Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение квеста: "Заброшенная станция: В тени Хаоса"

Автор Хельга Иденмарк, 02-11-2024, 04:25:13

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, ну мне иначе просто нелогично
Ты захочешь ударить - пробьешь щит. Он захочет ударить - сам пробьет не свой щит по сути. Так что не выгодное какое-то хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Чи-Бин

@Кейтгриф Альтугл, думаю тебе стоит скрафтить артефакт для использования не магических атак. так ты сможешь вносить пассивный урон и вклад в бой не тратя заряды. Считаю тебе стоит обратиться к ближнему бою, вкачав его до упора Или попробовать себя в холодном оружии. Здесь эксперименты не наказываются. Кристаллов у тебя много, а в случае необходимости любую покупку можно откатить. :З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Кейтгриф Альтугл

@Чи-Бин,
Я как раз в этом квесте планировал добыть пару артефактов и отыграть поиски, просто процесс затянулся слегка)

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум, @Элизабет Иденмарк.
Ребята, я вижу, что после моего последнего ГМского поста отписался только один человек. Я понимаю, что я на некоторый период пропала из-за личных обстоятельств. В целом, я готова продолжить квест, но прошло довольно много времени. У вас есть желание продолжать? Как альтернативу, я могу предложить написать по последнему посту к выходу с космической станции, чтобы логически завершить квест и выдать всем награду за прохождение первого этапа, не отправляя просто в незавершенные. Вы чудесно играли, и, как по мне, оставлять вас без награды нечестно, тем паче, что беднягу Бэйна вы отмолотили. Что скажете?

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк, я хочу продолжить, но согласна на любой исход
мне нравится квест хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика