Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

Крах

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:28:30Не коткай мне тут *надел на него шляпу*
*погребённый под шляпой, вынул кончик языка в довесок к весёлой гримасе* А что мне делать тебе тут? *хитрость взгляда сокрыто за головным убором*

Цитата: Моль от Вчера в 13:59:58А. Точно. Доброго времени суток, - сонный, растрепанный и босой.
Доброго! *бодр, свеж и орёл*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Моль

Цитата: Крах от Вчера в 14:30:26бодр, свеж и орёл
Поморщился, как иссохший томат.

Лумиус

Цитата: Крах от Вчера в 14:30:26А что мне делать тебе тут?
Ничего, меня здесь нет. Ты просто слишком пьян чтобы это понять~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Лумиус

@Моль, давно не кормили, красавица?

Моль

Сусанна

Цитата: Крах от Вчера в 14:28:51@Сусанна, *несколько глух к возмущениям, Зверь всё же словно в ответ на негодование, приласкал торчащую из-под белья вершинку груди, сменив клыки на упругую наглость давящего и массирующего языка. Тяжело сказать куда бы могла завести его всё разгорающийся запал ласки, да только внезапное появление под ногами дивана, к которому, собственно, бог и направлялся, вывело его из наслаждения трапезой. Волк опустил самку в объятья пледа*
В последний раз я довёл себя до состояния дикого головокружения и тошноты, чем до кашля. Я не понимаю в чём проблема, но в Германии просто засилие именно распылителей на всех моющих. РАСПЫЛИТЕЛЕЙ, КАРЛ! Мало того, что летучесть этой дряни максимальная, как и вред, так вместо того, чтобы гелем стекаться по поверхности, оно облаком висит вокруг тебя.
Оу~ Буду ждать с нетерпением реакции Сусанны на коктейль~ *разместился рядом, чтобы возложить лапу поверх бедра женщины*
/Невозможно было не смягчиться и без того мягкой и неравнодушной к демиургу, отвечая скромным смешком на компенсирующую недавний укус щекотливую ласку. Вскоре чувствуя объятия мягкой согревающей ткани тут же пригрелась, обратившись в аккуратный кокон. Для большего уюта эонка прислонилась к крепкому телу Зверя./
Как-то не для людей... Словно их таким образом и потравить со всякой мелочью пытаются. Ты уж аккуратненько.)
Спасибо, ожидай, дя. Постараюсь скоро закончить, т.к. параллельно работа немного сбивает, что естественно. ^^

Лумиус

Моль

Крах

Цитата: Моль от Вчера в 14:39:53Поморщился, как иссохший томат.
*заливает божественным светом энергичности дабы напитать иссыхающее*

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:41:38Ничего, меня здесь нет. Ты просто слишком пьян чтобы это понять~
Мои пьяные глюки не разговаривают. Они подставляют свой филей под меня! *громогласно хохотнул и боднул* Не бурчи, шаверма! Лучше расскажи как твоё ничего!

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:04:20/Невозможно было не смягчиться и без того мягкой и неравнодушной к демиургу, отвечая скромным смешком на компенсирующую недавний укус щекотливую ласку. Вскоре чувствуя объятия мягкой согревающей ткани тут же пригрелась, обратившись в аккуратный кокон. Для большего уюта эонка прислонилась к крепкому телу Зверя./
Как-то не для людей... Словно их таким образом и потравить со всякой мелочью пытаются. Ты уж аккуратненько.)
Спасибо, ожидай, дя. Постараюсь скоро закончить, т.к. параллельно работа немного сбивает, что естественно. ^^
Рррр... Тогда нужно найти способ уединиться... Вот как я, когда пишу тебе~ *пророкотал на ухо и мягким касанием когтей на лапе провёл по той части пледа под которой угадывалась внутренняя сторона бедра* Да я сам в шоке. Сколько магазинов облазил, а нормальный гель тут днём с огнём не сыщешь. С одной стороны, согласен, распылителем легче попасть в труднодоступные сочленения душевой двери или ещё что, но блин... У меня уже отлетели три футболки из-за этой дряни - хоть какая защита от внезапно скапывающего хлора.

Вакула Джура

Цитата: Тиру от Вчера в 05:43:32А может планировка и старание для кого-то = веселье? ; D
Кто ж спорит?
Я не осуждаю никого если что. Сам тоже что-то там планирую и стараюсь. Но когда непосредственно играю со слишком серьезными людьми, то это иногда начинает походить на работу, а не на хобби. Начинаю потеть, переживать. И если я узнаю, что не один считаю, что пишу бред, то расслабляюсь. В хихишной обстановке игры будто бы веселее проходят.

Цитата: Крах от Вчера в 11:50:42такой концепт мне ближе к сердцу, как любителя городского фэнтези.
Мне такие "боги" тоже нравятся. Когда-то даже сам хотел проработать подобный концепт с болотным монстром и его собственным культом. Наверное мне просто хочется видеть какое-то разграничение. Вуаль таинственности и иномирности какой-нибудь. Потому что если бог выглядит как человек, ест как человек, смотрит сериалы и проводит чаепития как человек и из божественного у него только супер силы... То это люди Х.
Должен снова подчеркнуть, что это не наезд на кого-то конкретного или даже на местных демиургов, как явление. Это уже скорее чисто абстрактные рассуждения. Опираясь на эти мысли, я скорее вдохновляю себя попробовать поиграть с этими концепциями и тоже создать что-нибудь эдакое.

Цитата: Крах от Вчера в 11:50:42Тогда тебе жизненно-необходимо стать частью флуда!
*Медленно смещается обратно к потолку в Т позе*
Ни в коем случае. Я мгновенно сгнию от безысходности, а популярности во мне не достаточно, чтобы люди стали проводить паломничества.

Цитата: Моль от Вчера в 13:57:12Куда ты там меня послал?
Туда. Туда!

Сусанна

Цитата: Крах от Вчера в 15:26:33Рррр... Тогда нужно найти способ уединиться... Вот как я, когда пишу тебе~ *пророкотал на ухо и мягким касанием когтей на лапе провёл по той части пледа под которой угадывалась внутренняя сторона бедра* Да я сам в шоке. Сколько магазинов облазил, а нормальный гель тут днём с огнём не сыщешь. С одной стороны, согласен, распылителем легче попасть в труднодоступные сочленения душевой двери или ещё что, но блин... У меня уже отлетели три футболки из-за этой дряни - хоть какая защита от внезапно скапывающего хлора.
Уф, я бы только с удовольствием, ты же знаешь... Особенно если подворачивается возможность составить особую компанию. Однако люди всюду, они занимают 90% всей моей жизни! Ох-ох... Не сбежать, не скрыться.~
/Поджала ножки в коконе и замерла в ощущении когтей, которые вот-вот способны проткнуть плотный плед./
Балин, это кошмарики. Правда, я сама душевую мою распыляшками и понимаю... Хахах, вновь прокашлялась.
Может, вообще какой комбез-робу для таких дел приобрести? х)

Лира

Цитата: Крах от Вчера в 13:34:56*указал себе на колени, усаживаясь рядом на диван* Тогда зад кверху! Будем наказывать за каждую "плохость"
*прищурил хищный взгляд и кивнул в ответ*
Ниет!
*но приближается и садится на колени погреться, приобнимает*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Вакула Джура,
Я потому себя не ограничивал. В моём культе и религиозные фанатики, и долбанутые охотники, что меня самого считают за нечисть, кровь которой делает их сильнее, и чего ещё только нет. И только от планеты к планете отличается мой appearance. В некоторых частях Харота, в своём "религиозном" обличии, я уж точно не позволю себе смотреть телек или питаться как человек... Погоди, а человеки питаются человеками? Ну не важно... И это как минимум потому, что нужно верно играть свою роль для направления масс в абсолютный беспредел. *довольно потянулся, понимая, что Харота как раз избегал уже довольно долго* Ну а так то... 5 млрд лет... Если всё это время оставаться "возвышенным" и "недоступным", "таинственным" и "неуловимым"... Можно просто сдохнуть со скуки. Лучше уж пару раз отправиться на столетку от броска легендарного оружия, чем прозябать просто так. Чем заниматься все эти годы в пространственном ничего? Наша божественная работа окончена. Мы теперь просто покровительствуем тем или иным проявлениям/веяниям низших рас. Тем более, тому у кого в олицетворениях Удовольствие. Тут хочешь не хочешь, а должен быть поближе к этим маленьким чертятам. Это если взять общий концепт как основу. Ну а если чисто механически...
Попробуй логически обосновать появление бога в личном эпизоде или квесте, если бы играть таким каким он должен быть. Если играть возвышенного и высокопарного, то тогда сразу напрашивается вопрос, а с чего ему вообще обращать внимание на эту пыль под лапами, жизнь которой истлевает быстрее, чем он даже может заметить? Ведь если брать за основу реальность, то можно сказать, что низшие расы для демиургов должны быть как для человека насекомое. Да, некоторые могут быть ядовиты и смертельны. Да, от некоторых насекомых никуда не скрыться, а от некоторых навешиваешь сетки. Да, некоторых насекомых, особенно опасных, выводишь или сам или с помощью специально обученных людей. Для насекомого один день - это вся жизнь, порой. Рождение, взросление, размножение, смерть. Человек же за это время успеет только проснуться, взглянуть в окно и заварить себе чаёк, особенно, если это выходной. Некоторые люди содержат муравьиные фермы, но, по большей части, людям на насекомых начхать с высокой колокольни. Кажется, такое существо вряд ли станет считаться с пусть и разумным, и опасным, но насекомым. Так что квестам тут не быть, да и эпизоды личные будут рассматриваться как что-то занудно-"ботанское". 
Так что, "люди Х" на богах наше всё! *достал из холодильника пятничное пиво и с чувством собственного достоинства отбил край стола в попытках то вскрыть. Проворчав что-то о криворукости создателей мебели, расселся в кресле у камина*

Крах

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:33:05Уф, я бы только с удовольствием, ты же знаешь... Особенно если подворачивается возможность составить особую компанию. Однако люди всюду, они занимают 90% всей моей жизни! Ох-ох... Не сбежать, не скрыться.~
/Поджала ножки в коконе и замерла в ощущении когтей, которые вот-вот способны проткнуть плотный плед./
Балин, это кошмарики. Правда, я сама душевую мою распыляшками и понимаю... Хахах, вновь прокашлялась.
Может, вообще какой комбез-робу для таких дел приобрести? х)
Ну да... Удовольствие от "особенностей" компании... *проскользил когтями вдоль ножки, неспешно оставляя засечки на мохнатой поверхности пледа* Ну тогда жду этих выверенных строк поста, написанных в те редкие моменты, когда уединение настигает тебя само~
Хрм... *представляет себя в комбезе из "Игры в кальмара" и маской на морде. Представляет уже ролевые игры в эдаком кроваво-маньячном или же постаппокалиптическом сеттинге* Возможно и стоит~

Цитата: Лира от Вчера в 15:39:04Ниет!
*но приближается и садится на колени погреться, приобнимает*
Не так... Филейной частью к верху, чтобы можно было плохую девочку наказать и проверить наличие палочек в нужных местах~ *горячо шепчет в губки и проминает ягодицы в когтистом поощрении*

Лумиус

Цитата: Крах от Вчера в 15:26:33Они подставляют свой филей под меня
*выдал две куриные грудки*

Крах

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:28:28*выдал две куриные грудки*
Свой, а не чужой. Но подгон засчитан - отстал. *забрав грудки, принялся ими заедать своё пиво*

Моль

Вакула Джура

Цитата: Крах от Вчера в 16:03:465 млрд лет... Если всё это время оставаться "возвышенным" и "недоступным", "таинственным" и "неуловимым"... Можно просто сдохнуть со скуки.
Мне кажется ты меня не понял. Звучит так, словно речь идёт о королевских манерах, понтах и притворстве. А я говорю о том, как боги смотрятся >со стороны<. Для самого бога нет ничего необычного в том, что он делает, но для наблюдающего за ним человека это может быть подобно наблюдению за чем-то абсолютно иномирным. Я не считаю, что бог должен походить на толкиеновского эльфа или представителя викторианской элиты. Но мне кажется очень интересным концепт, в котором ты, играя за демиурга, пробуешь мыслить и действовать немного вне рамки обычного человеческого мышления. Это скорее всего будет сложно, даже местами душно, но в целом всё-таки интересно.

Цитата: Крах от Вчера в 16:03:46Попробуй логически обосновать появление бога в личном эпизоде или квесте, если бы играть таким каким он должен быть.
Отвечу на это очень просто. Я не считаю, что бог/демиург в принципе должен быть основным персонажем игрока. Существо настолько значимое и возвышенное может вносить свой вклад в мир и игру самыми разными способами, но мне кажется странным пытаться играть им на постоянку. В моём мире боги, даже уже пережеванные миром, были бы нужны лишь для редких камео. Если хочется отыгрывать более приземлённые сюжеты - для этого хватает соответственно более приземлённых рас.

Крах

Цитата: Моль от Вчера в 16:31:26гспд, как много букв.
Любим, умеем, практикуем! ВЫПУСТИТЬ КРАКЕНА! *дьявольский хохот* Главное, чтобы не в постах!

Агнет

- Я живое.
Периодически прикладывается к бутылке с солеными ессентуками.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Да, спасибо, что спросили.

Я горжусь собой.

Ради этого я оторвался на секунду от работы.

Cut like a buffalo

Агнет

@Твиньч,
Бутылка сосиниуков прилетела в морду крысы.

Сусанна

Меня схавала работа... Зато заказ на 30к. Делаем деньги.
/немного курит бамбук/

Крах

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:34:05играя за демиурга, пробуешь мыслить и действовать немного вне рамки обычного человеческого мышления. Это скорее всего будет сложно, даже местами душно, но в целом всё-таки интересно.
Мммм... Нет. Скорее, я просто не в состоянии нормально изложить ход своих мыслей. Ни о каких понтах, манерах или притворстве речь не шла. Шла речь именно вообще о существовании на одной волне с окружающими. Как человеку-животному, мне уж точно будет невдомёк как действовать и мыслить вне рамках человеческого мышления, приобщаясь к энергетической сущности, что долгое время создавала этот мир. Как я уже приводил пример с насекомыми, у таких сущностей должны быть какие-то свои деяния, которые должны быть непонятны окружающими. Как эоны в ХСР. Они где-то есть, ведут какую-то свою жизнь, и иногда лишь обращают свой взор на смертных, что идут их путём. Так что, в одном я соглашусь. Подобное будет до жути сложно, муторно и нудно и, скорее всего, будет в основном содержать какие-то соло-отыгрыши с самим собой и редкие эпы с последователями.
Однако, да, в Аркхейме демиурги не более, чем простая раса, а вот эту роль "бога", как такового, взял на себя Создатель. 

Расахти

*Рассеяно косоглазит*

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:07:36/Аккуратно приподняла чужую ладонь к лицу и мягко коснулась тыльной стороны ладони губами./
М-м-м... Пятница для Вас не вызывает радости? А что может приподнять Вам настроение?
Что насчёт меня, то вполне неплохо. Благодаря солнцу я приободряюсь. Но не перестану вспоминать кофе, который очень хочется. Или глинтвейн, ладно.

*Змеиное тело еле заметно вздрогнуло, словно по нему пусти ток. Задумчиво пробежавшись взглядом по ладони, чисто в научно-исследовательских целях коснулась языком потревоженное место*
- М-мм..
*Не сразу ответив, какое-то время молча смотрела в одну точку*
- Думаю ... это день. Как и другой день. Рабочий. Как и завтра.
*Неловко отвела взгляд*
- А настояние мне обычно приподнимают ... друзья.
*Уши девушки почему-то еле заметно дёрнулись*
- Кофе? И какой же?

Лумиус

Цитата: Крах от Вчера в 16:29:21Свой, а не чужой.
Я его вырезал, значит он мой~

Твиньч

@Агнет,
Бутылка сама залетела в пасть Твиньча, и Крыса эту пластиковую суку и так, и этак, и за щеку, и по горло, и языком крышечку сдвинул.

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 16:51:21*Змеиное тело еле заметно вздрогнуло, словно по нему пусти ток. Задумчиво пробежавшись взглядом по ладони, чисто в научно-исследовательских целях коснулась языком потревоженное место*
- М-мм..
*Не сразу ответив, какое-то время молча смотрела в одну точку*
- Думаю ... это день. Как и другой день. Рабочий. Как и завтра.
*Неловко отвела взгляд*
- А настояние мне обычно приподнимают ... друзья.
*Уши девушки почему-то еле заметно дёрнулись*
- Кофе? И какой же?
/С неловкой улыбкой наблюдала за нагой, едва облизывая губы в солоноватом послевкусии./
И завтра рабочий... Что ж, сил тебе желаю.
/Дабы не стеснять девушку, сама повернула голову в сторону/
Друзья...
/Повторила в полушёпоте, словно пробовала слово на вкус./
Вдруг и мне однажды удастся подружиться...
Кофе... Крепкий, душистый. Можно и с молочной пенкой.

Вакула Джура

@Крах, да. Однажды, если руки дойдут, я попробую испытать свое виденье в игре. И расскажу потом, насколько душно это было.
*Смеётся*
Что ж. Мыслями поделились. Наверное на этом тема исчерпана.
*Сел запускать кофемашину*

Моль

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:53:16Крыса эту пластиковую суку и так, и этак, и за щеку, и по горло, и языком крышечку сдвинул.
Пристально наблюдает за движениями бутылки и проворством языка.

Крах

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:53:16Я его вырезал, значит он мой~
Но при этом ты не пишешь кошачьи грудки, а именно куриные. То есть, принадлежность этих грудок всё же к курицам!

@Вакула Джура, Буду ждать детального рассказа. *поднял бутылку пива в воздух и издал тихий смешок* Может хоть ты будешь образцом величия~
В целом, я уже давно растерял видение своего персонажа, как по мне. Для меня "демиург" - это лишь один из способов пояснить что за гребаный пиздец описывается в эпизоде. Из разряда, "Как он может принудить меня, мага восьмого уровня встать у стены? А... потому что демиург, точно". Как-то раз мне сказали: "Если демиург Познания решил залезть тебе в голову, то ты должен лишь пускать слюну с края рта и спросить насколько много тот хочет узнать". Так что, "демиург" - это лишь способ моим соигрокам объясниться почему их персонажи становятся пленниками, мучениками, жертвами насилия или жертвами какой-то хитровыебанной шалости без ломания собственного концепта персонажа. *смеется* Демиург и дракона десятиметрового уложит, если чешуйчатому так захочется, и пространственную аномалию раздует до размеров фиг знает чего, если позволит ГМ. Главное, не прибегать к кубам.
*развёл лапами в стороны с блаженным выражением на лице* Можно и так считать, да. 

Крах

Так, пять часов рабочего времени успешно проебано, так что я, пожалуй, переключу все 30% своего внимания на то, чтобы что-то сделать важное. 

Ебите друг друга, что бы ни было, и ждите меня, несмотря ни на что~ 

Вакула Джура

Цитата: Крах от Вчера в 17:26:38Буду ждать детального рассказа. *поднял бутылку пива в воздух и издал тихий смешок* Может хоть ты будешь образцом величия~
О, нет, ни в коем случае. Выдам два душных текста, серьну кому-нибудь в штаны суперсилой и в Лоу.

Цитата: Крах от Вчера в 17:26:38Для меня "демиург" - это лишь один из способов пояснить что за гребаный пиздец описывается в эпизоде
Я думаю очень многих роль бога именно этим и привлекает. Всесилием, близким к имбе. *Улыбнулся*

Цитата: Крах от Вчера в 17:33:14Так, пять часов рабочего времени успешно проебано, так что я, пожалуй, переключу все 30% своего внимания на то, чтобы что-то сделать важное. 
Удачи.

*Тоже ушел работать, запинаясь кофеем*

Лумиус

Цитата: Крах от Вчера в 17:26:38То есть, принадлежность этих
Технически все еще мои

Твиньч

@Моль,
Крыса вытащил обсосанную и обласканную бутылку из пасти — каждому в ухо залетело влажное чавканье — и кивнул дракону.

— Я вас слушаю.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 17:21:06Пристально наблюдает за движениями бутылки и проворством языка.
*Кинул ему на морду мокрую тряпку*

Лумиус

@Крах, но раз уж тебе так хочется кошачьи, ладно... *достал кошку* щас будем резать

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:00:18/С неловкой улыбкой наблюдала за нагой, едва облизывая губы в солоноватом послевкусии./
И завтра рабочий... Что ж, сил тебе желаю.
/Дабы не стеснять девушку, сама повернула голову в сторону/
Друзья...
/Повторила в полушёпоте, словно пробовала слово на вкус./
Вдруг и мне однажды удастся подружиться...
Кофе... Крепкий, душистый. Можно и с молочной пенкой.
- Мне казалось у Вас очень много друзей :0. Как так.
*Судя по пустому взгляду в потолок, перебирает где-то в воображении кофе*
- А ... Какие-нибудь любимые сорта есть?

Фрида

@Расахти,
*тыкнула пальцем в беззащитный затылок наги* 

@Сусанна, уже скушали розовое чудо?  

Агнет

Фрида

@Агнет, раздевайся. Сейчас начнём.  

Агнет

@Фрида,
- Да говно вопрос.
Стягивает с себя шмот.

Фрида

@Агнет,
Не так быстро. Я за тобой не поспеваю. Шнуровка, вопрос времени и сил. 
*Мается с корсетом* 

Агнет

@Фрида,
Стоит в исподнем и хмурится.
- Ты не торопись. Я подожду.

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 19:01:26*Мается с корсетом* 
*Вытянув руку из тени, срезал ножом самый главный шнурок*

Фрида

@Агнет,
Говоришь великодушно, но взгляд твой говорит яснее слов.
*Почувствовав лёгкость ускользающего шнурка, чуть сжала челюсть*
Кто-то должен будет мне новенький корсет.
*Стоит в чёрном нижнем белье. Посмотрела на сапожки со шнурком. Решила остаться в обуви*
Ну-с.
*Присела перед Агнет* 
Кровать, диван или на сене?     

Сусанна

@Фрида, заработалас, потому не кушала... Только вышла на "перекур" (то есть в дамскую комнату по очень дамским делам).
Давно Вас не видно.~
Цитата: Расахти от Вчера в 17:46:41- Мне казалось у Вас очень много друзей :0. Как так.
*Судя по пустому взгляду в потолок, перебирает где-то в воображении кофе*
- А ... Какие-нибудь любимые сорта есть?
Вы меня переоцениваете в плане дружбы.
/Накручивает прядь на палец/
Я их только на слух понимаю, однако пробовать вряд ли удавалось. Ну, прям если бы я знала. Ахах, мне нужно познакомиться с гуру кофе, чтобы познакомил со всеми тонкостями.

Агнет

@Фрида,
- Только не на сене. Когда я была маленькой и копалась в сене, меня ужалила оса. Теперь я боюсь сена.
Плесень не думала, что все это так далеко зайдет, потому ее щеки загорели. Стали зеленее, чем обычно.
- Я... Я никогда не занималась этим с девушками... Так что если чо не так - говори.
Живой рукой, неуверенно взяда фриду за руку, старательно избегая зрительного контакта.

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM