Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Фрида

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:28:41заработалас, потому не кушала... Только вышла на "перекур" (то есть в дамскую комнату по очень дамским делам).
Давно Вас не видно.~
Верно, самое вкусно лучше скушать дома, когда вокруг мир и покой. 
Да. Сама уже стала забывать как выгляжу и что я есть *чуть вздохнула*.
Возникает ощущение, что после нового года жизнь стала чуточку сложней. 

@Агнет
*Немного улыбнулась от истории Агнет и её сложным отношениям с осами* 
На моей планете таких опасных жучков нет. Так что можешь залетать в гости и излечим твою боязнь сеновалов. 
*Внимательно смотрит на тёмные щёчки, в мыслях что-то затаилось и взгляд уводит на тёплое касание*
А ты... милашка Агнет. 
*Поднявшись, чуть крепче взяла девушку за руку и неторопливо повела к кровати. Села первой и свободной рукой мягко похлопала по матрасу* 

Расахти

Цитата: Фрида от Вчера в 18:53:17*тыкнула пальцем в беззащитный затылок наги* 
*Подлый удар в слабое место ничего не подозревающей, потной, почти уснувшей наге, вызвал острую, но на удивление тихую реакцию.  Под хруст суставов, тело болезненно резко развернулась к нападавшей. Пасть инстинктивно приоткрылась под еле слышное, хриплое шипение сухой, наполненной непроглядной тьмой, глотки*
- А-Ааа.
*Алый взгляд рассеяно забегал по незнакомке*
- М-мы ... мы ведь раньше встречались? По крайней мере Ваша внешность еще осталась где-то ... тут.
*Почесала ногтем макушку*

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:28:41Вы меня переоцениваете в плане дружбы.
/Накручивает прядь на палец/
Я их только на слух понимаю, однако пробовать вряд ли удавалось. Ну, прям если бы я знала. Ахах, мне нужно познакомиться с гуру кофе, чтобы познакомил со всеми тонкостями.
- Хмм. А у Вас вообще какие критерии для друга? Если не секрет.
*Легонько квинула*
- Понимаю. Сама обычно выбираю самый дешевый. Разве что если посылаю в подарок, обычно советуюсь со знакомыми ценителями сие напитка.   

Фрида

Цитата: Расахти от Вчера в 19:43:09*Подлый удар в слабое место ничего не подозревающей, потной, почти уснувшей наге, вызвал острую, но на удивление тихую реакцию.  Под хруст суставов, тело болезненно резко развернулась к нападавшей. Пасть инстинктивно приоткрылась под еле слышное, хриплое шипение сухой, наполненной непроглядной тьмой, глотки*
- А-Ааа.
*Алый взгляд рассеяно забегал по незнакомке*
- М-мы ... мы ведь раньше встречались? По крайней мере Ваша внешность еще осталась где-то ... тут.
*Почесала ногтем макушку*
*Стоит отметить, что всё это было красиво. Клыкастики любят опасных и несомненно питают слабость к тем у кого, хоть отдалённо, но пасть полниться клыками. Честно говоря, вампир была готова к болезненному ответу, потому что только дурак подходит к хищнику со спину, однако никак не ожидала, что змейка остановится* 
Было время. Давно правда это было, но приятно осознавать, что мой образ ещё держится у Вас. 
*Мягкая улыбка была не долгой и спокойное выражение лица быстро вернулось* 
Постараюсь так больше не делать, но не обещаю.               

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 19:43:09- Хмм. А у Вас вообще какие критерии для друга? Если не секрет.
*Легонько квинула*
- Понимаю. Сама обычно выбираю самый дешевый. Разве что если посылаю в подарок, обычно советуюсь со знакомыми ценителями сие напитка. 
Не секрет. Ну, мне важна взаимность и искренность, чтобы слова совпадали с поступками и не было всяких отговорок или недосказанностей. А ещё я считаю, что друзья не меняются по щелчку пальца, особенно если то действительно ДРУГ (из детства пошло, что меня часто кидали и даже "бойкотировали" те, против кого нередко отворачивались все, а я находилась рядом). Ну и разделять иногда досуг вместе...
/Слабо улыбнулась/
Вот-вот. Всё ровно то же самое. Когда в Минске жила, где у меня подруг побольше, я им дарила премиум-кофе типа Lavazza, а сама порой западала на всякие Нескафе 3 в 1.

Сусанна

Цитата: Фрида от Вчера в 19:42:49Верно, самое вкусно лучше скушать дома, когда вокруг мир и покой.
Да. Сама уже стала забывать как выгляжу и что я есть *чуть вздохнула*.
Возникает ощущение, что после нового года жизнь стала чуточку сложней.   
Я бы не довезла, у меня сумочка маленькая.
Ох... Досадно. Ну, да, есть такое. Но нет ничего невозможного. Всё нам посильно.~

Фрида

@Сусанна,
Маленькие сумочки, это и радость и зло одновременно. Заранее приятного аппетита. 
Да что уж. Деваться некуда, будем прорываться. 
*Смотрит на Сусанну* 
Такая цветовая гамма Вам идет. 

Фрида

Хм. Давно появилась проверка на робота для отправления сообщений? 

Агнет

@Фрида,
- Да? Ну... Я... Я могла бы иногда заскакивать. Правда у меня... Работа там... Билеты ещё.
Щеки щеленой полыхали, будто наиних налепили горчичники. Чувствуя неловкость от взглядов, она продолжала чесать бессвязную чушь, не давая повиснуть недовкой паузе.
- Я не милашка... - с детской интонацией бросила она, взбираясь на кровать с ногами и поджимая под себя колени.
Так ей удавалось поравняться с Фридой. Железные пальцы выудили из ее рта розовую жвачку с практически пропавшим клубничным вкусом и щелчком откинули куда-то за кровать. Плесень подалась немного вперед, приблизившись своими губами к губам вампирши.

Сусанна

Цитата: Фрида от Вчера в 20:11:16@Сусанна,
Маленькие сумочки, это и радость и зло одновременно. Заранее приятного аппетита.
Да что уж. Деваться некуда, будем прорываться.
*Смотрит на Сусанну*
Такая цветовая гамма Вам идет. 
Да... Компактность здорово, но в моём случае не карманное пространство, откуда базуку достать можно, как шутят про дамские сумки. Туда едва расчёска-массажная влезает, а из-за длины волос (до копца) как бы расчёсываться в течение дня не мешало бы. Но нахожу решение и закалываю на улице крабиком. х)
/Ненавязчиво смотрит в ответ, слегка краснея/
Ох... Благодарю. И Вам весьма к лицу, идеальная палитра. Под стать Вам.

Фрида

@Агнет,
Подумаешь билеты, мне не сложно друга пригласить, а работа и в моем краю найдётся, если заскучаешь. 
*С лёгким прищуром следит за девушкой и потянулась к темной прядке её волос, мягко накручивает себе на пальчик* 
Но мне со стороны видней, милашка ты или нет. 
*От скованности жесты грубоваты и неумелы от того и неумолимо милы. Палец отпустил прядь и медленно, но уверенно преодолел путь от приоткрытой зелёной ключицы к шее, а там и поддёрнет вверх маленький подбородок*  
Агнет. Чуть мягче. 
*И с улыбкой вампир поцеловала гоблин в заалевшую щеку, а чуть погодя и в пульс на шее прикусив за кожу* 

Фрида

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:14:51Да... Компактность здорово, но в моём случае не карманное пространство, откуда базуку достать можно, как шутят про дамские сумки. Туда едва расчёска-массажная влезает, а из-за длины волос (до копца) как бы расчёсываться в течение дня не мешало бы. Но нахожу решение и закалываю на улице крабиком. х)
/Ненавязчиво смотрит в ответ, слегка краснея/
Ох... Благодарю. И Вам весьма к лицу, идеальная палитра. Под стать Вам.
Сумочка чисто для расчёски) 
Сочувствую всегда тем у кого длинные волосы, но это красиво. 

Благодарю. Тоже рада, что нашёлся для меня арт, что запал мне в сердце. 

Хотела спросить. Ваш ник на сайте розового цвета, это что-то обозначает же? Но что... Откройте мне завесу тайны.      

Сусанна

Цитата: Фрида от Вчера в 20:33:52Сумочка чисто для расчёски)
Сочувствую всегда тем у кого длинные волосы, но это красиво.

Благодарю. Тоже рада, что нашёлся для меня арт, что запал мне в сердце.

Хотела спросить. Ваш ник на сайте розового цвета, это что-то обозначает же? Но что... Откройте мне завесу тайны.     
Хахах, да. Но сейчас у меня там... Хм.
Картхолдер, загранник (я иноштранка тут), ключики.. Кхм... Красная помада и карандаш (с субботы забыла выложить, к Сонате такая slay ездила), пудра... Усё, кажется. Ноут таскаю отдельно, туда в сумку и кладу расчёску.
Арт восторг.~
Я помогаю рекламировать проект в других местах: ТГ, ВК, вот Сверр скоро научит пиарить на других форумах. А розовенький выбрала сама для роли.~

Агнет

@Фрида,
Щелки вертикальных зрачков расширились, превращась в два черных провала. Агнет прикрыла глаза.
- Так... Неловко... - прошептала она.
Тело гоблинши едва заметно дрожало. Возможно от сквозьняка. Может от адреналина. На зеленой коже набухли бугорки мурашек. Агнет чуть склонила голову на бок, чувствуя губы на своей шее, а маленькая ладонь утонула в светлых волосах Фриды.
- Это больно?.. - шепотом спросила она. Ее пульс сразу участился.

Расахти

Цитата: Фрида от Вчера в 19:51:57*Стоит отметить, что всё это было красиво. Клыкастики любят опасных и несомненно питают слабость к тем у кого, хоть отдалённо, но пасть полниться клыками. Честно говоря, вампир была готова к болезненному ответу, потому что только дурак подходит к хищнику со спину, однако никак не ожидала, что змейка остановится*
Было время. Давно правда это было, но приятно осознавать, что мой образ ещё держится у Вас.
*Мягкая улыбка была не долгой и спокойное выражение лица быстро вернулось*
Постараюсь так больше не делать, но не обещаю.
*Возможно, свою роль сыграл запах вампирши. Быть может даже не прошли даром миллионы лет эволюции генов, отвечающих за распознания образов, что позволило мозгу, едва только увидев образ Фриды, переключить рычаг с "врага" на что-то другое. На что именно, скорее всего не знала даже сама нага*
- А-а. Да. Визуально Вы ... приятны взгляду. Н-ну, моему. Я считаю. С ... ээ ... эстетической точки. Наверное.
*Неловко кивнула в подтверждение своим словам*
- Вас нечасто застанешь. Но. Буду ждать. В смысле, если захотите ... ну ... там. Тут. Пообщаться.
*На несколько невероятно долгих секунд воцарилась тишина*
- ... уже нашли какие-нибудь приключения?

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:03:36Не секрет. Ну, мне важна взаимность и искренность, чтобы слова совпадали с поступками и не было всяких отговорок или недосказанностей. А ещё я считаю, что друзья не меняются по щелчку пальца, особенно если то действительно ДРУГ (из детства пошло, что меня часто кидали и даже "бойкотировали" те, против кого нередко отворачивались все, а я находилась рядом). Ну и разделять иногда досуг вместе...
/Слабо улыбнулась/
Вот-вот. Всё ровно то же самое. Когда в Минске жила, где у меня подруг побольше, я им дарила премиум-кофе типа Lavazza, а сама порой западала на всякие Нескафе 3 в 1.
- Думаю, по большей части это даже совпадает с моими представления.
*Пустой взгляд непрерывно смотрит в одну точку*
- Сложное это конечно дело. Но ... Да. Сложное.
*Вновь повернула голову к суккубу*
- Может когда-нибудь и Вам смогу отослать кофе.
*Взгляд стал чуть более мягким*

Фрида

@Сусанна,
*Слушает перечисления* да не такая уж и маленькая сумочка. Но маленькое зло. 
А, вот оно что. А я всё гадала да думала. Предполагала, что ушли в ГМ) но тогда появлялся вопрос, почему отличается от других. 
Ох уж это любопытство и лишние мысли.   

@Агнет,
Такое всегда неловко. 
*Водит кончиком носа по тёплой коже Агнет, тихо вдыхает запах и заводя руку за её спину, роняет девушку на кровать и собой, в пределах терпимости, придавила, исключая побег*.
Если буду вводить медленно, то узнаешь длину моих клыков, теплоту своей крови и жар моего языка, а боль... она будет только утром. Слабая. Напоминающая. 
*Приподнявшись на локте, тёмной улыбкой взирала на Анет и мягко гладила, свободной рукой, выступающую косточку ключицы девушки под собой*.

Крах

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:04О, нет, ни в коем случае. Выдам два душных текста, серьну кому-нибудь в штаны суперсилой и в Лоу.
Сразу видно: человек умеет в планирование. Молодца)

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:04Я думаю очень многих роль бога именно этим и привлекает. Всесилием, близким к имбе. *Улыбнулся*
Которое, при этом, противоречит правилам форумов) Хотя был один проект, где все как раз были богами, помнится... *задумчиво постучал кончиком пальца по переносице*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида

Цитата: Расахти от Вчера в 20:56:53*Возможно, свою роль сыграл запах вампирши. Быть может даже не прошли даром миллионы лет эволюции генов, отвечающих за распознания образов, что позволило мозгу, едва только увидев образ Фриды, переключить рычаг с "врага" на что-то другое. На что именно, скорее всего не знала даже сама нага*
- А-а. Да. Визуально Вы ... приятны взгляду. Н-ну, моему. Я считаю. С ... ээ ... эстетической точки. Наверное.
*Неловко кивнула в подтверждение своим словам*
- Вас нечасто застанешь. Но. Буду ждать. В смысле, если захотите ... ну ... там. Тут. Пообщаться.
*На несколько невероятно долгих секунд воцарилась тишина*
- ... уже нашли какие-нибудь приключения?
Ваши слова ласкают слух. Любому человеку было бы приятно знать, что он радует чей-то взор. Очень приятное чувство.
*Вампирша даже пригладила себя чуть ниже ключицы, словно успокаивая сердечко*
Знайте, что и Вы мне приятны, потому моя тяга касания так сильна.
Сейчас у меня будет время, так что ещё, обязательно, зайду.
*Тишина не давила да и не заметила её Фрида*
Пока нет. Меня не покидает желание оказаться в данже будучи одной, смертельно хочется повторить ваш опыт, не столько из-за вредности, сколько из-за времени и желания поддерживать творческий ход мыслей да и образ не терять и не задерживать соигрока. А как Ваши дни проходят? Какие мысли одолевают?               

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 20:56:53- Думаю, по большей части это даже совпадает с моими представления.
*Пустой взгляд непрерывно смотрит в одну точку*
- Сложное это конечно дело. Но ... Да. Сложное.
*Вновь повернула голову к суккубу*
- Может когда-нибудь и Вам смогу отослать кофе.
*Взгляд стал чуть более мягким*
Представлениями обо мне как друга и как я понимаю дружбу? Я прямо вся как на ладони.~
/Аккуратно наблюдает за ней, словно пытается прочитать её глубже/
А? Мне?..
/Поджала губы и сверкнула глазками/
Ну... Знаете... Если честно, однажды я и простому письму была бы рада. И могла бы ответить тем же. Правда, международные посылки для меня новое, ещё я буду очень переживать, если что-то не дойдёт. Однако я бы до конца дней берегла любой дар, как то же письмо. Материальное воспоминание.
/Вздрогнула от волны мурашек в представлении./
@Фрида, маааленькая.~
Ой, ГМ-ом упасите. У меня фантазии столько нет. А вот продвигать я способна (но не как продавец, конечно хд).
Я всегда отвечу, если могу, потому и всегда открыта.~

Агнет

@Фрида,
Каждое слово раскаленным гвоздем вонзалось в сознание Агнет. Животный страх комился где-то внутри, но его душили любопытство и какое-то странное, извращенное желание.
- Хочу... - одними губами прошептала зелень.
На ее лице, утратившем прежние черты борзости и быдловатости, застыл испуг. Но открытая шея и пошлый взгляд так и говорили "Скорее, пожалуйста!".

Фрида

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:20:51маааленькая.~
Ой, ГМ-ом упасите. У меня фантазии столько нет. А вот продвигать я способна (но не как продавец, конечно хд).
Я всегда отвечу, если могу, потому и всегда открыта.~
Остаётся мне поверить) 
Да, роль гм тяжела, но временами весела. 
Спасибо за отзывчивость. Никогда не забудем Вашей доброты)

@Агнет
*В какой-то момент Фриды испытала угол совести, словно тонкая игла, боль быстрая и без следа. Интересно почему ощущала себя злодейкой? Но это было приятное чувство. Оно пряталось в темноте, но всегда было рядом. Так приятно читать чужую мольбу, что даже пошло. Улыбка обнажала её клыки, ладонь гладила подставленную шею. Пальцы ласкали каждый пульс и губы поцеловали кожу, предупреждая девушку куда будет нанесена рана. Чужая дрожь пьянит, а кто-то теперь только и будет ждать клыков, но Фрида не хочет быть жестокой и прежде чем зубами пронзить плот, провела языком, оставляя яд вампиров, что будет после пьянить и возбуждать. Кожа треснула под натиском клыков, кровь крупными градинами окрасили их белизну и тонкой речкой устремились прочь из тела. Фрида неторопливо втягивала кровь, глотая беззвучно такой бесценный дар*                       

Фрида

@Агнет,  Поздравляю, ты забрала девственность клыков Фриды во флудном режиме. 

Сусанна

@Фрида, исправно верю, что не забудете. Приятно, когда спрашивают.~
А уж тем более если могу чем-то помочь.

Фрида

@Сусанна,
Память у людей не идеальна, но своей я верю.
Ну спрашивать что тут было пока меня не было, наверное не стоит, потому что объем большой да и я мало кого знаю..     

Сусанна

@Фрида, да за отсутствие, пожалуй, ничего такого не случилось. Был конкурс валентинок, сейчас идёт ивент со свиданиями вслепую, как понимаю. Пока не было возможности прочитать.~
Ещё раньше был конкурс по описанию картин в рамках 5к символов. Тем же грешна, что не прочла...

Вакула Джура

Тоже пропустил все конкурсы.
Состязание в стиле шоу "холостяк" (или как его там) особенно позабавило. Я бы поучаствовал.

Фрида

@Сусанна,
Ай. Грешница.
*Подразнила дружелюбно*
В целом получается, что всё хорошо.

@Вакула Джура,
Это было бы забавно. Примите участие в следующем году. 

Расахти

Цитата: Фрида от Вчера в 21:17:50Ваши слова ласкают слух. Любому человеку было бы приятно знать, что он радует чей-то взор. Очень приятное чувство. 
*Вампирша даже пригладила себя чуть ниже ключицы, словно успокаивая сердечко* 
Знайте, что и Вы мне приятны, потому моя тяга касания так сильна. 
Сейчас у меня будет время, так что ещё, обязательно, зайду. 
*Тишина не давила да и не заметила её Фрида* 
Пока нет. Меня не покидает желание оказаться в данже будучи одной, смертельно хочется повторить ваш опыт, не столько из-за вредности, сколько из-за времени и желания поддерживать творческий ход мыслей да и образ не терять и не задерживать соигрока. А как Ваши дни проходят? Какие мыли одолевают?
*Вроде бы лицо остается все так же лишенным эмоций. Но, уши все же чутка вздрогнули и покраснели. Да и в ответ послышалось лишь что-то неразборчивое*
- Хо. Дажн в одиночку, это конечно интересный опыт. Разве что кристаллов за него не особо дадут. Уже приметили, какой опробуете?
*Еле заметно улыбнулась*
- В последнее время прибавилось работы. Но, стараюсь все же как-то ... более разумно располагаться временем. Вы, как я понимаю, тоже окружены работой?

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:20:51Представлениями обо мне как друга и как я понимаю дружбу? Я прямо вся как на ладони.~
/Аккуратно наблюдает за ней, словно пытается прочитать её глубже/
А? Мне?..
/Поджала губы и сверкнула глазками/
Ну... Знаете... Если честно, однажды я и простому письму была бы рада. И могла бы ответить тем же. Правда, международные посылки для меня новое, ещё я буду очень переживать, если что-то не дойдёт. Однако я бы до конца дней берегла любой дар, как то же письмо. Материальное воспоминание.
/Вздрогнула от волны мурашек в представлении./

- Скорее ... наши представление о друге весьма похожи. Хотя, признаюсь, для меня довольно значимый упор идет на время, проведённое вместе. На душевную совместимость и ... наверное может показаться немного странным, но ... равноправный обмен?
*При последних словам, девушка скрестила пальцы вместе, не найдя слов получше*
- Письма. Хм. Это было бы забавно. Давно не получала написанного от руки письма.
*Алый взгляд уперся куда-то в невидимую стену, где гордо восседала открытка с морем*
- Когда границы откроют. Надо будет всем отослать.

Моль

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 22:03:03Это было бы забавно. Примите участие в следующем году
Только в следующем году? Я бы хотел, чтобы это приняло формат ежемесячного сериала.

Цитата: Моль от Вчера в 22:10:39Так блять.
Ты бы тоже поучаствовал. И мы вышли бы с мешком денег.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:14:34Ты бы тоже поучаствовал. И мы вышли бы с мешком денег.
Звучит как свингер-пати.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 22:15:07Звучит как свингер-пати.
Та не. Я так понял, что конкурс идёт в пустоту. Герой программы до последнего не знает участников в лицо и после конкурса все просто расходятся по домам, а не по койкам.

Фрида

Цитата: Расахти от Вчера в 22:07:48*Вроде бы лицо остается все так же лишенным эмоций. Но, уши все же чутка вздрогнули и покраснели. Да и в ответ послышалось лишь что-то неразборчивое*
- Хо. Дажн в одиночку, это конечно интересный опыт. Разве что кристаллов за него не особо дадут. Уже приметили, какой опробуете?
*Еле заметно улыбнулась*
- В последнее время прибавилось работы. Но, стараюсь все же как-то ... более разумно располагаться временем. Вы, как я понимаю, тоже окружены работой?
*Села на пенёк. Почему-то Фриде чудится, что она в забытом людьми лесу, где слышно только шум листвы да шорохи животных, и она отвлекла Расахти от охоты. Давайте не будем разрушать её фантазию даже, если все находятся в комнате*. 
Меня не особо интересуют кристаллы. Пока не вижу на что их потратить, пусть в магазине и много чего, но нужно всё сбалансировать и продумать. Да, имеется один на примете, но там гм требует напарника. 
*очень хочется погладить хвост змейки, но только смотрит нынче*   
Сейчас это немного сложный вопрос, поэтому не хочу превращаться в ноющую тряпку, так что позвольте хитро увернуться от вопроса.  

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:17:06Та не. Я так понял, что конкурс идёт в пустоту. Герой программы до последнего не знает участников в лицо и после конкурса все просто расходятся по домам, а не по койкам.
А в чем замес? - Ковыряет под ногтями зубочисткой.

Вакула Джура

Моль

Фрида

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:14:34Только в следующем году? Я бы хотел, чтобы это приняло формат ежемесячного сериала.

Можете подать идею, но тогда Вы станете ведущим программы.    

@Моль, *вручила* ~~~~~

Вакула Джура

@Моль, ты никогда не смотрел шоу "холостяк"?

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 22:22:45Можете подать идею, но тогда Вы станете ведущим программы.    
Справедливо. Значит обойдусь

Агнет

@Фрида,
Плесень только пискнула, когда клыки вонзились в ее шею. Она, повинуясь инстинкту самосохранения, дернулась. Сжалась, напряглась всем телом, цепляячь руками и сминая в кулаках простынь. Тёмная, почти черная кровь была на вкус как замшелое болото, поросшее тиной и заваленое ржавым хламом. С каждым глотком Агнет слабела. Ее голова приятно кружилась, грудь прерывисто вздымалась.
- Хватит... - сдавленно проговорила она, чувствуя, как ее сознание проваливается в темноту.
Похолодевщей рукой она попыталась оттолкнуть Фриду от себя, но та просто легла на тело вампирши и безвольно опала обратно на кровать.

Моль

Сусанна

@Фрида, /игриво прищурилась с добрейшей улыбкой/
А кто без греха?~
Цитата: Расахти от Вчера в 22:07:48- Скорее ... наши представление о друге весьма похожи. Хотя, признаюсь, для меня довольно значимый упор идет на время, проведённое вместе. На душевную совместимость и ... наверное может показаться немного странным, но ... равноправный обмен?
*При последних словам, девушка скрестила пальцы вместе, не найдя слов получше*
- Письма. Хм. Это было бы забавно. Давно не получала написанного от руки письма.
*Алый взгляд уперся куда-то в невидимую стену, где гордо восседала открытка с морем*
- Когда границы откроют. Надо будет всем отослать.
Время важно, безусловно. Вообще всё ценно, когда вместе. И когда всё действительно равноправно, а односторонне.
/Едва закивала, потупив взгляд в ту же точку./
М-м-м... Да. Занавес не вечен. Было бы здорово Вам с друзьями обменяться письмами, открытками. С кем-то увидеться наконец или повторить когда-то случившуюся встречу. Прекрасно.~

Моль

Вакула Джура

Моль

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:34:15Высунул язык, виляет жопой.
У вас тут брачные игры?

Вступай к нам в орден, ауф

Фрида

@Агнет,
*По всей видимостью Агнет любит отрицать свою миловидность, а так же наговаривать на свою кровь. Но даже если чёрная кровь и с остинкой, то это не отнимает её ценности, скорей добавляет пикантности и разнообразия. И по всей видимости на механике плохо действовала вампирская слюна. Как прискорбно, но не совестно. В данный момент. Трепыхания, мало походившие на сопротивление, были подавлены хваткой, а после и потерей сознания самой Агнет. Фрида остановилась когда на её губах чужой пульс стал слабее, предвещая о неприятных последствиях. Отпрянув вампирша провела пальцами по своим губам, убирая кровь, и рассматривая её цвет, взгляд упал на Агнет и из лёгких Фриды вырвался вздох. Пригладив растрёпанные волосы девушки, укрыла её и себя оставаясь рядом в лёгкой задумчивости*       

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:27:39/игриво прищурилась с добрейшей улыбкой/
А кто без греха?~
Сразу сомневаюсь в людях на которых нет греха *ответная улыбка*              

Лумиус

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:27:39А кто без греха?~
Не похоже что найдется кто-то кто кинет в тебя камень
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, о, нихрена себе, ты вернулся?

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:57У вас тут брачные игры?
Мы не попали на холостяка. Говорят, там деньги мешками давали, поэтому грустим.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:51:56Мы не попали на холостяка. Говорят, там деньги мешками давали, поэтому грустим.
Вы про того, который сейчас в ивенте на день влюбленных проходит?

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM