Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Бон-Бон

Цитата: "Калеб Хейл"Что верно, то верно)...Но окружение тоже влияет)...И часто берет верх над слабыми волей). Не замечала, звездочка)?*еще раз, уже более непристойнее разглядывает её*
Ты считаешь меня слабой волей? /очаровательно улыбается, оперлась ручкой о спинку кресла и немного наклонилась над ним/

Цитата: "Калеб Хейл"Тыы...осторожнее)...*сначала предупредил, а потом такой* Проверь)...Садись)...*ладонью подманивает*
Да вот ещё, я шас сяду, а тебя что-нибудь где-нибудь отвалится... /погрозила пальцем, возвращаясь к коту с глинтвейном/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: "Агнет"— Вранье. Меня не купить.
Валандает языком по краю стакана.
- А за три тыщи?

Арх

Цитата: "Моль"— Вы только что отдали мне приказ? — Вздёрнул бровь. — Серьёзно?
Кто-то ведь должен взять на себя эту тяжкую ношу лидерства? /смотрит на него, как ни в чем не бывало/

Цитата: "Моль"Вы уж определитесь...
Резать, конечно же!

Лира

Цитата: "Моль"Нам сказали, что выпускать кишки плюшевым игрушкам некрасиво и пригласили сюда.
Ох, в таком случае, тут, кажется, можно выпускать... их... не только игрушкам... да?...  
Цитата: "Агнет"Лира,
— Ты кто?
Лира! *тянет лапку*
Цитата: "Бон-Бон "Лира,
/цомнула в щечку/
*краснеет*
*краснеет сильнее*

Арх

Цитата: "Агнет"— Я хочу поставить на колени этих человеков, чтобы они больаше не смогли смотреть на меня свысока.
/опустил взгляд на звук, доносившийся где-то снизу/ Никто на тебя не смотрит свысока. Смотрят с уважением.

Баргот

Моль, т.е. это такой перформанс?  

⠀⠀
Штош, народ к разврату готов~ *ищет глазами Сонату по блеску наперстка*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

Цитата: "Лира"Ох, в таком случае, тут, кажется, можно выпускать... их... не только игрушкам... да?...
Обязательно, малышка. Как думаешь, насколько упругий живот у вон того шляпника?

Цитата: "Арх"Кто-то ведь должен взять на себя эту тяжкую ношу лидерства? /смотрит на него, как ни в чем не бывало/
- Кто? - Смотрит в ответ столь же безмятежно.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Не любите ментальную пенетрацию?
Возможно даже больше, чем вы не любите пенетрацию своей шляпы.
*Курит в темноте потолочного угла*

Лира
Флуд мутировал, стал немного иным, но да. Проходи.

Баргот
21+ Флуд 001: Зона взрослого вайба!

Бон-Бон

Баргот,
/цом/

Цитата: "Лира"краснеет*
*краснеет сильнее*
/погладила/

Цитата: "Баргот"ищет глазами Сонату по блеску наперстка*
Ты шо! XDDDDDD

Лира

Цитата: "Моль"Обязательно, малышка. Как думаешь, насколько упругий живот у вон того шляпника?
А... хмхмх... я не знаю.... *скуксилась*
  я не проверяла

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Лира
Флуд мутировал, стал немного иным, но да. Проходи.
Стал вторым, да... Скучала по активу туть

Моль

Цитата: "Баргот", т.е. это такой перформанс?
- Никакого перфоманса, всего лишь плюшевый осьминог лишился ножек и был выпотрошен - этот чудовищный акт вандализма запал в сердца и испортил нежное настроение.

Калеб Хейл

Ливенфель,
Цитата: "Ливенфель"Пробуждения? Ооо...интерес штука такая, он появляется и пропадает сам собой. Если, конечно / растягивает губы в ухмылке/ его не удерживать. Мой же уловить весьма сложно.
*чуть покачивал головой*Допустим...*и нехотя, но все же немного не сдержал улыбки, нравится, сукиному сыну*
Цитата: "Ливенфель"И вы бы мне о нем поведали? Аль может сразу научили, дав повод о чем-то ещё не покаяться?
Легко, но...Вы слишком прямолинейно разводите, попробуйте играть тоньше...Мне ведь должно захотеться обмануться.
В этом ведь весь смысл О_О
Цитата: "Ливенфель"Видимо от того я и люблю игры, что не знаю какая карта мне выпадет следующей. Или какой противник. Но... / Слова затерялись с моментом падения пелены, было рассеянный взгляд и лёгкое безразличие сменилось сосредоточенным созерцанием за которым не угадывались эмоции. Разве что трещинки побежали по радужкам вытесняемым зрачками, но выводы о них делайте сами / И чего же вы желали этим добиться? Отнять мой вдох, ускорить сердцебиение и чтобы в ужасе падала забираясь прочь? У всех есть маски и что-то мне подсказывает, что сейчас я увидела одну из ваших.
Ооо...нет))) Хахаха...*низким тембром*Это как раз таки мой истинный лик)). А добиться...ничего...устал её держать, хотелось освободиться...
Добавлено спустя 51 секунду:

А вот ваш истинный лик только начал проявляться)...*вперил взгляд в её молнии*

Агнет

Моль,
- По номеру телефона: 88005553535.
Лира,
Энергично трясет ее руку.
- Агнет. Плачу две тыщи если ты сломаешь колени вон тому мрачному.
Арх,
- Конечно! Те, кто смотрел без уважения уже кормят червей!
Обошла его пару раз и строго смотрит прямо в глаза.
- Ты мне что-нибудь принес?

Фортуна

Цитата: "Баргот"*вышел из гарганты*
А расскажите, шо было? Почему флудец располовинило на нсфв и сфв?
Да ничего прям критичного. Просто попросили понизить градус жестокости в том флуде, поскольку это может быть дискомфортно, люди приходят туда чилить. Вот и сделали второй с 21+. Он раньше и так был. Просто использовался для эротики.
Доброго денечка~

Цитата: "Бон-Бон "/радостно светится/
А ты как поживаешь?
Предвкушаю очень продуктивный день. Хорошо поработаю сегодня и смогу уйти со спокойной душой на три выходных. Вот собираюсь с собаней идти гулять.

Вступай к нам в орден, ауф

Бон-Бон

Цитата: "Ливенфель"Скорее верховые, давно не объезжала стойки... / Смеётся на свой же каламбур/ Дела с попеременным успехом и периодическим поиском себя. А твои?
Нууу... Я бы сказала, что прилично. Очень даже... Жду ноябрьский отпуск /отпила из половника/
/подумала, бадяжнула мёда/
Погода пока радует, здоровье тоже
Надеюсь, так будет и дальше

Моль

Цитата: "Агнет"— По номеру телефона: 88005553535.
Звонит. Не берут трубку.

Вакула Джура

Лира
Да в смысле! *Возмутился* Тут теперь локация и тематика не только в хорни...

Калеб Хейл

Моль,
Цитата: "Моль"Тапок с тихим шелестом шлёпнулся аккурат между сидящими, не долетев даже до ног дракона, который умиротворённо гнездился в большом кресле — возможно, дело было в значительном расстоянии между ними, сквозняке, отсутствии мотивации или используемых читах в локации, но также не стоило исключать немощность гниющего трупа, каким мужчина предстал перед публикой.
— Не скажу, что хотел бы, но пусть будет так, — сверлит ничего не выражающим взглядом, думая о своем: о том, как чудесно будет болтаться труп, подвешенный к потолку перед работой над очищением костей от мяса.
Ну, так принеси, чего сидишь?*нагло нарывается*

Твиньч

Цитата: "Вакула Джура"Да в смысле! *Возмутился* Тут теперь локация и тематика не только в хорни...
Ha-ha, sex.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Лира
Да в смысле! *Возмутился* Тут теперь локация и тематика не только в хорни...
я слепыш! но ничего, буду знать, учитывать, смотреть... спасибо  

Калеб Хейл

Лира,
Цитата: "Лира"*утирает трогательные слёзки*

До чево же приятно видеть этот флуд живым
А что он...когда-то сдох? Привидением тут только ты...Вроде...Да я)))*ржет*

Арх

Цитата: "Моль"— Кто? — Смотрит в ответ столь же безмятежно.
/Выпячивая грудную клетку вперед, задирая нос, с уверенностью ткнул себя в грудь/ Лучше моей кандидатуры не найти, уверяю.

Агнет, /столь пристальный осмотр заставил его ерзать, топтаться на месте, крутя головой в разные стороны и контролируя тем самым сохранность своего бренного тельца в опасной близости от зеленокожей/ Ладно. Только сегодня в нашем ресторане. Заказывайте. Чего хошь?

Бон-Бон

Цитата: "Фортуна"Предвкушаю очень продуктивный день. Хорошо поработаю сегодня и смогу уйти со спокойной душой на три выходных. Вот собираюсь с собаней идти гулять.
Ооооо, звучит душевно :3 Успехов :3

Вакула Джура,
Твоих проспирттванных пауков, которых ты накидал в глинтвейн, съел Моль о.о

Баргот

Вакула Джура, Моль, Фортуна, прям осеннее обострение  :D  У меня тут искры и в квесте, и в эпе до кучи летят))

Бон-Бон , *ртом снимает с ее пальца наперсток и проглатывает в пространственный карман* Я дам тебе фору~

Лира

Цитата: "Калеб Хейл"А что он...когда-то сдох?
когда-то да! без краха флуд замолчал на долгое время... а теперь из-за операции на мишке снова оживился! прекрасно *О*

Лира

Цитата: "Агнет"Лира,
Энергично трясет ее руку.
— Агнет. Плачу две тыщи если ты сломаешь колени вон тому мрачному.
Это которому? *оглядывается*

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Возможно даже больше, чем вы не любите пенетрацию своей шляпы.
*Курит в темноте потолочного угла*
Ладно, я уважаю Ваши личные границы, Капитан. На сегодня обойдемся без копания в мозгах... /задумался/ Без копания в Ваших мозгах, да.

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"Ha-ha, sex.
Привет, мошонка.

Цитата: "Баргот"прям осеннее обострение    У меня тут искры и в квесте, и в эпе до кучи летят))
О, я видел. Сочувствую. *Посмеивается*

Цитата: "Лира"я слепыш! но ничего, буду знать, учитывать, смотреть... спасибо
Энжой
*Сощурился из темноты*

Калеб Хейл

Цитата: "Фортуна"*немного зависла*
Так ведь главное, чтобы всем всё нравилось.
Ну и прям откровенность во флудовых пространствах все ещё не моё. Это я только шучу много.
Я и в эпизодах-то НЦу не играю

*воплотила бокал и потрясла им* хотя если плеснете энергетика будет полезнее~
Подожди-подожди...а мне казалось потому, что все они кончались после соития с тобой)...разве нет)?*гадкая улыбка*Все ведь кого ты любила подыхали)...*говорит о её брате, наглая тварь*
А ты еще и монашка к тому же)...Надо же многомиллионная девственница)...Тебе надо было быть демиургом безбрачия или как-то называется то...выпало слово из мозгов)))*чешет мозг через кость черепа*
Пфф! Даже и не мечтай)...*наливает виски*

Бон-Бон

Цитата: "Баргот"ртом снимает с ее пальца наперсток и проглатывает в пространственный карман* Я дам тебе фору~
Не не не... Как говорится, не ешь меня! И подарки забирать не красиво! :D
/колданула себк десять наперстков разных и спряталась на потолке/

Моль

Цитата: "Калеб Хейл"Ну, так принеси, чего сидишь?*нагло нарывается*
- Прости, просто вспоминаю о том, как вертел твоего батю, - улыбнулся.

Лира

Цитата: "Вакула Джура"*Сощурился из темноты*
*неуверенно сощурилась из света в темноту*

Моль

Цитата: "Арх"/Выпячивая грудную клетку вперед, задирая нос, с уверенностью ткнул себя в грудь/ Лучше моей кандидатуры не найти, уверяю.
- Нет? А, если найду? - Вперил острый взгляд в лицо.

Вакула Джура

Арх
Спасибо. Заодно предлагаю придумать мне новое звание. Потому что слово "Капитан" по смешному совпадению у нас уже десяток лет работает как кличка для вон той крысы. *Показал пальцем на морщинистый сгусток*

Твиньч

Вакула Джура,
– Это наощупь. – Пробубнил крыса, ненадолго отвлекаясь от работы. Он был окружен детьми: шалопаи вываливались из карманов монтажных штанов, ползали под ногами, а Твиньч ловил их и бросал обратно. – А на вкус как курица.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Агнет,
Цитата: "Агнет"— Я хочу поставить на колени этих человеков, чтобы они больаше не смогли смотреть на меня свысока.
Именно)...Бедная, маленькая девочка, которую унижали в детстве хочет отомстить)...ПОВЗРОСЛЕЙ! В жизни полно несправедливости и если ты мечтаешь отомстить, значит ты зависишь от них...Они победили тебя.

Калеб Хейл

Моль,
Теперь этим повертев свою мать)? Низко берешь, моль.)
Надо отойти...дела-дела...*выпил последнее из бокала и поставил на стол громко, поднимаясь*

Ливенфель

Калеб Хейл, /ее смех с привкусом сарказма - хрустит / С чего бы это вдруг мне играть тонко? Пытаться вас обмануть? Коль я могу обезоружить откровенностью, раз маску вы так любезно сняли. Иль вам больше по душе потаённые вздохи и алый румянец? Что ж, это дорогого стоит, поскольку куда честнее, а я все легкомысленно пытаюсь обесценить. Но это если ударяться в честность. / Невзначай пальцами поддеда прядь чужих волос, словно проверяя настоящие ли/ порой маска и есть истина, а облик лишь попытка скрыть. Позвольте мне самой сделать выводы о вашей настоящей сути. Не волнуйтесь, я их сохраню только для себя.

Моль

Калеб Хейл
- И мамку твою, да, - кивнул и махнул на прощание.

Агнет

Арх,
Заблестела зенками и подняла руку ладонью вверх. Загибает поочередно когтистые пальцы.
- Хочу стейк. Можно даже не жарить. Цезарь. Чизкейк и компот.
Лира,
- Вот этому. А то он какие-то сложные вещи говорит и мне кажется, что он на меня наезжает.
Тычет пальцем в Калеба.
Моль,
За звонок списалось 300$
Калеб Хейл,
- Продолжишь в том же духе и мой разводной ключ победит твой череп.
Лучезарно улыбнулась.

Арх

Цитата: "Моль"— Нет? А, если найду? — Вперил острый взгляд в лицо.
Тогда я заставлю тебя поверить, что я лучше. /облизнулся, не избегая взгляда, встречая его расслабленной улыбкой/ Не искушай меня прибегать к методам профессора Ксавьера.

Вакула Джура, /задумался/ Хм. Сложно. Просто майора вам рановато давать. Не отличились-с пока ещё... Гауптштурмфюрер? Лейтенант? Слишком длинное... Это сложная дилемма. /перевёл взгляд в сторону затаившейся крысы/ А почему именно капитан, если не секрет?

Цитата: "Калеб Хейл"Подожди-подожди...а мне казалось потому, что все они кончались после соития с тобой)...разве нет)?*гадкая улыбка*Все ведь кого ты любила подыхали)...*говорит о её брате, наглая тварь*
А ты еще и монашка к тому же)...Надо же многомиллионная девственница)...Тебе надо было быть демиургом безбрачия или как-то называется то...выпало слово из мозгов)))*чешет мозг через кость черепа*
Пфф! Даже и не мечтай)...*наливает виски*
Вы, монсеньор, разогнались. /поднимает палец/

Баргот

Бон-Бон , так я верну, ты не пережжжживай~ МОЕ ЖАЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ ОБЫЧНЫМ НАПЕРСТКАМ! ОНО ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!  

Моль

Цитата: "Агнет"Моль,
За звонок списалось 300$
Звонит с телефона демиурга, поэтому набрал номер ещё раз.

Фортуна

Цитата: "Арх"Ладно, я уважаю Ваши личные границы, Капитан. На сегодня обойдемся без копания в мозгах...
А что, всё это время можно было просто попросить так не делать?!  

Калеб Хейл, *поморщилась от неприятных воспоминаний* так ведь с братом у нас были исключительно светло-платонические отношения, при чем же он здесь.
Ну и я не сказала, что в жизни не было разврата и содомии. Очень даже да. Просто за кадром.
*принюхивается к виски и раздумывает, насколько стоит пить с самого "утра"*

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Моль,
Опять снялось 300$. Былинный прогрев гоя.

Моль

Цитата: "Арх"Тогда я заставлю тебя поверить, что я лучше. /облизнулся, не избегая взгляда, встречая его расслабленной улыбкой/ Не искушай меня прибегать к методам профессора Ксавьера.
- В этом случае я прибегну к тесаку и вскрою Ваши врата, - улыбнулся ласково.

Ливенфель

Цитата: "Бон-Бон "Нууу... Я бы сказала, что прилично. Очень даже... Жду ноябрьский отпуск /отпила из половника/
/подумала, бадяжнула мёда/
Погода пока радует, здоровье тоже
Надеюсь, так будет и дальше
Отпуск это хорошо, это надо. Надеюсь твоя осень будет радовать яркими красками и нежными улыбками.

Цитата: "Баргот"прям осеннее обострение
Просто всн греються самым приятным образом из возможных.

Моль

Цитата: "Агнет"Опять снялось 300$. Былинный прогрев гоя.
Звонит и сбрасывает, потом повторяет процедуру десяток раз, пока счёт демиурга не уйдет в минус.

Арх

Агнет, /следит за движениями пальцев. Снял шляпу, придерживая за поля и навелся на нее внутренней частью. Принялся стрелять тарелками со всеми заказами: сырой стейк, цезарь, чизкейк. А вот для компота графина не нашлось, так что просто окатил ее с ног до головы, словно из шланга/

Цитата: "Фортуна"А что, всё это время можно было просто попросить так не делать?!
Хм, ну вообще, да. И я бы также соврал, как и ему. /кивнул в сторону Вакулы/

Цитата: "Моль"— В этом случае я прибегну к тесаку и вскрою Ваши врата, — улыбнулся ласково.
Это аргумент. /оттряхивает шляпу от капель и вновь надевает на голову/ Но как ты поймешь, что случилось?.. Да и потом. Разве нужен повод? /улыбнулся ему столь же ласково/

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM