Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Сусанна, Крах и 7 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Вакула Джура
Набросился на картошку. Чавкает.

Тиру

@Крах, /Со всей своей драконьей невозмутимостью отстранился и выпрямился. Чуть повел затёкшей челюстью. Но несмотря на все случившееся, сладостно, вполне довольно облизнулся/
А что, все мои попытки не обречены на КРАХ?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 15:33:23*Поставил порцию посередине комнаты и готовится наблюдать, как за птицами в парке.*
/Не уступает в скорости поедания и громкости чавканья с другим драконом. Только ещё довольно и комично урчит в процессе/

Твиньч

@Вакула Джура,
Крыса перетек к своей тарелке.

Из-под половиц вылетела кожистая масса, похожая на раздутую ветром парусину, и накрыла собой тарелку. Внутри массы зачавкала сотня маленьких крысиных зубов.

На плече у Вакулы сидел мини-Твиньч и довольно гладил пузо.

– Ты чудо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

Тиру

Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 15:39:50Сука?

Зачем смешунькаешь меня?

Ты не представляешь сколько времени я ждал подходящего момента для этого каламбура.. хдд

/Любовно гладит свои заготовленные шутки на эту тему в квесте с демиургом/

Расахти

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 15:33:23Поставил порцию посередине комнаты и готовится наблюдать, как за птицами в парке.*
*Бесшумно подползя к угощению, с грацией французской знати, поклонилась в знак благодарности. Под щёлканье челюсти, пасть змеюки раскрылась в беззвучной агонии, позволяя языку розоватой молнией выстрелить из недр глотки, мгновенно обхватывая блестящий от жира нектар. Небольшой кусочек тарелки с картошкой и салом навсегда исчезли в глотке*
- Хм. Не даром Кухар. Хи кэн кук.

Твиньч

@Тиру,
— Достойно, конечно, но...

— Все, кто меня часто смешит, оказываются со мной в одной постели. 

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Расахти от 20-02-2025, 15:43:54Бесшумно подползя к угощению, с грацией французской знати, поклонилась в знак благодарности
Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 15:39:14Крыса перетек к своей тарелке.
*Наблюдает за тем, как этих двоих зажевало драконами ( @Моль и @Тиру ), подобно тому, как голодная корова сметает вместе с травой жёлтых цыплят. Тарелка то была на всех одна*
Интересно.

Твиньч

@Вакула Джура,
— Я всегда мечтал усвоить двух драконов и иметь опухоли в виде их морд.

Cut like a buffalo

Тиру

Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 15:44:40— Достойно, конечно, но...

— Все, кто меня часто смешит, оказываются со мной в одной постели. 
Звучит как повод выдавать больше своих перформансов)) \Лукавый подмиг\ ;D

Твиньч

@Тиру,
— Я куплю все билеты на твои выступления.

Твиньч поймал подмигивания и спрятал их в задний карман штанов.

Cut like a buffalo

Расахти

@Вакула Джура,
*Протестует против зажевывания, коров и драконов всеми восемью метрами и несколькими сотен килограммов. Особенно после картошки с салом*

Тиру

Цитата: Расахти от 20-02-2025, 15:56:55*Протестует против зажевывания, коров и драконов всеми восемью метрами и несколькими сотен килограммов. Особенно после картошки с салом*
\Оценив размеры наги, почтительно подвинулся, давая занять больше места у тарелки но не переставая жевать\

Моль

Когтем выковырял крысу между зубами и установил её на тарелку.

Твиньч

@Моль,
Танцует, как маленькая балерина из шкатулки.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 16:16:08@Моль,
Хлопает в ладоши.

Тиру

Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 16:16:08@Моль,
\С завистью смотрит на находку белого\ Твой хэппимил лучше моего..

Моль

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 16:18:28\С завистью смотрит на находку белого\ Твой хэппимил лучше моего..
Ха.

Тиру

\С обиженной моськой допивает свой милкшейк\ >:C

Моль

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 16:23:08\С обиженной моськой допивает свой милкшейк\ >:C
>:D
Загородил ладонью, чтобы никто не видел великолепной крысиной грации.

Тиру

Цитата: Моль от 20-02-2025, 16:25:04>:D
Загородил ладонью, чтобы никто не видел великолепной крысиной грации.

Вакула Джура

Ав, у Моли появился друг.
*Умиляется двум драконам, как собачник на прогулке. Сегодня абсолютно всё стоит на сравнениях*

Моль

Крах

Вот это вас только оставь во флуде ненадолго... *с бутылкой пива следит вдаль уносящемуся поезду сообщений. Ну что ж...*

Цитата: Расахти от 20-02-2025, 15:29:03*Пятясь назад и явно протестуя от столь близкого контакта, на всякий случай выстрелила в него полотенцем*
*приняв полотенце на морду, был повержен ударом в чувствительный нос - минус одни обнимашки. Вот только Азарт таков - он настигнет ещё каждого*

Цитата: Моль от 20-02-2025, 15:30:49Добрый день, - Читерски увернулся.
Читерство не в счёт - делай как полагается. Апорт! Абсурд! А... к черту, не помню! Во, "защищайся"! *минус ещё одни обнимашки - тем они сильнее вокруг оставшихся*

Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 15:32:28Эти мощнейшие волчьи объятья стиснули теплое крысиное тело, и наружу, как из тюбика пасты, полезли грязные мысли и ужасные анекдоты.

Твиньч хрипел.
*додавливая крысу теперь ещё сильнее, так как двое жертв остались не у дел, пытается добраться до кошмарных каламбуров и отвратительных деяний*

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 15:33:23И что рассказывают? Что-нибудь новое? Что-нибудь интересное? *Посмотрел невыспанно, но с интересом* А то мне по возвращению как раз не хватает сводки о местных происшествиях.
А... Да к сожалению даже поживиться особо нечем. Есть пара драм местного разлива: кто-то ушёл, оставив другого позади, кто-то вернулся, соскучившись. В основном все в лоу, но вроде как прям скандалов, интриг и поножовщины давненько не было. Не с чего даже приличным демиургам повампирить. Тишь да гладь в омуте с чертями. *раздражённо набросился на картошку, словно именно в ней и находилось зерно подобной социальной стагнации* Хоть бери и подкидывай новые радикальные изменения в систему кубиков. Народ здесь просто тащится с подобной прикормки.

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 15:36:28/Со всей своей драконьей невозмутимостью отстранился и выпрямился. Чуть повел затёкшей челюстью. Но несмотря на все случившееся, сладостно, вполне довольно облизнулся/
А что, все мои попытки не обречены на КРАХ?
Даже так... Не стоит терять АЗАРТ внутри себя~ *принялся исчёсывать довольную драконью морду под подбородком, обтирая остатки слюны на своей конечности о него* А то знаешь ли это чревато очень большими последствиями. Даже для такого немаленького дракона~ 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Моль

Цитата: Крах от 20-02-2025, 17:11:05Читерство не в счёт - делай как полагается. Апорт! Абсурд! А... к черту, не помню! Во, "защищайся"! *минус ещё одни обнимашки - тем они сильнее вокруг оставшихся*
Получил божественный +100500 к увороту и телепортировался в другое измерение.

Тиру

Цитата: Крах от 20-02-2025, 17:11:05Даже так... Не стоит терять АЗАРТ внутри себя~ *принялся исчёсывать довольную драконью морду под подбородком, обтирая остатки слюны на своей конечности о него* А то знаешь ли это чревато очень большими последствиями. Даже для такого немаленького дракона~
\Картинно возмущённо вдохнул\ Я осознанно решил остаться слепым! Каждый мой шаг в этой жизни — чистый азарт! хДД \Возмущенные нотки угасли в довольном урчании, от почесывания под подбородочком\

Крах

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 17:42:15\Картинно возмущённо вдохнул\ Я осознанно решил остаться слепым! Каждый мой шаг в этой жизни — чистый азарт! хДД \Возмущенные нотки угасли в довольном урчании, от почесывания под подбородочком\
Вот потому-то я тебя и ценю~ *лизнул в слепые глаза и принялся потрёпывать по шее, обхватив её лапами сзади и заключая голову дрейка в объятьях* Хотя пока Азарт достаточно грязен *рычаще рассмеялся*

Тиру

Цитата: Крах от 20-02-2025, 17:51:37Вот потому-то я тебя и ценю~ *лизнул в слепые глаза и принялся потрёпывать по шее, обхватив её лапами сзади и заключая голову дрейка в объятьях* Хотя пока Азарт достаточно грязен *рычаще рассмеялся*
Грязный или нет, но точно заразителен! \Смешливо зафырчав в ответ, изворачиваясь принялся игриво покусывать волчье ухо\

Крах

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 18:40:19Грязный или нет, но точно заразителен! \Смешливо зафырчав в ответ, изворачиваясь принялся игриво покусывать волчье ухо\
Неужели ожидать эпидемии? *пытается увернуться чувствительным ухом от зажима клыков мягко бодая в шею* Или от него можно защититься? *пытается с драконом в безоружный, опрокидывая того рядом с собой и являясь единственным, кто тут раздаёт покусывания и почёсывания бочков и иже с ними*

Агнет

Сидит, смотрит. Не мешает никому. Иногда поглядывает за спину.

Крах

@Агнет, *дождался когда гоблин отвернётся на посмотреть за спину в очередной раз и набросился* Попавсь! Теперь твой зад не отвертится! *обнажил ряд острых клыков*

Агнет

@Крах,
Плесень пискнула и зажмурилась. Ей страшно. Сжалась в комок и ноет.
- Нет! Мистер волк, не ешьте меня!

Крах

@Агнет,
Ну что ж... Сексуальное насилие, так сексуальное насилие - твой выбор~ *рычащий демонический хохот*

Агнет

@Крах,
- Я согласна, мистер волк. Ебите, только не бейте!
На глаза зелени навернулись слезы.

Вакула Джура

Цитата: Крах от 20-02-2025, 17:11:05А... Да к сожалению даже поживиться особо нечем. Есть пара драм местного разлива: кто-то ушёл, оставив другого позади, кто-то вернулся, соскучившись. В основном все в лоу, но вроде как прям скандалов, интриг и поножовщины давненько не было. Не с чего даже приличным демиургам повампирить. Тишь да гладь в омуте с чертями. *раздражённо набросился на картошку, словно именно в ней и находилось зерно подобной социальной стагнации* Хоть бери и подкидывай новые радикальные изменения в систему кубиков. Народ здесь просто тащится с подобной прикормки.
Любитель драмы, получается?
*Улыбнулся*
Понятно. Спасибо. В целом я заметил уже, что стало тише, но подобный экскурс всё равно помогает.
*Задумчиво поскреб челюсть*
Тема кубов и механик действительно неисчерпаема. Как не загляну в админские темы, так народ всё причесывает непричесываемое. Напоминает попытки изобрести философский камень.

Крах

@Агнет,
Ну вот что с тобой Зеленуха натворила? Что за сломанное создание? *мнёт в лапах, сдавливая как игрушку* Где задор и сопротивление выказанные вчера? Где страсть? Волки любят погоню!

@Вакула Джура, Ну не то, чтобы прям аж любитель, но, с другой стороны, а какие ещё могут быть страсти на проектах? Тут же большинство флудерастов - старые бабки, что стоят на балконах целый день и ждут, когда какая-то мразь свой мусор не в мусорник выбросит. Дай поосуждать да головой покачать~ *бодро закидывает остатки похолодевшей картошки в пасть* Хотя... Ты застал массовый уход людей с форума из-за изменений в системе? Вроде как тогда человек пять ушло, не меньше. *задумчиво дирижирует вилкой только ему слышимой мелодии*
Любители циферок. Я, вот, тоже люблю магазины всякие, классы или интересные игромеханики на ряду с обычной фрпг-системой, да только как по мне, то это как на "побаловаться", чем реально использовать в игре. Подобные системы всегда создавали дикий перекос для тех, кто не в состоянии тратить на форум достаточно много времени. Мы даже с Лирой забавлялись, что к началу нашей с ней игры она ещё была хрупким и слабым эоном, да вот только спустя шестнадцать постов (или же реальный год), она уже меня как демиурга может в бараний рог скрутить. Да и вообще вся эта штука очень криво вяжется с эпизодической системой. Вот, допустим, играешь квест. По статам - эдакий слабый, никчёмный нуб, что не может забить курицу переходящую тебе дорогу. А потом проходит годик - бац - квест в прошлом, а у тебя уже статы дичайшие, легендарные артефакты и прочее. Как менеджить такое? Мех... *махнул лапой* Старая добрая договорённость - вот за чем прошлое, настоящее и будущее.

Агнет

@Крах,
Плесень виновато опустила взгляд. Под лапами ощущалось как внутри зеленого тела перемещаются мелите кости, мелкие органы, мелкий завтрак.
- Прости. Мне очень страшно... Я... - мелкая снова кинула взгляд назад. - Я не чувствую себя в безо...
Плесень нежданула его железными костяшками прямо в морду.

Крах

@Агнет,
*Боль бурей разносится по сознанию хищника. Будоражит. Подзадоривает* Да, вот так... Ну-ка попробуй ещё раз. *даже подпрыгивая на месте от нетерпения, Волк вернул морду на исходную позицию, ведь та несколько изменилась после неожиданного удара. Где-то уже у лопаток зарождалось то самое чувство - желание разорвать жертву пополам. Вот только не хватало ещё небольшого запала. Фыркнув, Зверь оскалился*

Вакула Джура

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:00:23Тут же большинство флудерастов - старые бабки, что стоят на балконах целый день и ждут, когда какая-то мразь свой мусор не в мусорник выбросит. Дай поосуждать да головой покачать~
Так вот кто на Крысу репорты постоянно бросает за то, что он в церковь не ходит эпизоды не играет и шутки не смешные шутит. *Посмеивается*
Но я понимаю. Контент есть контент. И за ним всегда легче издалека наблюдать, чем самому месить.

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:00:23Ты застал массовый уход людей с форума из-за изменений в системе? Вроде как тогда человек пять ушло, не меньше.
Да, застал. Это было весьма драматично. Но, кажется, часть уже вернулась?

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:00:23Старая добрая договорённость - вот за чем прошлое, настоящее и будущее.
После всего произошедшего я окончательно потерял веру в идеальную боевую систему. *Покивал без грусти* Благо я тоже никогда не относился к кубам слишком серьезно. И хорошо ещё, что в итоге каждый сам может решать, какими лопатками лепить себе куличи.

Агнет

@Крах,
- Еще раз? Думаешь, что я зассу? Думаешь я не понимаю последствий?!
Зеленая "хакнула" и из ее рта, усеянным пожелтевшими зубами, засмердело болотной тиной, дохлыми жабами и карасями.
- Ебашь, "здоровяк" .
Последнее слово она буквально выплюнула. Как густую слюну, которой харкнула на волчью морду.

Крах

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 21:35:36Так вот кто на Крысу репорты постоянно бросает за то, что он в церковь не ходит эпизоды не играет и шутки не смешные шутит. *Посмеивается*
Но я понимаю. Контент есть контент. И за ним всегда легче издалека наблюдать, чем самому месить.
Порой для репортов не нужны причины. Это, своего рода, общение с Шейлиной. *рассмеялся в ответ* А так, то думаю, что Крыс многим по нраву, чтобы на него тут малявы строчили.

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 21:35:36Да, застал. Это было весьма драматично. Но, кажется, часть уже вернулась?
Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 21:35:36После всего произошедшего
Так а что, собственно, случилось?

Цитата: Агнет от 20-02-2025, 21:37:36@Крах,
- Еще раз? Думаешь, что я зассу? Думаешь я не понимаю последствий?!
Зеленая "хакнула" из ее рта, усеянным пожелтевшими зубами, засмердело болотной тиной, дохлыми жабамии карасями.
- Ебашь, "здоровяк.
Последнее слово она буквально выплюнула. Как густую слюну, которой харкнула на волчью морду.
*с добродушным оскалом ещё некоторое время заценил как слюна неспеша скатываться по чёрной шерсти зависла в области носа. Залихватски замахнулся и с силой припечатал гоблиншу о пол так, что позавидует любой рейслер*

Агнет

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:45:44Порой для репортов не нужны причины. Это, своего рода, общение с Шейлиной. *рассмеялся в ответ* А так, то думаю, что Крыс многим по нраву, чтобы на него тут малявы строчили.
Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.
Так а что, собственно, случилось?
*с добродушным оскалом ещё некоторое время заценил как слюна неспеша скатываться по чёрной шерсти зависла в области носа. Залихватски замахнулся и с силой припечатал гоблиншу о пол так, что позавидует любой рейслер*
Пьяное в усмерть зеленое лицо только и успело вопросительно вскинуть бровь. Мелкая тушка смялась под лапой волка, принимая в месте соприкосновния плоскость, параллельную полу. Треснули кости. Из нечищенного рта брызнула черная кровь вперемешку с завтраком. Сверху появляются цифры. Они меняются с каждой секундой, как и число рядом с тремя монетками под ним.
Рейдж байбэк.
Новая, целая, но обндневшая на 1488 голды гоблинша влетает с двух ног в тушу волка.

Моль

Всё. Я дома. - Лег на грязный пол звездой.

Вакула Джура

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:45:44Так а что, собственно, случилось?
А. Ты, наверное, интересуешься, потому что сам не застал? Дай-ка припомню.
С переездом и сменой БС части лиц не понравилась необходимость переделывать свои концепции под новую систему. Некоторые посчитали, что вообще не смогут сохранить своих персонажей. В особо драматичных случаях выражались так, словно администрация чуть ли не предала своих верных игроков, от чего желания оставаться и продолжать вкладываться в форум у упомянутых уже не осталось. Там было довольно много нюансов, обиды от игрока к игроку могли отличаться между собой, но всего уже не вспомню.
Срачи поутихли, но с тех пор обсуждения системы (а так же её дыр и эксплойтов) не прекращаются до сих пор, пускай и ведутся уже в ровных тонах.
Я, человек мало в это погруженный, просто сделал про себя вывод, что это обсуждение никогда не будет закрыто. Потому что идеальных кубов, устраивающих ВСЕХ просто нет.

Калеб Хейл

Цитата: Крах от 20-02-2025, 21:45:44Насколько я понимаю, то та часть, что вернулась больше не играет, а лишь иногда показывается на просторах флудов. Но, в целом, по себе знаю, что это уже шаг к полноценному возвращению.
От многого зависит.

Моль

Расахти

Цитата: Моль от 20-02-2025, 22:01:05Всё. Я дома. - Лег на грязный пол звездой.
*Оторвавшись от мучений над бумагой, легонько погладила белого принца по голове*

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 21:35:36шутки не смешные шутит
- ДА СМЕШНЫЕ У МЕНЯ ШУТКИ.

@Крах,
Сначала из Крысы полезли все отвратительные каламбуры. Их было много - волка затопило по волосатую щиколотку. Маслянистая ядовито-оранжевая жижа неприятно грела грубую кожу хищника. Это как язык засунуть в подостывший чай.

В жижи что-то тихо смеялось и клекотало: "Меня зовут Крах, и я сделаю трах", "Наша с тобой встреча - это не трагедия, а КРАХ", "Ты мой КРАХ", "Обычно я скрахиваю с конца".

Потом из кожных пор полезли, как сальные нити, грехи. Этих червей оказалось побольше каламбуров. Нити падали в шерсть волка и въедались в эпителий. Картинки пошли внутривенно.

Вот Крыса ужался до размеров мешка с картошкой, изменил свой вид на смесь коалы и летучей мыши и встал во главе пиратского флота. Одних стирал в пыль или топил в ракетном топливе. Других сажал на крючковатый член и порождал сущности в чужих животах.

А вот прикинулся женщиной, мудрой и недоступной. Тогда сердца горячих юношей сыпались и сыпались, бились и бились.

Через Крысу проходили слезы, обиды, ложь, беготня в колесе из собственного дерьма и душные одеяла с душными телами.

- Сильно, блять, не дави. - Твиньч заныл.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Расахти от 20-02-2025, 22:11:11*Оторвавшись от мучений над бумагой, легонько погладила белого принца по голове*
Повернул голову, рассматривает бумагу, которая приносит столько страданий.
- Чем занимаешься?

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM