Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:02:31@Сусанна
Будь здорова.
Благодарю...
/Держится на ногах едва ли. Скорее, от усталости, нежели опьянения/
Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:14:03*качнул пивом в знак приветствия и подмигнул, кивком головы указывая на пару горячоиграющих и на свою готовность*
/Пытается понять, на что он намекает/

Тиру

@Моль, Бодрейшего вечерочка!

Чего-с у вас тут интересного?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 23:24:26@Сусанна,
*Инстинктивно ловит потерянные капли алкогольного яда ртом*
/Смотрит зачарованно на её хвост, после падая на круп/
А...

Моль

Цитата: Тиру от 17-02-2025, 23:27:57@Моль, Бодрейшего вечерочка!
Чего-с у вас тут интересного?
Сон. Дальше только он, - улыбнулся. - Ничего интересного, полагаю.

Тиру

@Крах, \Ненужно было ничего подтягивать. Он тут же побежал на голос и начал кружить вокруг, запутывая как щальная псина поводком\ Когда пост? Когда пост, о, мэтр Крах? С:

Тиру

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:28:56Сон. Дальше только он, - улыбнулся. - Ничего интересного, полагаю.
Сон.. какое незнакомое, страшное слово. Бррр!

Сусанна

Пинтерест увидел очередной пиздец.

Крах

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 23:27:14/Пытается понять, на что он намекает/
*осознав, что это уже они проходили и тут нужно всё брать в свои лапы, взял. Сначала изящность тонкой фигурки, затем упругость спелых форм, а после и вовсе инициативу, усадив сверху на свои колени и прикрывая "чай" от остальной части флуда*

@Тиру, *только и успевает, что спасать себя от удушения, пропуская очередной виток "поводка" над своей головой. С улыбкой наблюдая за мельтешением, в конечно итоге, водрузил затылок на спинку кресла, обращаясь к Тиру в любом его положении относительно сидящего* Как только сдам пост одной прррелестной самке~ *с лёгким урчанием* А после кааааааааак найдём место твоему шальному поведению~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:40:09*осознав, что это уже они проходили и тут нужно всё брать в свои лапы, взял. Сначала изящность тонкой фигурки, затем упругость спелых форм, а после и вовсе инициативу, усадив сверху на свои колени и прикрывая "чай" от остальной части флуда*
/Выронив на секунду бокал и тут же подхватив его на пьяных рефлексах, примкнула к самцу и и вяло опустила голову на его плечо, шумно принюхиваясь к шее и улавливая запах любимого Зверя/
Набухший...
/Мямлит что-то, лениво протягивая @Расахти бокал/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:14:03Как оно? Куда это тебя затягивало-то?
Хмм... Сложно сказать. Как отвлекся в новый год от форума, так до сих пор в струю войти не могу. Всё время что-то отвлекает, не даёт настроиться заново.
*Почесался, глядя в пустоту*
Но это временно.

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:50:45А тело наголо?
Все мы под одеждой голые.

Тиру

@Крах, \Остановился лишь на мгновение, что бы мечтательно вздохнуть о чем то вспомнив\ Библиотека, горящий камин.. не это ли судьба? х )

Расахти

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:26:21Шшш... этого никто не должен знать.
*Утвердительно подмигнула жесткому и хладнокровному ковбою*

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 23:28:16/Смотрит зачарованно на её хвост, после падая на круп/
А...
*Невольно дернулась в сторону падающего движения, как змея обычно дергается в сторону пробегающего мимо кролика. Все же, подхватывает ее на руки на удивление нежно. Возможно даже без инстинктивных мотивов*
- О-ой. Как Вы?
Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 23:45:32/Мямлит что-то, лениво протягивая @Расахти бокал/
*Неловко кивнув в знак благодарности, начала осторожно похрустывать бокалом*

Сусанна

@Расахти
Лапонька такая, не могу...
/Смотрит с покрасневшими щеками/
Вот... /ик/ отработала... Как видишь, успешно. Ихих...
Вы как?

Расахти

@Сусанна,
- Вижу, вечер понедельника проходит у Вас весьма ... неплохо.
*Взгляд покосился на продукт ферментации винограда. Не осуждающе. Скорее, даже, понимающе*
- Гуд ворк.
*Легонько погладила по голове*
- А я ... сносно. Наверное. Да.

Сусанна

@Расахти,
/Заулыбалась ласково и приластилась, нелепо высунув кончик языка. Непривычное поведение для этой эонки/
У меня впереди выходные... Впервые спокойные за неделю беготни. И возможность поспать чуть больше, никуда не спеша.
/Хлопает тяжёлыми веками/
Хм...

Расахти

@Сусанна,
*Мельком увидев кончик чужого языка, почему активнее зашевелила своим, пробуя воздух на вкус. Возможно, это было частью своеобразного социального ритуала для нее*
- Хо ... Тогда. Хорошего там отдыха.
*Слабо улыбнулась*

Сусанна

@Расахти,
/Выдавливает всю улыбку из себя, изображая искреннюю радость, как бы фальшиво вдруг ни казалось./
Спасибо... А Вы не забываете отдыхать?
/Облизнулась, устало покачивая головой из стороны в сторону./

Крах

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 23:45:32/Выронив на секунду бокал и тут же подхватив его на пьяных рефлексах, примкнула к самцу и и вяло опустила голову на его плечо, шумно принюхиваясь к шее и улавливая запах любимого Зверя/
Набухший...
/Мямлит что-то, лениво протягивая Расахти бокал/
Это для того, чтобы тебя насытить... *мягко оглаживает аппетитность форм, неспешно подталкивая к себе всё ближе и позволяя прочувствовать жар и бодрость, что от подобного массажа явственно подчёркивалась всё более отчётливыми нотками его звериного мускуса*

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 23:46:12Хмм... Сложно сказать. Как отвлекся в новый год от форума, так до сих пор в струю войти не могу. Всё время что-то отвлекает, не даёт настроиться заново.
*Почесался, глядя в пустоту*
Но это временно.
Понимабельно. Работа? Игры? Семья? Или что-то ещё вдогонку? У меня так произошло в прошлом году, так не смог войти в колею целый год. Так что, надеюсь, твоё вдохновение не постигнет подобный злой рок. Этому флуду нужно больше действующих лиц) 

Цитата: Тиру от 17-02-2025, 23:51:46\Остановился лишь на мгновение, что бы мечтательно вздохнуть о чем то вспомнив\ Библиотека, горящий камин.. не это ли судьба? х )
*воспользовался случаем и притянул, чтобы уже не пустить неугомонного в бесоебство. С почти неразличимой в голосе улыбкой, пророкотал на ухо* И какую же книгу мы возьмём на прочтение? "Как приручить дракона"? "Беовульф"? Или что-то из жанра романтического фентези?

Сусанна

Цитата: Крах от 18-02-2025, 00:58:00Это для того, чтобы тебя насытить... *мягко оглаживает аппетитность форм, неспешно подталкивая к себе всё ближе и позволяя прочувствовать жар и бодрость, что от подобного массажа явственно подчёркивалась всё более отчётливыми нотками его звериного мускуса*
Насытить... Меня?
/С тем проскальзывает тяжёлое ощущение наполнения ввиду идеального скольжения той, у кого всегда было не самое надёжное бельё. Смяв демиуржьи плечи, женщина потёрлась носом об его шею./
Какими заслугами, правда...

Тиру

Цитата: Крах от 18-02-2025, 00:58:00*воспользовался случаем и притянул, чтобы уже не пустить неугомонного в бесоебство. С почти неразличимой в голосе улыбкой, пророкотал на ухо* И какую же книгу мы возьмём на прочтение? "Как приручить дракона"? "Беовульф"? Или что-то из жанра романтического фентези?
\Заинтригованно охнул от такого жеста и кокетливого голоса у самого уха, но ничуть не растерялся. Игриво улыбаясь, мягко провел кончиками пальцев по контурам маски, очерчивая её линии и плавно переходя к подбородку\ Книги? Бесполезная писанина. Треск пылающей бумаги, хруст рвущегося кожаного переплёта, пожранного неудержимым пламенем - вот истинная услада для моих ушей!

Крах

Цитата: Сусанна от 18-02-2025, 01:04:08Насытить... Меня?
/С тем проскальзывает тяжёлое ощущение наполнения ввиду идеального скольжения той, у кого всегда было не самое надёжное бельё. Смяв демиуржьи плечи, женщина потёрлась носом об его шею./
Какими заслугами, правда...
Если ты чувствуешь, что должна подобное заслужить, то за чем дело стало? 
всё ещё немного чая
*несколько надавил на бёдра женщины несмотря на то, что уже отчётливо ощущал сочные объятья её тела - попирая твёрдостью, дразня остротой ласки тонкой материи её чувствительность и измазывая себя в её возбуждении*
Цитата: Тиру от 18-02-2025, 01:46:13\Заинтригованно охнул от такого жеста и кокетливого голоса у самого уха, но ничуть не растерялся. Игриво улыбаясь, мягко провел кончиками пальцев по контурам маски, очерчивая её линии и плавно переходя к подбородку\ Книги? Бесполезная писанина. Треск пылающей бумаги, хруст рвущегося кожаного переплёта, пожранного неудержимым пламенем - вот истинная услада для моих ушей!
Ох, бунтарский дух~ Вот знаешь же, чертёнок, как заманить меня в ловушку обезумевшего художника. *почти тихо клацнул пастью, когда вторение чертам лица демиурга подобралось к подбородку - это и игривость, и проявление довольства от представленных образов* Жаль, только, что нам запретили разводить огонь. Правда, там ГМ что-то говорил о том, чтобы проверять искусство на водонепроницаемость... Пусть и по поводу картин, а не книг, но и тут сгодится. Сможешь подсобить в этом нелёгком деле? *неприкрыто, хищно облизнулся, с каким облизываются только животные перед или после внушительной трапезы. Чувственно продавил дракона у боковых мышц живота, все ещё удерживая в лапах* 

Тиру

Цитата: Крах от 18-02-2025, 02:21:54Ох, бунтарский дух~ Вот знаешь же, чертёнок, как заманить меня в ловушку обезумевшего художника. *почти тихо клацнул пастью, когда вторение чертам лица демиурга подобралось к подбородку - это и игривость, и проявление довольства от представленных образов* Жаль, только, что нам запретили разводить огонь. Правда, там ГМ что-то говорил о том, чтобы проверять искусство на водонепроницаемость... Пусть и по поводу картин, а не книг, но и тут сгодится. Сможешь подсобить в этом нелёгком деле? *неприкрыто, хищно облизнулся, с каким облизываются только животные перед или после внушительной трапезы. Чувственно продавил дракона у боковых мышц живота, все ещё удерживая в лапах* 
Как я и говорил ранее, можете смело рассчитывать на меня в любой вашей авантюре, о, мэтр Крах~ \После чего, самым невинным голосом, будто вкрадчиво рассуждая, поинтересовался\ Но где же мы возьмем столько воды? Или... чем именно мы будем проверять искусство на "водонепроницаемость"? \Теперь, оберегая свои пальцы от возможных жадных укусов волчары, скользнул руками ниже, ощупывая его, как когда-то исследовал мраморную статую\

Крах

Цитата: Тиру от 18-02-2025, 03:10:05Как я и говорил ранее, можете смело рассчитывать на меня в любой вашей авантюре, о, мэтр Крах~ \После чего, самым невинным голосом, будто вкрадчиво рассуждая, поинтересовался\ Но где же мы возьмем столько воды? Или... чем именно мы будем проверять искусство на "водонепроницаемость"? \Теперь, оберегая свои пальцы от возможных жадных укусов волчары, скользнул руками ниже, ощупывая его, как когда-то исследовал мраморную статую\
*учитывая специфику мраморной статуи, нельзя сказать точно: затмил ли образ бога шедевр, созданный руками свихнувшегося маэстро, но если бы у творца не было недостатка именно в натурщиках, то встреченный образ в холле можно было бы смело принимать за часть стены. Подхватив руки незрячего, как и в случае со статуей, направил их с целью убедить дракона в этом утверждении* Всем, что сможем из тебя выжать... не ты ли кичился своей... кислотой? *беззвучная улыбка обнажила острый ряд клыков, которые и испробовали прочность кожи под ухом Тиру*

Тиру

Цитата: Крах от 18-02-2025, 03:33:38*учитывая специфику мраморной статуи, нельзя сказать точно: затмил ли образ бога шедевр, созданный руками свихнувшегося маэстро, но если бы у творца не было недостатка именно в натурщиках, то встреченный образ в холле можно было бы смело принимать за часть стены. Подхватив руки незрячего, как и в случае со статуей, направил их с целью убедить дракона в этом утверждении* Всем, что сможем из тебя выжать... не ты ли кичился своей... кислотой? *беззвучная улыбка обнажила острый ряд клыков, которые и испробовали прочность кожи под ухом Тиру*
\От неожиданного укуса охнул, а затем рассыпался в смехе, легком и звонком, словно девица под игривым поцелуем. Попытался было отстраниться — не всерьез, скорее для приличия\
Мой яд — не водица! Но... за неимением лучшего, почему бы и ДА? Дай мне лишь повод!

Крах

@Тиру, *с нагловатой усмешкой лениво пророкотал* Не волнуйся, мы будем его разбавлять чем иным~ *придерживая лапой за талию, повторил исследование тела собеседника тем же способом, каким совсем недавно исследовали его - даёт повод как может* А пока спать. Пост постараюсь отдать завтра

Тиру

@Крах, Хихи щекотно~ \Закинув руки на плечи волчары уже привычно обвил того драконьим хвостом, аки удав\ Ловлю на слове! С: Добрых и сладких снов, о, мэтр Крах!~

В.Е.Щ.

Вакула Джура

*С хрустом размял шею. Посмотрел налево. Потом направо*
Ну так что? Как тут нынче обстановка?

Расахти

Вакула Джура

Расахти

Вакула Джура

@Расахти, *неодобрительно покачал головой*
Зачем вы врёте? Очевидно же, что это не так.

Расахти

@Вакула Джура,
- Какое серьёзное обвинение.
*Так и не взглянув на мужчину, методично вырезает из куска дерева какую-то фигурку*
- А доказательства будут?

Вакула Джура

В общем, если кому-нибудь будет не лень, расскажите как тут обстоят дела последние пару месяцев, пока меня не было.

Агнет

- Веселье закончилось. Все друг другу осточертели и все сводится к уныло-поганым интеракциям "обнимашки-чмоки-какдела". А у меня трескается кожа, потому что рвутся на волю внутренние демоны.

Моль

Расахти

*Закончив с деревянным образом очередной мерзостной сущности, бережно закопала тотем под землю*
- В следующий раз надо будет выбрать более определенное место.

Моль

Расахти

Моль

Расахти

@Моль,
*Медленно отвела взгляд*
- ... а если это дружественный спарринг?

Агнет

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:08:29
Задумчиво грызет.
- Где я его пропустила?

Моль

Моль

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:15:54- Где я его пропустила?
Я разве сказал, что ты его пропустила?

Агнет

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:16:31Я разве сказал, что ты его пропустила?
- Нет, но я перестраховалась.

Расахти

@Моль,
- Победите и уничтожите.
*Уголки губ слабо дрогнули*
- Только полегче там с людьми. А то совсем сломаете.

Моль

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 22:19:37- Нет, но я перестраховалась.
Когда-нибудь я найду.

@Расахти
Им ведь понравится, - задумчив. - Наверное. Некоторые любят, когда их ломают.

Агнет

Цитата: Моль от 18-02-2025, 22:21:23Когда-нибудь я найду.
- На этот случай я скажу только одно. Единственное. Готов? Только не по лицу. И не на лицо.
Нахмурилась.
- Получилось два...

Расахти

@Моль,
- А Вы ... наверное больше любите ломать?
*Смотрит*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM