Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: "Агнет"— Продолжишь в том же духе и мой разводной ключ победит твой череп.
Лучезарно улыбнулась.
Умничка).*тянется бокалом для чоканья*

Твиньч

Вакула Джура,
– Нарисуй меня красиво. – Крыса томно – на деле хрипло и с бульканьем в забитом жижей горле – вздохнул. – Я могу быть... изящным.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Цитата: "Фортуна"*поморщилась от неприятных воспоминаний* так ведь с братом у нас были исключительно светло-платонические отношения, при чем же он здесь.
Ну и я не сказала, что в жизни не было разврата и содомии. Очень даже да. Просто за кадром.
*принюхивается к виски и раздумывает, насколько стоит пить с самого "утра"*
Оо)...Да ты крепка как никогда)...Да, платонические, пока его любовь к тебе не свела его в могилу). Подозреваю что тоже самое постигает всех твоих любимых...И не важно платонических или нет. Так ведь?*совершенно переходит все разумные границы и беззастенчиво нарушает их*
Виски в таком месте только придают остроты). Содомия, разврат от тебя)...Не верю). *ухмылка*

Вакула Джура

Твиньч
*Моргнул*
Ладно.
*Нарисовал огромную лысую мошонку. А сверху на ней сидит маленькая лысая крыса*
Хм. На этом можно заработать.

Калеб Хейл

Цитата: "Бон-Бон "Ты считаешь меня слабой волей? /очаровательно улыбается, оперлась ручкой о спинку кресла и немного наклонилась над ним/
*оглянул её взглядом*...да). Неокрепшая юная дева, думающая о зайчиках и розовых пони). Или я не прав)?
Цитата: "Бон-Бон "Да вот ещё, я шас сяду, а тебя что-нибудь где-нибудь отвалится... /погрозила пальцем, возвращаясь к коту с глинтвейном/
Самое главное не насадись, милашка)...*подмигнул гнусно*

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Не льсти себе, дорогуля. Маска была сброшена не из-за тебя.*скептический взгляд*
Иногда по вкусу вздохи...Иногда крики...*волосы настоящие*
С чего бы это вдруг мне отказывать себе в лести и восприятии на свой счёт? /Фыркает, попутно сдувая непослушную прядь со своего лба / Однажды вы поймёте, что я вижу мир исключительно таким, каким хочу его видеть. Не более, не менее. Вам по вкусу крики, мне ваше внимание.

Калеб Хейл

Цитата: "Арх"Вы, монсеньор, разогнались. /поднимает палец/
О! Вот он! Герой! Рыцарь в сияющих доспехах! *нарочито громко поднимая бокал с виски, как тост, пьет*
Погоди...А чего ты решил, что ей это надо))?*усмехается*Что-то я не вижу, чтобы она просила о защите или пряталась за твоей спиной)...Она же не твоя и никогда не говорила об этом)...Ты хочешь, чтобы она была твоей, но не можешь этого добиться). Или я не прав)?

Твиньч

Вакула Джура,
Крыса посмотрел на работу человека, оттянул резинку штанов, внимательно посмотрел на референс и удовлетворенно кивнул.

– Как живой. – Резюмировал Твиньч и протянул Вакуле пятьдесят денег в обмен на творчество.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"С чего бы это вдруг мне отказывать себе в лести и восприятии на свой счёт? /Фыркает, попутно сдувая непослушную прядь со своего лба /
Потому что обман самого себя потом сильно бьет реальностью, дорогая.*отчего-то он хотел применять к ней именно этот эпитет*
Цитата: "Ливенфель"Однажды вы поймёте, что я вижу мир исключительно таким, каким хочу его видеть. Не более, не менее.
Но это не значит, что он таким будет являться на самом деле. Фантазееерка)...
Цитата: "Ливенфель"Вам по вкусу крики, мне ваше внимание.
А вот это уже интересно)...*нагленько улыбается*Хочется быть любимой)? Чтобы кто-то нашел в тебе что-то интересное)? Хочется чтобы кто-то превозносил тебя)?

Калеб Хейл

Твиньч,
*оглядел с ног до головы*Черт знает что ты такое или виски дал в голову, но привет!*поднимает бокал*

Калеб Хейл

Вакула Джура,
Если Вакулий здесь, то и ему привет!

Йозеф

*Изучающим взглядом прошелся по альтернативному флуду и удобно устроился на софе у многострадального камина, развернув газету*

Вакула Джура

Твиньч
С вами приятно иметь дело, заходите ещё.
*пожал руку, улыбаясь, как продавец подержанных суден*

Калеб Хейл
*Огляделся по сторонам, нашел здоровающегося*
И тебе привет.

Моль

Калеб Хейл

Йозеф,
Че интересного пишут)?*посмотрел на пришедшего тихого мужика*

Баргот

Ливенфель, *губы нефелима блестят, обещая сладость недавно разделенного маршмеллоу, но тут... бехелит визжит, отворяется Промежуток и апостолы утаскивают дархата в реальный мир, чтобы заставить делать всякие очень важные дела*

Всем хорошего вечера! *крик из схлопывающегося портала*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Калеб Хейл

Баргот,
Цитата: "Баргот"Всем хорошего вечера! *крик из схлопывающегося портала*
Удачи).

Твиньч

Калеб Хейл,
Крыса прервался от созерцания рисованной мошонки и помахал листочком мужчине.

– Ага.

Вакула Джура,
Капитализм снова победил, и у крысы появился первый клочок бумажки для низенького холодильника.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Твиньч,
Цитата: "Твиньч"Крыса прервался от созерцания рисованной мошонки и помахал листочком мужчине.

– Ага.
Етить, маэстро)! Что ни рисуй получается одно и то же))?

Твиньч

Калеб Хейл,
– Это основы. – Бережно сложил листок и спрятал в свободный от детей карман монтажных штанов.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Твиньч,
Цитата: "Твиньч"– Это основы. – Бережно сложил листок и спрятал в свободный от детей карман монтажных штанов.
Неверно! Это ПЕРВОосновы)! Кстати, сюда детей и не пускают, мистер крыс)).
Добавлено спустя 37 секунд:
Можете повешать на стенку и гордиться шедевром)!

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Потому что обман самого себя потом сильно бьет реальностью, дорогая.*отчего-то он хотел применять к ней именно этот эпитет*
Не волнуйтесь, я не обременю вас необходимостью меня утешать после этих ударов. Впрочем, не факт, что и вовсе их замечу.
Цитата: "Калеб Хейл"Но это не значит, что он таким будет являться на самом деле. Фантазееерка)...
Для меня - будет, а остальное меня не волнует.

Цитата: "Калеб Хейл"вот это уже интересно)...*нагленько улыбается*Хочется быть любимой)? Чтобы кто-то нашел в тебе что-то интересное)? Хочется чтобы кто-то превозносил тебя)?
Хочется.../ улыбается, нежно так, почти любовно всматриваясь в лицо того, кто за маской монстра скрывает что-то большее и ранимое, иначе к чему весь этот сарказм/ ...вас использовать. Понимаете, я люблю греться в чужих грёзах, лаская собственно самолюбие и перебирая чужие нервы. Так чтобы зашкаливали эмоции, выжигая до тла. Пока игрушка не надоест. И под утро, все что ты найдешь, это аромат парфюма, клятый табак и специи.  Интересно, и кто же здесь себе льстит. Может быть ты?

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Давайте сюда свой кусок. Будем ловить зубами.
Повёл плечом, разминая его, и, размахнувшись, отправил кусок мяса в полёт по направлению к снайперу.

Моль

Вакула Джура

Моль
*Это был хороший бросок. Кусок мяса летит, будто с подачи бейсболиста, прямиком в темный угол потолка, где притаился принимающий. Оставалось прицелится и клацнуть зубами*

[dice;TWP;C;B]

Вакула Джура

Моль
*Отбивная шлепнулась по лицу и упала на балку*
Я же говорил! Только по усам...
*невозмутимо вытирается рукавом*

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"Не волнуйтесь, я не обременю вас необходимостью меня утешать после этих ударов. Впрочем, не факт, что и вовсе их замечу.
Для меня — будет, а остальное меня не волнует.
Хочется.../ улыбается, нежно так, почти любовно всматриваясь в лицо того, кто за маской монстра скрывает что-то большее и ранимое, иначе к чему весь этот сарказм/ ...вас использовать. Понимаете, я люблю греться в чужих грёзах, лаская собственно самолюбие и перебирая чужие нервы. Так чтобы зашкаливали эмоции, выжигая до тла. Пока игрушка не надоест. И под утро, все что ты найдешь, это аромат парфюма, клятый табак и специи.  Интересно, и кто же здесь себе льстит. Может быть ты?
*растекся в довольной улыбке, как кот, наевшийся сметаны*Гордыня)...Вот твой грех)...*довольный, думает, что раскусил её, спустя несколько секунд*
Ну...кто причинил боль? Рассказывай...
*все остальные пропустил мимо, ибо посчитал произнесенное провокацией*

Моль

Цитата: "Вакула Джура"*Отбивная шлепнулась по лицу и упала на балку*
Я же говорил! Только по усам...
*невозмутимо вытирается рукавом*
Подошёл ближе и размашисто прошёлся языком по лицу.

Калеб Хейл

Вакула Джура, Моль,
*наблюдает за полетом мяса от одного к другому, охреневает*

Расахти

*С тихой, сырой ненавистью, грубо вытаскивает рыболовные крючки из плоти своих рук*

Вакула Джура

Моль
Мне ещё учиться и учиться.
*Посмеивается, зарывшись пальцами в перья на звериных щеках и почесывая*

Йозеф

Цитата: "Калеб Хейл"Йозеф,
Че интересного пишут)?*посмотрел на пришедшего тихого мужика*
*Поднял усталый взгляд на Калеба, ответив не сразу* ... Вам действительно интересно?  Ора заняла четвертое место, к сожалению. Время 3 минуты 30 секунд. Но она очень старалась... *Снова опустил взгляд в газету*

Твиньч

Калеб Хейл,
Крыса только сейчас заметил огромную табличку с возрастным рейтингом.

– Блять. – Твиньч хлопнул себя по затылку и попытался запустить загустевший церебрум, чтобы жижа наконец-то начала работать. – На выход!

Из-под дивана выехал чемодан, и мужчина быстро высыпал каждого засранца из штанов. Мелочь побрыкалась и оставила на пальце крыса отметины от молочных зубов, но защелки закрылись, и детский вагончик отправился за дверь.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Йозеф,
И почему это интересно О_О?*недоуменно*

Калеб Хейл

Твиньч,
Не за что).*отпил свой виски*

Калеб Хейл

Расахти,
Ты че там делаешь, змейка?*не может разглядеть*

Йозеф

Цитата: "Калеб Хейл"Йозеф,
И почему это интересно О_О?*недоуменно*

Калеб Хейл

Йозеф,
*ничего не понял и потому забил на разговор, раз не объясняют*

Калеб Хейл

@В.Е.Щ.
Выходи) У меня к тебе тоже есть парочка вопросов)...*смотрит на нее, подглядывающую. Хотя у самого нет вопросов, это он так, чтобы повыпендриваться*

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Ливенфель,

*растекся в довольной улыбке, как кот, наевшийся сметаны*Гордыня)...Вот твой грех)...*довольный, думает, что раскусил её, спустя несколько секунд*
Ну...кто причинил боль? Рассказывай...
*все остальные пропустил мимо, ибо посчитал произнесенное провокацией*
Конечно гордыня, разве вы не поняли это раньше? Мне казалось под этим взглядом я уже почти что обнажена, разложена, полита соусом и скоро буду сожрана во славу самомнения. А оно оказывается вы только догадались. / Зеркалит взгляд, отношение и улыбку, не вини другого в том, в чем повинен сам/ вы хотите историю о ранимом нефилиме и преданной любви? Пустой постели под утро и всех нарушенных клятв. О словах которые были ложью и чувствах сыгравших в одни ворота. Знать, отчего в моих глазах холод и почему я сейчас обманываю себя пытаясь добыть хоть толику тепла в другом, хотя бы в вас? Слышать о боли потери и горе предательства... Вы так наивны, что правда поверите, что у меня есть такая история? Или мыслите исходя из личного опыта?

В.Е.Щ.

Расахти

Калеб Хейл
- Я ...
*Еле слышный ответ прервался. Руки, окрашенные тонкими алыми струйками, вздрогнули в плохо сдерживаемом, насильственном порыве*
- ... думаю. А Вы?

Твиньч

Йозеф,
Крыса, обычно дерганный и нервный, приосанился и указал пальцем на газету.

– Говорят, дело в новом питании. Корпорации не любят терять жирные контракты. Ей надо было согласиться на те добавки. – Крыса покачал головой. – До тройки ее уже не допустят.

Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Ливенфель,
Тут либо окончально испорчена, либо болезненно покалечена) Я оставлял тебе шанс, деточка)). *наблюдает за ней* Ненавидишь меня=)?

Ливенфель

Цитата: "Калеб Хейл"Ливенфель,
Тут либо окончально испорчена, либо болезненно покалечена) Я оставлял тебе шанс, деточка)). *наблюдает за ней* Ненавидишь меня=)?
Грешна. Не каюсь. Но с чего бы мне вдруг вас ненавидеть? Это чувство слишком сильное, а мы ведь ещё  даже не дошли до любви.

Калеб Хейл

В.Е.Щ.,
Какого ляда=)? вот какой вопрос))...Ты вообще кто, что)? Ты больше машина или человек)? Как к тебе относиться)? Маслом поливать или водичкой отпаивать))?

Ливенфель

Цитата: "Баргот"Ливенфель, *губы нефелима блестят, обещая сладость недавно разделенного маршмеллоу, но тут... бехелит визжит, отворяется Промежуток и апостолы утаскивают дархата в реальный мир, чтобы заставить делать всякие очень важные дела*

Всем хорошего вечера! *крик из схлопывающегося портала*
/Внезапно оставшись одна грустно поджимает эти самые сладкие губы и смотрит туда, где недавно был ее партнёр по танцам, прежде чем уныло опуститься вниз/ Ну вот ...утащили. Вечера вам чудесного и отбивайтесь чем-то в следующий раз )

В.Е.Щ.

Калеб Хейл,
Не надо меня ни чем поливать...

Калеб Хейл

Расахти,
Цитата: "Расахти"— Я ...
*Еле слышный ответ прервался. Руки, окрашенные тонкими алыми струйками, вздрогнули в плохо сдерживаемом, насильственном порыве*
— ... думаю. А Вы?
Мм...*улыбка как-то притихла*И какие же мысли приводят к крови на руках? Я пытаюсь выяснить кто ты такая на самом деле...И скажу честно...Обеспокоен...

Йозеф

Цитата: "Твиньч"Йозеф,
Крыса, обычно дерганный и нервный, приосанился и указал пальцем на газету.

– Говорят, дело в новом питании. Корпорации не любят терять жирные контракты. Ей надо было согласиться на те добавки. – Крыса покачал головой. – До тройки ее уже не допустят.

*Изогнув бровь, совершает привычный сложный алгоритм в голове, запуская чудовищно мощный отрицательный мыслительный процесс: вспомнить как себя зовут, как здесь очутился и откуда в нашем королевстве такие большие крысы.* Если вы про арбузы, то условия были равны. Я не верю, что кто-то из них использовал допинг. А ещё... Я уверен, что она победит в следующем году...Если не умрет, конечно.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...