Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Сусанна, Крах и 6 гостей просматривают эту тему.

Тиру

@Агнет, очевидно же - когда нас кто-нибудь собьет на самолете С: Бодрого вечерочка!

@Расахти, Идут полным ходом! И хочется еще больше и большее.... @___@
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Агнет

@Тиру,
- Йоооооооу! Такой +respect от меня так быстро давно не получали.

Фортуна

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:32:59@Фортуна,
- Биг Ди. Ди-Кель.
*поперхнулась* ну, там ещё непонятно, кто сверху.
И как оно?

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

@Фортуна, Отлично, госпожа! А как у вас дела? \Радостно кружит вокруг\ Не освободились еще случайно для нашего эпизода?))

Фортуна

@Тиру, всё ещё рабоче-делово. Нет. Я как только выйду из лоу - сразу тебе напишу. Пока ещё выпадаю и только в квестах активничаю, т.к. там очередность. Но не сомневайся, ты первый узнаешь о моей активации

Агнет

@Фортуна,
- В принципе весело. Только я хуй знает, как так получилось. Все произошло слишком быстро. Я теперь должна ей как земля колхозу или вроде того.

Расахти

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:31:38здравствуйте, здравствуйте.
Грущу, что пытаюсь ложиться в 12, а значит, скоро от вас убегу. Но в остальном - всё славно.
А как ваши дела?
- Оу ... Рано встаете?
*Задумчиво посмотрела вверх*
- Сносно. Наверное.

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:32:18Подняла на нее взгляд, чуть склонив голову на бок.
- Это охрененно жутко, мать.
- Д-Дочь?
*Змеиные зрачки в ужасе сузились до двух тонких полосок*

Агнет

@Расахти,
- Точно... Вам, провинциалам, надо все на пальцах обьяснять.
Зеленая глубоко вдохнула и начала. После каждого слова вставляла небольшую паузу.
- Иногда, когда кого-то называют "мать", это не значит, что мать на самом деле мать. Иногда так просто обращаются к женщинам.

Фортуна

@Агнет, а что между вами такого интересного произошло?

@Расахти, да. Если в 12 засыпаю, к 7 уже встаю. Хотя это всё ещё жутко непривычно. Утреннее время оно словно утекает слишком быстро, как если бы его и не было.
Наверное?

Агнет

@Фортуна,
- Да как то... Если прям ВООБЩЕ обощить, я потеряла бдительность, повелась на цыганские фокусы и меня развели, как чай.

Хайнрике

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:25:10Гоблинша смешно попискивает. И-у, и-у!
/Кончиком хвоста тычет ей в попец./
Цитата: Расахти от 18-02-2025, 23:25:11- И я Вас.
*Со странной энергичностью запустила пальцы в ее волосы*
- Как Вы?
Ох... Как это мило.~
/Имитирует урчание и елозит рогатой головой/
Уже получше, благодарю. Иду на поправку.
Вы как?
@Фортуна, я тоже жду весну, чтобы постепенно раскрывать плечики и красоваться новой наколочкой, аэах.
Я месяц была АФК и уж тем более не могла коснуться лольца. Я только разок прошла обучение в Доте и забила на это дело. В основном немного трунила в AFK: Journey. Хд

Кстати, фортунитский квест всё же однажды было бы здорово организовать, как будет возможность. Надеюсь, однажды его час настанет.)

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:15:37Пересеклась с твоей сучкой. Забавная чувиха.
/С характерным и жутким хрустом костей появляется за спиной Агнет и крепко хватает её за плечико/ Знаешь, что страшно для тебя, мелочь бессмертная? ЭТО ТО, ЧТО Я СЮДА НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА, А ПО ЧУЙКЕ РЕШИЛА ЗАЙТИ! И знаешь, что я с тобой сейчас буду делать В ЭТОЙ ЗОНЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ?! М, ПИТОМЕЦ ЕБАНЫЙ?! 
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 18-02-2025, 23:49:18/С характерным и жутким хрустом костей появляется за спиной Агнет и крепко хватает её за плечико/ Знаешь, что страшно для тебя, мелочь бессмертная? ЭТО ТО, ЧТО Я СЮДА НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛА, А ПО ЧУЙКЕ РЕШИЛА ЗАЙТИ! И знаешь, что я с тобой сейчас буду делать В ЭТОЙ ЗОНЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ?! М, ПИТОМЕЦ ЕБАНЫЙ?!
- Ой, Биг Ди! Какое совпадение, что ты здесь....пххпрпх...
Закусила губу, чтобы не расхрюкаться.
- Кормить обещанной баландой?

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:53:24- Ой, Биг Ди! Какое совпадение, что ты здесь....пххпрпх...
Закусила губу, чтобы не расхрюкаться.
- Кормить обещанной баландой?

Отборной гурятиной из зеленоухой рыбехи. Пробовала когда-то себя жрать, милая?
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 18-02-2025, 23:54:03Отборной гурятиной из зеленоухой рыбехи. Пробовала когда-то себя жрать, милая?
- Честно? Ждала этого момента.
Со скрипом голова гоблинши поворачивается почти на 180 градусов и она поднимает на неё безумный взгляд.
- Обещаю, что буду кричать.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:31:38по-моему, про чтобы не сглазить вы мне и в прошлый раз отвечали...
Хм. Не помню такого. Но кто знает.

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:31:38У меня из необычного *задумалась* даже не знаю, много всякого происходило. А, ну, я выпускаю первые книги в печать. До этого только в интернете продавала. В печати денег немного, но на полочку и маме подарить - приятно и престижненько. Хотя, возможно, я это уже рассказывала.
*Улыбнулся снова*
Здорово. Думаю что нет, не рассказывали. Скромно поздравляю тогда.

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:31:38А на счёт ухода Арха - да. Я думаю принимать обет безбрачия, дабы снять его, только если вернется мой первый соигрок. А то больно много неудачных попыток. Я не гонюсь за амурными эпизодами, но я отыгрываю любовь всегда через боль и изменения в персонаже. А когда это всё прерывается на стадии задумки/в середине... печальный опыт. Тем более, если ты полноценно вкладываешься в задумку, а человек уходит. 
Это действительно печально. Соболезную.
Помню мы вроде бы уже обсуждали сложность ведения задумок, привязанных к чужим персонажам. Планировать что-то серьезное, не обязательно даже романтику - всегда риск.
*Вздохнул*
Уже придумали как это обыграть сюжетно? Или это не мое дело? *Приложил палец ногтем к губам*

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:56:27- Честно? Ждала этого момента.
Со скрипом голова гоблинши поворачивается почти на 180 градусов и она поднимает на неё безумный взгляд.
- Обещаю, что буду кричать.
/Присела на корточки, дабы поравняться взглядами с Агнет/ Ты будешь кричать, но тебя никто не услышит. Твой писклявый, агонизирующий голосок будет пронзать лишь твой разум, но на лице будет каменная гримаса и лишь стекающие слезы будут свидетельствовать о твоих муках... 

/Тыкнула когтистым пальцем в живот гоблина/ Однажды я уже делала такие ожерелья на живых и назвала это обрядом возрождения. Хочешь такое же?
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от 19-02-2025, 00:08:33
/Повернулась и мило строит глазки/ Что-о-о тако-о-о-ое?
BLEED FOR MY NAME!

Крах

Люди всегда предают. Полагаться можно только на псовых. *материализовался в кресле* Хаос во флуд~ *отвлёкся на залипательную анимацию Зеленухи*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Агнет

@Ди-Кель,
Агнет глотала слова Биг Ди под ликующий вой голоса в ее голове. Губами она беззвучно повторяла слово в слово, а в безумном взгляде едва заметно проскальзывала такая же безумная пошлинка.
- Хочу... - прошептала она.

Фортуна

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:47:09@Фортуна,
- Да как то... Если прям ВООБЩЕ обощить, я потеряла бдительность, повелась на цыганские фокусы и меня развели, как чай.
Ну, надеюсь, вам было весело. И не больно.

Цитата: Хайнрике от 18-02-2025, 23:48:15Фортуна, я тоже жду весну, чтобы постепенно раскрывать плечики и красоваться новой наколочкой, аэах.
Я месяц была АФК и уж тем более не могла коснуться лольца. Я только разок прошла обучение в Доте и забила на это дело. В основном немного трунила в AFK: Journey. Хд
Кстати, фортунитский квест всё же однажды было бы здорово организовать, как будет возможность. Надеюсь, однажды его час настанет.)
О, я видела, топовая тату.
Ой, Дота... у меня, как у лолера, к ней смешанные, необъективные чувства хд
Когда-нибудь *потянулась* хотя у меня всё ещё не то чтобы много ГМского опыта. Так что не факт, что выйдет что-то годное.

@Ди-Кель, *цомк в рог* привет-привет. Правда я сейчас уже буду убегать. Я сейчас даже во флуде редко появляюсь.
Топовая подпись.

@Вакула Джура, буду ждать, когда созреете рассказать.
Я думаю после года 26-ого как-то поменять Туну, но пока не придумала, как именно. Она должна понять, что суицидные вайбы исходили не от неё, смирится и жить дальше.
На счёт конкретно Арха - я в будущем, скорее всего, напишу акцию на близкого демиурга, который менталил Туну столетиями и пытался так убить. Это будет другой персонаж, офк. Сохраню лишь то, что касалось меня.
Хотя акции - это такая жуткая лотерея.

После 12 карета превращается в тыкву, а я бегу спать. Всем пока-пока!

Ди-Кель

Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:11:06Люди всегда предают. Полагаться можно только на псовых. *материализовался в кресле* Хаос во флуд~ *отвлёкся на залипательную анимацию Зеленухи*
Дряу, волче! Как жизнь?
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 19-02-2025, 00:12:14Ди-Кель, *цомк в рог* привет-привет. Правда я сейчас уже буду убегать. Я сейчас даже во флуде редко появляюсь.
Топовая подпись.
Пасибо! /Активно кивает/ Я ЖДУ! Я БУДУ ЖДАТЬ! Я ДОЖДУСЬ! Я – ХАТИКО!
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 00:11:59@Ди-Кель,
Агнет глотала слова Биг Ди под ликующий вой голоса в ее голове. Губами она беззвучно повторяла слово в слово, а в безумном взгляде едва заметно проскальзывала такая же безумная пошлинка.
- Хочу... - прошептала она.
/Немного задумалась/ Да ты шизанутая. Мне нравится!
BLEED FOR MY NAME!

Крах

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:13:20Дряу, волче! Как жизнь?
Пробуждаю в себе чувство жизни через боль... *разминает сковавшие крепатурой мышцы* А ты как? Наконец выбрался на серьезных щах? Теперь встречать тебя в каждом флуде Аркхейма от весны и до конца времён?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:14:40/Немного задумалась/ Да ты шизанутая. Мне нравится!
На ее лице застыла какая-то детская обида. Ей дали облизать чупа-чупс со вкусом кока-колы и уже убрали на верхнюю полку. Это на новый год.
- Ну... Я... Я думала это нормально.

Ди-Кель

Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:15:08Пробуждаю в себе чувство жизни через боль... *разминает сковавшие крепатурой мышцы*
Звучит здорово? Наверное... Давно не испытывала подобное х)
Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:15:08Теперь встречать тебя в каждом флуде Аркхейма от весны и до конца времён?
Мгм-мгм. Теперь я буду мордой вездесущей... ну, почти. 
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 00:21:12На ее лице застыла какая-то детская обида. Ей дали облизать чупа-чупс со вкусом кока-колы и уже убрали на верхнюю полку. Это на новый год.
- Ну... Я... Я думала это нормально.
/Треснула смачныйы щелбан по носу/ А продолжение мы можем отыграть в эпизоде, милый пэт.
BLEED FOR MY NAME!

Медресо Валансиус

М, томатный сок во весь экран. 
Это я люблю
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хайнрике

Тоже, что ли, последую примеру Туны, но только агрессивно поклацаю кнопули.
Всем мокрой ночи.~

Агнет

@Крах,
Это что? Вертолет? Нет! Это птица? Нет! Это самолет? НЕТ! Это кофейнай кружка, которую Агнет кинула ему в морду.
- Лови!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:22:02/Треснула смачныйы щелбан по носу/ А продолжение мы можем отыграть в эпизоде, милый пэт.
Это был противный и гадкий ход. Зеленая скорчила лимонную мину и зажала ладошкой нос.
- Да я только "за". Если я в нем выживу, то буду "за" руками и ногами.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 00:26:17Это был противный и гадкий ход. Зеленая скорчила лимонную мину и зажала ладошкой нос.
- Да я только "за". Если я в нем выживу, то буду "за" руками и ногами.
А кто сказал, что ты умрешь? Никто этого не говори-и-и-ил... 
BLEED FOR MY NAME!

Крах

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:21:23Звучит здорово? Наверное... Давно не испытывала подобное х)
Меня чёрт дернул вспомнить, что у нас есть Джаст Денс и я теперь решил каждый танец на мегастар пройти... *одобрительно покачал головой* Настолько прокачалась, что уже нет того веса или того физического напряжения, которое могло бы подарить тебе это незабываемое ощущение? Одобрительно~

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:21:23Мгм-мгм. Теперь я буду мордой вездесущей... ну, почти.
Ля! Надеюсь на тебя, чертище~ А то кого тут ещё можно было за рога потаскать~ *примеряется лапами к рожкам*

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 00:23:20Это что? Вертолет? Нет! Это птица? Нет! Это самолет? НЕТ! Это кофейнай кружка, которую Агнет кинула ему в морду.
- Лови!
ЗА ХАРОТ! *принял кружку на голову как и полагается охотникам со стажем. Смахнул с волос коричневатую жижу и в продолжение старой давней традиции отправился отлавливать гоблиншу, чтобы привести её ягодицы до состояния "можно жарить бекон"*

Цитата: Хайнрике от 19-02-2025, 00:23:17Тоже, что ли, последую примеру Туны, но только агрессивно поклацаю кнопули.
Всем мокрой ночи.~
Пламенной, хвостатая~

Ди-Кель

Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:28:16Меня чёрт дернул вспомнить, что у нас есть Джаст Денс
Я в этой игре... как бревно в... Ну ты понял х)
Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:28:16Настолько прокачалась
МАЛО! Еще один артефакт теперь нужен концептуальный х)
Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:28:16Ля! Надеюсь на тебя, чертище~ А то кого тут ещё можно было за рога потаскать~ *примеряется лапами к рожкам*
Хе-хе-хе, хорошо. Только не оторви их. Нет, я не умру, просто неприятно, когда их срывают, ибо шипы повреждают мозги х)
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:27:54А кто сказал, что ты умрешь? Никто этого не говори-и-и-ил...
- Живые позавидуют мертвым? Угу ага, интригующе, Биг Ди. Надо обгавкать завязку на досуге.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 00:32:44- Живые позавидуют мертвым? Угу ага, интригующе, Биг Ди. Надо обгавкать завязку на досуге.
Обгавкаем завтра. А я пойду спать, ибо смена выебала так, что едва ли сижу и на автомате в пое2 бегаю и даже не понимаю, что и как х)
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Крах от 19-02-2025, 00:28:16ЗА ХАРОТ! *принял кружку на голову как и полагается охотникам со стажем. Смахнул с волос коричневатую жижу и в продолжение старой давней традиции отправился отлавливать гоблиншу, чтобы привести её ягодицы до состояния "можно жарить бекон"*
А она крутится, вертится, перекатывается. Она неуловима, как тень. Она течет, как вода. Она ржет, как конь. Она забивается в щель за диваном, как крыса и ведет себя, как ссыкло.
- А ну не трож!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 00:33:30Обгавкаем завтра. А я пойду спать, ибо смена выебала так, что едва ли сижу и на автомате в пое2 бегаю и даже не понимаю, что и как х)
- Забились. Давай, доброй ночи тогда.

Твиньч

Ай гонга щит энд Кам. Энд ноубади гонна стап ми.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

- Хис каминг! ХИС КАМИНГ!

Агнет

- Только ты опоздал на вечеринку.

Тиру

Вся жизнь - вечеринка, на которую мы опоздали 

Моль

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:31:38@Моль, для Дикого Запада? Хочешь с кем-то наперегонки доставать ствол?
Люблю доставать ствол, - кивнул.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2025, 19:23:49@Хайнрике,
~
Машина неуклонно двигалась сквозь лоно любовницы, каждое её проникновение в скользкую глубину суккубы вызывало волны сдавленных стонов и экстаза, но она не желала сбавлять темп, а только увеличивала скорость поступательных движений, выжимая больше горячих соков, что мокрыми струйками стекали по внутренним стенкам нежной плоти.
— Да, любимая... Я сделаю... всё, что ты хочешь...~
Кровать скрипнула под ними, когда андроид наклонилась ближе к любимой, задрав её колени чуть выше. Серые глаза были прикрыты, взгляд затуманен желанием, разгоряченные ладони обхватили бёдра женщины, помогая толчкам, вдавливаясь с каждым разом всё сильнее и интенсивнее, подталкивая их ещё ближе к краю.
Чувства накатывали всё стремительнее, что проявлялось в безудержных стонах, едва переходивших на восторженные вскрики. С жаркой любовью зафиксировав томный взгляд на серый глазах обожаемой супруги, разместила ножки поверх её плечиков, что в данном положении способствовало глубочайшему проникновению внушительного синтетического органа внутрь не самого глубокого влагалища, с чем можно было заприметить лёгкое колыхание плоского животика. Сдавливающий основание члена хвост несколько усилил хватку.
— Да, детка... Люблю тебя... Невероятно! Ты вот-вот выдолбишь из меня всё. Да... Продолжай, — между стонами мямлила бестия, похлопывая крыльями по скукоженной простыни и напрягая мышцы таза, чтобы двигаться навстречу и сильнее сдавливать бушующий ствол внутри себя.

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Крах

Всех отправил спать. Теперь можно и заняться важным делом. *расстёгивает молнию на джинсах*

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM