Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: "Заброшенная станция: В тени Хаоса"

Автор Хельга Иденмарк, 02-11-2024, 04:25:13

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, @Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум, @Арлен,
пост ГМ сдан. Если будете отписывать попарно, то и я буду писать вам почаще, а то столько символов в один пост мне чисто финансово невыгодно с нынешним урезанием кристаллов "за саморол", в который никто не играет XD
Шучу. Развлекайтесь. На данный момент у нас есть группы: Арлен и Кэра, Кейтгриф и Баргенэр, Чи-Бин и Рори повязаны друг с другом из-за освещения, с ними в комнате компаньон Дума, я обозначила вам на карте, кто в каких помещениях примерно.
Тот момент, когда игроков пять, но на деле словно бы семь.

Баргенэр Дум

@Кейтгриф Альтугл, какие у тебя планы сейчас? Будешь заниматься обследованием трупа?
Я лично думаю обследовать комнату и вещи. Попробую установить причину его смерти по окружению.
Возможно это будет ошибкой, но может стоит даже занюхнуть воздуха.
В любом случае, пока не понятно само назначение комнаты и почему чел выбрал именно это место, чтобы умереть.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 30-01-2025, 11:44:24В любом случае, пока не понятно само назначение комнаты и почему чел выбрал именно это место, чтобы умереть
Как персонаж я не в курсе чела, но как игрок
У него же ингалятор прописан, он может быть астматиком
Проверьте есть ли пшики в ингаляторе о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-01-2025, 19:27:06Как персонаж я не в курсе чела, но как игрок
У него же ингалятор прописан, он может быть астматиком
Проверьте есть ли пшики в ингаляторе о.о
Да и сам ингалятор можно изучить, хотя бы что за лекарство. Может быть нам повезёт и кто-нибудь будет знать, что это. Точно, я вспомнил, вроде у @Чи-Бин была медицина, может быть узнает.
Ладно, магический интернет в помощь ес что.
А пшики да, попробую пшикнуть.

Элизабет Иденмарк

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк,
...ну, что я могу тебе сказать? Должность фиксика уже официально твоя, и ты продолжаешь её оправдывать :'D

Свет успешно отремонтирован, освещение в секторе А восстановлено, @Чи-Бин получает полный доступ к панели управления и теперь может проверить работоспособность систем, поддерживающих атмосферу на станции и открыть ранее заблокированные проходы. Все ваши действия влияют друг на друга)
В кабинете, в котором находятся @Арлен и Кэра также заработало освещение и мониторы с камер. Кэра обнаруживает в ящике лекарство от бронхиальной астмы, личный дневник с маленькими рисунками и записями поставок, по которым можно определить, что поставляли в основном оборудование проверенные поставщики (при этом часть страниц вырвана), а также модифицированный шокер, явно доработанный кем-то под себя. Пустой инъектор.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, я передам @Чи-Бин найденный пропуск. Может быть, ему поможет в общении с терминалом.
Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-01-2025, 19:27:06Проверьте есть ли пшики в ингаляторе о.о
А, кстати, я забыл что про это было уже. Ингалятор пустой.
Учитывая что нашла Кэра, скорее всего он правда мог просто от астмы. 

Кейтгриф Альтугл

@Баргенэр Дум,
Сначала потрогаем труп, потом можно пошариться и по всей комнате. Думаю, так будет логичнее. Кстати, если что, у меня тоже есть медицина.А то иногда забываю про неё совсем)

Баргенэр Дум

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 30-01-2025, 20:48:31@Баргенэр Дум,
Сначала потрогаем труп, потом можно пошариться и по всей комнате. Думаю, так будет логичнее. Кстати, если что, у меня тоже есть медицина. А то иногда забываю про неё совсем)
Тооочно, сорь, я проглядел х)
М, ладно, попробуем так. Во всяком случае, да, будет логично. Барг разве что не сможет определить от чего именно помер, если нет заметных травм. Но может почитать бумагу, пока щупаешь труп х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 30-01-2025, 20:47:08А, кстати, я забыл что про это было уже. Ингалятор пустой.
Учитывая что нашла Кэра, скорее всего он правда мог просто от астмы. 
Полагаю, что да
Арлен как раз может принести и дать связь об этом хд
поставив причину смерти - смерть от астмы, не успел добраться
ну может еще чо интересное найдете, чо нет то хд

Элизабет Иденмарк

зато у вас есть свет!
ДА БУДЕТ СВЕТ - сказал электрик и обрубил все провода хд
но в нашем случае все же починили

Чи-Бин

Элизабет Иденмарк, Кейтгриф Альтугл, Баргенэр Дум, Арлен, рыбята, надо решить по поводу передачи информации. 

Как условный "лидер" я должен писать по раньше, луче вообще первым, что бы скоординировать действия отряда. Но в данной ситуации мне сначала необходимо получить информацию от каждого в группе.

Я могу, с вашего согласия, описать всё так словно вы уже передали мне всю информацию или просто написать последним. 

@Хельга Иденмарк , кстати, что написано в логах? Всё то же что и в тетради и ничего интересного? Мб, какой то подозрительный груз из недавних?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, по сути все, что от меня имеется в этом круге - уже отдано как-либо и сделано
А так пока режим исследования - вроде все хорошо
В боевой ситуации уже да, будет лучше, если твой пост будет первым

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, не знаю о чём тут отчитываться. Пока больше, чем сказать "нашли труп и вещи при нём" я хз что, не очень информативно без результатов расследования на месте
Как на счёт этот круг пока пустить на всякие исследования открывшейся территории?

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин,
По большей части логи соответствует тому, что записано в тетради почившего сотрудника охраны, только более подробно расписано содержимое поставок, т.к. информации в системе больше, чем на карандаш. Отвечая на вопрос о подозрительности... смотря, что именно Чи-Бин считает подозрительным / интересным. Запчасти и материалы для различного оборудования? Куча наименований электронных изделий с длиннющими номерами? Биологические образцы с кучей цифро-буквенных кодов?  Энергетические маг.кристаллы? Хим.реактивы? В целом выглядит все как вполне нормальный груз для нормальной научной станции, будь она хоть в космосе, хоть на планете.

Как вариант, Чи-Бин и / или Кейтгриф могут заметить, что вместо общепринятой межпланетарной номенклатуры у био-компонентов, кодировка сочинялась через хтонову задницу, не иначе: стандарты совершенно не соблюдаются. Если это покажется достаточно подозрительным.

Баргенэр Дум

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум, записи о поставках: "биологические образцы, код А18-542X", которые охранник выписывал отдельно.

Баргенэр Дум

Арлен

@Хельга Иденмарк судя по карте, у нас, кроме комнаты на два часа (ну то есть комнаты в правом верхнем углу цилиндрического помещения), в которой мы находимся, есть ещё три таких же рядом.

Они для исследования не доступны?

Хельга Иденмарк

@Арлен, карта является очень примерной и сделана для моего и вашего удобства, кто-где находится :'D
текущая комнатка где вы находитесь - коморка охраны, всё остальное - неинтересное помещение где группа высадилась, описание того пространства есть в постах выше. Если бы там было 4 (!) комнаты, я бы их выделила ^^".

Арлен

@Хельга Иденмарк, хорошо, значит, ловить там особенно больше нечего, разве что дежурно восприятие кинуть.

Хотя всё равно переспрошу, т.к. я в квесте недавно и ещё плохо понимаю, что, куда и зачем.
Если это пост охраны и нам включили свет, там же могут быть мониторы системы слежения за станцией?

Хельга Иденмарк

@Арлен, всё так. Если перечитаете пост, там написано про мониторы. После включения света мониторы загорелись, и теперь Арлен может видеть, что два из них направлены на пустующее административное помещение, ещё несколько на рабочую зону, где возле панели управления возится Чи-Бин, а у стены разбирается с проводкой Рори, в целом, помещение просматривается хорошо. Один из мониторов выводит на комнату отдыха сотрудников - в ней сейчас находятся Кейтгриф, Баргенэр и труп. Насколько можно судить по тому, что видит Арлен на мониторах: никого живого, кроме союзников, в секторе "А" нет. Так как это не основной пункт охраны, а малый секторный - доступна лишь картина данного сектора. Однако отсюда действительно можно попытаться выйти на связь с безопасниками, отвечающими за станцию. Стоит ли? :)

Элизабет Иденмарк

Арлен

Элизабет Иденмарк

Арлен

@Элизабет Иденмарк, ты так написала, как будто бы она забрала мониторы с собой x)

Элизабет Иденмарк

@Арлен, так в комнате, Арлен же не зашёл туда, а дрон уборщик уже просто мило стоит, бедолага

Арлен

@Элизабет Иденмарк, Хельга всё так и написала)

Вопрос к тебе.
Наверняка это где-то было прописано в постах выше, но я не хочу ошибиться.
В Кэре можно различить андроида по, например, отсутствию ауры?

Элизабет Иденмарк

@Арлен, по сути да, ауры никакой нет
При желании можно, а разница все равно не изменится
Она просто сейчас в режиме исследования, так у нее даже свой характер есть, если режим другой поставить, ИИ же

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, на пустом ингаляторе написано для чего это? Труп лежит на спине или на животе? Есть опознавательные документы которые сказали бы как его зовут, должность и звание? И в каком положении в принципе находится труп?

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
да, по надписям на ингаляторе можно без труда понять, что это такое. Цвет ингалятора: зелёный. Если смотреть на позу, то можно заметить, что он двигался в сторону одного из шкафчиков, где можно обнаружить мини-аптечку, явно не предназначенную для оказания первой медицинской помощи до прибытия медиков. Среди препаратов действительно можно найти синий спас-ингалятор, содержимое которого представляет собой бета-адреномиметик короткого действия (SABA), что мог бы быстро расслабляют мышцы дыхательных путей. Становится очевидным, что из-за того, что лекарство закончилось, охранник в какой-то момент запаниковал.
Всего лишь трагическое стечение обстоятельств.
Возвращаясь к личности погибшего, если вы обратите внимание на карту допуска, то на ней обозначено имя и принадлежность: Сэмвел Штейнер, охранная служба. Пропуск B-уровня. Это всё.

Чи-Бин

@Хельга Иденмарк, почти дописал пост. Хочу спросить по поводу найденных страниц. Если я поищу информацию о записях из них в логах, что я обнаружу?

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, то, что в тетрадке обозначено, как "биологические образцы, код А18-542X", полностью соответствует логам. Однако, расшифровки номенклатуры не прилагается. По крайней мере, на терминалах в данном секторе станции.

Чи-Бин

Хельга Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин ты вроде хотел первым писать? погнали открывать новые локации на станции!

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, где находится этот логистический центр? Или погоди ка... Мы в нем находимся? Дум ваще в непонятках, пока не видел карты или назначения этого центра. Пока все выглядит как большой такой гараж. Играем роль до конца.

@Чи-Бин @Элизабет Иденмарк 
Вам сообщат о вентиляции возможно ведущей в соседний отсек, требуется обследование. Предпочтительно дроном. Если его нет, возможно, смогу подсобить, тут есть любопытная находка. Но не компьютерная, а по моей части. Что скажете?
Могу не торопить с ответом и задать вопрос  чисто в посте.

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум, полагаю, что вентиляция все же есть впо всей станции, воздух же циркулировать должен
не думаю, что мы должны уделить этому особо внимание и тратить время, так как у нас еще две с половиной территории
да и Рори призвала и отозвала дрона только ради проводки, в данный момент не афиширует его наличие у себя
да и мало ли какая там зараза может бродить (если учитывать, какую черепашку ты нашел)

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк, окей, не буду тратить на нее время. А черепашка как раз и подумал переделать во что-то. Дать вторую жизнь в дредноуте. Ладно, просто возьму находку с собой, когда пойму что она достаточно ценная. Однако, если из вентиляции можно попасть в любой отсек, не повод ли этим воспользоваться и превентивно разведать обстановку?

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, минуточку, я и не утверждал что они человеческих размеров, но и черепаха мне не представлялась большой. У нас здесь недопонимание?

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум, думаю, вентиляция не такая большая и если магия спадет у тебя или у Чи-Бина (учитывая габариты), то пиздец вентиляции
Да и мы не знаем план вентиляции, чтоб рисковать так

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум, труп черепахи спокойно сидит в аквариуме, и я действительно не понимаю, что ты намерен с ним сделать. И почему ты вообще решил, что это сработает О.о .
Звучало так, будто ты хочешь залезть в вентиляцию и я малость озадачена.

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, без карты не поймёшь. Самый большой отсек там отмечен.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, черепаха большая?
Я намерен изучить труп черепахи на наличие вообще какойто магии. Или кристаллов. Без этого ничего не получится, потому что заряжать придётся самому. А таким путем хламотроника можно и из мусора собрать, зачем мне черепаха.
Залезть, в смысле, сам? Нет. Самое большое, что туда могу попробовать упихать - это Рагдара. Но ему там будет не сладко, так что не буду.

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум, считай, что черепаха размером с ладонь Кейтгрифа. Даже меньше. Если действительно собираешься брать её в руки и изучать, - после первого же контакта физического / магического контакта - ткни меня в оргтеме, я распишу тебе последствия, и дальнейший пост будешь писать уже от них. Не спеши делать огромное количество действий ^^ .

Хельга Иденмарк

Разумеется, отказаться от действия после этого будет нельзя, иначе нечестно. Мы же за честность? :)

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, обычно такие фразы заставляют подумать дважды, но звучит все равно интригующе.

@Чи-Бин, что скажешь на запрос сунуть руку изучить аномалию возможно магического происхождения, связанную с трупом черепашки?

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, @Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум, @Арлен, команда, внимание! Вы перемещаетесь, так что "круг" понятие расплывчатое вне боевой обстановки, и действия персонажей могут влиять на события. Постов ГМ может быть больше одного. Вы вошли в локацию, вот у вас информация по открытой локации. Как кто-нибудь направится во второе помещение - вкину ещё данных. Запросы в тему, взаимодействие в игре, а не через обсуждение - приветствуются.

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, @Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум, @Арлен, обращаю ваше внимание, что мы играем по данной БС в данном квесте. Я её обновила, она тестовая, но с этого момента вы можете кидать новые кубы. Рекомендую ознакомиться!

Арлен

@Хельга Иденмарк, окей, принято. Под каждый квест сегодня нужен свой билд, хе-хе

Я могу писать или мы ждём ответа на пост Барга?

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM