Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Бон-Бон

Цитата: "Баргот"Бон-Бон , так я верну, ты не пережжжживай~ МОЕ ЖАЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ ОБЫЧНЫМ НАПЕРСТКАМ! ОНО ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!
/в последнюю секунду телепортировалась в подпространсьво от греха подальше/
Цитата: "Ливенфель"Отпуск это хорошо, это надо. Надеюсь твоя осень будет радовать яркими красками и нежными улыбками.
В основном все это рассыпаю я :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

Цитата: "Моль"Звонит и сбрасывает, потом повторяет процедуру десяток раз, пока счёт демиурга не уйдет в минус.
Подождите... Это какого демиурга? /шарится по карманам/

Ливенфель

Соната, ну так пополнять запасы тоже нужно. Недавно наткнулас на шикарную цитату, вот уже который день нем выходит из головы:

"Осень убила лето прекраснейшим из поцелуев."

Мизери

Моль,
Переодевает штаны, чтобы пойти за плейстейшн 5.
Арх,
Получив несколько новых синяков и липкие волосы, по-детски всхлипнула и смотрит на него.
- За... За что ты так...
Опустилась на пол, обхватила руками колени и зарыдала.
1/0/0

Мизери

Цитата: "Арх"Подождите... Это какого демиурга?
- Спасибо за плойку, лошара!
1/0/0

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"– Это наощупь. – Пробубнил крыса, ненадолго отвлекаясь от работы. Он был окружен детьми: шалопаи вываливались из карманов монтажных штанов, ползали под ногами, а Твиньч ловил их и бросал обратно. – А на вкус как курица.
А пахнет чем? *размышляет с неопределенными намерениями во взгляде*

Цитата: "Лира"*неуверенно сощурилась из света в темноту*
*В темноте постепенно проступают очертания потолочной балки, сгорбившейся на ней человеческой фигуры и маленького огонька самокрутки*
Всё веселье внизу. А здесь почти не на что смотреть.
*улыбнулся*

Цитата: "Арх"/задумался/ Хм. Сложно. Просто майора вам рановато давать. Не отличились-с пока ещё... Гауптштурмфюрер? Лейтенант? Слишком длинное... Это сложная дилемма. /перевёл взгляд в сторону затаившейся крысы/ А почему именно капитан, если не секрет
Лейтенант мне подходит.
*покивал*
Он Капитан, потому что другой его персонаж - буквально капитан космического корабля в его истории. Так и зацепилось.

Бон-Бон

Цитата: "Ливенфель"Соната, ну так пополнять запасы тоже нужно. Недавно наткнулас на шикарную цитату, вот уже который день нем выходит из головы:

"Осень убила лето прекраснейшим из поцелуев."
И правда красиво)

У меня хорошо генерируется)) А подзарядки иногда беру, да :33
/легонько боднула ее в плечо/

Вакула Джура

Цитата: "Бон-Бон "Твоих проспирттванных пауков, которых ты накидал в глинтвейн, съел Моль о.о
Как славно. Закончились? Отсыпать ещё? Их тут ещё много... *шуршит, невольно сметая пыль*

Баргот

Ливенфель, скорее из доступных)) Согретые самым приятным образом из возможных просто хотят спать или бутерброд  :D

Соната, *в последний момент делает ей пирсинг с темным кристалидом* Теперь я всегда узнаю, где ты~ *вытаскивает из подпространства за ноги*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Арх

Цитата: "Агнет"— Спасибо за плойку, лошара!
Опять зеленожопые заскамили, да что ж такое происходит... /выворачивает пустые карманы/ Там же вся моя пенсия...

Цитата: "Агнет"Получив несколько новых синяков и липкие волосы, по-детски всхлипнула и смотрит на него.
— За... За что ты так...
Опустилась на пол, обхватила руками колени и зарыдала.
/посмотрел на нее, вздохнул и сел рядом/ Ладно-ладно, не реви только. Сейчас что-нибудь придумаю...
 [dice;MAT;B;A]
/воссоздал рядом тарелочки с вожделенной едой и графин компота вишневого. Осмотрел все свои гостинцы взглядом полным скепсиса/ Ну вроде бы норм вышло.
/повернул голову к ней и подул на нее легонечко. Все остатки еды испарились в воздухе, а ссадины и синяки исчезли/
 [dice;PRT;B;A]

Ливенфель

Бон-Бон , /чуть не завалилась, учитывая, что балансирует на подлокотнике/ я в последнее время все более асоциальна. На общение не хватает ресурса, настроения и желания. Видимо осень, вот и пора забираться в кокон.

Я утоплю печали в чае,
В хорошей книге растворяюсь.
Вернусь сюда в начале мая,
А может вовсе не вернусь.

Ливенфель

Баргот, а нужно жечь простыни поджаривая маршмеллоу

Моль

Цитата: "Арх"Это аргумент. /оттряхивает шляпу от капель и вновь надевает на голову/ Но как ты поймешь, что случилось?.. Да и потом. Разве нужен повод? /улыбнулся ему столь же ласково/
- Вторжение в чужое сознание - это нечто сокровенное, куда более интимное, нежели совать свой... леденец в чужой рот или другое свободное пространство в теле. Соответственно можно сделать вывод, что Вы горячо желаете того витамина нц, о котором говорил биатлонист... - задумчиво вещает.

Моль

Цитата: "Арх"Подождите... Это какого демиурга? /шарится по карманам/
Невозмутим, делает красивые глаза, глядя в лицо демиургу.

Бон-Бон

Цитата: "Вакула Джура"Как славно. Закончились? Отсыпать ещё? Их тут ещё много... *шуршит, невольно сметая пыль*
Думаю нет. Без них глинтвейн привычнне... /показала пальчиком в дальний угол/ И вот там смахни пожалуйста ^^

Цитата: "Баргот"в последний момент делает ей пирсинг с темным кристалидом* Теперь я всегда узнаю, где ты~ *вытаскивает из подпространства за ноги*
Ты осторожнее тут размахивай экстрами своими! Я вообще-то могу не пережить акой активности >.> /переползла по нему, что бы устроиться на ручках/

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Лейтенант мне подходит.
*покивал*
Он Капитан, потому что другой его персонаж — буквально капитан космического корабля в его истории. Так и зацепилось.
Стало быть, он будет Капитан Твиньч. /потирая подбородок, поднял палец вверх, огласив своё демиуржье решение/ А вы — под ним, мистер Вакула. Поздравляю.

Цитата: "Моль"— Вторжение в чужое сознание — это нечто сокровенное, куда более интимное, нежели совать свой... леденец в чужой рот или другое свободное пространство в теле. Соответственно можно сделать вывод, что Вы горячо желаете того витамина нц, о котором говорил биатлонист... — задумчиво вещает.
У друзей всё общее! /продолжает улыбаться, в то время как глазки бегают по сторонам, выискивая потенциальную опасность/ Никогда не думал о том, чтобы засунуть в кого-нибудь свой леденец. /выронил невзначай из кармана леденец-петушок/ Откуда у тебя только такие похабные мысли!

Бон-Бон

Цитата: "Ливенфель"Бон-Бон , /чуть не завалилась, учитывая, что балансирует на подлокотнике/ я в последнее время все более асоциальна. На общение не хватает ресурса, настроения и желания. Видимо осень, вот и пора забираться в кокон.

Я утоплю печали в чае,
В хорошей книге растворяюсь.
Вернусь сюда в начале мая,
А может вовсе не вернусь.
Да, осень такая... сейчас как похолодает, я стану менее общительный, но более тактильной, в поисках тепла. Пледы не помогают, мне нужно живое :D
Надо будет вечером какао сварить, правда...

Арх

Цитата: "Моль"Невозмутим, делает красивые глаза, глядя в лицо демиургу.
Мне уже пояснили, что меня прогрели с кайфом. Можете не притворяться...

Моль

Цитата: "Арх"У друзей всё общее! /продолжает улыбаться, в то время как глазки бегают по сторонам, выискивая потенциальную опасность/ Никогда не думал о том, чтобы засунуть в кого-нибудь свой леденец. /выронил невзначай из кармана леденец-петушок/ Откуда у тебя только такие похабные мысли!
- Друзья? Это один с ломанной менталочкой после грязных пальцев в сознании, а другой с сапогом в заднице? - Метнул взгляд на упавшего на пол сахарного петуха, притаился и не сводит с него глаз. - Лучше бы Вам не лезть в мои мысли, если не хотите сойти с ума.

Баргот

Ливенфель, *достает мешок маршмеллоу и жарит* Пасиб за идею *протягивает первую партию музе*

Бон-Бон , Будет жаль... *взвешивает в руках и примеряется по длине* А может подогнать тебя протомагией? *задумчиво*

Моль

Цитата: "Арх"Мне уже пояснили, что меня прогрели с кайфом. Можете не притворяться...
Но у меня не зеленый зад...

Ливенфель

Баргот, как давно меня никто музой не называл / млеет осторожно забирая палочку со сладостью и с наслаждением пачкает губы в поджаренном облачке/

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Стало быть, он будет Капитан Твиньч. /потирая подбородок, поднял палец вверх, огласив своё демиуржье решение/ А вы — под ним, мистер Вакула. Поздравляю.
*Склонил голову на бок, глядя с легким недоумением*
Под ним? То есть по иерархии? Даже не знаю. В нашей компании все равны.
*вяло улыбнулся*
Думаю когда-нибудь вы устанете и всё-таки примете тот факт, что мы не войско, а всего-лишь труппа.

Цитата: "Бон-Бон "Думаю нет. Без них глинтвейн привычнне... /показала пальчиком в дальний угол/ И вот там смахни пожалуйста
*Замер. Завис*
Ты права. Даже не знаю, что на меня нашло. Пауки ведь... Такие крутые. И полезные.
*оставил несчастное семейство тонконогих и принялся оглядываться*
Надо поискать тараканов.

Бон-Бон

Цитата: "Баргот"Будет жаль... *взвешивает в руках и примеряется по длине* А может подогнать тебя протомагией? *задумчиво*
/пригрозила газетой за такие поползноения/
Я конечно знаю, что я тебе нравлюсь, но полагаю, что в изначальном виде. Жа и мне мой организм нравится без вмешательств >.>

Арх

Цитата: "Моль"Но у меня не зеленый зад...
Нужно убедиться в этом. Раздевайтесь. /деловито нацепил монокль, который вытащил из рукава мгновением ранее, и вперился в него выжидающим взглядом/

Цитата: "Моль"— Друзья? Это один с ломанной менталочкой после грязных пальцев в сознании, а другой с сапогом в заднице? — Метнул взгляд на упавшего на пол сахарного петуха, притаился и не сводит с него глаз. — Лучше бы Вам не лезть в мои мысли, если не хотите сойти с ума.
Погодите-погодите. Я пока еще не посягал на ментальную девственность Вакулы... /завис на мгновение, вспомнив случай в "Сытом Драконе", но решил не делиться подобной деликатной информацией/ Так вот, да... О чем это я? О! Пока еще никто не жаловался на вмешательство доктора Архонта. Я тебя уверяю, больно не будет. /продолжает смотреть на него через монокль, закрыв другой глаз/ Я подрабатываю психотерапевтом, все под контролем. Моим.

Цитата: "Вакула Джура"*Склонил голову на бок, глядя с легким недоумением*
Под ним? То есть по иерархии? Даже не знаю. В нашей компании все равны.
*вяло улыбнулся*
Думаю когда-нибудь вы устанете и всё-таки примете тот факт, что мы не войско, а всего-лишь труппа.
/разочарованно вздохнул/ Противитесь, да? Понимаю. Но я не сдамся.
А может, труппа ставящая «Генриха V»?.. В каких жанрах выступаете? /достал блокнот/

Бон-Бон

Арх,
/не касаясь, перегнулась через плечо и предложила кружку с глинтвейном/

Вакула Джура,
Попробуй, для начала, без белковой добавки ^^
/протянула кружкц/

Баргот

Ливенфель, *дает еще* Больше сахара?  

Бон-Бон , значит, пирсинг не нравится? *тянет за ее прокол с кристалидом*

⠀⠀
Цитата: "Вакула Джура"Надо поискать тараканов.
??  

Ливенфель

Баргот, демиургу сахара / мурлычет пока ест/

Арх

Соната, не-не, спасибо. У нас тут Тарантиновские диалоги, так что скоро последует пальба и мордобой. Надо быть налегке. /кивнул ей в знак благодарности/

Бон-Бон

Цитата: "Баргот"значит, пирсинг не нравится? *тянет за ее прокол с кристалидом*
/закусила губу/
/думает/
Ладно, его можно оставить, но только ради красоты.. >3>

Бон-Бон

Цитата: "Арх"Соната, не-не, спасибо. У нас тут Тарантиновские диалоги, так что скоро последует пальба и мордобой. Надо быть налегке. /кивнул ей в знак благодарности/
О, может тогда предлодить вам биту или отвёртку? ^^
В качестве вспомогательнрго, так сказать

Вакула Джура

Цитата: "Арх"/разочарованно вздохнул/ Противитесь, да? Понимаю. Но я не сдамся.
А может, труппа ставящая «Генриха V»?.. В каких жанрах выступаете? /достал блокнот/
Сейчас мы на отдыхе, а потому никаких.
*невозмутимо и лениво улыбается*
Чистая импровизация для души. Мирная.
*зевает*
А раньше... хм. Возможно артхаус.

Цитата: "Соната"Попробуй, для начала, без белковой добавки
/протянула кружкц/
*Вздохнул*
Так ведь не интересно.  
*Но кружку взял*

Моль

Цитата: "Арх"Нужно убедиться в этом. Раздевайтесь. /деловито нацепил монокль, который вытащил из рукава мгновением ранее, и вперился в него выжидающим взглядом/
- Мне религия не позволяет раздеваться на публике, тем более, я не могу позволить себе раздеться по вполне объективной причине - я настолько прекрасен, что ваш леденец непременно захочет оказаться у меня во рту, а у меня диабет, помните? Мы не будем до этого доводить, это нежелательная катастрофа, - сокрушенно покачал головой.

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Так ведь не интересно.
Хотите белковую добавку?

Баргот

Ливенфель, надо выходить на новый уровень *открывает порталы рукавах, и из них высыпаются потоки маршмеллоу, которые по кирпичику складываются в гигантский замок. Он медленно плавится прямо на костре из простыней* Потанцуем? *протягивает руку, треск огня складывается в звуки бачаты*

Бон-Бон , значит мне применить протомагию на себя? *задумчиво*

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Хотите белковую добавку?
*Уставился на него. Пристально пырит и молчит*

Моль

Вакула Джура
Соревнуется в немигании.

Вакула Джура

Моль
Может и хочу.
*не шевелится*

Твиньч

Вакула Джура,
С полными карманами и вышедший из окружения маленьких паразитов Крыса задумчиво почесал себе затылок. На ладони остались частицы Твиньча – все как один легли в носовые пазухи. Шмыг.

– Грхм! – Замотал головой. – Тут сразу не разберешься... Латекс, пот, что-то больничное, чужой парфюм премиум класса "З'лупа" и свежая наволочка. – Крыса пожал плечами. – Короче, пахнет.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ливенфель

Баргот, /зачарованно наблюдает за происходящим со сверкающим в глазах восхищением, прежде чем вкладет руку в чужую/ Разве вам можно отказать?

Моль

Вакула Джура
Очень медленно потянулся рукой к штанам, занырнул в них и достал кусок сырого мяса.

Бон-Бон

Цитата: "Вакула Джура"Вздохнул*
Так ведь не интересно.  
*Но кружку взял*
Ладно, уговорил, чертяка...
/сунула ему в чашку лягушку/

Цитата: "Баргот"значит мне применить протомагию на себя? *задумчиво*
А тебе так хочется тыкнуть меня жалом? /смеется/
Начните с небольших шагов х))
/подставила щечку для тьмока/

Бросаю вас всех, убежала по делам

Вакула Джура

Твиньч
М-гм.
*Кивнул и сделал себе какие-то заметки в блокнот*

Моль
*Смотрит на кусок теперь. Достает нож и вилку*

Бон-Бон
Оо.
*целиком переключил свое внимание на животину, устроившую в кружке себе бассейн. Завороженно наблюдают друг за другом*

Баргот

Ливенфель, *в какой-то момент замок начинает таять и растекаться жидким озером расплавленного маршмеллоу* Ща взлечу~ *раскрывает свои крылья и уносит нефилима в воздух, бешено кружась в сладко-приторных парах*

Бон-Бон , *тык жалом за в щеку на прощанье*

Моль

Цитата: "Вакула Джура"*Смотрит на кусок теперь. Достает нож и вилку*
- Только осторожнее, будьте с ним нежны, прошу.

Вакула Джура

Моль
Но я так не умею. Я могу только грубо и неряшливо. По усам течёт, в рот не попадает...

Ливенфель

Баргот, /млеет в чужих руках, пока голова дуреет от головокружительного аромата и лишь ее крылья изредка взмахивают, удерживая в воздухе / вы искуситель

Моль

Вакула Джура
- Нужно, чтобы и в рот. - Свел брови к переносице.

Вакула Джура

Моль
Давайте сюда свой кусок. Будем ловить зубами.

Калеб Хейл

Цитата: "Ливенфель"/ее смех с привкусом сарказма — хрустит / С чего бы это вдруг мне играть тонко? Пытаться вас обмануть? Коль я могу обезоружить откровенностью, раз маску вы так любезно сняли. Иль вам больше по душе потаённые вздохи и алый румянец? Что ж, это дорогого стоит, поскольку куда честнее, а я все легкомысленно пытаюсь обесценить. Но это если ударяться в честность. / Невзначай пальцами поддеда прядь чужих волос, словно проверяя настоящие ли/ порой маска и есть истина, а облик лишь попытка скрыть. Позвольте мне самой сделать выводы о вашей настоящей сути. Не волнуйтесь, я их сохраню только для себя.
Не льсти себе, дорогуля. Маска была сброшена не из-за тебя.*скептический взгляд*
Иногда по вкусу вздохи...Иногда крики...*волосы настоящие*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...