Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Леди Пепла

@Сверр Шахрассар,
Проблема ж не в том, что новые внизу, а в том, что три строчки всегда верхние.
Логично всегда высвечивать всегда новые, а не всегда верхние (а верхние или нижние по галке)
*любит, когда новые внизу. Взрывается мозгом от кубиков, у которых это не так, как во всём форуме. Из-за этого еле нашла нужную страницу кубиков, т.к  в них ещё и дат нет*

Элериум

Тэкс, я собственно чего зашла изначально, товарищи амс, а можно, пожалуйста, вернуть(прикрутить) счетчик на количество сообщений в неделю/месяц? И то что под аватаром, и общее скриптовое. Стало сложно за своей активностью следить

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 25-11-2024, 12:38:48@Сверр Шахрассар,
Проблема ж не в том, что новые внизу, а в том, что три строчки всегда верхние.
Логично всегда высвечивать всегда новые, а не всегда верхние (а верхние или нижние по галке)
*любит, когда новые внизу. Взрывается мозгом от кубиков, у которых это не так, как во всём форуме. Из-за этого еле нашла нужную страницу кубиков, т.к  в них ещё и дат нет*
Не понял... у меня стоят три верхних строчки и там всегда новые сообщения, три новых сообщения (последних диалога). Не уверен, что техническии возможно реализовать все как ты просишь. Чтобы высвечивал именно новые, так как там сделан самый простой способ сокращения, чтобы не лезть глубоко в настройки форума. 

Но сократить число сообщений было важным. Ибо мотать 40+ диалогов становится проблематично. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Элериум от 25-11-2024, 12:47:13Тэкс, я собственно чего зашла изначально, товарищи амс, а можно, пожалуйста, вернуть(прикрутить) счетчик на количество сообщений в неделю/месяц? И то что под аватаром, и общее скриптовое. Стало сложно за своей активностью следить
Это в процессе.

@Аврелия

Элериум

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-11-2024, 12:49:21Это в процессе.

@Аврелия
я вроде искала в чиним баги и подобного не нашла в делах, вот и мявкнула)

Баргот

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-11-2024, 12:48:37Ибо мотать 40+ диалогов становится проблематично.
10 строчек займут лишь пол экрана (у меня), даже мотать не надо ничего)) Может, обычной версии сделать десять, а мобильной пять?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Сверр Шахрассар

Цитата: Баргот от 25-11-2024, 12:57:1010 строчек займут лишь пол экрана (у меня), даже мотать не надо ничего)) Может, обычной версии сделать десять, а мобильной пять?

Пусть просто будет 6. Слишком уж сложно такие тонкие настройки производить. )))

Леди Пепла

@Сверр Шахрассар,
У меня настройка, чтоб новые сообщения внизу. И менять её мне бы не хотелось.
А в этих трёх строчках выводятся три верхних диалога, т.е. при моей настройке -- самые старые

Баргот

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-11-2024, 13:00:24Пусть просто будет 6.
6 — число Дьявола, может 7?? *торгуется*

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 25-11-2024, 13:03:17@Сверр Шахрассар,
У меня настройка, чтоб новые сообщения внизу. И менять её мне бы не хотелось.
А в этих трёх строчках выводятся три верхних диалога, т.е. при моей настройке -- самые старые
Мы исправим так, как позволит форум.  Вероятно, придется сделать именно новые сверху по-умолчанию для всех. 

@Аврелия тут виднее.

Сверр Шахрассар

Цитата: Баргот от 25-11-2024, 13:07:416 — число Дьявола, может 7?? *торгуется*
Лично для меня и 6 много 

Баргот

Элериум

Баргот

@Аврелия, итого сошлись на отображении 6 тем в ЛС

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 25-11-2024, 13:08:17Вероятно, придется сделать именно новые сверху по-умолчанию для всех.

@Аврелия тут виднее.
Ок. Но когда в одних темах так, а в других иначе сильно ломает мозг. Меня в этом плане сильно путают кубики. Реально долго искала, пока поняла, что новые кубики после страницы 2 надо искать на странице 1, а не 3, как во всех остальных темах

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла, добавим к кубикам (попытаемся) дату отправки. 

Аврелия

@Леди Пепла, сортировка сверху вниз включена по умолчанию (как и всегда, галочку в настройках смогут найти далеко не все x)

@Элериум, сделаем на отдельной странице)
Там запрос довольно тяжёлый, поэтому лучше количество постов месячное не выводить в профилях)

Баргот

Оэоуа Юяи

@Аврелия, на старом форуме такая табличка была: https://arhi.rusff.me/pages/skill-checks - на новом ищу, ищу, найти не могу. Она по ссылке сейчас еще актуальна? Или какой-то обновленный аналог есть где-то?
+ напомни, пожалуйста, какие там модификаторы были по уровням мастерства/артов: помню, что за гранда и за легу по +15, (вроде бы. если вообще правильно помню -_-), а за мастера/эпик, опытного/редкий?

Аврелия

@Оэоуа Юяи, всё верно, таблица актуальна)
Мы решили её не переделывать в связи с тем, что будем улучшать кубики рано или поздно и она станет неактуальна, но пока что можно пользоваться ею на старом форуме.

По плюсам:
+5 от опытного, +10 от мастера, +15 от гранд-мастера.
+5 от редкого, +10 от эпического, +15 от легендарного.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM