Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю.
Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:31:15Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 12-06-2025, 12:33:28@Барс Баркас Девять с Половиной,Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)
Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 12-06-2025, 15:31:42Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок
К сожалению, на данный момент планов вставлять бб-коды в подпись нет.
Парсер бб-кодов штука весьма тяжёлая. Боюсь, бб-коды в подписи могут поднять нагрузку на сервер.
Вероятно, это не так, но вдруг)

Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 12-06-2025, 15:55:32Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.
И url-ссылки хотяб, пж

Кармелита ОНед Стронг

Напишу сюда на всякий случай:
Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть

Мне не нравится неопределённость, тут ошибка или нет?

Аврелия

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:11:14Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть
@Кармелита ОНед Стронг, стартовых кристаллов у вас 8000, из которых потрачено 3075 на данный момент. Это можно посмотреть, нажав на кнопку "кристаллы" в карточке.

Долг в красных кристаллах появляется по той причине, что ваш персонаж имеет с начала игры VI уровень, тогда как его возраст 29 лет (у нас средний возраст персонажа VI уровня равен 45 годам). Со временем, когда вы будете тратить «обычные» кристаллы (не зелёные, а серые) на прокачку, этот долг будет постепенно уходить.

Для того, чтобы вам поднять свои характеристики на текущий момент, вам нужно купить артефакт, усиливающий характеристики, и докупить в него свойствами усиление силы/ловкости/выносливости) Потом, когда вы поднимите силу/ловкость/выносливость/резерв за красные кристаллы, этот артефакт можно будет продать.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 12-06-2025, 17:01:01И url-ссылки хотяб, пж
Я посмотрю как-нибудь, как будет возможность)

Энигма

прошу поднять из архива эпизод "Вечерний чат"
пост написан
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
в свободное время она была джентльменом

Хайнрике

В связи с печальной новостью переношу эпизод в незавершённые.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кирин

Перекиньте, пожалуйста, эпизоды @Линн в незавершенные/архив(без понятия что/где/как правильнее)

Список эпизодов можно посмотреть тут: https://arkhaim.su/index.php?topic=2695.0

(хоть порекламлю заметочки перед уходом, хе)

Энигма

поднимите пожалуйста из архива Вечеринку. один пост есть

Готово

Элизабет Иденмарк

@Энтропий хочу уточнить вопросик
достижение за конкретный квест выдается после прохождения всей ветки или эпизода?хд
мне для друга хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-06-2025, 22:06:04@Энтропий хочу уточнить вопросик
достижение за конкретный квест выдается после прохождения всей ветки или эпизода?хд
мне для друга хд

всего квеста :)

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, а если арки с разными участниками одной истории в разных эпизодах? также только по полному завершению?

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-06-2025, 22:18:32@Энтропий, а если арки с разными участниками одной истории в разных эпизодах? также только по полному завершению?

Думаю, на усмотрение мастера, но ИМХО, просто всем разом удобнее выдавать :)

Энигма

прошу поднять из архива Мальчишник. пост есть

Готово

Ракша

Добрый вечер.)

Прошу убрать в незавершённые: https://arkhaim.su/index.php?topic=2454.new#new Спасибо.)

@Рей Гримуа, извини, но больше ждать тебя не могу. У меня пропало вдохновение. Найдешь с кем поиграть. Удачи.)

Готово.

Твиньч

Hello, guys. Its your boy - skinny penis.

Возвращайте нашу игру категории Б.

Готово.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Доиграли, перенесите в завершенные

И меня теперь можно добавить в Коалицию Рас~

Готово.

Соната

Выньте пажойшта вот это из архивов

https://arkhaim.su/index.php?topic=2232.0

Готово.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Доиграли, в завершенные, пожалуйста: https://arkhaim.su/index.php?topic=2305.0

Готово

Симбер Ресинджер

Можете, пожалуйста, сделать мне в сетке ролей фракцию Некроделлы и добавить туда красавицу @Шанайра Энэд

Готово

Люциус

Можете пожалуйста удалить анкету, случайно выложил 

Сверр Шахрассар

Цитата: Люциус от 17-06-2025, 12:34:02Можете пожалуйста удалить анкету, случайно выложил

да не страшно, просто тегните меня, когда допилите анкету и я приду

Генри Волхайм

В Аркхейме существуют организации, которые специализируются на изучении процесса приручения хтонов и поиска способов приручать как можно хтонов.Очепятка, наверное
Хтонические чудовища

Сейран

Добрый день. Вопрос следующего порядка: 
меня почему-то по умолчанию подписывает на темы флуда. 
Может, я сам такой криворукий и сосисками своими тычу в "подписаться" случайно. 
Но уже третий флуд подряд. Задолбался регулярно отписываться. 
Может, у меня в настройках что-то не так?  

Сверр Шахрассар

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 09:02:11Добрый день. Вопрос следующего порядка:
меня почему-то по умолчанию подписывает на темы флуда.
Может, я сам такой криворукий и сосисками своими тычу в "подписаться" случайно.
Но уже третий флуд подряд. Задолбался регулярно отписываться.
Может, у меня в настройках что-то не так? 

Привет, для начала проверь настройки:

Нажми на свою аватарку в верхнем левом углу - аккаунт - наведи на "профиль" - уведомления - настройки уведомлений.

Проверь, чтобы не было галочки у пункта: Подписка на темы, которые я создаю и в которые отвечаю.

Сейран

Цитата: Сверр Шахрассар от 18-06-2025, 09:19:28Проверь, чтобы не было галочки у пункта: Подписка на темы, которые я создаю и в которые отвечаю.
Да, спасибо. Снял галку. 
Просто я и в другие темы пишу и отвечаю, но в них нужно было именно подписываться. Что странно. 
Ладно) Надеюсь, больше не будет) 

Сверр Шахрассар

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 09:20:25Да, спасибо. Снял галку.
Просто я и в другие темы пишу и отвечаю, но в них нужно было именно подписываться. Что странно.
Ладно) Надеюсь, больше не будет)

Если ошибка сохранится, тегни @Аврелия в этой теме.

Соната

Просто оставлю это здесь:
Когда грузишь картинки в галерею, разделы "карточка" и "аватары", если картинка хотя бы на пиксель МЕНЬШЕ (даже не больше, а меньше), тебе выдаст ошибку и не загрузит.

Я хз, баг или фича, но лучше скажу XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 20-06-2025, 20:58:57Просто оставлю это здесь:
Когда грузишь картинки в галерею, разделы "карточка" и "аватары", если картинка хотя бы на пиксель МЕНЬШЕ (даже не больше, а меньше), тебе выдаст ошибку и не загрузит.

Я хз, баг или фича, но лучше скажу XD
Привет, скорее всего это фича xD

@Аврелия

Аврелия

@Соната, это фича)

Если картинка на пиксель меньше, она будет в качестве аватарки показываться не так как задумано дизайном)
Немного, но всё же)

Ди-Кель

Прошу закрыть данж.

https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.msg540775#msg540775

Готово
What are you looking at, pervert?

Двалин

Будьте так добры, снесите в незаконченные:
Раз
Два
Три
В том или ином виде партнёры приказали долго жить.
Премного благодарен!

Цзин Бэйюань

А как маску ставить в постах?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 09:35:56А как маску ставить в постах?
Нажми "Просмотр", там будет список масок

Цзин Бэйюань

@Генри Волхайм,а у меня их нет. Я и имею ввиду, как их загрузить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, если ты с мобилы, то держи ссылку
Создаёшь маску и редактируешь

Цзин Бэйюань

Вилбур Эмеральд

Здравствуйте!

Вроде Запрос ГМу убрали и кнопки теперь нет, но в Квестовом путеводителе осталась информация, которую неизвестно куда приклеить или прибить. Мне кажется, она может вводить в небольшое заблуждение:

Отправить запрос GM — здесь игроки квеста могут узнать частичную «реакцию окружающего мира».

Исправлено
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лумиус

Просьба восстановить эпизод из незавершенных в личные эпизоды

Готово
Тема персонажа (кликабельно)

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Элизабет Иденмарк

У вас там более важные темы, но всё же спрошу:
- как там обстоят дела с постами сезона? можно хотя бы весточку об этом, потому что скоро как месяц вроде можно кидать новые посты, а старые еще не объявили
- планируется ли сделать, чтобы можно было несколько кубов одновременно кинуть? чтобы не сидеть и не кидать по полчаса одни и те же кубы
- ну и планируется ли сделать привязку ссылок, чтобы кубики брали значение в кратком содержании, а ссылки на темы становились автоматически с названиями?

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-06-2025, 17:10:35как там обстоят дела с постами сезона? можно хотя бы весточку об этом, потому что скоро как месяц вроде можно кидать новые посты, а старые еще не объявили
Привет! 
Результаты постов сезона будут на этой неделе. Решили выложить всех, кого номинировали, как в титуловании. Это много получилось, но по-тихоньку выложим скорее как бешеная нутрия
А насчёт следующего сезона.. будет отдельное объявление. 

Моль

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на форуме тема, объясняющая, сколько концептуальных навыков можно взять на определенном уровне, а также до какой степени их можно повышать и в каком количестве?

Аэлита Лидделл

https://arkhaim.su/index.php?topic=1679.0
извините, но перенесите этот эпизод в завершенные
он давно завершен, но почему-то в незавершенных о.о

Готово.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

Вроде уже спрашивали (или не спрашивали, а это мне приснилось О_о ), но не нашел, потому сорри если повтор вопроса.

Есть ли какой-то способ закинуть в маску ссыль на карточку другого аккаунта? Чтоб, к примеру, сотворить твинка (с отдельной карточкой, со своими скиллами и всяким прочим), но писать своим аккаунтом под маской, не перелогиниваясь. Уж больно геморно перелогиниваться каждый раз >_<

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-06-2025, 17:10:35- планируется ли сделать, чтобы можно было несколько кубов одновременно кинуть? чтобы не сидеть и не кидать по полчаса одни и те же кубы
- ну и планируется ли сделать привязку ссылок, чтобы кубики брали значение в кратком содержании, а ссылки на темы становились автоматически с названиями?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-06-2025, 21:50:10Есть ли какой-то способ закинуть в маску ссыль на карточку другого аккаунта? Чтоб, к примеру, сотворить твинка (с отдельной карточкой, со своими скиллами и всяким прочим), но писать своим аккаунтом под маской, не перелогиниваясь. Уж больно геморно перелогиниваться каждый раз >_<
@Аврелия

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...