Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Черчилль и 5 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

@Расахти @Макх Шесть 

добавил еще 40 кри. из расчета 20 кри. за пост и, что у Расахти будет 17 постов в данже. Внес пояснение в заглавную данжей:

дополнительно начисляются премиальные кристаллы [базово это 20 кристаллов за пост, но не более 400 кристаллов

Двалин

Вот она, моя карточка.
Масок что-то не вижу...

В смысле, в посты-то я маски вставлять могу. А вот изменять их и добавлять новые что-то нет.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, а как, кстати, сделать "наведение мыши" с мобилы? *озадаченно тычет в мобило* Менюшка-то появляется только при наведении мыши...

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, @Леди Пепла
точно, что-то я не подумала об этом.
Сейчас будем думать. Вопрос подняли
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Шейлина, @Хьюго Иденмарк, @Двалин,

сделали так:

теперь настройки масок с телефона находятся в разделе профиля.

заходим в профиль и нажимаем на меню
нажимаем "профиль пользователя" и нажимаем "маски"

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар, @Аврелия  ооооооооооооооо, вот это афигенчик. Прям от души, по красоте сделали

Нострадварвус

Ага, теперь вижу свои маски.
Тогда такой вопрос: я могу залудить новую маску в виде аватары. Но без подписи и прочего дополнительного оформления.
При этом старые маски сохранили, по крайней мере, альтернативные ники.

Цзин Бэйюань

А почему мне кристаллы не переводят? Я оставил два запроса со своих профилей. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 30-11-2024, 23:06:38Тогда такой вопрос: я могу залудить новую маску в виде аватары. Но без подписи и прочего дополнительного оформления.
Да, конечно, можно так сделать. 

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-12-2024, 08:39:59А почему мне кристаллы не переводят? Я оставил два запроса со своих профилей.
Ручки еще просто не дошли 

Лира

413 Request Entity Too Large

nginx/1.26.2
А это можно как-то починить?

A beauty with an empty soul

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 01-12-2024, 12:10:46А это можно как-то починить?
А где эта ошибка возникает?

Лира

Цитата: Сверр Шахрассар от 01-12-2024, 15:22:52А где эта ошибка возникает?
Создаю таблицу на три столбика
вставляю три картинки методом "копировать" и "вставить" -> при отправке ошибка
при просмотре вкладка начинает адски тупит, вечная прогрузка предпросмотра 

A beauty with an empty soul

Двалин

И снова от меня вопрос.
Артефакт-усилитель магии для магических навыков, усилитель псионики для псионики, а усилитель характеристик для немагических боевых навыков, вроде метательного оружия, безоружного боя и пр.?

Сверр Шахрассар

Нет, я имел ввиду, что с телефона нельзя сделать маску с подписью и прочим. Только аватар. По крайней мере, у меня что-то не вышло.
Редактирование подписи пока и правда невозможно, но эта задача есть в багах, @Аврелия в курсе. 

Редактировать ник и остальные поля можно, поставь курсор на ник, нажми и начни писать, точно так со всем остальным. 

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 19:16:48И снова от меня вопрос.
Артефакт-усилитель магии для магических навыков, усилитель псионики для псионики, а усилитель характеристик для немагических боевых навыков, вроде метательного оружия, безоружного боя и пр.?
Это усиление врожденных физ-навыков: силы, ловкости, регенерации, зрения и т.п. (в такие артефакты появляется возможность докупить свойства усиления нужного показателя), и во всех случаях, если игрок хочет купить в артефакт усилялку другого типа (не магия / псионика).

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 01-12-2024, 17:47:33Создаю таблицу на три столбика
вставляю три картинки методом "копировать" и "вставить" -> при отправке ошибка
при просмотре вкладка начинает адски тупит, вечная прогрузка предпросмотра
@Аврелия будет минутка, взгляни, пожалуйста. 

Хао’ртез

А чтобы начать пилить акцию себе в культ - мне нужно дождаться, пока его внесут в соответствующие темы и реестр?
Или я могу начать пилить формочку с акцией уже сейчас и разместить её параллельно проверке моего культа?

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар,ну последнемв игроку, что отписался о переводе кристаллов, сделали. А меня пропустили почему то. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шейлина

@Цзин Бэйюань, по переводам кристаллов можешь меня тегать) В основном я ими занимаюсь. Извини, пропустила. Всё перевела)
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Ну, и от меня в незавершенные сразу.
https://arkhaim.su/index.php?topic=2031.0

Готово.

Соната

Началась какая-то фигуля.

Если раньше, при переходе по уведомлению, тебя выкидывало на сообщение.
То сейчас переходит на сообщение и сразу резко вниз, в строку ввода.
Кеш почистила, ничего не изменилось.

Upd. При переходе по любой ссылке внутри темы. И при входе в тему. Утром все было нормально.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

@Соната, мы в процессе обновлений и починок багов, но это весьма странный эффект, который появиться вроде как не должен (и который я не могу воспроизвести).
Попробуйте почистить кэш?

Будем смотреть.

Соната

Цитата: Аврелия от Вчера в 15:33:53@Соната, мы в процессе обновлений и починок багов, но это весьма странный эффект, который появиться вроде как не должен (и который я не могу воспроизвести).
Попробуйте почистить кэш?

Будем смотреть.
Я его уже чистила, написала же о.о
Щас в дисе кину запичь экрана, как это выглядит о.о

Аврелия

@Соната, скорее всего, я ничего не смогу с этим сделать: я так понимаю, проблема опять из-за браузера самсунга.
У меня его банально нет, чтобы воспроизвести баг.

Соната

@Аврелия,
Ну, мб само собой рассосётся кнш, как с файлооьменником было

Леди Пепла

Не только. У меня другой браузер и тоже прыгает, как у Сонаты

(Начало прыгать)

Соната

@Аврелия,
С яндекс браузера так же кидает
А после чистки кэша вообще не переходит на сообщение с уведомлением х))
Посмотрю, что с компа будет

Аврелия

@Леди Пепла, @Соната, проблема в том, что у меня такого поведения нет ни на одном браузере.

Откатили сегодняшние изменения, попробуйте снова.

Соната

@Аврелия,
Все работает нормально сейчас (на телефоне)

Леди Пепла

Ну... Не знаю, правильно это или нет, теперь у меня прыгает на последнее прочитанное сообщение темы.
Насчсчёт воспроизведения... Вроде бы браузеры на базе Chromium (яндекс, хром и т.д.) сейчас самые массовые 🤷‍♀️

Соната

С компа тоже вроде бы все норм о.о

Соната

Опять кидать начало, но теперь уже с компа. А это яндекс браузер

Аврелия

@Леди Пепла, @Соната, к сожалению, баг должен вернуться — нововведение, которое этот баг порождает, просили весьма давно.

Сейчас будем отлаживаться.

Аврелия

@Соната, проверяйте + советую зайти в дискорд, ибо туда-сюда будем мы сейчас прыгать не раз и не два.

Оэоуа Юяи

@Аврелия, мне опять твоя помощь с пониманием новой системы нужна >_<.

1. Есть ли где-то список всех стандартных концептуальных умений с их стандартными же краткими описаниями?
Или м.б. это как-то можно в ЛС получить, или файликом текстовым, или еще как? - Очень нужны. А руками из чужих карточек (в своей их не видно) выковыривать сидеть - это ну совсем как-то жестоко Т_Т...
[а если бы такой же список нашёлся б и для стандартных свойств артефактов... ))))]

2. Есть ли сейчас возможность оставлять скрытый текст не для группы, а только для каких-то конкретных персов(профилей)?
Или м.б. сможешь подсказать какой-нибудь работающий на этой платформе хтмл-костыль в пост, который можно было бы с той же целью использовать?

Аврелия

@Оэоуа Юяи,
Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 17:55:521. Есть ли где-то список всех стандартных концептуальных умений с их стандартными же краткими описаниями?
Откройте форум от гостя. При нажатии на магазин там можно будет найти все концептуальные умения, а также некоторая часть стандартных свойств артефактов (увы, не все — не показываются те, у которых сложные зависимости).

Мы осознанно скрываем все свойства от пользователей, когда у них уже нет возможности что-то купить, чтобы не ломать мозг излишним количеством выбора.
Может быть, когда-нибудь в будущем это изменится)

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 17:55:522. Есть ли сейчас возможность оставлять скрытый текст не для группы, а только для каких-то конкретных персов(профилей)?
Увы, на данный момент такое сделать нельзя. Можно отправить через личное сообщение.

Костыль через HTML не заработает, поскольку в HTML-кодах специально отключены все скрипты.

Фортуна

Кстати, а подскажите, как теперь вставлять песню из яндекс музыки?

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

@Фортуна, тыкаешь сюда и вставляешь код из яндекса)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:13:21@Фортуна, тыкаешь сюда и вставляешь код из яндекса)

А при такой вставке у тебя сам трек играет, если на него кликнуть? У меня окно появляется, но его не воспроизвести. Хотя в соседней вкладке открыта и авторизована ЯМ.

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

@Фортуна, сейчас посмотрю. Я при помощи этого тега в семь вечеров вставляю.

Upd: а, не, не играет.

@Аврелия, пофиксить как-то можно?
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Доброго денёчка!
У меня вопросики по голосованию за лучшую карточку.
1. Можно ли одного человека указать в двух разных номинациях или во всех номинациях надо обязательно указывать разные имена?
2. До какого числа будет длиться голосование?

Аврелия

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:41:25Аврелия, пофиксить как-то можно?
Нет, через safehtml играть не будет — там специально отключены все скрипты.

Для яндекс.музыки нужен свой код, скорее всего, который мне нужно когда-нибудь написать. когда-нибудь x)

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от Сегодня в 02:50:25Нет, через safehtml играть не будет — там специально отключены все скрипты.

Для яндекс.музыки нужен свой код, скорее всего, который мне нужно когда-нибудь написать. когда-нибудь x)
А нету никакого готового плагина для музыки? А то я тоже часто яндекс-музыку в посты вставляю. Фича важная для атмосферы. А тут выходит не работает. 

Хао’ртез

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 21:50:20А чтобы начать пилить акцию себе в культ - мне нужно дождаться, пока его внесут в соответствующие темы и реестр?
Или я могу начать пилить формочку с акцией уже сейчас и разместить её параллельно проверке моего культа?
@Сверр Шахрассар прошу прощения, там, кажется, мой вопросик затерялся выше. 
Могу я в итоге уже выложить свою акцию или нет?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM