Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Калеб Хейл

Расахти,
Цитата: "Расахти"*Проявляя охотничье терпение, все так же продолжает молча смотреть на него немигающим взглядом. И вот, как будто уже собирается что-то сказать но ... *
Молчишь?*искра потухает*Твоё право.*скептически отвернулся, теряя интерес*

Моль

Цитата: "Расахти"*Смотрит. Пристально. Очень пристально. Наверное даже слишком.*
Прикрылся.

Бон-Бон

Расахти,
/села рядом, протягивает ей лягушку из банки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йозеф

Цитата: "Расахти"*С неестественной скоростью и хрустом позвоночника, повернулась на 180 градусов. Рука, украшенная вздутыми венами и смазанная собственной кровью, инстинктивно устремилась в лицо незнакомца*

*Полупьяным движением шагнул назад, заметив ожидаемо тень, чуть присев резко в конце, создавая визуально ощущение, что хуман просто споткнулся, и плавным движением кисти метнул пачку мармеладных червячков в лапу наги. Упав на пятую точку, стремительно отполз, словно случайно выронив и разбив из кармана бутылку с черной жидкостью, которая образовала лужицу между нагой и парнем.* Это пранк! Это пранк!
"Метнул мармеладки в руку"
[dice;TWP;B;C]

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"Всегда было интересно, к игрокам, которые отыгрывают каких-нибудь жестких высокомерных ребят относятся в целом хуже, чем к  наивным добрым зайчикам?
Зависит от того, насколько хорошо им удается отыгрывать свою злодейскую роль. А больше всего проблем возникает в тот момент, когда из-за маски вдруг выступает уже искренний яд. Иногда это... как будто можно почувствовать.

Твиньч

Моль,
MMM FEET.

Сегодня голоса в голове оказались громче обычного, и Моль уловил тонкие материи брэйн-рота. Крыса этого не понял. А когда пришел в себя, то масировал ноздрями чужие пальцы.

— ...

Парк. Километра три отсюда. Листья приятные и землистые. Кровь.

— Я запихаю их еще глубже, если не прекратишь. — Бурчал Твиньч и косил глаза на ступни.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Вытянул ногу и заткнул пальцами ноздри крысы.
Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*

Арх

Цитата: "Расахти"*Не сразу опомнившись, с трудом пытается собрать мысли в кучу*
— А-аа? Нет ... что Вы. Нет. Вас ... это было бы неприлично. Наверное. Нет, камень мне ... мне нужен камень.
*Взгляд вновь немного отупел*
— Для других целей.
*Резко подняла голову на мужчину*
— Как Ваше самочувствие?
/Ему всегда было интересно наблюдать за ее реакцией, ибо нага по своему обыкновению вела себя нетривиально и... никак не поддавалась анализу. Вот он и сейчас продолжил наблюдать за внешними проявлениями ее мыслительного процесса/ Не поделитесь со мной, для каких целей Вам нужен камень? Быть может, я даже подсоблю. /улыбнулся, вытаскивая из шляпы увесистый булыжник/
Ой, вроде как и лучше, но все еще заливаюсь кашлем. Особенно, когда разговариваю. Но думаю, скоро пройдет. Как Ваши дела? Что нового? К слову, скетчи в оргтеме - пушка. Такая детализация на набросках... Поддержу Калеба, цветочки на кружке мне тоже зашли.

Цитата: "Йозеф"Я наш! Я наш! *Поднял руки и тихо спросил уже шепотом* А мы за кого?~
/щурясь, не сводит с него взгляда, не опуская руки/ За кого? За меня, конечно же! А что, есть еще варианты?..

Цитата: "Моль"— Счастливое детство: деревянные игрушки, прибитые к потолку, грязь под ногтями, пыль и горечь во рту, воспитание кнутом и кроличьими почками. Это не было испугом, господин Демиург Здрасьти, это было инстинктивное выполнение команды — такое случается. Как внезапный приступ эпилепсии. Особенно, когда глубоко задумаюсь и отключаюсь от окружающего, — устало вытянул перед собой грязные ноги, наклонился и стряхнул прилипший к голой ступне лист.
Вот оно как. /возвращая взгляд на дракона, Арх проследил, как тот протянул ноги/ И много горечи? Насколько сильно воспитание кнутом испортило твои детские впечатления? А во-о-о-о-обще... /намеренно протянул демиург, силясь изобразить добросердечную улыбку, а на деле лишь хищно оскалившись/ Ты же знаешь, я могу подправить такие неприятные рефлексы и воспоминания.

Калеб Хейл

Бон-Бон ,
Цитата: "Бон-Бон "Все может быть :3 Что ещё хорошего расскажешь?
Пока ничего)). Ты не даешь никакой реакции). Это интересно, но без обратной связи работать не с чем).*уже как-то по-доброму*
Цитата: "Бон-Бон "Судя по твоему состоянию... /провела пальцем по его щеке/
Вряд ли...
А ты рискни)...Я ж саморегенерирующий)...Прикинь какие ощущения могут быть)...

Бон-Бон

Арх,
Как ваша тарантиновская драка? ^^

Твиньч

Цитата: "Вакула Джура"Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*
КАКОЙ, БЛЯТЬ, КИНК, ОН МНЕ НОГТЯМИ НОСОГЛОТКУ ЧЕХВОСТИТ.

*это, кстати, тоже кинк*
Вот ее профиль

Рейза

Цитата: "Вакула Джура"А больше всего проблем возникает в тот момент, когда из-за маски вдруг выступает уже искренний яд. Иногда это... как будто можно почувствовать.
Нет бы воплощать свои дип дарк фентези в игре как все остальные.
Имела несчастье пообщаться с такими особенно игравшими холодных высокомерных барышень почему-то пообщаться. Хотя персонажи самых лютых токсиков были настолько разными, что их под единый паттерн трудно подвести.

Йозеф

Цитата: "Арх"/щурясь, не сводит с него взгляда, не опуская руки/ За кого? За меня, конечно же! А что, есть еще варианты?..
— Нет! Конечно, нет! Ты Босс! Ты главный! *Заливаюсь в комплиментах, словно продавец из Бухары.*

Моль

Твиньч
Согрел пальцы влажным дыханием крысы и пару мгновений спустя, напитав чужие ноздри приятными вайбами прогулки по парку, всё же убрал ногу.
- ...

В.Е.Щ.

Цитата: "Рейза"*пат-пат*
*Приятно жужжит*

Бон-Бон

Цитата: "Калеб Хейл"Пока ничего)). Ты не даешь никакой реакции). Это интересно, но без обратной связи работать не с чем).*уже как-то по-доброму*
Как это никакой? Я задаю вопросы о.о /пучит глазки, склонила голову в бок, качнув ушками/
Цитата: "Калеб Хейл"А ты рискни)...Я ж саморегенерирующий)...Прикинь какие ощущения могут быть)...
/задумалась/
Ну... прям так конечно я делать не буду... но на коленки, так и быть, присяду ^^ /с достоинством опустилась на колени этнарха, боком к нему/
Рассказывай, как прошёл твой день? ^^
/закинула ногу на ногу/

Вакула Джура

Твиньч
Вот и я о том же.
*Пытается вспомнить, есть ли у этой крысы хоть какие-то табу. Вроде бы были*

Рейза
Всегда полезно сначала попрактиковаться.
*улыбнулся*
Всех не протипируешь, это само собой. Хотеть иногда поязвить имеют право все, от "зайчиков" до лавкрафтовых богов.

Твиньч

Вот ее профиль

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Ни стыда, ни совести.
*кинк шеймит их двоих*
Да как вы смеете.

Цитата: "Арх"Вот оно как. /возвращая взгляд на дракона, Арх проследил, как тот протянул ноги/ И много горечи? Насколько сильно воспитание кнутом испортило твои детские впечатления? А во-о-о-о-обще... /намеренно протянул демиург, силясь изобразить добросердечную улыбку, а на деле лишь хищно оскалившись/ Ты же знаешь, я могу подправить такие неприятные рефлексы и воспоминания.
- Я буду говорить только в присутствии своего адвоката.

Моль

Фортуна

*Как-то так вышло, что пришлось следить за всей жаркой перепалкой со стороны и молча. Ожив, когда уже всё закончилась, посмотрела на стакан с виски и уже без раздумий осушила его одним разом. Поморщилась и мотнула головой*
Да уж...

Цитата: "Калеб Хейл"О! Вот он! Герой! Рыцарь в сияющих доспехах! *нарочито громко поднимая бокал с виски, как тост, пьет*
Погоди...А чего ты решил, что ей это надо))?*усмехается*Что-то я не вижу, чтобы она просила о защите или пряталась за твоей спиной)
Ну, отмечу уже постфактум, что любая женщина стремится к мужской защите, даже если не просит об этом. Впрочем, ладно. Не "любая" и не у каждого мужчины, но... всё вышло вполне закономерно.

Арх, *обошла кресло, в котором обычно сидит демиург и встала позади, опираясь на спинку. Потянулась вперед, чтобы приблизиться к уху Архонта, шепча:*
Видимо, постою немного за твоей спиной, чтобы больше не возникало вопросов?..
*поддавшись ещё чуть вперед, на мгновение коснулась щеки демиурга губами*

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Вакула Джура,
Хоба, выход из образа.

Ну, я привязываю табу к персонажам. Как игрок, могу отыграть практически все. Но буду ли...
Вот ее профиль

Твиньч

Вот ее профиль

Вакула Джура

Моль
Так и тянет кому-то ноги свои присунуть, да? Вертихвост.

Твиньч
А кинк это когда ты "хочешь" а не когда "можешь", потому всё правильно.
*покивал*

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."*Приятно жужжит*
*отринув гусарские шутки продолжает пат-патать*

Как ощущения от начала игры и в целом?)
Цитата: "Вакула Джура"Всегда полезно сначала попрактиковаться.
С согласия и полного одобрения жертвы  

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"С согласия и полного одобрения жертвы
Эт само собой.

Моль

Вакула Джура
- Но я ведь всего лишь на полшишечки ему присунул. И сразу же вынул.

Твиньч
- Хорошо, не при людях.

В.Е.Щ.

Рейза,
Начала интересное, постараюсь сделать ещё интереснее)

Твиньч

Вакула Джура,
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБМАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ.
Вот ее профиль

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Ну, отмечу уже постфактум, что любая женщина стремится к мужской защите, даже если не просит об этом. Впрочем, ладно. Не "любая" и не у каждого мужчины, но... всё вышло вполне закономерно.
Сама спросила, сама ответила.*пронаблюдал за действиями*Ну, вот теперь верю. Со святыми упокой.*поднял стакан и выпил виски*
Позовешь потом на похороны этого высокомерного ничтожества.
Бон-Бон ,
Цитата: "Бон-Бон "Как это никакой? Я задаю вопросы о.о /пучит глазки, склонила голову в бок, качнув ушками/
Ты задаешь вопросы, узнавая обо мне. Но о себе ты не даешь информации к размышлению. А значит либо мои вопросы не попадают в цель, либо ты терпишь.
Цитата: "Бон-Бон "/задумалась/
Ну... прям так конечно я делать не буду... но на коленки, так и быть, присяду  /с достоинством опустилась на колени этнарха, боком к нему/
Рассказывай, как прошёл твой день?
/закинула ногу на ногу/
*шлепнул по заднице, еще когда она только собиралась присесть*Пошла! Щас, я здесь еще оргии не устраивал. Была вот на столько*показывает маленькую щель меж двух пальцев*близка к этому.

Калеб Хейл

Всё! Калебу стало скучно тут! Он пошел в другой флуд!

Рейза

В.Е.Щ., продолжай.) Но я больше про игру на Аркхейме в целом.
Сама подумываю о том, чтобы потащить в эпизод еще кого-нибудь, но смущаюсь V~V

Арх

Фортуна, о, а вот и ты. /обернувшись, ладонью провел по ее щеке/ Да мы вроде как прояснили недопонимание. Пустяковое дело. /улыбнулся, похлопав по подлокотнику безмолвным приглашением присесть/

Цитата: "Моль"— Я буду говорить только в присутствии своего адвоката.
Хм. Стало быть, надо позвать лейтенанта Джуру? /ищет того взглядом/

Цитата: "Йозеф"— Нет! Конечно, нет! Ты Босс! Ты главный! *Заливаюсь в комплиментах, словно продавец из Бухары.*
погонщик верблюдов, для аутентичности х) Вот почему всякий раз, когда ты вопишь, дескать босс и главный, я чувствую себя мистером D?.. /уже не смотрит на него, но все еще держит на "мушке"/

Бон-Бон , мы обошлись без пушек. Кина сегодня не будет, как говорится...

Моль

Моль

Цитата: "Калеб Хейл"Всё! Калебу стало скучно тут! Он пошел в другой флуд!
О, нет, не уходите, молю.

Бон-Бон

Цитата: "Арх"мы обошлись без пушек. Кина сегодня не будет, как говорится...
Жаль, я думала отдохнете ^^

Арх

Моль, /при упоминании винтовки его прям покоробило, глазки забегали в поисках затаившейся угрозы, в то время как палец все еще был направлен на Йозефа/ Опять дырявить шляпу? Не позволю...

Моль

Арх
- Здесь я дырявил только нос крысе, но если Вы попросите...

Вакула Джура

Цитата: "Калеб Хейл"К сожалению, Калеб не знает что сказать о Вакуле)). Они у нас не общаются нигде))).
Оно и к лучшему, дружок-пирожок, свою дозу наваливания кринжухи ты сегодня и так перевыполнил.

Цитата: "Твиньч"Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБМАЗЫВАЮТСЯ МАСЛОМ.
*Потер подбородок, кивнул*
Как не повезло, что сам ты при этом лысый.

Цитата: "Моль"— Но я ведь всего лишь на полшишечки ему присунул. И сразу же вынул.
*Придвинулся в личное пространство, заглядывая в глаза*
И как? Понравилось?

В.Е.Щ.

Рейза,
Да в принципе все здорово, не вижу здесь никаких негативных факторов для себя)

Ты имеешь ввиду в наш эпизод или сделать ещё один?

Моль

Вакула Джура
- Он был очень влажный, поэтому вошел в него как по маслу, - понизил голос до шепота.

Твиньч

Вакула Джура,
– :с – Крыса грустно блестел своей гладкой головешкой.
Вот ее профиль

Рейза

В.Е.Щ., еще один. Вроде Чи-Бин объявление оставлял, хм.

В.Е.Щ.

Рейза,
О, как раз с ним играю)
А сколько у тебя уже эпизодов?

Рейза

В.Е.Щ., три и скоро будет еще один, но о том, насколько они живы не знаю.
Пока только ты мне посты выдаешь.

Арх

Моль, за шляпу я буду биться, не жалея живота. Так и знайте. А то снайпер, видимо, флешмоб запустил невольно. /блуждает по сторонам взглядом полным угрозы/

Цитата: "Бон-Бон "Жаль, я думала отдохнете
Да-а-а-а, мы итак тут в лаве купаемся. Так что горячие источники меня устраивают х)

Вакула Джура

Моль
*Сощурился, вглядываясь*
Понравилось, значит.

Твиньч
*читает крысиную печаль и пробует утешить*
Зато... Ты, если обмажешься маслом, сможешь легко проскочить между двух лохматых тел, да?
*сделал жест "нырка" и выжидающе приподнял брови*

В.Е.Щ.

Рейза,
Ни че се, я и с двумя еле управляюсь)

Моль

Арх
- Кстати, насчет него. Покажите, насколько у вас мясистый живот, - вперил взгляд в брюхо демиургу.

Твиньч

Арх,
Цитата: "Арх"не жалея живота.

– У тебя чувствительный пупок?

Крыса возник из ниоткуда, будто перемещался от одного пыльного угла к другому по незаметным туннелям. Голос – низкий полушепот. Тело – полусогнуто. Пахнет волнением и напряжением.
Вот ее профиль

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM