Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Так бордели — это чудесно. Я нисколько не против и только за. Просто сама не пользуюсь услугами. Что ж в этом такого?
Да в общем то ничего такого). Достаточно зрелая позиция).

Вакула Джура

Цитата: "Калеб Хейл"Мне тоже, но так хотелось бы помочь ей развеять эту депрессию)...Смотри какая Расахти красавица и умница, а чего-то депреснячит)...
*Смотрит с некоторым сомнением*
Это... Мило. Думаю, попытаться всегда можно.

Калеб Хейл

Вакула Джура,
Цитата: "Вакула Джура"*Смотрит с некоторым сомнением*
Это... Мило. Думаю, попытаться всегда можно.
*кивает в знак подтверждения последнего предложения*

Калеб Хейл

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"*Опускает чайный пакетик в кипяток*
Что ж. В любом случае описание локаций пригодилось бы. Хотя, если игра ещё выгорит, одна сочинится сама по себе.
*глупо хихикает с чайного пакетика*
А вы планируете по игре в один из наших борделей забежать?

Цитата: "Вакула Джура"Кхм, прошу прощения. С придурошного это переводится как "беды с башкой"
Да не извиняетесь, Дэни говорит, что у меня просто очень низкий уровень мемного образования.

Цитата: "Калеб Хейл"Фортуна,
Да в общем то ничего такого). Достаточно зрелая позиция).
Ну да. Это просто один из принципов персонажа. Мол чтобы получать удовольствие, нужно провести полноценную "охоту", а не просто уплатить кому-то. Иначе эмоции будут не те.

Расахти

Цитата: "Калеб Хейл"Но все равно=)! Вы мне нравитесь, миледи змейка, знайте это))!
*Странно дернулась. Словно ей воткнули иголки под когти*
- Я. Разочарую Вас. Обещаю.

Арх
*Не в силах подняться из ванны, лишь вяло покачала головой*
- ... не стоит. Благодарю. Как Вы?

Фортуна

Арх, недавно ела сырники и невольно вспоминала тебя. Благо ассоциация проскочила уже под конец трапезы, так сказать...

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"глупо хихикает с чайного пакетика*
А вы планируете по игре в один из наших борделей забежать?
Моя первая игра литерали с этого и началась, угодив в посты месяца.

Цитата: "Фортуна"Да не извиняетесь, Дэни говорит, что у меня просто очень низкий уровень мемного образования.
Хорошо. Я буду с вами помягче тогда.

Арх

Калеб Хейл, дратути, как оно?

Расахти, Вы сегодня какая-то уставшая. Впрочем, как хотите, всегда готов угостить Вас... /призадумался/ Пальцами?
Я отлично, немножечко устало, но в целом хорошо. А Вы?

Фортуна, а ты вспоминала про секретный ингредиент? х)

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Ну да. Это просто один из принципов персонажа. Мол чтобы получать удовольствие, нужно провести полноценную "охоту", а не просто уплатить кому-то. Иначе эмоции будут не те.
А, вот в каком аспекте)...Тоже интересная особенность). Но все равно есть вопросики, как говорится)...
Расахти,
Цитата: "Расахти"*Странно дернулась. Словно ей воткнули иголки под когти*
— Я. Разочарую Вас. Обещаю.
*услышал серьезность в её словах и ответил так же серьезно*А я Вас судить не собираюсь и иллюзий не строю. Мы все не без греха и у каждого есть свои скелеты. Но)! Вы мне интересны и хотелось бы Вас узнать). А уж идти мне навстречу или нет решать Вам). Но на мой взгляд лучше попробовать и провалиться, чем бояться попробовать, а потом об этом жалеть).*улыбнулся*
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В любом случае ничего страшного не произойдет, обещаю)). И постик, кстати, готов).

Вакула Джура

Хайнрике

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"дратути, как оно?
Да в общем и целом норм). Но скоро пойду спать). Ты как)?

Калеб Хейл

Хайнрике,
А шо такое)? Никто на тебя внимания не обращает)? Сюки какие=)!*ложится рядышком*Так)...Ну, как дела)?

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Моя первая игра литерали с этого и началась, угодив в посты месяца.
Ах, точно. С голосования минул месяц, я уже успела забыть.

Цитата: "Вакула Джура"Хорошо. Я буду с вами помягче тогда.
Не нужно. Я люблю, когда жестко. То есть, кхм, я лучше понимаю более суровые методы образования.

Цитата: "Арх"Фортуна, а ты вспоминала про секретный ингредиент? х)

Да-да, я об этом. Благо, я никогда не любила есть сырники со сметаной.

Цитата: "Калеб Хейл"Но все равно есть вопросики, как говорится)...
Какие?

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Какие?
Не обращай внимания). Они скучные, только для игры и негативные).

Хайнрике

Калеб Хейл, я не напрашиваюсь! Я что-то падаю то в бездну, то восхожу за этот вечер, ахах.
/Хаотично размахивает хвостом/
Дела... Ну, сносно, спасибо. Конечно, не без подвешенного состояния, но лучше, чем могло бы быть. Ты как? Когда отдыхать?

Фортуна

Цитата: "Калеб Хейл"Фортуна,
Не обращай внимания). Они скучные, только для игры и негативные).
А, ну тогда да. Тогда не надо  

Арх

Калеб Хейл, чуточку подзаебался, но думаю все гуд. Спать - это хорошо, мне тоже стоило бы, но мой режим... Кхм. Издержки удаленки, в общем х)

Вакула Джура, придумали уже обстановку для следующего флуда? Эх, я тут немножко выпал и упустил оскалившегося дракона... А теперь его след простыл х(

Цитата: "Фортуна"Да-да, я об этом. Благо, я никогда не любила есть сырники со сметаной.
Лан, в таком случае, следующим блюдом будет торт с кремом.

Расахти

Цитата: "Арх"Вы сегодня какая-то уставшая. Впрочем, как хотите, всегда готов угостить Вас... /призадумался/ Пальцами?
Я отлично, немножечко устало, но в целом хорошо. А Вы?
- Не стоит меня так баловать ...
*Взгляд стал более острым*
- А то я привыкну. И остановиться будет сложно.
*Тяжелый хвост слегка приподнял девушку из под воды*
- Не забудьте отдохнуть. Я ... сносно.

Калеб Хейл
- Уважаю Вашу решимость.
*Слабо кивнула*
- Однако ... да. Верю, Вы еще найдете свое счастье.

Твиньч

Расахти,
– Кто грустный... – Крыса широко зевнул. – ... тот хуй сосал невкусный. Вот. Проблема решена, дело раскрыто.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Вакула Джура

Арх
Не знаю. Пока что имею желание просто тупую песню привинтить вместо описания локации. Но, кто знает. Может кто-то успеет спасти следующий флуд от этой участи.
*Зевнул*
Что поделать. Всюду побыть невозможно.

Арх

Расахти, быть может, в этом и был план? /улыбнулся, приподняв шляпу/
Благодарю, но, думаю, уже на выходных хорошенечко отдохну. Быть может, схожу куда-нибудь. Вроде как полегчало. /устремился на кухню/ Сносно? Хм, наверное, Вам тоже отдых бы не помешал. Стоит развеяться, мне кажется.

Фортуна

Цитата: "Твиньч"Расахти,
– Кто грустный... – Крыса широко зевнул. – ... тот хуй сосал невкусный. Вот. Проблема решена, дело раскрыто.
Мне так нравится твоя крысиная философия...

Цитата: "Арх"Лан, в таком случае, следующим блюдом будет торт с кремом.
*глаз задергался* а может лучше перейдем на доставку? Вот сразу, как адрес флуда сменится...

Арх

Фортуна, вот оно как. У меня есть идея... /щелкнул пальцами и одежда поменялась на курьерскую... Скажем, из какой-нибудь яндекс доставки/ Кхм-кхм. Пиццу заказывали? /бровки-бровки/

[dice;PRT;B;A]
 [dice;MAT;B;A]

Расахти

Твиньч
- От Вас ничего не скроешь, детектив.
*Вежливо поклонилась*

Цитата: "Арх"быть может, в этом и был план?
- Коварный Вы че... демиург.
*Один глаз закрылся, погружаясь вместе с девушкой под воду*
- Надо будет быть с Вами осторожнее.

Калеб Хейл

Хайнрике,
Цитата: "Хайнрике"я не напрашиваюсь! Я что-то падаю то в бездну, то восхожу за этот вечер, ахах.
/Хаотично размахивает хвостом/
Ох, уж эти эмоциональный качели, да))? Конечно не напрашиваешься), я же сам прилег рядом)).
Цитата: "Хайнрике"Дела... Ну, сносно, спасибо. Конечно, не без подвешенного состояния, но лучше, чем могло бы быть. Ты как? Когда отдыхать?
Я отдыхаю только на Новый Год)). В общем и целом норм, сейчас спатки буду ложиться). Ну, я уже ничего не говорю по поводу твоей работы, уже все сказал, а ты ответила, что Америки я тебе не открыл)). Так что)...*развел руками*Могу обнять, хочешь=)?
Фортуна,
Цитата: "Фортуна"А, ну тогда да. Тогда не надо
Прямо в дырочку, миледи Удачи=)!
Арх,
Цитата: "Арх"чуточку подзаебался, но думаю все гуд.
Девиз моего дня)).
Цитата: "Арх"Спать — это хорошо, мне тоже стоило бы, но мой режим... Кхм. Издержки удаленки, в общем х)
Что лучше по твоему мнению, удаленка или работа по месту)?

Арх

Вакула Джура, не-не-не, саундтреки мы увожаем. Даешь самую всратую песню из Вашего плейлиста. Я в свою очередь могу накидать тоже... Волчьего... Ауф...
/пожимает плечами/
Наверное-наверное, постец он Вам хороший написал. Я успел прочесть.

Твиньч

Фортуна,
– Спасибо! Корень проблем то вырывается быстро и просто.

Крыса почти всегда был доволен. И тут стало ясно, в чем секрет полишинеля.

Пока паззл складывался, Твиньч менял свои рабочие обноски на чистый передник, набор тряпок из макрофибры и пригладил несуществующие волоски на лысой голове.
Вот ее профиль

Твиньч

Расахти,
Пожал холодную змеиную руку и оставил в ее ладони маленький чек за свои услуги. Ровно 25 денег.
Вот ее профиль

Калеб Хейл

Расахти,
Цитата: "Расахти"— Уважаю Вашу решимость.
*Слабо кивнула*
— Однако ... да. Верю, Вы еще найдете свое счастье.
Я не за поисками счастья с Вами говорил). Но свобода воли).

Агнет

Ковыряет в зубах куриной косточкой, скролля журнал вызовов на телевоне. Последний был в прошлом году.
- Лес рук. Походу, здесь я буду играть разве что в очке пальчиком.

Вакула Джура

Арх
Посмотрим, посмотрим. Ещё есть время для мухи чтобы меня укусить и на что-то вдохновить.
*Кивнул*
Да. Он очень годный игрок.

Хайнрике

Цитата: "Калеб Хейл"Ох, уж эти эмоциональный качели, да))? Конечно не напрашиваешься), я же сам прилег рядом)).
Это на словах так, на деле в жизни я, наверное, выгляжу куда более безэмоциональной. Только морщинка на лбу покоя не даёт, ахахахаха.
Цитата: "Калеб Хейл"Я отдыхаю только на Новый Год)). В общем и целом норм, сейчас спатки буду ложиться). Ну, я уже ничего не говорю по поводу твоей работы, уже все сказал, а ты ответила, что Америки я тебе не открыл)). Так что)...*развел руками*Могу обнять, хочешь=)?
Ну, давай па-брацки))0)
/Расправила руки в стороны/

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, вот оно как. У меня есть идея... /щелкнул пальцами и одежда поменялась на курьерскую... Скажем, из какой-нибудь яндекс доставки/ Кхм-кхм. Пиццу заказывали? /бровки-бровки/
*отвлеклась от дел, остановилась и скептично наблюдает*
Ролевые игры? Вот так в людном месте?
Что там по сценарию? Господин курьер, мне нечем платить?
*подошла поближе и приоткрыла коробку с пиццей с явным подозрением неладного*

Твиньч, *покивала* я тоже стараюсь разделять позитивный вайб. Хоть в нашей жизни оно и не всегда получается.
Зачем передник? Планируешь готовить?

Цитата: "Арх"Волчьего... Ауф...
Волк не тот кто вуф?

Моль

Цитата: "Арх"Наверное-наверное, постец он Вам хороший написал. Я успел прочесть.
Шарится по карманам недоуменно и хмурясь.

Хайнрике

/порыгивает с выражением сигмы/

Калеб Хейл

Хайнрике,
Цитата: "Хайнрике"Это на словах так, на деле в жизни я, наверное, выгляжу куда более безэмоциональной. Только морщинка на лбу покоя не даёт, ахахахаха.
А я не сомневался отчего то в этом). Кремень=)!
Цитата: "Хайнрике"Ну, давай па-брацки))0)
/Расправила руки в стороны/
Ну, по-брацки, так по-брацки))*обнимает её как мужика, крепко, с хлопками по спине, не дольше 3 секунд*

Хайнрике

Цитата: "Хайнрике"/порыгивает с выражением сигмы/
хдд я бы  вебкаме сейчас такого дала... И меня бы только Дикель поддержала /вот так качели/

Вакула Джура

...ого

Вакула Джура

Так. Я определился. Это будет ужасно.

Хайнрике

Калеб Хейл, /смачно хлопает по спине/
Ыыых, брааат!
/Смягчилась, делая жмяк-жмяк/

Хайнрике

Арх

Цитата: "Калеб Хейл"Девиз моего дня)).
Ну тогда уж я бы сказал моего месяца х)

Цитата: "Калеб Хейл"Что лучше по твоему мнению, удаленка или работа по месту)?
Думаю, самый лучший вариант иметь возможность по желанию работать и так, и сяк. Потому что порой хочется избежать необходимости ехать в офис из-за погодных условий или там будучи простывшим. Но на месте работа - однозначно дисциплинирует. И думаю, для меня это забустило бы перформанс раза в два-три. Как-то так. Гибридный вариант, получается? Хотя все равно, именно когда посещение обязательно меня немножко триггерит) Но это персональные загоны)

Цитата: "Расахти"— Коварный Вы че... демиург.
*Один глаз закрылся, погружаясь вместе с девушкой под воду*
— Надо будет быть с Вами осторожнее.
Спасибо-спасибо, это похвала для меня. /в небольшом книксене снял шляпу, проведя ей по воздуху и прикладывая к груди/
А вот этого не надо... Хотя... Ладно, возможно и стоило бы. /подмигнул/

Агнет, /грустно вздыхает, посматривая на список своих эпизодов... и ждет Крыса, который должен решить все проблемы/

Вакула Джура, но аудио все равно не забудьте! /копошится на кухне/ Да, стилевый, есть мысли, которые стоит позаимствовать.

Цитата: "Моль"Шарится по карманам недоуменно и хмурясь.
/деловито выглядывает из кухни/ Да, я люблю наблюдать.

Цитата: "Фортуна"*отвлеклась от дел, остановилась и скептично наблюдает*
Ролевые игры? Вот так в людном месте?
Что там по сценарию? Господин курьер, мне нечем платить?
*подошла поближе и приоткрыла коробку с пиццей с явным подозрением неладного*
Почему нет? Тут и до нас шалунишки веселились. Ладно-ладно, богам негоже. /вздохнул, но пицца в коробке все же нашлась. С ананасами/
Хм, а я знаю, как Вы можете расплатиться... Видите вон того хумана с винтовкой? Надо надрать ему задницу.

Арх

Цитата: "Фортуна"Волк не тот кто вуф?
А тот, кто УУУУУУУУ

Калеб Хейл

Хайнрике,
Будь здорова))
Цитата: "Хайнрике"/смачно хлопает по спине/
Ыыых, брааат!
/Смягчилась, делая жмяк-жмяк/
Все, братан, хорош)! А то нас в заднеприводных запишут)!

Вакула Джура

Хайнрике
Вы продолжайте, сударыня. Продолжайте.

Моль

Цитата: "Арх"/деловито выглядывает из кухни/ Да, я люблю наблюдать.
- Никак не могу найти плюсик к посту, выпал наверное где-то...- ищет по пыльным углам.

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"Думаю, самый лучший вариант иметь возможность по желанию работать и так, и сяк. Потому что порой хочется избежать необходимости ехать в офис из-за погодных условий или там будучи простывшим. Но на месте работа — однозначно дисциплинирует. И думаю, для меня это забустило бы перформанс раза в два-три. Как-то так. Гибридный вариант, получается? Хотя все равно, именно когда посещение обязательно меня немножко триггерит) Но это персональные загоны)
Интересный и понимабельный выбор=).

Вакула Джура

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM