Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"Грешна. Не каюсь. Но с чего бы мне вдруг вас ненавидеть? Это чувство слишком сильное, а мы ведь ещё  даже не дошли до любви.
*заржал*Ты мне щас мозг взорвала)))! А с чего ты решила, что любовь связана с ненавистью))? И ты веришь в любовь)))?!

Калеб Хейл

В.Е.Щ.,
"/это уже лично от игрока/"
Короткие ответы дают понять, что ты не настроена к разговору). Извиняй, что дернул).

В.Е.Щ.

Калеб Хейл,
"*-*"
Немного занята прост

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Ливенфель,

*заржал*Ты мне щас мозг взорвала)))! А с чего ты решила, что любовь связана с ненавистью))? И ты веришь в любовь)))?!
Вы так сорите сарказмом, но проморгали чужой

Твиньч

Йозеф,
Крыс прочувствовал все мыслительное напряжение мужчины до того, что собственная голова неприятно заныла и дала простой сигнал: прекращай этот разговор. Еще немного, и нейронных связей станет непозволительно много. Но ставки требовали вмешательства.

– Я бы так не думал. Она... спеклась. Возраст и принципиальность поломают ее быстрей.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"Вы так сорите сарказмом, но проморгал чужой
Потому что мне на него плевать, он меня не задевает, а вот тебя...
Скорее желчью...скорее желчью, дорогуша. Устала от меня? Правильно, потому что иллюзия рухнула. Я показал тебе настоящий мир и стал отражением твоего греха. Взглянула? Нравится?*жестко, очень жестко он с ней. девушка не заслужила такого, даже не смотря на её недостатки и грехи*
И никто тебя не спасет и не унесет от самой себя. Все твои увлечения и ухажеры служат лишь одной цели: спаси саму себя, отвлечься, потешить своё эго, потому что очень страшно осознавать свою суть.

Йозеф

Цитата: "Твиньч"Йозеф,
Крыс прочувствовал все мыслительное напряжение мужчины до того, что собственная голова неприятно заныла и дала простой сигнал: прекращай этот разговор. Еще немного, и нейронных связей станет непозволительно много. Но ставки требовали вмешательства.

– Я бы так не думал. Она... спеклась. Возраст и принципиальность поломают ее быстрей.

— Она в порядке. — *Вздохнул и вынул фотографию, показывая крысе.*

- С ней все хорошо. Жаль, конечно, что победила все таки не эта капибара...— *Снова вернулся к чтению*

Калеб Хейл

Ливенфель,
"Лично от игрока"
Все, что я пишу идет от лица персонажа, это отыгрыш. Если перебор, просто игнорь или скажи стоп).

Расахти

Цитата: "Калеб Хейл"Мм...*улыбка как-то притихла*И какие же мысли приводят к крови на руках? Я пытаюсь выяснить кто ты такая на самом деле...И скажу честно...Обеспокоен...
- Мне нужно ... нужно ...
*Очередной рыболовной крючок, неохотно покинул руку, прихватив с собой кусочек кожи*
- Найти камень. Да ...
*Смотря куда-то вдаль, словно разговаривая сама с собой, девушка начала рисовать что-то размер с голову в воздухе*
- Примерно вот такого размера.
*Еще один крючок был вырван из мяса, добавляя еще больше красного окраса к рукам. Внезапно, нага остановилась. Змеиный взгляд плавно перешел на мужчину, а к ее спокойному голосу прибавились странные нотки*
- Не стоит этого делать.

Калеб Хейл

Расахти,
*про слова о камне*
Змейка...*с настойчивым взглядом*Я не буду спрашивать зачем тебе камень. Этих камней в мире...*большие глаза негодования*На зачем хвататься за снасти то??
Цитата: "Расахти"— Не стоит этого делать.
*заметил её реакцию, моментально появилась улыбка и глаза запылали огнем*Чего мне не нужно делать?*щас он был похож на быка, который ждал, когда перед ним появился красная тряпка*

Твиньч

Йозеф,
Крыса был непоколебим. Он держал дома все интервью с Вишенкой, капибарой пожирней и проглатывающей арбузы на пару жалких миллисекунд медленней, чем Ори. Было даже совместное фото с любимицей. Жизнь Вишенки в тени Ори заботила Твиньча куда сильней его собственной.

– Да... – Злобно прошипел сквозь дыры в зубах Твиньч. – Надеюсь, с ней все будет хорошо.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

*наблюдает за развернувшейся стыдобой, доедая сырую отбивную с ножа*
Вот уж кто действительно делюжинал в этих краях.

Арх

Что-то многовато у меня созвонов на этой недельке) Но я таки закончил х)

Цитата: "Калеб Хейл"О! Вот он! Герой! Рыцарь в сияющих доспехах! *нарочито громко поднимая бокал с виски, как тост, пьет*
Погоди...А чего ты решил, что ей это надо))?*усмехается*Что-то я не вижу, чтобы она просила о защите или пряталась за твоей спиной)...Она же не твоя и никогда не говорила об этом)...Ты хочешь, чтобы она была твоей, но не можешь этого добиться). Или я не прав)?
ПЫВАХЫВХАВЫХВЫАХВЫАХЫ! /настолько звонко, пронзительно и искренне засмеялся, что в конце-концов раскашлялся, чуть не сорвав себе голос/ Дорогой энтарх, здесь только Вы проецируете на окружающих свои комплексы и жажду внимания, щеголяя перед дамами в банных халатах))))00 /подмигнув с ехидной ухмылкой на лице, поднял в его честь воображаемый стакан с виски, салютуя ему той же монетой/ Я знаю, кто и что находится в моей власти, уверяю Вас) Поэтому я ограничился лишь пальцем, берегу силы))

Цитата: "Моль"— Мне религия не позволяет раздеваться на публике, тем более, я не могу позволить себе раздеться по вполне объективной причине — я настолько прекрасен, что ваш леденец непременно захочет оказаться у меня во рту, а у меня диабет, помните? Мы не будем до этого доводить, это нежелательная катастрофа, — сокрушенно покачал головой.
/задумался, поднимая выпавший на землю леденец/ Ты об этом? Брось! Если бы я размахивал своим леденцом направо и налево, то велик шанс того, что мне бы его всенепременно укоротили.

Цитата: "Вакула Джура"Сейчас мы на отдыхе, а потому никаких.
*невозмутимо и лениво улыбается*
Чистая импровизация для души. Мирная.
*зевает*
А раньше... хм. Возможно артхаус.
Эх, рановато на пенсию выходить. Рановато. /вторит ему с улыбкой на устах/ Артхаус... Ммм, мне по нраву, да.

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Ливенфель,

Потому что мне на него плевать, он меня не задевает, а вот тебя...
Скорее желчью...скорее желчью, дорогуша. Устала от меня? Правильно, потому что иллюзия рухнула. Я показал тебе настоящий мир и стал отражением твоего греха. Взглянула? Нравится?*жестко, очень жестко он с ней. девушка не заслужила такого, даже не смотря на её недостатки и грехи*
И никто тебя не спасет и не унесет от самой себя. Все твои увлечения и ухажеры служат лишь одной цели: спаси саму себя, отвлечься, потешить своё эго, потому что очень страшно осознавать свою суть.
Вам так хочется, чтобы я почувствовала себя уязвленной? Но вот какая беда, ваши слова меня не задевают, поскольку я имею наглость быть честной не только с вами, но и с самой собой. Так что мотивы и поводы раскрытые вами для меня не более чем детский лепет. Я со своей сутью уже давно на "ты", а вы? Поэтому меня не нужно спасать, уносить и тем более пытаться научить, я в этих вопросах не обучаема. Не потому что не могу, а потому что мне н р а в и т с я.  
Другое дело ты, настолько пытающийся уличить других, но по факту лишь показываешь насколько уязвим сам.

Йозеф

Крыса был непоколебим. Он держал дома все интервью с Вишенкой, капибарой пожирней и проглатывающей арбузы на пару жалких миллисекунд медленней, чем Ори. Было даже совместное фото с любимицей. Жизнь Вишенки в тени Ори заботила Твиньча куда сильней его собственной.

– Да... – Злобно прошипел сквозь дыры в зубах Твиньч. – Надеюсь, с ней все будет хорошо.

—Я... Тоже надеюсь. * Уголки губ хумана приподнялись в не самой дружелюбной, даже какой-то мерзкой и  отталкивающей ухмылке* — Между тем... Вы бы удивились как много среди нас крыс, что скрываются в совершенно невинных личинах. Знаете, как говорил классик? «Хорошо бы прожить никому не известным, хорошо самому никого бы не знать»

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"ПЫВАХЫВХАВЫХВЫАХВЫАХЫ! /настолько звонко, пронзительно и искренне засмеялся, что в конце-концов раскашлялся, чуть не сорвав себе голос/ Дорогой энтарх, здесь только Вы проецируете на окружающих свои комплексы и жажду внимания, щеголяя перед дамами в банных халатах))))00 /подмигнув с ехидной ухмылкой на лице, поднял в его честь воображаемый стакан с виски, салютуя ему той же монетой/ Я знаю, кто и что находится в моей власти, уверяю Вас) Поэтому я ограничился лишь пальцем, берегу силы))
Слова-слова-слова)...А её все так же за вами нет). Поэтому можешь сколько угодно грозить пальчиком, не страшно)).*незамедлил налить ему в реальны стакан виски и отправить по поверхности стола*
Хорошо! Предположим, что все вами так и задумано). Тогда зачем)?*начинает допытываться, откидывается на спинку дивана*

Йозеф

Арх, о! Вы вернулись с ваших божественных дел!
*Встает и кланяется, уходя, как буддист спиной к выходу - лицом к богу*
Ухожу, ухожу, Босс!

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"потому что мне н р а в и т с я.
Чушь)...Не верю).*отмахивается*
Цитата: "Ливенфель"ругое дело ты, настолько пытающийся уличить других, но по факту лишь показываешь насколько уязвим сам.
*довольное мурло Калеба*
Просвяти)...*хитро смотрит с прищуром, попивает виски, ножка на ножку, в закрытой позе, а-ля я нераскусываемый орешек*

Йозеф

Цитата: "Калеб Хейл"Тогда зачем)
Параграф пятый, пункт шестой Магнуситского кодекса: «чтоб х** стоял и деньги были».

Калеб Хейл

Йозеф,
Цитата: "Йозеф"Параграф пятый, пункт шестой Магнуситского кодекса: «чтоб х** стоял и деньги были».
За это выпью).*выпил до дна=)*

Ливенфель

Калеб Хейл, верь - не верь, а фактам плевать на твои чувства. И вы же сами упрекнули меня в гордыне. Так вот, Калеб, я настолько горда, что не желаю раскрыть свои выводы на ваш счёт. Хочу, чтобы это вы говорили обо мне, ведь вам так нравится / победно улыбается нагло глядя в глаза /

Арх

Цитата: "Калеб Хейл"Слова-слова-слова)...А её все так же за вами нет). Поэтому можешь сколько угодно грозить пальчиком, не страшно)).*незамедлил налить ему в реальны стакан виски и отправить по поверхности стола*
Хорошо! Предположим, что все вами так и задумано). Тогда зачем)?*начинает допытываться, откидывается на спинку дивана*
Только неудачникам нужно контролировать каждый шаг, не находите? Вы решили брызнуть ядом на "мое". А я обычно такие поползновения не оставляю без внимания, но в целом... /улыбнулся, останавливая стакан пальцем, но вовсе не собираясь пить/ Вы думаете, я стану Вам объяснять что-то? Вы же муравей. /отмерил пальцами расстояние в пару сантиметров/ Масштаб личности - ноль. Вам не светит оказаться ни в книге, ни в моей памяти. Заурядный артефактор на пенсии. Итак. Что Вы можете мне предложить, кроме жалких посягательств? Завтра я забуду о Вашем существовании.

Твиньч

Йозеф,
Язык ухмылок, тяжелых взглядов, гуляющих по лицу мимических морщин – Твиньч не умел распознавать дебри невербального общения, и даже каламбур про "крыс" только насмешил его. Говорят о ЕГО виде, и какая-то железа под диафрагмой приятно трясется и щекочет все чувствительное и глубокое.

Крыса незатейливо улыбнулся в ответ всеми зубами. Немногочисленными. Пальцев двух рук хватит для пересчета.

– Не знаю. Но запомню. – Твиньч поправил пластиковые очки указательным пальцем и сильней прижал их к переносице. – А чего он говорил такое? Сколько слышал этих страданий от известности и богатства, всегда казалось, что они... жиром бесятся.

Cut like a buffalo

Арх

Йозеф, не, не, стоять, Йезуил. /целиться в него пальцем/ Ты чьих будешь?

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"верь — не верь, а фактам плевать на твои чувства.
Слова...а натуру не обманешь. Не верю.*последнее сказал как вердикт суда*
Цитата: "Ливенфель"Так вот, Калеб, я настолько горда, что не желаю раскрыть свои выводы на ваш счёт. Хочу, чтобы это вы говорили обо мне, ведь вам так нравится / победно улыбается нагло глядя в глаза /
Так уже не о чем говорить). Твоя сущность ясна). Ты та, что не желает признавать саму себя и прячется за обожанием от других). А это я больше подпитывать в тебе не буду)). Адьё).*помахал ручкой*

Арх

Калеб Хейл,
"оффтоп"
Сорри, если пережестил вдруг. А по поводу созвона - ну блин, молодняк учить приходится. Ревью кода проводить, объяснять че да как... Такое, бесконечный процесс, в общем)

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"Только неудачникам нужно контролировать каждый шаг, не находите? Вы решили брызнуть ядом на "мое". А я обычно такие поползновения не оставляю без внимания, но в целом... /улыбнулся, останавливая стакан пальцем, но вовсе не собираясь пить/ Вы думаете, я стану Вам объяснять что-то? Вы же муравей. /отмерил пальцами расстояние в пару сантиметров/ Масштаб личности — ноль. Вам не светит оказаться ни в книге, ни в моей памяти. Заурядный артефактор на пенсии. Итак. Что Вы можете мне предложить, кроме жалких посягательств? Завтра я забуду о Вашем существовании.
*Нагло проигнорировал, отвернулся. Вообще без эмоций на лице.*

Расахти

Цитата: "Калеб Хейл"*про слова о камне*
Змейка...*с настойчивым взглядом*Я не буду спрашивать зачем тебе камень. Этих камней в мире...*большие глаза негодования*На зачем хвататься за снасти то??

- Оно само как-то ...
*Обхватив окровавленными руками лицо, начала шептать что-то неразборчивое себе под нос. Что-то про "разбить" и "голову"*

Цитата: "Калеб Хейл"*заметил её реакцию, моментально появилась улыбка и глаза запылали огнем*Чего мне не нужно делать?*щас он был похож на быка, который ждал, когда перед ним появился красная тряпка*
*Продолжает молча смотреть на него сквозь окровавленные пальцы. Пустой взгляд не выражал каких либо эмоций. Но, что-то в ней все равно было не так. Словно заряженный капкан, девушка застыла на месте*

Ливенфель

Калеб Хейл, благодарю за ласку моего эгоизма. Он не удовлетворен, но хоть улыбнулся. Вам плюсик/ подхватив стакан с глинтвейном встаёт с подлокотника и не оборачиваясь махнет рукой/

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"благодарю за ласку моего эгоизма. Он не удовлетворен, но хоть улыбнулся. Вам плюсик/ подхватив стакан с глинтвейном встаёт с подлокотника и не оборачиваясь пахнет рукой/
Да не за что))*смеется, ведь он скорее удовлетворял своё и удовлетворил его в полной мере, даже как-то растекся по дивану от удовольствия и чувства победы*

Йозеф

Язык ухмылок, тяжелых взглядов, гуляющих по лицу мимических морщин – Твиньч не умел распознавать дебри невербального общения и даже каламбур про "крыс" только насмешил его. Говорят о ЕГО виде, и какая-то железа под диафрагмой приятно трясется и щекочет все чувствительное и глубокое.

Крыса незатейливо улыбнулся в ответ всеми зубами. Немногочисленным. Пальцев двух рук хватит для пересчета.

– Не знаю. Но запомню. – Твиньч поправил пластиковые очки указательным пальцем и сильней прижал их к переносице. – А чего он говорил такое? Сколько слышал этих страданий от известности и богатства, всегда казалось, что они... жиром бесятся.

—Ну-у... Если вспомнить первые строчки, то... «О прославленном скажут: "Спесивая знать!" О смиренном святом: "Притворяется, знать..."» Логика ясна, примитивна, но логична. — *Глядит на крыса. Йозеф, напротив, хорошо читал лица. Лица. Не морды. Так что положение было аховым. Почему-то вспомнилась Агнет и её угроза натравить на него крысу.*  — Думаю, что мы могли бы закрыть эту тему, уважаемый Твиньч.—

Калеб Хейл

Расахти,
Цитата: "Расахти"— Оно само как-то ...
*Обхватив окровавленными руками лицо, начала шептать что-то неразборчивое себе под нос. Что-то про "разбить" и "голову"*
Мм)...*довольная улыбка*Значит специально хваталась за крючки)? Чтобы потом...убить)? *глаза сощюрены, улыбка от уха до уха*
Цитата: "Расахти"*Продолжает молча смотреть на него сквозь окровавленные пальцы. Пустой взгляд не выражал каких либо эмоций. Но, что-то в ней все равно было не так. Словно заряженный капкан, девушка застыла на месте*
Что такое)? Не делать того, что уже начал делать, змейка=)? Опаздываешь! Часики уже прозвенели!*громко*

Моль

Цитата: "Арх"Брось!
Моментально бросил все то, что было в руках. Перепугался.

Йозеф

Цитата: "Расахти"*Продолжает молча смотреть на него сквозь окровавленные пальцы. Пустой взгляд не выражал каких либо эмоций. Но, что-то в ней все равно было не так. Словно заряженный капкан, девушка застыла на месте*

*Тихо подкрался сзади и схватил кончик хвоста*

Твиньч

Йозеф,
– Могли! – Кожистая морда крыса разгладилась; Твиньч кивком поставил точку в разговоре и опять по-простецки улыбнулся. – Буду ждать еще новостей из газет.

Cut like a buffalo

Арх

Цитата: "Расахти"— Найти камень. Да ...
/эхом в мыслях пронеслись красочные образы, как голова разбивается аки спелый арбуз, едва он заслышал про камень/ А я думал, Вы питаете ко мне расположение, а потому не станете охотится на эту бедную уставшую голову. /в подтверждение своих слов, ткнул пальцем в висок/ Или камень Вам нужен... /потирает подбородок, продолжая размышлять/ Ради других целей?

Цитата: "Моль"Моментально бросил все то, что было в руках. Перепугался.
/перевел взгляд на испугавшегося дракона и... опешил. Вот не гадал Архонт, что Моль способен чего-то испугаться. Тем более, резких звуков. Тем более, когда ничего угрожающего в них не звучало/ Ты чего это, дружище? Я так... Для звучания прикрикнул. Ты сегодня какой-то потерянный.

В.Е.Щ.

Цитата: "Йозеф"*Тихо подкрался сзади и схватил кончик хвоста*
Это мое  

Калеб Хейл

"оффтоп"
ТАК! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ВСЕМ! ЗДЕСЬ ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА! ИГРОК ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ). ЧМОРИТЕ КАЛЕБА, МЕНЯ ЛЮБИТЕ х)).

Моль

Цитата: "Арх"/перевел взгляд на испугавшегося дракона и... опешил. Вот не гадал Архонт, что Моль способен чего-то испугаться. Тем более, резких звуков. Тем более, когда ничего угрожающего в них не звучало/ Ты чего это, дружище? Я так... Для звучания прикрикнул. Ты сегодня какой-то потерянный.
- Счастливое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку, грязь под ногтями, пыль и горечь во рту, воспитание кнутом и кроличьими почками. Это не было испугом, господин Демиург Здрасьти, это было инстинктивное выполнение команды - такое случается. Как внезапный приступ эпилепсии. Особенно, когда глубоко задумаюсь и отключаюсь от окружающего, - устало вытянул перед собой грязные ноги, наклонился и стряхнул прилипший к голой ступне лист.

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."Это мое
*пат-пат*

Цитата: "Калеб Хейл"ТАК! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ВСЕМ! ЗДЕСЬ ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА! ИГРОК ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ). ЧМОРИТЕ КАЛЕБА, МЕНЯ ЛЮБИТЕ х)).
Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам? Чисто на иррациональном уровне.
Потому что на моей памяти и у тех, и у тех с флудом и игрой был порядок.

Моль

Цитата: "Калеб Хейл"ТАК! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ВСЕМ! ЗДЕСЬ ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА! ИГРОК ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ). ЧМОРИТЕ КАЛЕБА, МЕНЯ ЛЮБИТЕ х)).
Внезапный мазохизм.

Йозеф

Цитата: "Арх"Йозеф, не, не, стоять, Йезуил. /целиться в него пальцем/ Ты чьих будешь?

Я наш! Я наш! *Поднял руки и тихо спросил уже шепотом* А мы за кого?~

Цитата: "В.Е.Щ."Это мое
*Разжал руку, отпустив*
В.. в.. виноват...

Расахти

Цитата: "Калеб Хейл"Что такое)? Не делать того, что уже начал делать, змейка=)? Опаздываешь! Часики уже прозвенели!*громко*
*Проявляя охотничье терпение, все так же продолжает молча смотреть на него немигающим взглядом. И вот, как будто уже собирается что-то сказать но ... *

Цитата: "Йозеф"*Тихо подкрался сзади и схватил кончик хвоста*
*С неестественной скоростью и хрустом позвоночника, повернулась на 180 градусов. Рука, украшенная вздутыми венами и смазанная собственной кровью, инстинктивно устремилась в лицо незнакомца*

""Левый коронный""
[dice;HWP;B;C]

Цитата: "Арх"А я думал, Вы питаете ко мне расположение, а потому не станете охотится на эту бедную уставшую голову.
*Не сразу опомнившись, с трудом пытается собрать мысли в кучу*
- А-аа? Нет ... что Вы. Нет. Вас ... это было бы неприлично. Наверное. Нет, камень мне ... мне нужен камень.
*Взгляд вновь немного отупел*
- Для других целей.
*Резко подняла голову на мужчину*
- Как Ваше самочувствие?

Моль

Цитата: "Расахти""Левый коронный"
Навык: Безоружный бой - Опытный - артефакт Редкий
Результат: Неудача (-4)
Не ушиблась?

Твиньч

Цитата: "Моль"голой ступне лист.
Mmm, feet *nose emojii*

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Рейза, Моль,
"оффтоп"
Етить)...Ну, вообще это была самоирония).
Рейза
Что касается
Цитата: "Рейза"Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам? Чисто на иррациональном уровне.
Потому что на моей памяти и у тех, и у тех с флудом и игрой был порядок.
Скорее соглашусь с Вами. Хотя тоже на интуитивном уровне, статистики не вел).

Моль

Цитата: "Твиньч"Mmm, feet *nose emojii*
Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысе.

Расахти

Цитата: "Моль"Не ушиблась?
- Только душевно.

Расахти

Цитата: "Моль"Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысы.
*Смотрит. Пристально. Очень пристально. Наверное даже слишком.*

Бон-Бон

Цитата: "Калеб Хейл"*оглянул её взглядом*...да). Неокрепшая юная дева, думающая о зайчиках и розовых пони). Или я не прав)?
Все может быть :3 Что ещё хорошего расскажешь? ^^

Цитата: "Калеб Хейл"Самое главное не насадись, милашка)...*подмигнул гнусно*
Судя по твоему состоянию... /провела пальцем по его щеке/
Вряд ли... ^^

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика