Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Моль

@Расахти
- По настроению. Иногда хочется поломаться, когда порог капризов через край, - доел мягкий знак.

@Агнет
- Если не на лицо, то куда?

Агнет

Моль

Агнет

@Моль,
- Все будут тянуть спички. Кому попадется короткая - того и грудь

Расахти

@Моль,
- Хмм. А меня вот недавно стекло сломало.

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:43:28- Все будут тянуть спички. Кому попадется короткая - того и грудь
- Наконец-то. Нормальные конкурсы.

Фортуна

Ой, как я рада вас тут всех видеть
*осматривается*

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Агнет
Чур у меня длинная.

Цитата: Расахти от 18-02-2025, 22:45:56@Моль,
- Хмм. А меня вот недавно стекло сломало.
Сломай его в ответ, а то чего оно?

Моль

Фортуна

@Моль, почему рыбка? Я скорее паучиха. Чёрная вдова.
Работаю работу, пытаюсь вырваться в отпуск, но дела не отпускают.
А ты как?

Агнет

@Фортуна,
- Сап, Тунец. Взаимно.
@Моль,
- Доказать сможешь? На словах у всех длинные.
@Расахти,
- Это заявка на участие?

Агнет

Фортуна

@Агнет, чокак оно? Вы там вроде все дружно играете квест у Энтро. Как вам квестовая сторона аркхейма?

Моль

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 22:49:18почему рыбка?
Фортуна - Туна - тунец - рыбка
Ты разве не была в отпуске недавно? - Пытается вспомнить. - А я...а я как обычно, пожалуй. Работы много, в компуктеры иногда играю, поэтому немного выпал из жизни форума.

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:50:50@Моль,
- Доказать сможешь? На словах у всех длинные.
Не покажу, я стесняюсь. - Стесняется.

Агнет

@Фортуна,
- Есть такой момент. В принципе прикольно, если не считать ублюдские кубики, из-за которых нас три круга по кругу пускает какое то стекло.

Хайнрике

Агнет

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:52:41Не покажу, я стесняюсь. - Стесняется.
- Да кто там что не видел. Показывай спичку.

Фортуна

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:51:14- Тунец.
Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:52:41Фортуна - Туна - тунец - рыбка
Ах, ну да...

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:52:41Ты разве не была в отпуске недавно? - Пытается вспомнить. - А я...а я как обычно, пожалуй. Работы много, в компуктеры иногда играю, поэтому немного выпал из жизни форума.
Я собиралась пойти туда в феврале, но в написании книг, когда ты ориентируешься на составленный план, вдруг в процессе вылезает одна глава, потом вторая, где нужно "вот это добавить", "это расписать", "этого персонажа сделать более глубоким". И в итоге из 10 запланированных глав выходит 20, а ты уходишь в отпуск позже на месяц.
Во что на компуктере играешь?

Фортуна

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:53:35@Фортуна,
- Есть такой момент. В принципе прикольно, если не считать ублюдские кубики, из-за которых нас три круга по кругу пускает какое то стекло.
Так это же в квестах самое приятное~

@Хайнрике, привет, дорогая.
Как ты?

Вакула Джура

@Фортуна, здравствуй, здравствуй.
*Слушает одним ухом*

Моль

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 22:54:36Я собиралась пойти туда в феврале, но в написании книг, когда ты ориентируешься на составленный план, вдруг в процессе вылезает одна глава, потом вторая, где нужно "вот это добавить", "это расписать", "этого персонажа сделать более глубоким". И в итоге из 10 запланированных глав выходит 20, а ты уходишь в отпуск позже на месяц.
Почему-то казалось, что ты в декабре или январе ходила, но это я просто потерялся во времени немного. Сил тебе там. Переделывать и дополнять обычно такое себе занятие. Или тебе в кайф?
А играем в последнее время в РДР онлайн, хотя надо бы и в сюжетку пойти по совету снайпера.

Агнет

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 22:55:14Так это же в квестах самое приятное~
- Приятное когда просто по кругу пускают. Это не тот случай.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 22:55:14@Хайнрике, привет, дорогая.
Как ты?
Здравствуй, милая.
Спасибо, неплохо. На выходных. Правда, сегодня нездоровится, вот откисала весь день. Из полезного только стирку смогла поставить и развесить да посуду вымыть. Хотя в планах было и помочь с пиаром на сторонних платформах, а ещё позаниматься пилатесом. Но бяка настигла.
Скорее в отпуск уже давай.)
Надеюсь, сама не болеешь?

Фортуна

@Вакула Джура, ооо, и вы здесь. А я только хотела у дракона спрашивать, как там ваши дела.
Что самого необычного произошло с вами за время, пока мы не виделись?

@Моль, не, на рубеже декабря и января я только взяла два дня в Новый год, а потом дальше работала.
Это скорее классика, от которой не отделаешься. Норма бытия. Так что я с этим просто окей.
О, да вы брутальны~

@Агнет, если бы там в исполнении Энтро был какой-нибудь тентакливый монстр, я бы боялась даже больше...
Зато ачивку бы дали.

@Хайнрике, о, я видела, что ты теперь у нас пиарщик. Помогать проекту - благое дело. Мне всегда грустно, что нет свободного времени. Даже квест свой взять не могу(
Не болей. У вас тоже морозы?
Со здоровьем у меня всё хорошо. Я сейчас сплю нормально, так что скоро от вас отчалю. В зал вернулась после месяца перерыва. Так что всё славно.

Моль

@Фортуна
В последнее время настроение для Дикого запада. Я, наверное, даже что-нибудь сыграл бы похожее, - смеется. - Да, тоже унюхала мой тестостерон? А я ведь так старался скрыть эту вонь.

Агнет

@Фортуна,
- Это было бы не так обидно. Бесславная смерть от мертвых фетишей, huh. Кстати о монстрах. Пересеклась с твоей сучкой. Забавная чувиха.

Расахти

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 22:47:17Ой, как я рада вас тут всех видеть
*осматривается*
*Вежливо поклонилась*
- Как Вы?

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:50:50- Это заявка на участие?
- Где подписаться?

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:47:43Сломай его в ответ, а то чего оно?
- Что бы мы делали без Вас.
*Боится даже думать об этом*

Хайнрике

@Фортуна, да. Пока копейкой не могу, увы, но хоть в том, в чём я более-менее способна ввиду многолетнего опыта.
Спасибо. Да, морозит неплохо так. Но зимушка хоть пусть прочувствуется, а то весну рано прогнозируют. Как на деле будет, не знаю, но в куртке и тугих шарфах надоело ходить.
Здорово-здорово. Как стабилизирую доход, и сама попробую ближайшие залы посмотреть.
В Лолец хочется что-то... Даже с прежним нулевым скиллом. 🫠
Если уходишь вот-вот, то заранее доброй ночи. Была рада видеть!

Расахти

Вакула Джура

@Фортуна, *устало улыбнулся*
Необычные дела тонут в воспоминаниях о бытовухе, если брать такой большой размах. Так что трудно сказать. Есть одно дело, но чтобы не сглазить, лучше... Пока не буду говорить.
А у вас тут что нового? Не считая того, что Арх, видимо, ушел с концами...

Цитата: Фортуна от 18-02-2025, 23:06:49если бы там в исполнении Энтро был какой-нибудь тентакливый монстр, я бы боялась даже больше...
Зато ачивку бы дали.
Что-то припоминаю такое. И часто подобное вылезает?

@Хайнрике, *помахал ей*

Агнет

Цитата: Расахти от 18-02-2025, 23:17:24- Где подписаться?
- На моей груди.
Оттягивает ворот майки.

Моль

Цитата: Расахти от 18-02-2025, 23:17:24- Что бы мы делали без Вас.
Жили бы спокойно...

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хайнрике

Цитата: Расахти от 18-02-2025, 23:18:04@Хайнрике,
*Буп*
/Вяленько склонила голову к её плечу/
И Вас очень рада видеть. Всегда.
Цитата: Вакула Джура от 18-02-2025, 23:18:05@Хайнрике, *помахал ей*
/Немного удивилась, но не могла не ответить, помахав с лёгкой улыбкой в ответ./
...И Вас рада видеть.

Приятно видеть более-менее в сборе.

Моль

Расахти

@Агнет,
*Достав кисточку, нащекотала ей где-то там презирающую геометрию и здравый рассудок метку*

Агнет

@Хайнрике,
Отвесила ей щелбан. В поясницу.

Агнет

@Расахти,
Наклонила голову до образования трех подбородков. Рассматривает.
- Надеюсь это порча.

Хайнрике

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 23:21:27@Хайнрике,
Отвесила ей щелбан. В поясницу.
/Дёрнулась, мгновенно обхватив гоблиншу хвостом и мягко тиская, словно плюшевую игрушку./

Агнет

Моль

Агнет

Цитата: Хайнрике от 18-02-2025, 23:23:40/Дёрнулась, мгновенно обхватив гоблиншу хвостом и мягко тиская, словно плюшевую игрушку./
Гоблинша смешно попискивает. И-у, и-у!

Расахти

Цитата: Моль от 18-02-2025, 23:18:48Жили бы спокойно...
- Но разве это жизнь? Без красоты. Без теплого лучика света в виде Вашей улыбки.
*Слабо улыбнулась*

@Тиру,
*Легонько кивнула*

Цитата: Хайнрике от 18-02-2025, 23:20:30/Вяленько склонила голову к её плечу/
И Вас очень рада видеть. Всегда.
- И я Вас.
*Со странной энергичностью запустила пальцы в ее волосы*
- Как Вы?

Агнет

Тиру

Цитата: Расахти от 18-02-2025, 23:25:11Тиру,
*Легонько кивнула*
\Лучезарно улыбнулся в ответ\ 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Агнет

@Тиру,
- Еще один небоскреб... Когда же вы переведетесь... Вечера.

Расахти

@Агнет,
*Невольно посмотрела куда-то в сторону*
- Своего рода.

@Тиру,
- Как там Ваши ... ээ ...
*Задумалась*
- Корабельные путешествия? 

Фортуна

@Моль, для Дикого Запада? Хочешь с кем-то наперегонки доставать ствол?

@Агнет, с моей сучкой? Ты о ком?

@Расахти, здравствуйте, здравствуйте.
Грущу, что пытаюсь ложиться в 12, а значит, скоро от вас убегу. Но в остальном - всё славно.
А как ваши дела?

@Хайнрике, мне кажется, такая помощь даже ценнее денежки. Это всё же время. Его инвестировать куда сложнее и оттого похвальнее.
А Я ТАК ЖДУ ВЕСНУ. Я купила себе крутой лук для прогулок с собакой. Ну вот тот самый, чтобы выглядеть всё ещё как классический бомж-собчник, но с налетом моднявости, однако резко похолодало, и я не могу в нём выходить(
Ой, лолец... если честно, я его даже в горящую работу не забрасываю. Потому что механическая дрочка кнопками помогает расслабить голову и садиться дальше писать. Этот сезон очень интересный из-за новых объектов в лесу. Больше командной работы и всё такое.

@Вакула Джура, по-моему, про чтобы не сглазить вы мне и в прошлый раз отвечали...
У меня из необычного *задумалась* даже не знаю, много всякого происходило. А, ну, я выпускаю первые книги в печать. До этого только в интернете продавала. В печати денег немного, но на полочку и маме подарить - приятно и престижненько. Хотя, возможно, я это уже рассказывала.
А на счёт ухода Арха - да. Я думаю принимать обет безбрачия, дабы снять его, только если вернется мой первый соигрок. А то больно много неудачных попыток. Я не гонюсь за амурными эпизодами, но я отыгрываю любовь всегда через боль и изменения в персонаже. А когда это всё прерывается на стадии задумки/в середине... печальный опыт. Тем более, если ты полноценно вкладываешься в задумку, а человек уходит. 

Агнет

@Расахти,
Подняла на нее взгляд, чуть склонив голову на бок.
- Это охрененно жутко, мать.

Фортуна

@Тиру, о, привет-привет! Как ты тут?

Агнет

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM