёпотом* Просто я буду со стороны твоей спины, ебака спереди и совращение можно будет считать успешным~

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:19:12А то все такие серьезные всегда. Что-то планируют, стараются. И как будто забывают, что это не экзамен и не религия.
Вот тут, как говорится, "неистово плюсую". Я, лично, не имею ничего против игроков, что вот, прям, играют, но я на форумах всегда ради людей, а не ради эпизодов. И вот, общаешься в неформальной обстановке и начинается: планы на эпизод, планы на билды, подсчёты, калькуляции, артефакты, идеи на НПЦ, организации. Это душит уже даже при обсуждении. Возможно, потому что за двадцать лет игрового стажа у меня именно закрытых эпизодов всего два - остальные остались незавершёнными навсегда, но... Это не суть! Импровизация! Вот что главное! *импровизированно делает себе бутерброды с сыром. Совсем не потому, что при отсутствии планирования забыл купить себе колбасы и вообще хоть чего-то*

Крах

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:11:39*ненадолго вылез из шляпы*
Кот! *поднял в лапах*

@Сусанна,
Бестия! *поднял в лапах*

*как атлет в цирке, показывает чудеса демиуржьей силы, катая на каждой руке по... существу*

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Лира, И тебе вуф, моя хорррошая~ Ты же хорррошая девочка? *обнял за мордашку и принялся почёсывать под ушками*

Сусанна

@Крах, ав, неужели настолько мне рад? Однако не утаю, что и я тебе несказанно рада.~
/Почти раскалилась в круглый фиолетовый шарик, если была бы слаймиком/
Ой-ой!

Крах

@Сусанна, Ну то насколько я рад всегда можно увидеть по поведению моего хвоста - тут Зверь почти ничего не скрывает. *тихо рассмеялся и принялся покусывать животик чертовки, сразу под тяжестью груди, попирая мордой её роскошный бюст* Как день?

Сусанна

@Крах, точно, наш горячий хвостатик...
/Улыбнулась и выглянула, желая застать виляющий пушистый отросток. Не может сдержать тихого писка и прижимает голову Зверя к себе, пытаясь найти морду где-то под объёмным бюстом./
Я... Чуть не лопнула пузырик свой, пока туда-сюда моталась. Как спокойствие настало, так и облегчение пришло (не под себя, благо). Не хватает кофе и пледа для полного счастья.
Ты как?~

Лира

@Крах, я - очень плохая! *закивала со знанием дела* 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Расахти

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:04:10Доброе утро.~
/Повторила за ней и протянула ладонь будто для рукопожатия./
Как Вы?

*Осторожно обнюхав руку, почти касаясь ее языком, неловко пожала*
- Д-Да ... Сносно. Вот. Пятница. А Вы?

@Крах,
*Легонько кивнула ему в знак приветствия*

Сусанна

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:04:19*Осторожно обнюхав руку, почти касаясь ее языком, неловко пожала*
- Д-Да ... Сносно. Вот. Пятница. А Вы?
/Аккуратно приподняла чужую ладонь к лицу и мягко коснулась тыльной стороны ладони губами./
М-м-м... Пятница для Вас не вызывает радости? А что может приподнять Вам настроение?
Что насчёт меня, то вполне неплохо. Благодаря солнцу я приободряюсь. Но не перестану вспоминать кофе, который очень хочется. Или глинтвейн, ладно.~

Крах

@Сусанна, *конечно же за спиной у Волка никакого хвоста не было обнаружено, что говорило лишь о том, что нужно несколько иначе интерпретировать слова демиурга. Тем временем, Волк поднял морду, чтобы испробовать на чувствительность величие прелестей зажатой в лапах женщины, а потому вскоре кожа снизу груди приобрела пунцово-красноватый оттенок и, наверняка, парочку следов от клыков - да разве это заметишь через одежду?* Кофе и плед в место где пришло облегчение? *усмехнулся и потащил в сторону дивана, где как раз имелся плед, оставленный кем-то ещё с Рождества. Вероятно, стойкий запах Волка от него и был причиной того, почему он не пользовался спросом*

Я получил с самого утра человеческий намордник с фильтром для чистки ванной комнаты. Очень тяжело в нём тянуть воздух, но вроде как проблем с дыханием нет. Теперь смогу с чистой совестью закрывать себя в душевой и обрабатывать хлором от плесени и иных форм жизни. А так, то работа! Её мне так никто и не отменил, пусть сейчас она полегче.

Крах

Цитата: Лира от Сегодня в 12:59:23я - очень плохая! *закивала со знанием дела* 
*указал себе на колени, усаживаясь рядом на диван* Тогда зад кверху! Будем наказывать за каждую "плохость"

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:04:19*Легонько кивнула ему в знак приветствия*
*прищурил хищный взгляд и кивнул в ответ*

Сусанна

@Крах, /от мгновенной пронзающей боли женщина зашипела и дёрнула ногами, едва ли не ударяя мужчину коленями. Потребовалось стерпеть и поджать ноги, примыкая при этом всем телом к нему. На лице играла сдержанная улыбка с маленькой болевой морщинкой на переносице./
Хахах, туда не надо. Правильно, что на диван.
Уф, у меня прям под носом образовался этот запах химозы, аж прокашлялась, ахах.
Да, работка понимаемо... Но вот сама разбавляю написанием постецка. Тебе, да-да.)

Моль

Моль

А. Точно. Доброго времени суток, - сонный, растрепанный и босой.

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:59:58А. Точно. Доброго времени суток, - сонный, растрепанный и босой.
Здравствуйте-здравствуйте.

Лумиус

Цитата: Крах от Сегодня в 11:52:56Кот! *поднял в лапах*
Не коткай мне тут *надел на него шляпу*

Крах

@Сусанна, *несколько глух к возмущениям, Зверь всё же словно в ответ на негодование, приласкал торчащую из-под белья вершинку груди, сменив клыки на упругую наглость давящего и массирующего языка. Тяжело сказать куда бы могла завести его всё разгорающийся запал ласки, да только внезапное появление под ногами дивана, к которому, собственно, бог и направлялся, вывело его из наслаждения трапезой. Волк опустил самку в объятья пледа*
В последний раз я довёл себя до состояния дикого головокружения и тошноты, чем до кашля. Я не понимаю в чём проблема, но в Германии просто засилие именно распылителей на всех моющих. РАСПЫЛИТЕЛЕЙ, КАРЛ! Мало того, что летучесть этой дряни максимальная, как и вред, так вместо того, чтобы гелем стекаться по поверхности, оно облаком висит вокруг тебя. 
Оу~ Буду ждать с нетерпением реакции Сусанны на коктейль~ *разместился рядом, чтобы возложить лапу поверх бедра женщины*

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM