Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Шейлина

Параллельный флуд для любителей жесткача, разврата, отврата, приврата, хардкора и треша.

Но и помним про золотое правило: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Уважайте личные границы своих потенциальных соролов.
Приятного времяпровождения с:
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

О, свеженькое! *облизнулся*

Соната

@Майкрофт Дум,
урчит, запрокидывая голову*
Вся прелесть кастрюли, которую со своей стороны ещё одеялами и подушками прикрыть можно, в том, что ты её не слышишь, но оно все, как усилитель, передаёт на ту сторону.) А в квартире тихо :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 16-01-2025, 12:49:17@Майкрофт Дум, Вся прелесть кастрюли, которую со своей стороны ещё одеялами и подушками прикрыть можно, в том, что ты её не слышишь, но оно все, как усилитель, передаёт на ту сторону.) А в квартире тихо :D

Нэ, это вредительство в том числе тем, кто непричастен......

*урчит*

В.Е.Щ.

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:17:03Так, а в кого стрелять?
*подумал.... хвостом подобрал руку, нарисовал кровью мишень на стене в сторонке. руку потом хвост и съел* Вуаля! С:

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:17:03Так, а в кого стрелять?
По безоружным без разбора.

В.Е.Щ.

@Майкрофт Дум,
*Выстрелила и попала себе в ногу*

@Фиби Торн,
...А у тебя есть оружие?

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:19:37@Фиби Торн,
...А у тебя есть оружие?
...
Еще не поздно ввести коррективы в инструкцию?

В.Е.Щ.

@Фиби Торн,
*Заряжает пистолет, тихо напевая:*
Я положу в тебя патрон, тебе согреться поможет он...♪

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:22:40@Фиби Торн,
*Заряжает пистолет, тихо напевая:*
Я положу в тебя патрон, тебе согреться поможет он...♪
Замахнулась круглодонной колбой, обхватив горлышко
Я вооружена, отставить огонь!

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:19:37*Выстрелила и попала себе в ногу*
*вздохнул, но развёл руками: чинить андроидов он не умеет*

и почему-то уведомлялка через браузер работать перестала, хм... из-за того, что я в игре сижу что ли? .3.

В.Е.Щ.

@Фиби Торн,
*Набрызгала на неё из водяного пистолета*
Это не огонь, это вода *-*

@Майкрофт Дум,
Все нормально, был рикошет :3
та же фигня

Майкрофт Дум

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:29:22@Майкрофт Дум,
Все нормально, был рикошет :3
та же фигня

*похлопал в ладоши, продолжая лениво полёжиавть.... подумал. подкинул вверх руку, ногу и чью-то голову. стрельба по тарелочкам, только вместо тарелочек - это*

иэх, ясно. теперь снова проверять придётся....

Мизери

- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:46:22- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!
*посмотрел.... достал из закромов пару черепушек, подкинул вверх*

Мизери

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 13:52:24*посмотрел.... достал из закромов пару черепушек, подкинул вверх*
Самый быстрый стрелок в этом городе. Мизери вскидывает свой атомат вверх, направлет указательный палец-дуло на черепушки. С чавканем в воздух улетает первая фаланга пальца, оставляет на черепушке кровавый отпечаток. За ней вторая. 6.5/10. Овации.
- Приз! Приз мне!

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:58:37Самый быстрый стрелок в этом городе. Мизери вскидывает свой атомат вверх, направлет указательный палец-дуло на черепушки. С чавканем в воздух улетает первая фаланга пальца, оставляет на черепушке кровавый отпечаток. За ней вторая. 6.5/10. Овации.
- Приз! Приз мне!
*пошуршал где-то в сторонке, взял пару костей, шнурок, пару кристаллов. немного времени и к девушке летит ожерелье из всего этого добра*

Мизери

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 14:00:40*пошуршал где-то в сторонке, взял пару костей, шнурок, пару кристаллов. немного времени и к девушке летит ожерелье из всего этого добра*
Девушка радуется, как ребенок. Визжит, приплясывает. Она потратила немного времени и ожерелье украсили две ее отстреленные фаланги. Она будет носить его с гордостью.

Майкрофт Дум

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:07:27Девушка радуется, как ребенок. Визжит, приплясывает. Она потратила немного времени и ожерелье украсили две ее отстреленные фаланги. Она будет носить его с гордостью.
*усмехнулся, лицезрея такую картину, а сам закурил и устроился поудобнее лениться дальше*

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 13:29:22@Фиби Торн,
*Набрызгала на неё из водяного пистолета*
Это не огонь, это вода *-*
Выдохнула и спрятала колбу в сумку.

А если тебя намочить — закоротит?

Мизери

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:11:37намочить
- Замочить. - ненавязчиво поправила ее Мизери и натянула на лицо маску.

Шейлина

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 13:46:22- Ура! УРААА! Тир! Обожаю тир! - восторгается девушка, складывая из своих кистей подобие автомата. - Пиу-пиу-пиу! РА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!
знала, что оценишь *достала свой автомат*
Но белоснежный станет
кровавым

В.Е.Щ.

Фиби Торн

Цитата: В.Е.Щ. от 16-01-2025, 14:20:57@Фиби Торн,
Мм... Не должно.

Ахахах, как в известном меме.

- Закоротит?

- Не должно...

Мизери

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:20:47знала, что оценишь *достала свой автомат*
- Конечно! Но стрелять по железным уточкам быстро приедается. - ответила девушка.
Достав нож, она поскребла ногтем лезвие.
- Хочу живых.

Фиби Торн

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:24:16- Конечно! Но стрелять по железным уточкам быстро приедается. - ответила девушка.
Достав нож, она поскребла ногтем лезвие.
- Хочу живых.
Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.

Шейлина

@Мизери, живых уток? В архограмм зайди, там каждая третья с утиными губами. Приятной охоты.

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:33:38Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.
кто первый крякнет, того первым крякнут
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 14:33:38Иными словами — кто первый крякнет получит пулю.
У нее в голове родилась мысль. Продиралась через перебивающие друг друга голоса. Лицо в маске повернулось к девушке.
- Крякни.

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:20:47знала, что оценишь *достала свой автомат*
*подкинул в воздух ещё пару голов и конечностей для ещё одного стрелка*

Фиби Торн

Цитата: Мизери от 16-01-2025, 14:37:15
У нее в голове родилась мысль. Продиралась через перебивающие друг друга голоса. Лицо в маске повернулось к девушке.
- Крякни.
Кря!
....
Блять. 

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:35:34кто первый крякнет, того первым крякнут
@Мизери вот и уточка. Никто вас за язык не тянул, я очень сожалею😔 (У меня цитата не прикрепилась)

Мизери

Девушка смотрит то на Фиби, то на Шейлину. Не знает на кого нападает. В глубине ее черепа повис синий прямоугольник с символами и грустным смайликом. ХЛОП! И вампирша схлопнулась в сингулярность.

Шейлина

@Фиби Торн, изначально издала этот звук первой ты.
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:51:00@Фиби Торн, изначально издала этот звук первой ты.
Блин, урыла(
Надеялась ты не заметишь..

Шейлина

@Фиби Торн, смешно надеяться, что кто-то не заметит, когда ошибка уже была незадолго до
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 14:54:16@Фиби Торн, смешно надеяться, что кто-то не заметит, когда ошибка уже была незадолго до
Мне не смешно меня напичкают пулями!

(Я люблю эту гифку)

Агнет

- Ахахааха! МУХАХАХААЭА!
Палит во все стороны из обреза. Сзади тележка с патронами

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:01:07- Ахахааха! МУХАХАХААЭА!
Палит во все стороны из обреза. Сзади тележка с патронами
В тир разве с обрезом ходят??

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 15:02:55В тир разве с обрезом ходят??
- МОЛЧАТЬ!
Бросила ей яблоко.
- Больше уважения надо проявлять к гоблину с большой пушкой! Ставь на голову!

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:05:00- МОЛЧАТЬ!
Бросила ей яблоко.
- Больше уважения надо проявлять к гоблину с большой пушкой! Ставь на голову!
Ну, я бы не сказала что пушка прям большая... Даже на средний размер едва потянет...
Но по дружбе так и быть — подыграю.
Поставила яблоко Агнет на голову

Агнет

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 15:09:04Ну, я бы не сказала что пушка прям большая... Даже на средний размер едва потянет...
Но по дружбе так и быть — подыграю.
Поставила яблоко Агнет на голову

- Так-то лучше.
Приставила дуло обреза к подбородку и нажала на спуск. Прямо в яблочко. Мозги гоблинши впремешку с яблочным пюре налипли на потолок.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от 16-01-2025, 15:12:42- Так-то лучше.
Приставила дуло обреза к подбородку и нажала на спуск. Прямо в яблочко. Мозги гоблинши впремешку с яблочным пюре налипли на потолок.
НЕЕЕЕЕТ!! МОЙ ДРУГ!!!
...

Доем 

Расахти

*Доедает, пока никто другой не успел*

Агнет

В.Е.Щ.

@Расахти,
*Пытается рассмотреть, что она ест*

ААААА УАААА УАААА

Цитата: Расахти от 16-01-2025, 15:20:04*Доедает, пока никто другой не успел*

Поделим? Гоблин был умный, мозгов много.

Расахти

@В.Е.Щ.,
*Под тихое "Ом-ном-ном*, безумные гурманые позывы были красочно удовлетворены пюре из яблок и гоблинской головы*

@Фиби Торн,
*На секунду замерев, подняла на нее пустой взгляд и сразу же начала делать активнее. Скорее всего, делиться она не собиралась*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 16-01-2025, 12:50:40Нэ, это вредительство в том числе тем, кто непричастен......

*урчит*
Нуу лааадно... /придремала на теплом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Расахти от 16-01-2025, 15:40:37@Фиби Торн,
*На секунду замерев, подняла на нее пустой взгляд и сразу же начала делать активнее. Скорее всего, делиться она не собиралась*
Ах так? Не позволю себя объедать! Ешь или будь съеденным!
Обхватила хвост ламии руками и ногами.
Закон джунглей!
Вцепилась в кончик зубами.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM