Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Рейза

В.Е.Щ., потом что они активные /перебарывает гусарский юмор снова/ А вообще я тоже привыкла по страничке ворда раз в три дня выдавать, просто сейчас обстоятельства так сложились, что хотелось бы поиграть за Рейзу.

Бон-Бон

Цитата: "Калеб Хейл"*шлепнул по заднице, еще когда она только собиралась присесть*Пошла! Щас, я здесь еще оргии не устраивал. Была вот на столько*показывает маленькую щель меж двух пальцев*близка к этому.
/с ведьминским хохотом убежала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Вакула Джура
- Скажем, это был весьма занимательный опыт, - мирно улыбнулся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Вакула Джура,
– с: – Крыса засиял от радости, и дайте ему волосатые тела, вылейте на него масло, и он стрелой из баллисты пролетит через дебри. – Ты спас меня.

Твиньч неожиданно крепко сжал всего мужчину в объятьях и прижал к себе, мокро-мягкому.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, о, а вот и ты. /обернувшись, ладонью провел по ее щеке/ Да мы вроде как прояснили недопонимание. Пустяковое дело. /улыбнулся, похлопав по подлокотнику безмолвным приглашением присесть/
Я ненадолго. У меня сегодня очень-очень много работы. А вставать завтра чуть ли не в 9. Надежд на здоровый сон я даже не питаю.
*Исчезла и появилась уже сидя на подлокотнике кресла. Плечиком прильнула к мужественной фигуре демиурга, опираясь на него и тяжко вздыхая*
Как ты себя сегодня чувствуешь? Становится лучше?

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Моль
*Выпрямился, задумчиво воздел глаза к потолку. Резко расслабил тон*
Может быть я многое опускаю, не занимаясь тем же?

Твиньч
*Сипло выдохнул, стиснутый в крысиный капкан*
Мы обязательно поищем такие и найдем. Обязательно...

Твиньч

Вакула Джура,
– Обязательно. – Проскрипел Твиньч, и это звучало не как согласие, а как предсказанная неизбежность.

Липкий капкан раскрылся. Вакула свободен.

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Рейза, да, мне вот после долгого перерыва поиграть захотелось)
Do I look like a real boy, Papa?

Арх

Моль, /смерил его недоверчивым взором/ Что-то мне кажется... Он не просто так оказался рядом. /указал пальцем на образовавшуюся в пространстве фигуру/ Что вы задумали, ребятки?..

Твиньч, /повернув голову к Крысе, он пристально посмотрел на обратившегося к нему с заговорщическим шепотом Твиньча/ Очень. А еще я боюсь боли, у меня низкий порог. И нежная кожа. И всяких ядов тоже боюсь... /нервно сглотнул/ У тебя есть какое-то предложение?

Рейза

В.Е.Щ., как я и говорила, это судьба

Моль

Вакула Джура
Вскинул подбородок вверх и устремил взгляд в потолок, четко следуя по чужой траектории в попытке высмотреть в тени и паутине что-нибудь любопытное.
- Хотите, чтобы я и Вам сунул грязную ступню в лицо?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейза

Твиньч, кстати, сейчас ты в ресурсе рассказывать истории про фембоев? я джва дня жду эту информацию

Моль

Арх
- Выпотрошить и съесть, - смотрит внимательно и столь же невозмутимо. - Имеете что-то против? Это будете объяснять уже в суде. Божественном.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Твиньч
Возможно Арх согласиться побыть одним из них? Он вроде бы исполняет желания. Правда, за неподъемную цену. Потому его надо брать хитростью. *ищет шляпника взглядом*

Моль
Нет. Наоборот.
*смотрит теперь на Моль*

Моль

Вакула Джура
Послушно открыл пасть.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."да, мне вот после долгого перерыва поиграть захотелось)
Простите, что бесцеремонно вмешиваюсь, а насколько долго, если не секрет?)

Цитата: "Фортуна"Я ненадолго. У меня сегодня очень-очень много работы. А вставать завтра чуть ли не в 9. Надежд на здоровый сон я даже не питаю.
*Исчезла и появилась уже сидя на подлокотнике кресла. Плечиком прильнула к мужественной фигуре демиурга, опираясь на него и тяжко вздыхая*
Как ты себя сегодня чувствуешь? Становится лучше?
Ого, что-то у тебя режим По Рихтеру баллов на 7-8 трясется х)
/приобнял ее за талию/
Пойдет. У меня в последнее время разговоров и ревью больше, чем кодинга) Поэтому продуктивность не сильно дамажит) А до следующей недели, думаю, оклемаюсь х) У тебя как? До скольки сидела в итоге?

Твиньч

Арх,
– Я достану языком катышек из твоего пупка.

Откровенно сказал Крыса, и опять его слова звучали как пугающе точное предсказание. Неизбежное и приближающееся. Вытянутая морда Твиньча дрогнула от щелкнувшего под челюстью нерва – он подмигнул мужчине и одним шагом испарился в сухой пыли.

Вакула Джура,
– Я работаю над этим.

Твиньч появился в другом углу, у входной двери.

– До скорого.

Рейза,
Ты меня поймала в тот момент, когда надо выкатываться на улицу. Помаринуем историю еще немного. Она тебя или восхитит, или сильней разочарует. Я готов рискнуть.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Моль
*Заглянул в пасть, как в погреб. Размышляет, неуверенно кривит губы, изучает стекающие с зубов нити слюны*
Даже не знаю. Думаю мне сначала надо изучить теорию. Проникнуться, так сказать, самой идеей.

Твиньч
*Скукурузил выражение глубокого понимания и показал жест "ок"*

В.Е.Щ.

Моль

Вакула Джура
Жарко подышал в лицо человеку, и старается сглотнуть скопившуюся слюну в уголках рта, пока идет исследование. Терпеливо ждет, после чего вновь мажет языком по биатлонисту.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Возможно Арх согласиться побыть одним из них? Он вроде бы исполняет желания. Правда, за неподъемную цену. Потому его надо брать хитростью. *ищет шляпника взглядом*
/услышал краем уха про желание и суетливо заерзал в кресле/ Где? Кому? Сиюминутно исполню! А что цена? Цена - ничтожна, не думайте! Берите!

Твиньч, очень заманчивое предложение. У вас прям тандем. Ты меня почистишь, а он... /кивнул в сторону дракона/ сожрет. Я подумаю, честно. /помахал Крысе рукой на прощание/

Цитата: "Моль"— Выпотрошить и съесть, — смотрит внимательно и столь же невозмутимо. — Имеете что-то против? Это будете объяснять уже в суде. Божественном.
Но... Но... /от негодования у него пересохло в горле/ В божественном суде я выношу вердикт. Стало быть, какого?.. /уставился на дракона столь же невозмутимо, словно копируя мимику Гоу, но вот зафальшивил резко. Бровь задергалась, настолько сильно внутри распирало демиурга/

В.Е.Щ., о, даю тебе пятюню, потому что у меня тоже пятилетний перерыв был) Пока не пришел сюда год назад)

Вакула Джура

Цитата: "Арх"/услышал краем уха про желание и суетливо заерзал в кресле/ Где? Кому? Сиюминутно исполню! А что цена? Цена — ничтожна, не думайте! Берите!
Стали бы одним из волосатых мужиков, между которыми намасленная крыса будет нырять, как исследователь пещер ныряет в узкую щель песчаника?

Моль
Хе.
*Придержал ладонями за нос и утерся от слюны его же мордой*

Расахти

Цитата: "Бон-Бон "/села рядом, протягивает ей лягушку из банки/
*Неуверенно кивнув, откусила от банки кусок*

Цитата: "Йозеф"*Полупьяным движением шагнул назад, заметив ожидаемо тень, чуть присев резко в конце, создавая визуально ощущение, что хуман просто споткнулся, и плавным движением кисти метнул пачку мармеладных червячков в лапу наги. Упав на пятую точку, стремительно отполз, словно случайно выронив и разбив из кармана бутылку с черной жидкостью, которая образовала лужицу между нагой и парнем.* Это пранк! Это пранк!

*Вывихнув руку и мозг, остановилась, пытаясь осознать происходящее остатками здравого разума*
- Вы, конечно ... хм.
*Медленно разжала кулак, всматриваясь в мертвые тела беспощадно раздавленных червячков*
- Я ... эээ ...
*Слова благодарности, извинений и предупреждений неприятно смешались в голове жужжащей кашей. Поэтому, что бы перебить их, первым делом нага слизала лепешки червяков с рук*
- Да. Прошу прощения. Надеюсь, Вы не ушиблись. Но ...
*Неловко отвела взгляд в сторону, накручивая кончики волос на палец*
- Будьте осторожнее в следующий раз.

Цитата: "Арх"Не поделитесь со мной, для каких целей Вам нужен камень? Быть может, я даже подсоблю. /улыбнулся, вытаскивая из шляпы увесистый булыжник/
Ой, вроде как и лучше, но все еще заливаюсь кашлем. Особенно, когда разговариваю. Но думаю, скоро пройдет. Как Ваши дела? Что нового?
*Тихий поток неразборчивых фраз вылился из наги, но, разобрать что либо было невозможно. Зато по жестикуляциям можно было понять, что камнем явно хотели что-то разбить. Немного собравшись, девушка наконец выпрямилась, принимая более-менее цивильный образ*
- Ох, жаль это слышать. Надеюсь Вы быстро поправитесь.
*Слаба улыбка мимолетом коснулась ее лица*
- Пока что все так же. Сносно. Время от времени делаю наброски о наших потенциальных приключениях, но ... больше одной игры пока не решаюсь брать.

В.Е.Щ.

Цитата: "Арх"о, даю тебе пятюню, потому что у меня тоже пятилетний перерыв был) Пока не пришел сюда год назад)

Расахти

Твиньч
*Еле ощутимо коснулась кончиком пальца его живота*
- Yummers ~

В.Е.Щ.
*Запоздалый "pat pat pat"*

В.Е.Щ.

Расахти,
*Мягко улыбнулась*
Спасибо, шнурочек.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Стали бы одним из волосатых мужиков, между которыми намасленная крыса будет нырять, как исследователь пещер ныряет в узкую щель песчаника?
Только в дуэте с Вами, товарищ Джура. Ну что, осилим такое?

Цитата: "Расахти"*Тихий поток неразборчивых фраз вылился из наги, но, разобрать что либо было невозможно. Зато по жестикуляциям можно было понять, что камнем явно хотели что-то разбить. Немного собравшись, девушка наконец выпрямилась, принимая более-менее цивильный образ*
— Ох, жаль это слышать. Надеюсь Вы быстро поправитесь.
*Слаба улыбка мимолетом коснулась ее лица*
— Пока что все так же. Сносно. Время от времени делаю наброски о наших потенциальных приключениях, но ... больше одной игры пока не решаюсь брать.
/хмурясь все старался разобрать, что же она бубнила себе под нос, но в конце-концов смирившись с поражением вздохнул. Наблюдая за жестикуляциями в итоге решил, что разбить все же хотели его голову, на что с улыбкой поднял большой палец вверх/ Благодарю. Перенапрягся в том числе, видимо. Отдохну и поправлюсь.
/снял шляпу с головы, принявшись копошиться внутри в старательном поиске какого-нибудь съестного гостинца. В конце-концов вытащив приличный кусок копченной утиной грудки, протянул его наге/
Ничего страшного. Я не тороплю ни с игрой, ни с отписью. Тейк ёр тайм~

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Только в дуэте с Вами, товарищ Джура. Ну что, осилим такое?
*Думал ровно одну секунду*
Да. Но не бесплатно.

Арх

Рейза

Арх, В.Е.Щ., а как ваши ощущения во время перерыва, если не секрет? Не было скучно, не нападала ностальгия?
Играю всю сознательную жизнь с перерывами максимум месяца на четыре, и интересно, как это воспринимается.

Моль

Цитата: "Арх"Но... Но... /от негодования у него пересохло в горле/ В божественном суде я выношу вердикт. Стало быть, какого?.. /уставился на дракона столь же невозмутимо, словно копируя мимику Гоу, но вот зафальшивил резко. Бровь задергалась, настолько сильно внутри распирало демиурга/
- Боже, Вы еще и эксбиционист, - смотрит, как демиурга что-то распирает изнутри.
Дисклеймер
.

Арх

Рейза, у меня не было времени, если честно) То есть, последние пять лет для меня выдались довольно ударными в плане роста. Конец универа, начало работы и все такое) В общем, я как-то даже не задумывался об этом. Вероятно, приоритеты были другие. Вполне вероятно, я задержусь еще на год и потом растворюсь в своих ирл заботах. Не знаю, как пойдет. Потребность писать - довольно редка для меня, нынче обусловлена еще и необходимостью в практике, но я бы не сказал, что это главенствующее хобби.

Фортуна

Цитата: "Арх"Ого, что-то у тебя режим По Рихтеру баллов на 7-8 трясется х)
/приобнял ее за талию/
Пойдет. У меня в последнее время разговоров и ревью больше, чем кодинга) Поэтому продуктивность не сильно дамажит) А до следующей недели, думаю, оклемаюсь х) У тебя как? До скольки сидела в итоге?
Будем честны, не может как-либо нестабильно трястись то, чего нет. А вообще да, просто завтра в 10 тренер, в 11 +/- косметолог, в 13 снимок челюсти, в 14 стоматолог. А ещё бы булку на груминг завтра закинуть, у него сегодня день рождения. Так себе подарок, ему вряд ли нравится, но зато уровень его великолепия апается, а уровень шерсти дома в линьку понижается.  

*всё больше перетекает к нему поближе*
Зато, если я закрою сегодня все хвосты (у Курамы их нет, поэтому я выращиваю свои собственные), то выбью себе даже не три, а, возможно, 4 выходных. Однако надо будет постараться.

Полагаю, планы на завтра тебе всё равно пришлось отменить?
Я легла часов в 6, наверное. Но меня в какой-то момент отвлекали просто. Так бы, может, и успела до 4.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Дисклеймер
.

Рейза

Арх, понятно, спасибо.) Частая причина и частый возраст для того, чтобы завязать с ролевыми на самом деле.

В.Е.Щ.

Арх, Рейза,
В какой-то момент просто потеряла интерес, игры превратились в рутину, персонажи надоели, вдохновения не было... Надовно подсела на ИИ и решила вернуться в живым людям))

Цитата: "Арх"В.Е.Щ.,
No homo

Арх

Рейза, да) Мне задавали вопрос в семи вечерах, мол, ролевик - на всю жизнь? На что я ответил, что с возрастом обязанностей становится больше, а свободного времени меньше, так что нет. Особенно, учитывая мой случай, когда вразумительный пост занимает порядка 3-4 часов... Слишком много времени тратится. Хотя я, признаюсь, получаю от этого большое удовольствие. В общем, да, на периферии тридатки, рискну предположить, многие уходят. А вот те, кто остаются, играют, наверное, потом еще десятилетиями х)

Моль, так а шо тебя в уныние вогнало? Я еще малой хд Или от универа плохие вайбы остались?

Цитата: "Фортуна"Будем честны, не может как-либо нестабильно трястись то, чего нет. А вообще да, просто завтра в 10 тренер, в 11 +/— косметолог, в 13 снимок челюсти, в 14 стоматолог. А ещё бы булку на груминг завтра закинуть, у него сегодня день рождения. Так себе подарок, ему вряд ли нравится, но зато уровень его великолепия апается, а уровень шерсти дома в линьку понижается. 

*всё больше перетекает к нему поближе*
Зато, если я закрою сегодня все хвосты (у Курамы их нет, поэтому я выращиваю свои собственные), то выбью себе даже не три, а, возможно, 4 выходных. Однако надо будет постараться.

Полагаю, планы на завтра тебе всё равно пришлось отменить?
Я легла часов в 6, наверное. Но меня в какой-то момент отвлекали просто. Так бы, может, и успела до 4.
Каакой плотный график х) Я даже завидую, если честно х) Не хватает мне вайба движения, когда вынужден дома сидеть =(
А талию вы ему сохранили? хд

/притягивает все ближе и ближе/
4 выходных - это прям мини-отпуск) Круто-круто, но что-то чувство у меня такое, что тебе не подойдет такой график) Ты за 4 дня расслабишься, потом начнешь снова вкатываться и тебе будет плохо)

Да, так уже вышло, что мне первому позвонили. Я такой трубку поднял, поздоровался и друг говорит, типа, ты че заболел? Голос севший х) Но перед отлетом я должен точно встретиться, поэтому пытаюсь оклематься, как можно быстрее~
Понимяу)

Моль

Цитата: АрхМоль, так а шо тебя в уныние вогнало? Я еще малой хд Или от универа плохие вайбы остались?
Я буду хранить молчание, чтобы вы ничего не могли использовать против меня в суде.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."Арх,
В какой-то момент просто потеряла интерес, игры превратились в рутину, персонажи надоели, вдохновения не было... Надовно подсела на ИИ и решила вернуться в живым людям))
А в каком смысле на ИИ? На концепт персонажей - ИИ, на чатботы, на генератор картинок?

Цитата: "В.Е.Щ."No homo
Только суровая мужская дружба...

Арх

Цитата: "Моль"Я буду хранить молчание, чтобы вы ничего не могли использовать против меня в суде.
А все... Я вспомнил. Ты же в мыслях писал недавно, что хотел бы снова прогуливать уроки и бездельничать... Соболезную, бро...  

В.Е.Щ.

Цитата: "Арх"А в каком смысле на ИИ? На концепт персонажей — ИИ, на чатботы, на генератор картинок?
Character AI, сайт/приложение с ролевыми ботами.

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."Character AI, сайт/приложение с ролевыми ботами.
О, не знал о таком) Сейчас глянул. Прикольное использование чатботов. Даже не думал о таком применении, поиграюсь на выходных)
я просто работаю с генеративными ии моделями, но офк применяем мы их для других целей, хотя в целом у них смысл всегда один и тот же х)

В.Е.Щ.

Арх, только осторожнее... Легко подсесть на это дерьмо...

Рейза

Арх, всегда можно снижать темп игры. Занятость, конечно, нехило влияет, но для некоторых форумы просто альтернативная форма развлечение, а не самое важное хобби. Вот и выбирают другие способы отдыха с ростом ответственности. И это не что-то плохое.

Калеб Хейл

В.Е.Щ.,
Цитата: "В.Е.Щ."Character AI, сайт/приложение с ролевыми ботами.
/сбоку припеку/Слыхал о таком тоже). Но боюсь заходить и смотреть, ибо боюсь подсесть)./социофоб мод он/

Арх

В.Е.Щ., ой, пасеб за предупреждение. А если не секрет, ты опубликовала какого-нибудь перса своего? И с какими общалась? хд

Цитата: "Рейза"всегда можно снижать темп игры. Занятость, конечно, нехило влияет, но для некоторых форумы просто альтернативная форма развлечение, а не самое важное хобби. Вот и выбирают другие способы отдыха с ростом ответственности. И это не что-то плохое.
А я не оценивал. Не осуждаю за хобби, ты что. Согласен насчет темпа игры, но мне, к сожалению, вряд ли такое подойдет( Я даже посты по кускам не пишу, мысль теряю. Если будет большой промежуток времени между постами(Ну скажем, несколько месяцев), велик шанс, что я утрачу интерес к игре. Вотъ)

Моль

Арх
Снайпер как-то создал там моего персонажа с прошлого форума и они вместе забились на свидание. Пришлось тоже пойти, чтобы набить эту смазливую мордашку. Довел его до слез.
Дисклеймер
.

Рейза

Арх, тогда, надеюсь, все сложится так, что получится и на ролевых успевать, и в жизни.)

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Снайпер как-то создал там моего персонажа с прошлого форума и они вместе забились на свидание. Пришлось тоже пойти, чтобы набить эту смазливую мордашку. Довел его до слез.
Я перестал с ним разговаривать, когда он с порога согласился завести ребенка и начал описывать свои руки как "маленькие ладошки". *тяжко вздохнул* Совсем на вас не похож.

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Я перестал с ним разговаривать, когда он с порога согласился завести ребенка и начал описывать свои руки как "маленькие ладошки". *тяжко вздохнул* Совсем на вас не похож.
А мои маленькие ладошки вам нравятся?
Дисклеймер
.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика