Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Теодор Стефанос

Не пытайтесь ограбить хтоника...

Отправьте, пожалуйста, в незавершенные. Как у соигрока появится возможность, мы доиграем с:

Шъеназ — 120 кри
Теодор — 130 кри

Спасибо. с:
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Фортуна

Мы доиграли с Дэничкой эпизод, сделанный из слез, крови и алкоголя.
Пир во время чумы
Дайте нам кристалликов, пожалуйста, и отправьте в завершенные.

Готово

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Мы с ребятами завершили мини-эпизод)
Тьма в драконьих очах

Готово
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Доброго вам всем здоровья! Имею я вот несколько вопросов, ежели темой ошибусь или глупыми покажутся - сильно палкой не бейте, камнями не гоните.
Вопрос 1: я богат. Могу ведь я за свои капиталы устраивать экспедиции и нанимать рабочую силу (игроков, не NPC)?
Вопрос 2: ежели я могу так тратить свои сбережения - то кто будет "вести" заказ?
Вопрос 3: если заказ выполнен и меня удовлетворяет результат, то получу ли я в итоге искомое?
Например:
Заказ: доставить грузы под литерой N в локацию X.
Заказ выполнен.
Записываю ли я в свои капиталы (допустим в свой блог) Y тонн руды?

Дополнено:
Это снова я с ещё более глупым вопросом:
Могу ли я использовать личный блог, как тему в которой будет перечислено имущество? А ещё можно там делать его описание?
Например личный особняк, что в нём есть, как построен и т.п.

Майкрофт Дум

Добрый вечер~
Прошу данный эпизод отправить в Завершённые и начислить мне и Шъеназу кристаллы. Маленький эпик вышел, но хорошечный :3 Спасибо, Шъе!
Любопытство исследователя сгубило

"Кристаллы"

И теперь я считаю, что лорово обоснованно могу себе поправить анкету, чтобы быть уже хтоником :3
Где-то кроме пунктов расы, био и возможно внешности (хотя это я добавлю чуток попозже, когда будет момент, пока там ничего выдающегося нет) надо что-то добавить?

Энтропий

Зона Теней: акт II

Квест доигран!

Статистика внизу.

Выдайте премиальные кристаллы:

"[b
+[/b]"]Ди-Кель - 100 кристаллов
Леди Пепла - 150 кристаллов
Рилан - 100 кристаллов
Чи-Бин - 150 кристаллов

Готово

Сверр Шахрассар

Цитата: "Майкрофт Дум"Где-то кроме пунктов расы, био и возможно внешности (хотя это я добавлю чуток попозже, когда будет момент, пока там ничего выдающегося нет) надо что-то добавить?
Привет, можно добавить в профиль, и в могу отредактировать в разделе принятых персонажей информацию.  8-)

Сверр Шахрассар

Цитата: "Маис д`Абберат"Доброго вам всем здоровья! Имею я вот несколько вопросов, ежели темой ошибусь или глупыми покажутся — сильно палкой не бейте, камнями не гоните.
Вопрос 1: я богат. Могу ведь я за свои капиталы устраивать экспедиции и нанимать рабочую силу (игроков, не NPC)?
Вопрос 2: ежели я могу так тратить свои сбережения — то кто будет "вести" заказ?
Вопрос 3: если заказ выполнен и меня удовлетворяет результат, то получу ли я в итоге искомое?
Например:
Заказ: доставить грузы под литерой N в локацию X.
Заказ выполнен.
Записываю ли я в свои капиталы (допустим в свой блог) Y тонн руды?

Дополнено:
Это снова я с ещё более глупым вопросом:
Могу ли я использовать личный блог, как тему в которой будет перечислено имущество? А ещё можно там делать его описание?
Например личный особняк, что в нём есть, как построен и т.п.
Привет)))

1. Да, конечно ))
2. У нас нет управляемого мастеринга, Мастера игры водят свои квесты, поэтому или вы ведете свои сюжеты, или мастер, если согласится.
3. Ну, если там будет все логично и без излишеств - почему нет.  :yep:
4. Да, можете использовать блог как угодно, но помните, кураторы не читают и не проверяют блоги.  8-)

Маис д`Абберат

Сверр Шахрассар, правильно ли я понимаю, что заказ в таком случае "веду" я? И, такой ещё моментик, мы как доиграем - я сюда уведомляю, нас проверяют и дальше что-то происходит, да?
Ещё один момент, если моя идея чуть шире чем "ой хочу денег чавот с самага утра", к кому из ЛОРоведов мне обращаться на "приемлемо" / "неприемлемо"?

Сверр Шахрассар

Маис д`Абберат, немного не понял...

вы играете полностью квест путем самомастеринга. У нас, к сожалению, на игре нет мастеринга "по вызову", так как острый недостаток мастеров игры.

по любым вопросам с ЛОРОМ можете сразу мне писать.  

Маис д`Абберат

Сверр Шахрассар, я скорее про сцены сражений /задумался/ я позже, когда Вам будет удобно в ЛС к Вам загляну.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Привет, можно добавить в профиль, и в могу отредактировать в разделе принятых персонажей информацию.
Дополнил в анкете в пункте расы и немного в биографии. Во внешность добавлю позже, когда в другом эпизоде мелькнут более существенные изменения х)
Если всё норм, тогда закину правку для профиля в соответствующую тему.

Сверр Шахрассар

Майкрофт Дум, прекрасно!  :yep:

Цитата: "Маис д`Абберат"я скорее про сцены сражений /задумался/ я позже, когда Вам будет удобно в ЛС к Вам загляну.
Ну смотрите. Мастеры игры у нас принимают участие в эпизодах только в двух случаях:
1) если заранее это согласовать с мастером в ЛС и мастер согласен;
2) если вы играете в квесте мастера, который мастер запустил и ведет.

Больше способов как-то вызвать мастера или сделать заявку на участие мастера у нас нет. :dontknow:

ЛС видел, скоро отвечу.  :yep:

Энтропий

Для хронологии  8-)

Червоточина в красных песках Сабаота распахнулась внезапно, за доли секунд набрав массу и диаметр в несколько десятков километров, а спустя минут 15 схлопнулась, оставшись высоко в небе крохотным клубком энергий. Однако никаких опасных хищников пока через червоточину не лезло. Теперь там стоял город. Крупный город, обнесённый стеной. В город были направлены агенты Коалиции рас Леди Пепла и Рилан, также прибыл наемник Чи-Бин и привлеченная аномалией Сала-Аль-Дикель. Еще по слухам в тех краях засветились и другие личности. Исследованию города помешало то ли внезапная атака мегаструма, которую сумел отразить демиург порядка, то ли вторая червоточина в его недрах. Город поднялся со своего места и на магнитной подушке на огромной скорости начал стремительно двигаться вперед. Агенты КР и наемник были вынуждены спуститься в его подземные комплексы, чтобы раскрыть древние тайны и спасти десятки сотен жизней. Со всеми опасностями удалось справиться и в мае 5026 год Анкаррадан стал открыт для туристов. На главной площади города возвели три скульптуры его спасителей.

Зона Теней: акт II

МЕТКИ:

САБАОТ
МОГЛИ УЗНАТЬ В НОВОСТЯХ
АНОМАЛИИ И ЧЕРВОТОЧИНЫ
ХТОНЫ И ЧУДОВИЩА

Готово

Адель

Доброго времени суток.
Прошу перевести в незавершенные следующие эпизоды:

Песчаные замки
Адель - 55 кри.
Баргенэр Дум - 50 кри.

Холодный день в Аду
Тайя - 85 кри.
Адель - 60 кри.

Также выхожу из квестов Преследователь из Юкка-Сити (2 поста - 50 кри) и Вечномерзлые берега (1 пост - 25 кри)

Все соигроки и ГМ были предупреждены.
Все начисленные и имеющиеся кристаллы прошу перевести на профиль Кая Реннера.

Готово

Юпитер Тома

Прошу рассчитать меня за данж, из которого я не имел чести, но имел удовольствие выхожу в связи с потерей очков здоровья. с:

Прохождение данжа: Кронсхольм V

Готово
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

Прошу перенести доигранный эпизод Расконсервация I в завершенное и рассчитать:

Хьюго Иденмарк [НПС Макс Бьорен] = 50 псто
Юдициум [нарратор "Приходящий во сне"] = 50 псто

"Скрины статистики"

Готово

Фортуна

Здравствуйте! Добавьте наших новых красоточек Хайн и Тиффани в фортуниты, пожалуйста :з
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1901.msg331728#new][b]Хайнрике[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Суккуб, последователь Ордена, директор сети борделей[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1895.msg330411#new][b]Тиффани[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Эльфийка, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 100000000 сообщений - вам не хватает 100000000.

Готово

Леж Гоцц

Яду яд противояд
Это можно закрыть. Игрока нет с апреля и никаких сообщений от него.
Наиграли по 3 поста:
Лоркан- 3 поста- 45 кристаллов
Леж Гоцц- 3 поста- 45 кристаллов

благодарю.

Куклы
Попытка возобновить игру успехом не увенчалась. Можно удалять
Кристаллы не начислять.

Готово
Я люблю людей....мертвыми

Фортуна

По согласованию с соигроком, перенесите, пожалуйста, в незавершенное и выдайте нам кристаллы.
Божественная Трагедия
По статистике там по 90 мне и Джеки.

Готово

Энтропий

Прошу внести корректировки в персоналии Ордена. Добавил Амбросию и повысил Анхеля до эмиссара.  

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=18][b]Персонаж[/b][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=18][b]Роль[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1896.msg330652#new][b]Амбросия[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Нефилим, эмиссар Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1066.msg166683#new][b]Анхель Эстер[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Черный дракон, эмиссар Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=1024#new][b]Цзин Бэйюань[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Эон, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=2538#new][b]Цзин Юй[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Эон, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=60649#new][b]Хель[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Полукровка, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1377.msg237946#new][b]Юпитер То́ма[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Хаари, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?msg=184858#new][b]Цзин Пин[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?action=profile;u=478][b]Сусанна[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1760.msg306035#new][b]Вита Бэйн[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Элементаль, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1700.msg296408#new][b]Ракша Аммолитис[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Дракон, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1831.msg315580#new][b]Сейривиалис[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Арданатей, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr][tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1257.msg214444#new][b]Ойген Нойманн[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Гном, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

Готово

Лира

Прошу отправить в незавершённые и начислить кристаллики, если игроки вернутся - с удовольствием доиграем

A little mess up
Смотри, пузырьки надо мной. Значит, живу...
Take my hand and fill me up
Истины беззвучные шаги

Готово

Оэоуа Юяи

странные вопросы от Юяи (n+1)
Какого максимального размера может быть легендарный артефакт или то, во что он превращается при срабатывании какого-нибудь из свойств, сохраняя артефактные базовые, например, прочность, призыв? Именно материальный объект, а не "неосязаемые магические поля". В метрах.

Аврелия

Оэоуа Юяи, у нас в теории нет ограничения на физические размеры артефакта, кроме здравого смысла.
Персональные артефакты обычно идут по максимальным размерам сравнимые с тяжёлой бронёй или тяжёлым экзоскелетом.
Но в общем и целом каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Что же касается больших артефактов, например как вот тут, то всякие боевые машины пойдут по своим правилам, и свойства призыва у них по крайней мере точно не будет (у артефакта просто не хватит энергии на то, чтобы спрятаться в пространственный карман такого размера). Да и это будет выглядеть крайне странно, если попытаться призвать боевую машину в тесную комнату)))

По трансформации лимиты более определены: легендарный артефакт вызывает заклинания, соответствующие VII уровню заклинаний, и трансформация пистолета в танк не получится никак просто потому что банально не хватит энергии. Тут уже ориентируемся на уровни заклинаний и, опять же, на здравый смысл)
С другой стороны, если дракон захочет себе броню, которая трансформируется вместе с ним в истинную форму, то с этим, полагаю, никаких проблем не будет. Но это, скорее всего, единственное исключение)

Хьюго Иденмарк

Прошу отправить эпизод Протокол "Ликвидация" в незавершенные и рассчитать участников.
"Стата"

Готово

Хьюго Иденмарк

Также прошу удалить меня из последователей Немезиды в Сетке ролей

Готово

Энтропий

Адаптация, ветка I, часть 2

Рассчитайте нас!   Продолжаем в другом эпизоде :)

там 2 листа )

Готово

Дмитрий Логинов

Доброго вечера!

Вопрос маленький, но важный
Анкета: Эрик Райтен
почему-то у пользователя нет права писать ответ в собственную же незакрытую тему? о.О

Шейлина

Дмитрий Логинов, потому что обсуждение анкет рассчитано для модераторов, администраторов и, собственно, новичков.
Когда надо переделать анкету, то обычно меняют уже имеющуюся и отправляют заявку на модерацию.
Но белоснежный станет
кровавым

Дмитрий Логинов

Цитата: "Шейлина"Дмитрий Логинов, потому что обсуждение анкет рассчитано для модераторов, администраторов и, собственно, новичков.
Когда надо переделать анкету, то обычно меняют уже имеющуюся и отправляют заявку на модерацию.
Просто там в теме анкеты есть адресованный мне вопрос. А я на него ответить получается не могу совсем.

Шейлина

Дмитрий Логинов, отвечаешь уже в личку.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Мы закончили))
Шаг назад, два вперёд

Готово
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Доброе утро. Можно убрать: усиливающую магию и материализующую магию и заменить на холодное оружие ближнего боя и протомагию? Просто решила, что мне это важнее. Пока этой магией нигде не пользовалась и не упоминала о ней.

Шейлина

Ракша, здравствуй. Да, меняй)
Но белоснежный станет
кровавым

Тайя Джессар

Доброго времени.

В связи с уходом соигрока данный эпизод > Нестандартные поиски стандартных минералов в незавершённые. Надеюсь, что возобновим когда-нибудь.

Готово
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Соль

День добрый. Подскажите пожалуйста насчет нефелимов. Они перенимают только характеристики родителя-демиурга или от второго родителя черты тоже могут быть? Например, если второй родитель дархат, будут ли какие-то характерные черты?

Шейлина

Соль, как указано в матчасти:
они имеют черты родителя-демиурга, включая бессмертие, но не имеют олицетворений и не способны перерождаться после смерти. Три показателя в физических параметрах на выбор [физическая сила, регенерация, выносливость, прочность] достаются от родителя-демиурга и будут наивысшими, а один оставшийся, как у второго родителя.
Но белоснежный станет
кровавым

Соль

Цитата: "Шейлина"Соль, как указано в матчасти:
Это не отвечает на мой вопрос, я имею ввиду внешние признаки, крылья/рога там, способность к мимикрии и все такое. Будут ли они хоть как-то проявляться или вообще по нулям?

Сверр Шахрассар

Соль, привет, зависит от того, о каком конкретно признаке идет речь. Крылья, рога, хвост, чешуя, шипы, зубы и т.п. могут проявиться у ребенка нефилима, но вот способность к расовой смене форм (как у демиургов), антрацифии (как у эонов), зерно (как у дархов) - не наследуемые у полукровок признаки. :yep:

Элериум

Мы закончили, рассчитайте нас, пожалуйста)

130 кри Артрей
125 кри Элериум

Станция.. облом!

Готово

Белинда Рурх

Здравствуйте! А не поздно ли мне еще внести изменения в анкету, чтобы претендовать на могущественную личность с VII УМИ? Соответствующие должность и статус имеются. с:

Шейлина

Белинда Рурх, здравствуй.)
Возраст должен соответствовать, а также изменить артефакт с редкого на эпический, добавить ещё 4 умения и 1 концептуальное.
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Вопрос, а у нас против ментальной магии можно защитной дефаться, или только менталкой/псионикой?  

Арх

Цитата: "Фортуна"Вопрос, а у нас против ментальной магии можно защитной дефаться, или только менталкой/псионикой?
Имхо, защитная в таком случае выглядит как имба какая-то... Швейцарский нож. Я ПРОТЕСТУЮ!

Цзин Бэйюань

У меня вопрос, а если сам прокачаешь персонажа до 7 уровня, к нему все равно будет применимо правило 4 постов активности в месяц?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шейлина

Цзин Бэйюань, если прокачивать, то нет)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: "Фортуна"Вопрос, а у нас против ментальной магии можно защитной дефаться, или только менталкой/псионикой?
Хм, вообще по-умолчанию защита от менталки идет только менталкой, в самом описание умения написано, что в том числе туда входит защита. Но если ГМ не против, ошибкой ЛОРа не будет, если ты защитишься защитной.

Белинда Рурх

Шейлина, поправила возраст, артефакт, добавила умения. А концептуальных у меня и так уже было 4, т.к. персонажу изначально было больше 100 лет с:

Шейлина

Белинда Рурх, хорошо, учтено)
Не забывай про правило 4-х постов в месяц : D
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Доброго денечка
Посмотрел тут на концептуальные умения персонажа и осознал, что одно из них вообще не катит по концепту перса, да и нет достаточной матчасти чтоб хоть как-то достоверно отыграть. +видел допущение сочинять свои концептуальные умения.

Вопрос №1: сколько будет стоить в кристаллах заменить одно из имеющихся ("Компьютеры, программирование") на свое?

Вопрос №2: насколько вольно можно трактовать допущение сочинять собственные концептуальные умения и закидывать в них удочки на игромеханику? (вроде у кого-то видел, но не помню у кого) Покатит ли вот такое:
"[Сторожевой ИИ
"]ИИ импланта постоянно проверяет окружение на наличие потенциальных угроз, позволяя пользователю мгновенно реагировать на опасные ситуации, включая скрытые атаки, даже если пользователь находится в состоянии сна.  Дает возможность при входящей "скрытой" атаке использовать активное умение для защиты прежде пассивных, и один раз в начале боевой сцены [если пользователь бодрствует] дает право на два броска активной защиты с выбором наибольшего значения.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...