Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Крах
— Кхе-кхе...
Сдержанно прокашлялась, прикрывшись кулаком, и крепче прижалась сбоку, чуть подрагивая от холода.
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

@Сусанна,
Забрался лапами под одежду, чуть более активнее обогревая товарища по энергетическому несчастью и затянув бестию поверх себя, дабы не мёрзла на полу.

@Лумиус,
Не важно тогда. Просто отсылки на известные циклы фильмов, где снимался один и тот же актёр.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах
Женщина благодарно улыбнулась ему за такую заботу и прикрыла глаза.
— Солнце светит, даже пригревает... Но чего же так кроет, ух...

Ракша

Цитата: Сусанна от 25-02-2025, 12:21:23здорово тебе~
Единственное, что я его редко вижу...

Цитата: Крах от 25-02-2025, 12:23:34Это замечательно~ - Зверь внимательно посмотрел на подругу. - И как твоё житиё?
Да, ничего. Развожу коз, купила большую теплицу для курей (сарай буду из нее делать), кажется ещё скоро собак начну разводить (загуляла чихуахуа, надо вести на вязку).

А так в игре, пью с Таской, улетный самогон. С Сусанной, Анхелем и Элизабет вино. С Энтро, спасаю мир и не поддаюсь на его соблазны) С Реем, пересекаю пустыню.

Крах

@Сусанна,
- Может потому, что при всём этом солнце нужно прозябать на работе? - посмотрел на серость за своим окном. Тяжесть облаков, кажется, касалась даже антенн ближайших домов. Или же это просто антенны были несоизмеримы в своей колоссальности?

@Ракша 
- Смотрю жить тебе совсем не скучно с таким количеством живности... И как ты только всё успеваешь? - с лёгкой улыбкой посматривает на драконицу. У самого живности не было практически никогда и сама мысль о заботе за братьями меньшими вызывает чувство некоторого дискомфорта. - В общем, одна лишь выпивка в эпизодах и после приключения на пятую точку? Одобряемо~

Лира

Сусанна

@Крах
— Вероятно... Пользуюсь моментами затишья, откладываю дела и ухожу приласкаться лучами. Думала, что хотя бы пост отпишу, однако даже не знаю... Уделить ли на выходных время или уже отложить до следующих рабочих, что приходятся на спокойные дни...
Ногтем вырисовывает невидимые узоры на мужской груди, едва оставляя тонкий след.

Крах

@Лира,
- Пойдём гулять, пойдём... Ты только в Дис забеги~

Цитата: Сусанна от 25-02-2025, 13:38:12@Крах
— Вероятно... Пользуюсь моментами затишья, откладываю дела и ухожу приласкаться лучами. Думала, что хотя бы пост отпишу, однако даже не знаю... Уделить ли на выходных время или уже отложить до следующих рабочих, что приходятся на спокойные дни...
Ногтем вырисовывает невидимые узоры на мужской груди, едва оставляя тонкий след.
- Может лучше не загадывать наперёд, а просто попробовать отписать строчку-другую и на выходных и в рабочие и посмотреть как выйдет? - Зверь несколько прикрывает глаза, то и дело спотыкаясь сознанием о рисунок на своей груди. Не ожидая, что узор может сложится в какую-нибудь картину, он всё же мысленно повторяет тот, соединяя.

Лира

Сусанна

@Крах
Пробормотала себе под нос что-то невнятное, продолжая хаотичным образом водить пальцем по "холсту".
— Попробую. Однако такое состояние, что даже тяжело включить ноутбук.~

Крах

@Сусанна,
- Я отпишу как можно скорее, чтобы было больше мотивации его включать, - провёл лапой по формам Саны, в настойчивом смятии её упругости словно бы побуждая взглянуть ему в лицо. Демиург улыбнулся. - Но а так, если нет сил даже включать ноутбук, то это лишний показатель того, чтобы отвлечься на что-то совершенно не связанное с интернетом, ну или хотя бы с писательской деятельностью. Давненько ты не выходила со стримами в игры, между прочим.

Лумиус

@Крах, а... ясно. Смотрю ты все так же волчий ловелас

Сусанна

@Крах
— Я никогда не тороплю, ты знаешь. Не хочется, чтобы за этими стараниями ты утратил запал. Хотя ладно, мы уже вчера говорили.
Горячо выдохнула в его грудь от откровенных прикосновений, пытаясь в расслаблении прикрыть глаза.
— Давно?.. Кажется, в прошлую среду я просидела со стримом весь день. А так хотелось бы чаще, безусловно... И вебкам, да.

Сусанна

Ох, а тут флудовое типа закончилось.

Ракша

Цитата: Крах от 25-02-2025, 13:32:22Смотрю жить тебе совсем не скучно с таким количеством живности... И как ты только всё успеваешь? - с лёгкой улыбкой посматривает на драконицу. У самого живности не было практически никогда и сама мысль о заботе за братьями меньшими вызывает чувство некоторого дискомфорта. - В общем, одна лишь выпивка в эпизодах и после приключения на пятую точку? Одобряемо~
Ага, я по жизни селекционер) На самом деле, ничего не успеваю) Ну, не всем же живность любить, а я с детства к хозяйству приучена)
Не в каждом выпивка, а в двух из четырех) Надеюсь, что попа моя в этих приключениях останется цела) хД

Лумиус

Лумиус

Крах

Цитата: Сусанна от 25-02-2025, 14:11:56— Я никогда не тороплю, ты знаешь. Не хочется, чтобы за этими стараниями ты утратил запал. Хотя ладно, мы уже вчера говорили.
Горячо выдохнула в его грудь от откровенных прикосновений, пытаясь в расслаблении прикрыть глаза.
— Давно?.. Кажется, в прошлую среду я просидела со стримом весь день. А так хотелось бы чаще, безусловно... И вебкам, да.
- Я знаю и премного благодарен за твою терпеливость. Надеюсь, ты получаешь свою награду за подобное, - следуя изгибу её тельца, добрался горячими ладонями сначала талии, а после и спинки, вновь заключая бестию в релаксирующие объятья. - О? Это тот с ZZZ и рыбалкой? Да, помню. Ты тогда стримила весь день? Я в пылу работы даже не заметил~ А вот на вебкам кроме тебя никто и не соберёт - ты же знаешь. Тут на "живца" нужно ловить. 

Цитата: Лумиус от 25-02-2025, 14:11:18а... ясно. Смотрю ты все так же волчий ловелас
- Мрррм? Это ты по моему вялому и упадническому настроению определил? - весело улыбнулся и куснул @Сусанна за кончик ушка.

Цитата: Ракша от 25-02-2025, 14:18:16Ага, я по жизни селекционер) На самом деле, ничего не успеваю) Ну, не всем же живность любить, а я с детства к хозяйству приучена)
Не в каждом выпивка, а в двух из четырех) Надеюсь, что попа моя в этих приключениях останется цела) хД
- Селекционер... так ты разводишь редкие виды? Не для себя? Для продажи? - склонил голову набок выдавая лёгкое любопытство такими волчьими привычками.

Ракша

Цитата: Крах от 25-02-2025, 17:29:15- Селекционер... так ты разводишь редкие виды? Не для себя? Для продажи? - склонил голову набок выдавая лёгкое любопытство такими волчьими привычками.
Как сказать. Сейчас у меня породы камори, мурсиана-гранадина, нубийские, биталы и их смеси. Я что-то смешиваю, а что-то улучшаю. Ставлю эксперименты. Конечно, в большей степени для продажи, а что-то для себя)

Сусанна

@Крах
— Разумеется. Всё не зря. Очень не зря. Дорожу игрой.
Зевнула в его грудь от таких убаюкивающих тёплых поглаживаний в объятиях, позже приподнимая руки и замыкая их вокруг шеи Зверя. От укуса тихо пискнула.
— Да-да. Галопом по Хойоверсовским играм с челленджем выбить Эвелин. Правда, не получилось тогда. Ну и в заключении вечера с Исидой в Лолец пошли. Ахах, ну, дааа... Мне тоже для этого нужен удобный момент. И соответствующее настроение, если ты понимаешь.~

Лумиус

Цитата: Крах от 25-02-2025, 17:29:15Это ты по моему вялому и упадническому настроению определил?
Что то вроде *протер платочком места укуса*

Дэниэль Корт

you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, *погладил* это не мешает мне видеть твою псиную морду

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 25-02-2025, 20:00:21@Дэниэль Корт, *погладил* это не мешает мне видеть твою псиную морду
How sweet!
Ты меня так любишь, что видишь мой лик везде!
\обхватил морду руками и звонко расцеловал в обе щеки\
Не по-гейски, конечно, я просто француз
you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, что поделать. Сыновья кровь *надел на него шляпу*

Сусанна

Исида

*Зашел, усадил Исиду в образе кошки @Сусанна на колени. Ушел.*
Нажми меня

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM