Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 12-12-2024, 13:50:09Никаких мелких плазмапистолей больше нет?
Экзотическое технологическое оружие — умение использовать бортовое вооружение, боевые шагоходы, мобильные доспехи, реактивные и ранцевые огнемёты и т.п. 

Плазмапистолет не экзотическое технологическое оружие.

Цитата: Двалин от 12-12-2024, 13:50:09Нынешние артефакты экзотического оружия только двуручные
Какие именно ты артефакты рассматриваешь в качестве основы? 

Двалин

@Сверр Шахрассар, ну, у меня раньше в анкете были следующие наброски:
Высокотехнологичный одноручный меч оптимизированной формы, выполненный из новейших сплавов и материалов, снабженный встроенным генератором ультразвука, существенно увеличивающим разрушающую способность оружия.
и
Высокотехнологичный энергетический (плазменный) пистолет. Одноручный, он лёгче и компактней ружья.
Насколько я понимаю, меч однозначно мимо.
А мелкий пистоль?
Я просто думал, тут экзотическое, как энергетическое в Фоллыче.

Гуд Вин

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-12-2024, 15:21:50Плазмапистолет не экзотическое технологическое оружие.
А какое? Огнестрельное?

А если я что-то типа парового пневмо пулемёта сооружу, он пойдёт как или огнестрельное, или метательное?

Хельга Иденмарк

@Сверр Шахрассар, штурмовики из звездных войн сейчас дружно не поняли... Сверр, это буквально ПЛАЗМА. Плазмомет, огнемет, криохрень... с чего вдруг плазмопистолет не экзотех? О.о

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар,
Лазган - экзотика (в магазине так назначено, эт не я придумал).
Лазпистолет - ..... огнестрел?
Окей, допустим, экзотех определяется габаритами (но все-таки куда определить лазерный пистолет, или плазменный пистолет, ченить такое?). А почему тогда гранатомет - огнестрел? Он же большой и вроде как "реактивные боеприпасы". Это ж экзотех, натурально.

Соната

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-12-2024, 15:21:50Плазмапистолет не экзотическое технологическое оружие.
Получается, что мой плазменный меч тоже не...? (А как мне его тогда под этим навыков в первый раз в анкете пропустили?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Я полагала, что экзотическое- это все, отличное от обычного.  Обычных пистолетов, мечей и прочего

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 12-12-2024, 16:00:58Я полагала, что экзотическое- это все, отличное от обычного.  Обычных пистолетов, мечей и прочего
Цитата: Соната от 12-12-2024, 15:59:00Получается, что мой плазменный меч тоже не...? (А как мне его тогда под этим навыков в первый раз в анкете пропустили?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-12-2024, 15:51:05@Сверр Шахрассар,
Лазган - экзотика (в магазине так назначено, эт не я придумал).
Лазпистолет - ..... огнестрел?
Окей, допустим, экзотех определяется габаритами (но все-таки куда определить лазерный пистолет, или плазменный пистолет, ченить такое?). А почему тогда гранатомет - огнестрел? Он же большой и вроде как "реактивные боеприпасы". Это ж экзотех, натурально.
Цитата: Хельга Иденмарк от 12-12-2024, 15:48:23@Сверр Шахрассар, штурмовики из звездных войн сейчас дружно не поняли... Сверр, это буквально ПЛАЗМА. Плазмомет, огнемет, криохрень... с чего вдруг плазмопистолет не экзотех? О.о

Цитата: Гуд Вин от 12-12-2024, 15:36:35А какое? Огнестрельное?

А если я что-то типа парового пневмо пулемёта сооружу, он пойдёт как или огнестрельное, или метательное?
Цитата: Двалин от 12-12-2024, 15:33:11@Сверр Шахрассар, ну, у меня раньше в анкете были следующие наброски:иНасколько я понимаю, меч однозначно мимо.
А мелкий пистоль?
Я просто думал, тут экзотическое, как энергетическое в Фоллыче.
@Аврелия

тогда вопросы к тебе

Аврелия

Так, у нас тут возникла путаница)

@Двалин @Гуд Вин @Хельга Иденмарк @Хьюго Иденмарк 
Плазма-пистолет это экзотическое технологическое оружие.

По дистанционному оружию всё очень просто.
Всё, что работает на силе владельца или энергии механизмов — метательное оружие (арбалет, лук, праща, метательные ножи/топоры, гранаты и т.п.)
Всё, что работает на силе пороховых газов — огнестрельное оружие (пистолет, автомат, ружьё, гранатомёт и т.п.)
Всё, что работает на иных технологических принципах — экзотическое технологическое оружие. Плазмомёт, лазган, огнемёт, дуговая винтовка, криопушка и всё такое.

Если где-то возникают сомнения, можно подглядеть в магазин и посмотреть, какой тег имеет соответствующее оружие.

Двалин

@Аврелия, да то-то и оно, что нет мелких пистолетов с тегом "экзотическое".

Аврелия

@Двалин, купите плазмомёт и назовите его плазменным пистолетом?)
Или купите авторское оружие и выберите тег «экзотическое техно-оружие».

Мы просто тоже не очень хотим раздувать магазин мелкими частностями, которые для большинства игроков будут казаться банальной перегрузкой магазина) Очень важно соблюсти баланс между объёмом матчасти и её удобством)

Тем более что все запросы в духе «я хочу себе метательный чакрам» удовлетворить невозможно без увеличения размера магазина этак в три раза.

Гуд Вин

Цитата: Аврелия от 12-12-2024, 16:20:45Всё, что работает на иных технологических принципах — экзотическое технологическое оружие. Плазмомёт, лазган, огнемёт, дуговая винтовка, криопушка и всё такое.
Тогда бензопила и паровой пулемёт это всё-таки экзотическое оружие? Тогда их в магазине как авторское технооружие брать?

Аврелия

Цитата: Гуд Вин от 12-12-2024, 16:30:07Тогда бензопила и паровой пулемёт это всё-таки экзотическое оружие? Тогда их в магазине как авторское технооружие брать?
Бензопила это холодное оружие. Даже если оно механизированное, всё равно это холодное оружие. Всякие виброклинки, световые мечи, всё это всё ещё холодное оружие. По оружию ближнего боя всё ещё проще: если оно занимает руку — холодное оружие. Не занимает руку (когти, кастеты, перчатки) — безоружный бой.

Паровой пулемёт — тут уже как сами считаете нужным)
Но скорее всего да, экзотическое техно-оружие) Хотя не будет большой ошибкой, если отнесёте его к огнестрельному, ссылаясь на то, что для врага полностью безразлично, получил ли он дырку в теле из парового пулемёта или из обычного.

Двалин

@Аврелия, да нет же, дело не в этом. А в том, что все экзотические оружия имеют тэг "двуручное". Маленьких экзотических нет.

Аврелия

@Двалин, я понимаю, но если я для каждого экзотического оружия создам маленький вариант, то у нас магазин треснет x)

В принципе, я могу для лазгана и для плазмомёта добавить тег на выбор, двуручное это оружие или одноручное.
Огнемёту, наверное, одноручное будет не к лицу, равно как и шафту с криопушкой)

Но тогда, увы, тем, у кого плазмомёты и лазганы уже есть, придётся их продать и купить по новой с указанием размера.
Либо создать плазменный пистолет и лазерный пистолет.

Я подниму этот вопрос)

Двалин

Цитата: Аврелия от 12-12-2024, 18:29:53... создать плазменный пистолет и лазерный пистолет.
Вот было бы великолепно, если Вас не затруднит.
А может ещё лазерные мечи в экзотическое?..

Аврелия

Цитата: Двалин от 12-12-2024, 18:39:57А может ещё лазерные мечи в экзотическое?..
Лазерные мечи вряд ли станут экзотическим оружием, увы. Если мы сделаем так, то у нас один навык (экзотическое оружие) будет отвечать и за точность стрельбы из лазгана, и за навыки вертеть лазерным мечом, в то время как маги качают по десять разных навыков и никто не жалуется)
Это, во-первых, будет совсем уж несправедливо по отношению к магам, а во-вторых, создаст оптимальный (самый дешёвый) путь прокачки технарей через экзотех, делая остальные специализации субоптимальным выбором.

Тем более что концептуально владение лазерным мечом немногим отличается от владения мечом обычным. Образно говоря, если эльфийскому мечнику дать в руки лазерный меч, он освоит его за пару часов)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аврелия от 12-12-2024, 18:46:42создаст оптимальный (самый дешёвый) путь прокачки технарей через экзотех, делая остальные специализации субоптимальным выбором
*задумчиво смотрит в сторону "качай одну легу с "магконцентратором" на все как оптимальный (самый дешевый) путь прокачки мага* Хмммммм.....

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-12-2024, 18:56:38*задумчиво смотрит в сторону "качай одну легу с "магконцентратором" на все как оптимальный (самый дешевый) путь прокачки*

Особенно если это оружие ближнего боя, которое может и стукать, и защищать.

Цитата: Аврелия от 12-12-2024, 16:27:19Мы просто тоже не очень хотим раздувать магазин мелкими частностями, которые для большинства игроков будут казаться банальной перегрузкой магазина) Очень важно соблюсти баланс между объёмом матчасти и её удобством)

Правда?.. *смотрит на*
Разбивка на одноруч и двуруч передаёт привет.
Револьвер и пистолет. Рапира. Катана. Веера. Граната. И т.д.
Кольца, диадемы, браслеты, которые фактически всё аксессуар.
Брони аж 4 штуки.
Щита два. И почему-то только лёгкий и тяжелый. А средний тогда где?

Двалин

Ещё такое.
Дайте уже админку наконец! Шучу. Пожалуйста, сделайте артефакту типа "Устройство" возможность усиливать "Экзотическое высокотехнологичное оружие".
А то, например, у Ойгена есть боевой робот. Одобренный и пропущенный в предыдущей редакции.

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Так он так же через "авторское стрелковое" оформлен.

Двалин

@Хьюго Иденмарк, ладно, но иметь устройство с экзотическим оружием мне всё равно кажется логичным.
Попрошу, откажут - так откажут.

Эрик Райтен

Цитата: Аврелия от 12-12-2024, 18:46:42Тем более что концептуально владение лазерным мечом немногим отличается от владения мечом обычным. Образно говоря, если эльфийскому мечнику дать в руки лазерный меч, он освоит его за пару часов)
А чем отличается владение лазганом от владения обычной винтовкой? Кроме того, что первое - упрощенный вариант второго ;)

Юпитер Тома

Доброго дня! Я вот с таким аккуратным вопросом безо всяких требований, просто поинтересоваться — а вдруг да?
У меня было еще два игровых профиля, с которых я успел написать неплохое количество постов и раскрыть персонажей, вплоть до того, что начал отыгрывать их вступление в Орден. Но к сожалению, мой актив сильно упал, и пришлось переформировать их в формат нпс, но ни качество постов, ни отыгрываемость персонажей и сюжетов с ними от этого не пострадала — по факту, для меня они остаются с литературной точки зрения такими же полноценными. Да и в целом, у меня есть еще один нпс, который даже играл (и будет продолжать чуть позже) в квесте, и имеет парочку личных эпизодов.

И, после долгого предисловия это я к чему. Есть ли возможность для подобных нпс, которые от полноценных персонажей отличаются только отсутствием своего профиля и прокачкой в магазине делать исключение и добавлять их в сетку ролей? Для наглядности, у меня:
— Таури Джессо в процессе вступления в Экзотек
— Белинда и Теодор состоят в Братстве СОНМ демиурга Юдициума

И это не просто строчки в био, а полноценные эпизоды с отыгрышами, и конечно, тут и речи нет о льготном артефакте (и само собой, и речи нет о прокачке или чем-то таком), а хотя бы просто о возможности вот таких нпс (по моим наблюдениям, массовости подобного явления тут не наблюдается, поэтому повального заполнения сетки ролей нпс-сами не должно быть, на мой скромный взгляд) которые полноценно играются, и играются долго с несколькими эпизодами каждый — заносить в сетку ролей.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

Цитата: Юпитер Тома от 14-12-2024, 15:02:39добавлять их в сетку ролей? Для наглядности, у меня:
— Таури Джессо в процессе вступления в Экзотек
— Белинда и Теодор состоят в Братстве СОНМ демиурга Юдициума
@Шейлина занеси, пожалуйста, персонажей в сетку ролей. 

Хьюго Иденмарк

@Шейлина
Прошу актуализировать в сетке ролей раздел корпорации Экзотек.

Оформленный по шаблону код с перечнем участников
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1089.0][b]Элизабет Иденмарк[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]PR-директор, руководитель отдела [url=https://arkhaim.su/index.php?msg=405749]"Phoenix"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=939.0][b]Хьюго Иденмарк[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Командующий [url=https://arkhaim.su/index.php?msg=405752]ЧВК "Молот"[/url].[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1656.0][b]Хельга Иденмарк[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Старший офицер ЧВК "Молот", командующий МОГ Гамма-10 "Инкогнито"[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1693.0][b]Улаган Фаэр[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Старший офицер ЧВК "Молот", комендант аванпоста [url=https://arkhaim.su/index.php?topic=805.msg288415#msg288415]Сурья Химан[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=247078][b]Таури Джессо[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Младший офицер ЧВК "Молот", боевик, пилот, инженер-техник МОГ Гамма-10 "Инкогнито"[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1507.0][b]Аэлита Лидделл[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Директор отдела магических исследований [url=https://arkhaim.su/index.php?msg=405749]"Энсорциум"[/url], куратор "Общества защиты прав некромантов"[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=2275.0][b]Джинарра Эверли[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Сотрудник 4 департамента [url=https://arkhaim.su/index.php?msg=405754]ЦБР "Голова Акулы"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
Готово.

Макх Шесть

Прохождение данжа: Обитель зеленого дракона Пвиффа I
Перенесите в завершенные, пожалуйста. Это прохождение завершено.
Засчитайте, пожалуйста, премию за прохождение @Калеб Хейл - 260 кристаллов
Готово
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Помните, я вам говорил, что с телефона плохо работает "Цитировать выделенное"?
Видео, к сожалению, снять не вышло, но есть картинки.

Чтоб не мозолить глаза.
Спойлер

Как видите, почему-то процитировалось только первое слово.
Сяоми, сижу с фуррифокса. Кеш чищен несколько раз.

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 15-12-2024, 00:55:05Как видите, почему-то процитировалось только первое слово.
Сяоми, сижу с фуррифокса. Кеш чищен несколько раз.
@Аврелия

я пытался воспроизвести глюк с Firefox несколько раз, пару раз даже получилось, но отчего именно он зависит я так и не понял, во возможности, когда будет время, проверь работоспособность Firefox на телефоне.

Макх Шесть

Здравствуйте, извините, я снова про данжи

Пока что у них какое состояние на данный момент? В плане я спрашивал в прошлый раз и тогда ответом было, что они будут в очереди и что-то с ними будут делать когда-нибудь. Вот интересует осталось ли это актуальным или все же что-то менять в общих правилах данжей нет необходимости.

И последний вопрос, если есть какие-то правки у меня для данжа, который я веду, я могу какие-то отправить? Например, поменять антураж или описания предмета/локации/персонажа или добавить правило самого данжа (или убрать какое-то правило), чтобы эту пачку можно было проверить и внести. Готовый код со списком исправлений предоставлю, просто я сейчас не начал еще даже работу над этим х)
Thy arse do be chtonic

АКСЕЛЬ

Добрейшего. Удалите акк и анкету, пожалуйста. 

Спасибо.

Стар Бласт

Цитата: АКСЕЛЬ от 15-12-2024, 23:37:10Добрейшего. Удалите акк и анкету, пожалуйста.

Спасибо.
Эпизод с ним тоже под снос
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сверр Шахрассар

@Макх Шесть, никаких правок, что заставят менять описания данжей не планировалось, были идеи считать Боевой рейтинг по красным кристаллам, но пока что до этого даже руки не дошли. Не факт что когда-то дойдут, но даже если дойдут, то менять ничего не надо.

В данж можешь вносить любые правки, я отредактирую текст, когда ты мне пришлешь информацию. 😊

Цитата: АКСЕЛЬ от 15-12-2024, 23:37:10Добрейшего. Удалите акк и анкету, пожалуйста.

Спасибо.
Сделаем во время следующей чистки. 

Макх Шесть

Цитата: Сверр Шахрассар от 16-12-2024, 12:37:35@Макх Шесть, никаких правок, что заставят менять описания данжей не планировалось, были идеи считать Боевой рейтинг по красным кристаллам, но пока что до этого даже руки не дошли. Не факт что когда-то дойдут, но даже если дойдут, то менять ничего не надо.

В данж можешь вносить любые правки, я отредактирую текст, когда ты мне пришлешь информацию. 😊
Спасибо большое! Гора с плеч. Ну когда будут изменения тогда будут, эти условия лично меня в любом случае устраивают.
Thy arse do be chtonic

Двалин

Такой вопрос.
Если закупать основные навыки, то они в карточке выстраиваются по алфавиту. А концептуальные - нет, просто вразброс идут.
Так и должно быть?

Энтропий

Аврелия

@Двалин, нет, на данный момент все навыки выстраиваются в порядке покупки (вернее, в порядке, в котором их выдаёт база данных)

Возможно, в будущем сделаем вам возможность менять им порядок на такой, какой хочется)

Юдициум

Прошу восстановить в сетке ролей наличие братства ĆØĦΜ и записать туда участников:

Оформленный код для сетки ролей
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=396524][b]Белинда Рурх[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Старшая сестра ĆØĦΜа[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=396523][b]Теодор Стефанос[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Старший брат ĆØĦΜа[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=222831][b]Кейтгриф Альтугл[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Брат ĆØĦΜа[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=939.0][b]Хьюго Иденмарк[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Брат ĆØĦΜа[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
Готово

Двалин

Здравствуйте, уважаемые.
Если смотреть, кто онлайн, то некоторая информация отображается на английском. Например: просматривает recentunread. Так и должно быть?

Аврелия

@Двалин, это баг низкого приоритета, я прямо сейчас сейчас работаю над чуть другим)

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Планируется ли доработка раздела "Пользователи" (список, поиск пользователей)? Можно его сделать похожим на форумный? Добавить маленькие авотарочки, время последней активности и т.д. Добавить возможность сортировать список пользователей по любому из этих полей.
При поиске по группе сделать выбор из существующих групп, а не вынуждать игрока гадать, какие группы могли бы быть и т.д.

А ещё  не из всех разделов приходят уведомления о новых сообщениях. Например, из "Запрос мастеру игры" не приходят ни уведомления, ни оповещения.
Плюс из тех разделов, что приходят, то приходит не только о первом, а вообще обо всех, что сильно захламляет.
С уведомлениями что-то планируется делать?

Аврелия

@Леди Пепла, доброго дня)

Цитата: Леди Пепла от 17-12-2024, 13:43:21Планируется ли доработка раздела "Пользователи" (список, поиск пользователей)? Можно его сделать похожим на форумный? Добавить маленькие авотарочки, время последней активности и т.д. Добавить возможность сортировать список пользователей по любому из этих полей.
При поиске по группе сделать выбор из существующих групп, а не вынуждать игрока гадать, какие группы могли бы быть и т.д.
На данный момент таких планов, к сожалению, нет.
Может быть, когда-нибудь в будущем. Увы, сейчас есть задачи более высокого приоритета.

Цитата: Леди Пепла от 17-12-2024, 13:43:21А ещё  не из всех разделов приходят уведомления о новых сообщениях. Например, из "Запрос мастеру игры" не приходят ни уведомления, ни оповещения.
Убедитесь, что в нужном разделе у вас стоит в прямо над формой ответа в правом углу «Получать оповещения» рядом с кнопкой «Ответить».

Цитата: Леди Пепла от 17-12-2024, 13:43:21Плюс из тех разделов, что приходят, то приходит не только о первом, а вообще обо всех, что сильно захламляет.
Аккаунт → Профиль → Уведомления → Настройки уведомлений.
Как часто уведомлять: немедленно (но только для первого непрочитанного сообщения).

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 17-12-2024, 15:25:58Убедитесь, что в нужном разделе у вас стоит в прямо над формой ответа в правом углу «Получать оповещения» рядом с кнопкой «Ответить».
Речь об этом? Стоит много раз проверяла. Не помогает

Соната

@Аврелия
А можно как-то посмотреть, удалила я диалог или он куда-то делся?
Потому что я отправила сообщение, а потом захожу в сообщения, а чата нет о.о Но при этом я не удаляла сама. И ещё проверила, что бы удалить надо отдельно подтвердить действие, а я этого не делала о.о

upd. У Баргота чат остался и все сообщения в нем сохранены, в том числе и мое последнее, а у меня чата нет и когда в него написали, он начался с начала, как пустой о.о Можно ли как-то воскресить его историю? О.о

Дэниэль Корт

https://arkhaim.su/index.php?topic=1343
Можно вытащить обратно в играемые, пожалуйста?

https://arkhaim.su/index.php?msg=171309
А это наоборот в незавершенные пихнуть

Спасибо~

Готово.
you are my special

Аврелия

@Двалин лазпистолет и плазменный пистолет добавлены в магазин.

Аврелия

@Соната, к сожалению к счастью, у меня нет возможности смотреть ваши личные сообщения)

Соната

Цитата: Аврелия от 17-12-2024, 21:07:04@Соната, к сожалению к счастью, у меня нет возможности смотреть ваши личные сообщения)
С какой-то стороны очень жаль, я надеялась, что диалог ещё можно восстановить или хотя бы посмотреть, куда он делся, ну да ладно т.т

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от 17-12-2024, 15:40:30Речь об этом? Стоит много раз проверяла. Не помогает
Если честно, я не понимаю, в чём может быть проблема.
Перепроверено с моей стороны, все настройки вроде как стоят как надо.
Очередь сообщений в базе данных пуста.

Это только с этой темой такие проблемы?

Может быть, нужно нажать кнопку «Прочитано» на главной странице форума в шапке? Может, застряло какое-нибудь старое сообщение?

Соната

@Аврелия,
а может есть возможность логи глянуть какие-нибудь? о.о

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM