Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Крах

@Вакула Джура, *замер с зажатым достоинством в лапе* Ночи... Чего не спиться в ночь глухую?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Вакула Джура

@Крах, я зверь ночной. Сна ни в одном глазу до рассвета. *Смотрит, не моргая. В лицо, разумеется* А ты чего делаешь, не постесняюсь спросить? 

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Крах

@Вакула Джура, Да так, благословляю флуд. Я-то тоже существо ночное, а в основном своём в данное время тут пустошь~

@Тиру

Тиру

@Крах,

Получается, нас уже здесь целая стая, ночных зверей. Ауф

Крах

@Тиру, Ну вот... Никаких ритуалов. *покачал головой и принял свой звериный облик вместо того, чтобы уже надевать штаны* Ты-то чего ещё прохлаждаешься? Драконы, особенно слепые, вроде как по ночам на охоту не выходят.

Тиру

@Крах, верно, не выходят, а сидят в засаде с открытой пастью!
/Тоже, что бы не выделятся, обернулся ящером. Для наглядности припал к земле десятиметровым ковриком и разинул пасть, аки игрушка-крокодильчик/

Крах

@Тиру, *заценил открытую пасть, подобравшись поближе и измерив её по отношению к своему величию* А тебе тоже нужно на зубы нажимать, чтобы капкан захлопнуть или можно на язык? *с хитрой улыбкой испробовал надавить на сердцевинку языка*

Тиру

@Крах, /Вполне ожидаемо прикусил вложенную на язык конечность — не сильно, а игриво. Но не отпускает, лишь смешливо скалясь, будто раздумывая, что делать дальше/

Крах

@Тиру, *провёл когтями по языку также без какой-либо агрессии, почти не касаясь шероховатой поверхности - дразнится нереализованной остротой и словно ищет механизм открытия* Ну вот... Проиграл. Раунд два? *оскалился*

Тиру

@Крах, /Словно раздумывая, стоит ли принимать этот «вызов», мазнул влажным, почти горячим языком по подушечкам лапы вервольфа — будто пробуя на вкус напоследок. Всё же неохотно отпустил/ Ну давай, если такой смелый~ /Хитро прищурил слепые глаза, вновь разевая пасть/

Тиру

И за всем этим ещё наблюдает демиург смертоносности...

Сусанна

Крах

@Тиру, *по-кошачьи потянул когтистые пальцы в ответ на вылизывание, оставляя на языке свой привкус, словно воспоминание от недавно совершаемого действа* Смелость? Отнюдь~ Азарт не оперирует чем-то, что предполагает трезвость ума *улыбнувшись, принялся время от времени очерчивать в когтях тот или иной клык дракона - то с левой стороны, то с правой, то задерживаясь дольше, чем на пару мгновений, то вовсе ощущаясь фантомом - пользуясь тем, что у дракона, в таком положении, есть огромная слепая зона спереди* С другой стороны, Азарт предполагает ставку... *задумчиво выдал, ощущаясь на языке дракона более явственно в солоноватых нотках - вот только касание при этом не ощутимо*

@Сусанна, *завороженный танцем, наслаждается каждой деталью шоу подперев свою голову лапой* Утра~

Сусанна

Цитата: Крах от 20-02-2025, 10:24:20@Сусанна, *завороженный танцем, наслаждается каждой деталью шоу подперев свою голову лапой* Утра~
/Укуталась длинным полотенцем от холода, нежели от смущения./
Добрейшего, Крах.~

Тиру

@Крах, /Дракон ощетинился гребнями, а длинный, мощный хвост взметнулся, выдавая удивление — вкус собеседника проявился на языке, хотя прикосновения так и не последовало. Но пасть он не сомкнул, продолжая ждать ощутимого сигнала, повинуясь правилам игры/

Крах

Цитата: Сусанна от 20-02-2025, 10:28:48/Укуталась длинным полотенцем от холода, нежели от смущения./
Добрейшего, Крах.~
*улыбнулся и поманил к себе в объятья, предлагая заменить столь ненадежное в плане обогрева средство как полотенце на роскошь меха и жара звериного тела* Спалось?

@Тиру, *первый мазок, второй, третий - это ещё не ощущение давления на язык, но бесстыдная близость, игра на грани тактильности доступная тому, кто вплетает нотки ментальной магии для обострения. Казалось, подчинись пульсу, приподыми язык и коснёшься, но если дракон дождётся, если отыграет свою роль до конца, то ощутит всю тяжесть волчьего нажима*

Сусанна

Цитата: Крах от 20-02-2025, 12:19:45*улыбнулся и поманил к себе в объятья, предлагая заменить столь ненадежное в плане обогрева средство как полотенце на роскошь меха и жара звериного тела* Спалось?
Прочитала через "р"... Тут-то понятно, как хорошо мне спалось. х)
/Попыталась улыбнуться и податливо пошла навстречу, примыкая прохладным лицом к крепкой волчьей груди./
Мало... И вот вовсю работается. Погляжу, сам не особо спал, учитывая, что почти застала тебя поутру?..

Тиру

@Крах, /Дракон шумно выдохнул, обдав стоящего напротив тёплым воздухом. Ему не нужно было видеть, чтобы понять — с ним играют на грани. Но если противник послушно следует правилам, внося свои хитрые коррективы, то чем он хуже? Учитывал ли игрок, что играет с представителем зелёных драконов, для которых обман и лукавство — вторая натура? Его оскал будто стал шире, а в гортани зародилось низкое, клокочущее мурчание, отдающееся ровной, непрекращающейся вибрацией по языку/

Крах

@Сусанна, *заключил в объятья лап, пользуясь величиной своего тела, чтобы сокрыть хрупкий стан женщины в себе. Рокот звериного дыхания в груди, неистовость жара под густой шерстью, тонкий запах испарины на грубой шкуре - всё столь привычное в его внимании к её особе. Впрочем, как и крепость хватки на ягодицах, что, учитывая наготу самки, несколько сдвигалось к её промежности, словно прикрывая манящую сочность от чужих глаз. Или всё же не "словно"? Ведь так явственно чувствуется обогрев на уровне её живота*
Где-то около трёх часов, что мне положены я всё же отоспал. И да, я сейчас тоже вовсю в работе. Благо, с последней почти нет напряга. А что же тебя заставило лечь поздно? *низко в шёпоте рокочет* Есть фаворит в ночи?)

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 12:43:20@Крах, /Дракон шумно выдохнул, обдав стоящего напротив тёплым воздухом. Ему не нужно было видеть, чтобы понять — с ним играют на грани. Но если противник послушно следует правилам, внося свои хитрые коррективы, то чем он хуже? Учитывал ли игрок, что играет с представителем зелёных драконов, для которых обман и лукавство — вторая натура? Его оскал будто стал шире, а в гортани зародилось низкое, клокочущее мурчание, отдающееся ровной, непрекращающейся вибрацией по языку/
*первые мгновения вибрации выдают хищника - давление исчезает так, словно его никогда и не было - попытка обманом заставить вхолостую захлопнуть пасть "крокодила". И всё же Волк не собирался оставить подобную наглость без ответа и вот, словно в попытках унять дрожь гортанного рычания, словно в желании навязать правила "хорошей" игры лукавому дракону, его язык оказывается основательно придавлен по всей его неимоверной длине*

Сусанна

Цитата: Крах от 20-02-2025, 12:57:30@Сусанна, *заключил в объятья лап, пользуясь величиной своего тела, чтобы сокрыть хрупкий стан женщины в себе. Рокот звериного дыхания в груди, неистовость жара под густой шерстью, тонкий запах испарины на грубой шкуре - всё столь привычное в его внимании к её особе. Впрочем, как и крепость хватки на ягодицах, что, учитывая наготу самки, несколько сдвигалось к её промежности, словно прикрывая манящую сочность от чужих глаз. Или всё же не "словно"? Ведь так явственно чувствуется обогрев на уровне её живота*
Где-то около трёх часов, что мне положены я всё же отоспал. И да, я сейчас тоже вовсю в работе. Благо, с последней почти нет напряга. А что же тебя заставило лечь поздно? *низко в шёпоте рокочет* Есть фаворит в ночи?)
/Сама бы замурчала или так же зарокотала, принимая излучаемое величественным хищником тепло вопреки уже такому привычному интимному прикосновению. Иначе говоря, объятию задних женских форм, сокрытых цепкими волчьими лапами, сквозь пальцы которых выпячивалась приметная мягкость, "мясистость" нескромной фигуры. Не обременяя себя удерживанием полотенца, осторожно приобняла Зверя в свойственной скромности, выражавшейся на глазах других./
Ох и ах, конечно... Ам... Так-то я легла раньше привычной полуночи. Потому я по-прежнему одинока ночами.
/Тихо усмехнулась, неспешно задирая голову./

Тиру

Цитата: Крах от 20-02-2025, 12:57:30*первые мгновения вибрации выдают хищника - давление исчезает так, словно его никогда и не было - попытка обманом заставить вхолостую захлопнуть пасть "крокодила". И всё же Волк не собирался оставить подобную наглость без ответа и вот, словно в попытках унять дрожь гортанного рычания, словно в желании навязать правила "хорошей" игры лукавому дракону, его язык оказывается основательно придавлен по всей его неимоверной длине*
/Ну а тут уже какие либо размышления излишни. Лишь на мгновение выбитый из равновесия неожиданной тяжестью, дракон бесхитростно куснул вложенную конечность, все так же, без увечий. Даже с каким то упоительным интересом пытаясь распробовать "находку", проходясь по ней языком/

Хризопраз

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 13:25:12дракон бесхитростно куснул вложенную конечность
Фу! Брось бяку! }:< /строго шикает и подманивает конфеткой/

Тиру

Цитата: Хризопраз от 20-02-2025, 13:33:49Фу! Брось бяку! }:< /строго шикает и подманивает конфеткой/
/Аки шелудивый пёс, громко зарычал. Отказываясь/ хДДД

Хризопраз

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 13:35:27/Аки шелудивый пёс, громко зарычал. Отказываясь/ хДДД
Нет! Нельзя! :< /грозно тыкает пальцем, размышляя куда положила намордник драконьего размера/

Мелл

Уф... Надеюсь там была рука, а не что-то другое...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хризопраз

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 13:46:12Уф... Надеюсь там была рука, а не что-то другое...

/Честно старается думать о лучшем/ х3

Мелл

А то моя больная фантазия подсказывает, что там была далеко не рука...

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 13:46:12Уф... Надеюсь там была рука, а не что-то другое...

шо ты тут делаешь? *вышел в проход в кожаных шортах и с оголенным торсом*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 20-02-2025, 13:55:39шо ты тут делаешь? *вышел в проход в кожаных шортах и с оголенным торсом*

Мимокрокодилю. Не переживай. Уже ухожу)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 13:56:08Мимокрокодилю. Не переживай. Уже ухожу)
угу... *надевает черные кожаные перчатки*

Тиру

@Хризопраз, @Мелл, /Все ещё стараясь не говорить с набитым ртом, что то бурчит про "личную жизнь" и "приватность"/ хдддд

Крах

Цитата: Сусанна от 20-02-2025, 13:11:47/Сама бы замурчала или так же зарокотала, принимая излучаемое величественным хищником тепло вопреки уже такому привычному интимному прикосновению. Иначе говоря, объятию задних женских форм, сокрытых цепкими волчьими лапами, сквозь пальцы которых выпячивалась приметная мягкость, "мясистость" нескромной фигуры. Не обременяя себя удерживанием полотенца, осторожно приобняла Зверя в свойственной скромности, выражавшейся на глазах других./
Ох и ах, конечно... Ам... Так-то я легла раньше привычной полуночи. Потому я по-прежнему одинока ночами.
/Тихо усмехнулась, неспешно задирая голову./
*опустил морду, встретившись с женщиной глазами и чуть более ощутимее сжимая её меж ножек. Длина когтистого пальца несколько утопает за гранью нежности, исследует страстные изгибы своей грубостью, но всё же не переводит лёгкий петтинг во что-то более вульгарное и низменное - словно Азарт считывал истину в пульсе её тела, в дрожи её женственности, а не пытался испачкать только недавно плескающуюся* Вот оно как... *морды касается мягкий оскал, а в следующее мгновение сладость глубокого поцелуя прерывает дальнейший разговор. Ненадолго* То есть, тебе просто мало тех... восьми часов?

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 13:25:12/Ну а тут уже какие либо размышления излишни. Лишь на мгновение выбитый из равновесия неожиданной тяжестью, дракон бесхитростно куснул вложенную конечность, все так же, без увечий. Даже с каким то упоительным интересом пытаясь распробовать "находку", проходясь по ней языком/
*утопая конечностью во влаге и жаре, на этот раз не капитулировал так просто. Лишь посильнее приобнял морду дракона и нагло так протянул зажатой частью тела в массаже до самого основания языка не беспокоясь даже о ровном ряде сомкнутых клыков. Если уж пробовать - то каждый удушающий дюйм* И снова проигрыш~ *скалит хитро клыки*

Цитата: Хризопраз от 20-02-2025, 13:33:49Фу! Брось бяку! }:< /строго шикает и подманивает конфеткой/
*смотрит на дракона, на фею, снова на дракона, снова на фею* До чего техника дошла...

Тиру

Цитата: Крах от 20-02-2025, 14:02:10*утопая конечностью во влаге и жаре, на этот раз не капитулировал так просто. Лишь посильнее приобнял морду дракона и нагло так протянул зажатой частью тела в массаже до самого основания языка не беспокоясь даже о ровном ряде сомкнутых клыков. Если уж пробовать - то каждый удушающий дюйм* И снова проигрыш~ *скалит хитро клыки*
/Рычаще хмыкнув, дракон уловил в интонации собеседника — тот явно не считал себя проигравшим. Переубеждать он не стал. В конце концов, ему удовольствие от игры было не менее ценным, чем сама победа. Перехватив конечность поудобнее, когтистые лапы сомкнулись вокруг туловища вервольфа, не оставляя ему возможности отстраниться. Дракон вновь издал низкий вибрирующий рокот/

Сусанна

Цитата: Крах от 20-02-2025, 14:02:10*опустил морду, встретившись с женщиной глазами и чуть более ощутимее сжимая её меж ножек. Длина когтистого пальца несколько утопает за гранью нежности, исследует страстные изгибы своей грубостью, но всё же не переводит лёгкий петтинг во что-то более вульгарное и низменное - словно Азарт считывал истину в пульсе её тела, в дрожи её женственности, а не пытался испачкать только недавно плескающуюся* Вот оно как... *морды касается мягкий оскал, а в следующее мгновение сладость глубокого поцелуя прерывает дальнейший разговор. Ненадолго* То есть, тебе просто мало тех... восьми часов?
/Тут-то взгляд заставил дрогнуть, в совокупности с набиравшими откровение касаниями заставляя тело пропустить дрожащий импульс и напрячь всё, что находилось ниже пояса. Волчий палец мог почувствовать накатившее тепло, коим женщина могла наградить за такую невинную ласку. На лице застыла таинственная задумчивость, граничащая с прежней усталостью, которая едва растворилась после соприкосновения губ, вынудившего ненадолго прикрыть глаза./
Восьми?.. Вроде вышло шесть. Однако да, мне всё мало, ох...

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 14:01:04/Все ещё стараясь не говорить с набитым ртом, что то бурчит про "личную жизнь" и "приватность"/ хдддд
Приватность в общественном флуде? Наверное мне послышалось.
*Жарит картошку на раздолбанной плите*

Доброе утро, публика.

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 14:44:26Приватность в общественном флуде? Наверное мне послышалось.

Доброе утро, публика.
/Слюна залившая пол и бурчание драконьего живота при таких манящих запахах картошки, было для него "приветом"/

Твиньч

@Вакула Джура,
СЕЙЧАС Я БУДУ ЖАРИТЬ ЭТУ КАРТОШКУ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Расахти

-  Huh.
*Задумавшись о чем-то, возможно даже глубоком и сложном, отпила отбеливателя*

Тиру

Цитата: Расахти от 20-02-2025, 15:05:28-  Huh.
*Задумавшись о чем-то, возможно даже глубоком и сложном, отпила отбеливателя*

...Может лучше тоже картошечки?

Крах

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 14:24:05/Рычаще хмыкнув, дракон уловил в интонации собеседника — тот явно не считал себя проигравшим. Переубеждать он не стал. В конце концов, ему удовольствие от игры было не менее ценным, чем сама победа. Перехватив конечность поудобнее, когтистые лапы сомкнулись вокруг туловища вервольфа, не оставляя ему возможности отстраниться. Дракон вновь издал низкий вибрирующий рокот/
Спойлер, величиной в руку
*тяжело сказать кому из них двоих хотелось больше прижать "игрока" к себе - ведь рокот лишь усиливал жажду заглушить этот пусть и игривый, но своевольный поступок, принуждая волкоподобного демиурга прогнуться до истомы в каждой напряжённой мышце, пытаясь вверить длину конечности чуточку больше. И всё же, он бы отстранился. Только для того чтобы вновь упереться в кончик громадного мясистого органа, вновь подмять его под собой, притереться в грубости и щекотливости ласки, принуждая приоткрыть пасть. Но взамен... взамен приходится отвечать лишь обилием солоноватой вязкости, пробегаясь ментальным жаром по рецепторам на языке и побуждая сглотнуть, сбиться в томности дыхания, и, соответственно ослабить хватку* Хочешь опротестовать? *да, рычащее хмыканье Зверь тоже умел интерпретировать*

Цитата: Сусанна от 20-02-2025, 14:34:03/Тут-то взгляд заставил дрогнуть, в совокупности с набиравшими откровение касаниями заставляя тело пропустить дрожащий импульс и напрячь всё, что находилось ниже пояса. Волчий палец мог почувствовать накатившее тепло, коим женщина могла наградить за такую невинную ласку. На лице застыла таинственная задумчивость, граничащая с прежней усталостью, которая едва растворилась после соприкосновения губ, вынудившего ненадолго прикрыть глаза./
Восьми?.. Вроде вышло шесть. Однако да, мне всё мало, ох...
И это спойлер в конце~
*Её искренность завораживает. Жаром, тугостью мышц, плотно обхвативших его палец, податливостью её нежного тела, влагой, которую он бережно собрал на подушечке и протянул следом по нежной мягкости, пока лапы возвращались к упругости ягодиц* Моя вина. Разница во времени, сбой подсчётов. Шесть... Действительно мало. Стоит озаботиться тем, чтобы ты ложилась пораньше~ *Она ведь уже знает, что будет следом? Верно, его лапы подхватывают такое лёгкое и манящее тельце, протягивают вдоль покрытого сетью вен органа подтянувшимся от щекотливости животиком, приподнимут над полом, чтобы после плавно усадить поверх по-хозяйски занявшей своё место меж её ножек и ягодиц длины окрепшей плоти. Проступивший, было, бесцветный елей смазки, выдавленный не тягостной, но желанной ношей, оставил ниточки влаги на ещё недавно покрытой капельками воды коже*

Расахти

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 15:15:08...Может лучше тоже картошечки?
- Если только ее хватит на всех.
*Еле заметно улыбнулась*

Крах

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 14:44:26Приватность в общественном флуде? Наверное мне послышалось.

Доброе утро, публика.
Утра, ночной! Сегодня ты на раздаче? *заинтересован всей своей голодной натурой. Материализовал тарелку* А так, то тут часто сквозняки гуляют - чего только неплотно запертые окна могут понарассказывать)

@Расахти, @Моль, @Твиньч, @Джейк JC Хрома, @Мелл,
*приветственные волчьи обнимахи*

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 20-02-2025, 14:56:59бурчание драконьего живота
Цитата: Твиньч от 20-02-2025, 14:59:03СЕЙЧАС Я БУДУ ЖАРИТЬ ЭТУ КАРТОШКУ.
Цитата: Моль от 20-02-2025, 15:03:47Тоже хочу картошку.
*Под общественным давлением картошка начинает жариться, преть и шкварчать ещё интенсивнее. В помещении становится жарко. Запах жареного сала просто невыносим*

Расахти

@Крах,
*Пятясь назад и явно протестуя от столь близкого контакта, на всякий случай выстрелила в него полотенцем*

Моль

Цитата: Крах от 20-02-2025, 15:20:22*приветственные волчьи обнимахи*
Добрый день, - Читерски увернулся.

Цитата: Вакула Джура от 20-02-2025, 15:20:50*Под общественным давлением картошка начинает жариться, преть и шкварчать ещё интенсивнее. В помещении становится жарко. Запах жареного сала просто невыносим*
Начинает раздеваться из-за жары.

Твиньч

@Вакула Джура,
Тут уже крысиное сало на животе зашкворчало. Твиньч разжижился, стек под половицы и тайными ходами и через трещины оказался под плиткой. Там он ловил капли ртом с мокнущей «сальной» картошки.

@Крах,
Эти мощнейшие волчьи объятья стиснули теплое крысиное тело, и наружу, как из тюбика пасты, полезли грязные мысли и ужасные анекдоты.

Твиньч хрипел.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Крах от 20-02-2025, 15:20:22Утра, ночной! Сегодня ты на раздаче? *заинтересован всей своей голодной натурой. Материализовал тарелку*
Да я себе одному готовил вообще-то. *С сонным спокойствием покуривает, чудом не роняя пепел на еду* Но я не против поделиться.

Цитата: Крах от 20-02-2025, 15:20:22А так, то тут часто сквозняки гуляют - чего только неплотно запертые окна могут понарассказывать)
И что рассказывают? Что-нибудь новое? Что-нибудь интересное? *Посмотрел невыспанно, но с интересом* А то мне по возвращению как раз не хватает сводки о местных происшествиях.

@Тиру, @Моль, @Расахти, @Крах, @Твиньч,
*Поставил порцию посередине комнаты и готовится наблюдать, как за птицами в парке.*

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM