Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Вакула Джура

Добро пожаловать!
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

"Описание локации для игры"
Уютное болото в древнем лесу, а в самой его глубине - изба.
Снаружи избы мох, влага и густой туман.
Внутри - сухо, светло и пахнет маслом.
В стариковских комнатах полно ковров, подушек и шитых одеял. На кухне полки полнятся пирогами, ведьминскими приправами и пакетами с чаями. Чердак набит мусором прошлых жизней, а большой подвал здесь - убежище для тусовщиков. Под полом всё время играет какая-то музыка. Там танцуют домовые, пикси и крысы. Шум вечеринки тонет в стенах и топях, оставаясь тайной, известной только избранным гостям.

Фортуна

*работая, бежит мимо, учуяв новый флуд*
Значит, андеграундная вечеринка...
"[align=center
*остановилась и бьёт по кнопке с музыкой аки Агутин на меме* [/align]"]
*побежала дальше*

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: "Фортуна"*работая, бежит мимо, учуяв новый флуд*
Значит, андеграундная вечеринка...
/пытается заманить сыром/

Моль

Фортуна

Цитата: "Арх"/пытается заманить сыром/
*затормозила* каким сыром?

Моль

Арх

Цитата: "Фортуна"*затормозила* каким сыром?
/достает камембер и водит перед ее носом/Скажи еще, не угадал х)

Арх

Цитата: "Моль"Танцует.
/смотрит, достает купюры валюты иностранной/

Моль

Арх
- Раздеваться не буду... за такую сумму.

Арх

Моль, а за какую тогда? /достает огромный кожаный портмоне/

Моль

Арх
Остановился и вперился взглядом в огромный и кожаный, оценивает и мысленно измеряет. Слишком пристально и беззастенчиво изучает.

Ливенфель

Цитата: "Моль"— Раздеваться не буду... за такую сумму.
Всегда можно применить девятихвостку
Или стек

Арх

Моль, /водит кошельком из стороны в сторону и наблюдает за движением глаз/Ты, конечно, бесстыжий...

Моль

Цитата: "Ливенфель"Всегда можно применить девятихвостку
Или стек
Всё, как я люблю.

Цитата: "Арх"Моль, /водит кошельком из стороны в сторону и наблюдает за движением глаз/Ты, конечно, бесстыжий...
Напрягся и водит "мордой" вслед за движением руки. Готовится к прыжку.

Ливенфель

Цитата: "Моль"Всё, как я люблю.

Иногда и кнут становится пряником

Арх

Цитата: "Моль"Напрягся и водит "мордой" вслед за движением руки. Готовится к прыжку.
/встает и отходит в сторону, концентрируется как матадор/Давай-даваааааай!

Моль

Цитата: "Ливенфель"Иногда и кнут становится пряником
Я бы сказал, что всегда в тех случаях, когда взращён с ломаной менталочкой из-за детских травм.

Арх
Застыл и следующей секундой в резком прыжке пригвоздил демиурга к полу своей тушей. Осклабился и капает слюной ему на лицо, пока вынюхивает портмоне.

Ливенфель

Моль, взросление,в принципе, травмоопасный период

Арх

Моль, /как матадор, пропускающий мимо себя быка, демиург отпрыгнул в сторону, позволяя дракону навалиться на воображаемую добычу/
 [dice;MNT;S;A]
/подошел и шлепнул по ягодице с размаху/
Оппа! Зацени, как умею!

Арх

БЛЯТЬ, ДА КАКОГО ХУЯ Я СОСУ ВО ФЛУДЕ ВСЕГДА

Ливенфель

Цитата: "Арх"БЛЯТЬ, ДА КАКОГО ХУЯ Я СОСУ ВО ФЛУДЕ ВСЕГДА
У всех свои пристрастия

Арх

Цитата: "Ливенфель"У всех свои пристрастия
Никогда не замечал за собой такого(

Ливенфель

Цитата: "Арх"Я СОСУ ВО ФЛУДЕ ВСЕГДА
Цитата: "Арх"Никогда не замечал за собой такого(
Хм...

Фортуна

Моль, на счёт ответа ещё в прошлом флуде.
Я всецело вас понимаю на счёт социалочки. До этой работы я сменила кучу всего мелкого, где надо было, офк, много общаться с людьми. Я ушла в эту сферу после того, как менталочка окончательно полетела нахуй после общения с начальницей, у которой явно давно не было секса.
А сейчас всё же общение онли буковками (почти). Я его нормально выдерживаю. По социальной батарейке это почти не дамажит. Просто воспринимаешь подобное как часть механической работы.

О, а какой у вас по породе троглодит? Мой тоже раньше жрал палки. Но у него, благо, с возрастом прошло. Зато появились другие вредные собачьи привычки  

Цитата: "Арх"/достает камембер и водит перед ее носом/Скажи еще, не угадал х)
Вообще жаренная моцарелла с брусничным соусом. Или бри. Но плохого сыра не бывает, так что...
*приманилась и пытается отобрать*
Собственно, возникли вопросики по вашим заявлениям о женитьбе в прошлом флуде. Вы когда успели? Я её знаю?

Моль

Цитата: "Ливенфель"Моль, взросление,в принципе, травмоопасный период
Взрослая жизнь - отстой. Но зато можно конфеты есть в любое время суток. Пить алкоголь, курить и девок трогать.

Цитата: "Арх"/как матадор, пропускающий мимо себя быка, демиург отпрыгнул в сторону, позволяя дракону навалиться на воображаемую добычу/
- А вот это было подло, - возмущенно зарычал, размахнулся хвостом и двинул им по ногам демиурга. Разбирается как работают эти ваши кубы.
 [dice;HWP;A;C]

Моль

Ливенфель

Моль, жизнь - это кошмар, который мешает нам спать

Моль

Цитата: "Арх"Никогда не замечал за собой такого(
А так?
Попытался затолкнуть кончик хвоста в глотку демиурга.
 [dice;HWP;A;C]

Моль

Цитата: "Фортуна"О, а какой у вас по породе троглодит? Мой тоже раньше жрал палки. Но у него, благо, с возрастом прошло. Зато появились другие вредные собачьи привычки
Метис, у которого в дедах пробегал корги, поэтому сосиса и короткими, но мощными лапищами.

Фортуна

Цитата: "Моль"Метис, у которого в дедах пробегал корги, поэтому сосиса и короткими, но мощными лапищами.
Ооо так мы с вами собратья по пушистым троглодитам.

Моль

Цитата: "Фортуна"Ооо  так мы с вами собратья по пушистым троглодитам.
Он дворняга, как и его батя (я то бишь), - горделиво пояснил.

Фортуна

Цитата: "Моль"Он дворняга, как и его батя (я то бишь), — горделиво пояснил.
Я поняла. Но корги-то пробегали в роду. Так что всё равно родственное есть.

Моль

Цитата: "Фортуна"Я поняла. Но корги-то пробегали в роду. Так что всё равно родственное есть.
Да, там кто-то согрешил с красавчиком на коротких лапах. - Упал на пол, лежит. Устал как пес.

Арх

Цитата: "Моль"— А вот это было подло, — возмущенно зарычал, размахнулся хвостом и двинул им по ногам демиурга. Разбирается как работают эти ваши кубы.
[dice;HWP;A;A]
/подпрыгивает в попытке увернуться от удара хвостом, делая сальтуху в полете и попутно замирая в различных позах с выражением лица Джонни Кейджа/
Да я та еще крыса.

Цитата: "Моль"А так?
Попытался затолкнуть кончик хвоста в глотку демиурга.
[dice;HWP;A;A]
/больно укусил его за хвост, не позволяя затолкнуть кончик глубже зубов/

Моль

Арх

Моль, а нечего хвостом размахивать направо и налево! Может, я комплексую? /выплюнул хвост, погладив его напоследок, и пошел в свой угол/

Моль

Цитата: "Арх"Моль, а нечего хвостом размахивать направо и налево! Может, я комплексую? /выплюнул хвост, погладив его напоследок, и пошел в свой угол/
Вы забанены за использование читов. Пожалуйста, подайте апелляцию, если не согласны с нашим решением.
[кнопка]

Арх

Моль

Цитата: "Арх"Моль,
Ваша апелляция отклонена по причине недостаточной доказательной базы.

Арх

Цитата: "Моль"Ваша апелляция отклонена по причине недостаточной доказательной базы.
А если так?
 [dice;MNT;S;A]

Моль

Навык: Безоружный бой - Мастер - артефакт Редкий
Результат: Заебись (99999)
Перезагрузите компуктер.

Арх

Цитата: "Моль"Перезагрузите компуктер.
Понял-принял.

Моль

Арх
- Эта картинка стояла как-то на аватаре у одного знакомого, поэтому от нее у меня вайбы легкого помешательства, - лежит на полу звездой и не двигается. - Сразу вспоминается ролевая с дуркой.

Моль

Арх

Моль, не знаю насчёт помешательства, но мужик на картинке — определённо счастлив. /тычет палочкой нежно/ Ого, нормально тебя поносило. Тихий час в Кащенко, шизо-император у себя в палатах?

Арх

Цитата: "Моль"Крыса — подглядун.
на кукичах...

Моль

Арх, я примерял на себя роль санитара, который не брезгует прибегать к грубости и насилию, поэтому отводил душу как мог. А мог я недолго, потому что меня скрутило работой и отсутствием вдохновения на почве неписца. Такое периодически случается, - разглядывает картинку. - А мужик определено счастлив в своей шизе.

Арх

Моль, любите доминировать? Но при этом быстро выдыхаетесь, я смотрю. /улыбается/ С работой и неписцом — знакомо. Моё среднее время пребывания на форумках — полтора месяца. /пожимает плечами, доставая блокнот и принимаясь рисовать там что-то, тщательно скрываемое от драконьих глаз/ Я тоже скорострел, получается?..

Сусанна

/Позаимствовав чужую привычку, отметилась в новом флуде, оставив где-то на диванчике в чёрной обивке окровавленную лилию/
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: "Йозеф"а? Да ты тут при чем. Это я уже не шарю как эти правила работают. Кому можно, кому нельзя. *сплюнул под ноги* мерзость
А, да. Обычно это считается дурным тоном. В идеале, если я правильно помню свод негласных правил, нужно вообще уступать создание нового флуда тому, кто завершил старый. Но я позволил себе наглость, так как очень хотел приложить руку к относительно новому концепту...
*почесал нос, осматриваясь*

Цитата: "Моль"вперился взглядом в огромный и кожаный, оценивает и мысленно измеряет
Прочитал как "изменяет" и даже не удивился.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM