Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Йозеф

*Пытаюсь поспать.*
Мозг - «Слышь,  я хочу в Багдад. Купить там ковер в расцветкой как у ковра-самолёта из Алладина. Интересно, а розовые амазонские дельфины еще не вымерли? Амазонские... Гыы... По чем их заказать? А может сходить в магазин ночной? Это лучше, чем переться утром. Или не лучше? Или лучше? Лучше было бы с ковром. А если в ковры замотать бомбы и скидывать их с самолета - это ковровая бомбардировка? А если ската поставить на скейт и скатить с горки - это скат скатился.»

Шейлина

то чувство, когда ты напиваешься до такой степени, что начинаешь маме зачитывать цитаты со своих постов
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Использование перегрузки в квестах.  

Вершители судеб — по новой системе
Миров столкновение — по новой системе
Боевое применение  — по старой системе
Берсерк — по новой системе
Кровь с кислородом  — по новой системе

ЕСЛИ ВЫ ВОЗРАЖАЕТЕ, ТО ПИШИТЕ В ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕГО ЭПИЗОДА

Пиар-агент

THE CAPTIVE PRINCE TRILOGY
— kastor & lady jokaste
Кастор — первый сын короля Теомеда, но первый — не значит лучший. Он вечно ( как считал — несправедливо ) оставался в тени Дамианоса и, будучи бастардом, едва ли мог претендовать на трон. Но если что-то не принадлежит тебе по праву, можно взять это силой, отравив отца и превратив младшего брата в раба. Кастор никогда не желал Дамьену смерти; это было бы слишком легко. Он хотел, чтобы его брат мучился, всю свою оставшую жизнь помня о том, что Кастор ( пусть всего лишь единожды ) одолел его в самый нужный момент.

В леди Иокасте, как когда-то казалось Дамьену, было всё, что привлекало его в женщинах. Она, как мнимый идеал во плоти, ослепила его редкой для Акилоса красотой и очаровала гибкостью ума, однако он никогда не знал её настоящую. Дамианос сделал бы Иокасту своей королевой, но не стал бы марионеткой под её каблуком, и именно поэтому она выбрала Кастора. Когда сам стремишься к безграничной власти, всегда делай ставку на слабого.

Шибито Хирокити

Настроение: пересматривать Леди Баг, клубничные чупачупсы и Аврил Лавин. Девочка, 29 годиков.
Для полноты картины не хватает только какую-нибудь отомэ перепройти.

Оэоуа Юяи

Дедушка Мороз! Подари моему персонажу, пожалуйста, на Новый Год разгон способки до охренеть какого выпендрёжного приращивания обратно отрубленной головы! (если голова эта не была уничтожена и её приставили обратно как там надо ХД). Так у Юяи появится еще одна до одури мощная и настолько же бесполезная хрень в рукаве, использовать которую ей в обозримом столетии все равно будет негде! ХД
...а потом я девочку умру посередине квеста как-нибудь в стиле "ей было бы по барабану, если бы только кто-то из сопартийцев догадался обратно начать собирать это гуро..." - но это уже совсем другая история. :D

Крах

Интересно, а пришла ли пора почитать о форуме что-то кроме "Создания персонажа" или можно ещё полгодика пооправдывать свою лень словами "я не метагеймлю"?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

ФЛУД №84. ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ICQ

Это... прекрасно

Шейлина

больше никогда не буду пробовать корейскую лапшу брата
предварительно обкидывая её молоком, сметаной и мазиком
я не чувствую ничего
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Двалин

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]
Шутки про газебо приветствуются!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
Цитата: "Энтропий""Жемчужина Айрис"
Тысячи пошлых мыслей родились в моей бородатой голове. Аналогия с "cherry".
Неужели ещё никто про это не пошутил?..
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Оэоуа Юяи

...тем временем Гази, начинающий понимать потихонечку речь:

- Дайте мне поговорить с Ллаалом!
    - Ой, абижаишь, дарагой! Вах дарагой! Я тебе лучше про девочек в серале буду рассказывать! ХД
    - Заберите коней, отпустите меня!!!
    - А мы вот тут еще знаем анекдоты про Ржевского...

Двалин

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]
Шутки про газебо приветствуются!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
Когда уже Крах и Юпитер Тома покажут мне "Ну, погоди!"?

Юпитер Тома

Двалин, звучит как шикарный задел для сюжета :D как теперь перестать об этом думать :D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ашере

Исполнил мечту идиота~ Покатался на законно допустимой максимальной скорости по хайвею ночью за рулем своего мотоцикла (мопедом) *доволен как бобик*

Шейлина

Парадокс
Когда я у друга в гостях, то он почти не отлипает от телефона. От ноута и подавно.
Когда же мне надо с ним связаться, то от него ответа не дождёшься.  
Но белоснежный станет
кровавым

Пиар-агент

раса: суперсолдат
деятельность: злой злодей
место обитания: кто ж его знает

christian bale or your choice

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— паровозик, который не смог
— что-то нажал и всё сломалось
— сын маминой подруги, но есть нюанс
— что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь! (с)
— умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее
— топ-5 способов завоевать сердце девушки: 1. инсцинировать собственную смерть...
— отличный план, Уолтер, просто охуенный, если я тебя правильно понял. надёжный, блять, как швейцарские часы (с)
— он хотел бы жить на Манхэттене и с Наташкой делиться секретами, но он просто гениальный учёный в рядах ЩИТа и немножко долбоёб...
— Наташ, ну чё попохищать людей и посоздавать из них зомбированных суперсолдат на продажу мегазлодеям нельзя?? ну, Наташ... Наташ, ты что, обиделась???

i am cringe, but i am free.
есть такое онямэ с коротеньким скромным названием: "Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель";

для того, чтобы знать кто таков Элайас Старр и как его играть — смотреть аняму не обязательно;

кратко по делу: Старр работал на ЩИТ, состоял в штате гениальных учёных на Фьюри верчёных; часто пересекался с Вдовой, рыжая бестия украла сердце пацана, но он загнался комплексами, мол, ну где АНА, а где ЙА (ну, она на задании, а ты в лабах, ты чё, ало э??) и не нашёл ничего лучше, чем инсценировать свою смерть, счипиздить образцы ДНК Мстителей и исчезнуть с радаров;

спустя какое-то время, Наталья и Элайас сталкиваются вновь, выясняется, что он как живой, но сука (не)живой — обкололся днк-ами мстюнов и теперь тоже супер-пупер-дупер-убер-блэк-премиум солдат, как и Романова, то бишь бегает быстро, бьёт сильно и прочие приколы КапитанАмерика™ в комплекте; вот только, никаких благородных целей Элька не преследовал, он хотел быть песней Дафт Панк про: быстрее, выше, сильнее, но по итогам ебанулся, как Канье, став стронгер, однако решив, что для дамы сердца надо бы ещё подчеркнуть свою значимость чем-нибудь...

и решил, что "что-нибудь" — это торговля зомбированными ордами суперсолдат суперзлодеям))0 а чё, звучит как план? Наташа мув не оценила, Старр расстроился, младые, у которых ничего акромя влюблённости Элайаса и Наташиной симпатии когда-то — не было — бранятся (пиздятся), исход...

не очень и не библейский.

анямэ, к сожалению, начинаясь за здравие, кончается за упокой и не только самого Элайаса, но и в контексте идей/прочего — всё пущено по рельсам слащавой и пресной сраки; я же предлагаю вам взять совсем другой ракурс; не делать из Элайаса совсем уж тряпку полывую (ц), а чела, который если и был одержим любовию по началу, то по итогу, видя, что "любимка" не хочет никакого между ними пау-пау, кроме буквального — виляет маятником отношений к злобе, вражде, ярости, обиде и приколам категории "так не доставайся же ты никому";

при этом, хоть Старр местами и откровенно ведёт себя, как долбоёб lvl900, он так-то гениальный учёный, который смог синтезировать свою сыворотку суперсолдатизма и она работает. другой вопрос как, какие у этого побочки и так далее. за сим, предлагаю ему врубить сигму и уже начать думать за бизнес, при желании, суперзлодейский или не очень, короче мотивы и прочее - на откуп играющего, Наташа здесь где-то уходит на тридцатьпятый план задний для Старра;

на самом деле на этом поле можно ОЧЕНЬ много всего придумать и разыграть, у меня полно идей и мыслей, но расписывать тут 33 листа, учитывая, что заявка и так на 99% уйдёт в никуда — смыслов не вижу, а если вы смыслы в таких игрищах и интерес видите — смело приходите, расскажу всё в лицах со стендапом или без, радостно заплету в паутину играть и прилагающееся.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Она была из тех, кто пишет невозможные заявки...
И если вы заинтересовались, дочитали аж до сих и прилагающееся, то давайте поговорим о прочих условиях "контракта".

у вас товар, у нас: идеи на игру, фотошопные приколы и мемы в наличии; одену, обую, разую, надую, борщом угощу, выпью вашу водку, украду балалайку и угоню медведя, в смысле будем играть серьёзные шпионские триллеры и стекло, конечно же (или нет, зависит от вас в том числе)

посмотрите на своего мужчину и на меня: на мои посты, на первое лицо в них, в третьем писать могу, но очень это дело не люблю и не хочу, соигроков ни к чему не принуждаю, хотя второе для меня причудливее, чем другие;

Мы здесь, чтоб играть и фаниться, а не для того, чтобы работать работу и ковыряться в арбузивных отношениях дружеского/иного толка пореалово поперёк ролевого, так что давайте жить дружно и без хуйни.

Коммуникация — круто. Давайте обсуждать игры, мемить мемы, обкидываться голосовыми по обоюдному согласию, музыкой, видео и чем угодно ещё, но при этом НЕ ебать друг другу ничем мозги; всё, что можно обговорить — давайте обговаривать, это важно <3

Пост раз в 2(3) недели, я буду стараться соответствовать, всё обсуждаемо, мы тут играть и фаниться [2], так что обо всех "сроках", клавах и коках говорим без проблем аще, ура, люди-человеки.

Элька — идеальный персонаж, если вы привыкли брать малораскрытого/известного героя и начинять эту кость мясом, чтоб было вкусно и Гордон Рамзи кричал: файнали сам гуд факин фуд.

"при запросе в гугл сразу выдаётся некто яйцеголовый, ну вы знаете эти 150 вселенных и не очень; короче, яйцеголовый вредный дед - это не ты, ты - вот"

а это мы
"внешность менябельна на любого кариеглазого брюнета при желании (и чтоб он в марвеловском кино крупно не светился "до" -> ну, а Бейл как по мне просто хорош в амплуа, как "безобидного" типа, так и ну... вы поняли, 200тыщ лямов ремиксов пёрфект хёрл в студию и бассбустед"

"Пробный пост"
Северная Америка — лоскутное одеяло, поделенное на 50 штатов.

Вайоминг — дыра, залатанная пыльной, потрёпанной заплаткой линялой ткани, выцветшей на солнце фермерских полузаброшенных хозяйств, находящихся на расстоянии футбольного поля друг от друга.

Городок Вайоминга Джэксон. Небольшое двухэтажное зданьице забегаловки с гордым названием Liberty Burger. Открытая веранда-балкон второго этажа. Четверо других посетителей, помимо меня и моего спутника, распределённые по видавшим виды пластиковым креслам снаружи и внутри. Запах фритюра, мяса и горного воздуха.

Высокий темноволосый мужчина с щетиной недельной давности, светлые глаза, измятая застиранная рубашка, джинсы цвета жжёваной жвачки. Фил Декстер уплетал картофель фри и луковые кольца с такой жадностью и скоростью, с какой человек, проведший несколько дней в пустыне припадает к бутылке воды. Моих губ коснулась тень насмешливой полуулыбки. Опуская голову, поднося к губам свою чашку с кофе, глядя на Фила из-за солнцезащитных очков, я кивнула вопросом:

Забыл не только побриться, но и поесть?

Декстер смерил меня раздражённым взглядом, продолжая жевать, громко хлюпнул газировкой из пластикового стаканчика, хмурясь и, вытирая рот рукавом, ответил, с всё тем же аппетитом вцепляясь в бургер:

Смешно.

Что именно?

То, как ты делаешь вид, будто ничего не знаешь. Про меня или про то, что я забыл в этой грёбанной дыре.

Не смешнее, чем то, как ты пытаешься прочесть надпись на моей майке. Давай помогу: её там нет, Фил. И мои глаза выше, — я очаровательно оскалилась, приподняв чашку с кофе.

Чт-?! Да я не...! А, да, к чёрту...

К чёрту, — солидарный кивок. — Откуда у тебя информация о поставке оружия Фиску? Почему представление на вечеринке в клубе? Почему сейчас? — моя левая бровь дрогнула вопросительным изгибом и вернулась на место. — Дела у большого Вилли идут лучше некуда. Его дискотека для тех кому за 100кг подходит для того, чтобы показаться ещё более белым и пушистым в глазах общественности, а не для размахивания пушкой перед лицом прессы.

Хрена лысого, Ната. Всё не так, — бывший агент Щ.И.Т.а резко махнул рукой по воздуху, разрезая пространство. — Да, дела у него может и идут как надо, вот только позиции Фиска уже ни хера не такие прочные, как раньше. В том-то и соль, — Фил яростно ткнул пальцем в стол. — Он даёт на лапу федералам, конгрессу, копам. Подкупает судей, делает свои дела в Нью-Йорке по-тихому. Думает, он такой крутой, что может ворочать под носом у вас, у Мстителей, — раскрытая ладонь метнулась в мою сторону, я меланхолично отпила ещё кофе. Собеседник начинал распаляться. — И поэтому его стоит бояться. И оно так-то может и так, а может и нет, мне лично срать, а вот свежей крови в преступном потоке — нет, — Декстер сделал драматическую паузу после отрицания. — Они знают, что Вилли действует аккуратно, но называют это осторожностью. Они говорят, мол, он не настолько хорош, а настолько труслив. Что он в штаны навалил при одной только мысли, что можно столкнуться с вами, ребятами-геройчатами и всё, — Фил издал чпокающий звук губами, — баста. И поэтому, именно поэтому, пушка на вечерине — это логично Ната. Это демонстрация силы, — кивок. — Уверенности. Бесстрашия, даже, — он пожал плечами, откидываясь на спинке стула. — Мол, глядите я каков, могу пукалку достать и при журналюгах, и при Мстюнах в городе.

В вайомингской тишине, редко перебиваемой звуками тихого городка, повисла пауза. Я задумчиво провела пальцем по краю кофейной чашки. Декстер был надёжным источником информации. Объединявшее нас прошлое, почти позволяло ему быть отнесённым в мой краткий список "друзей", а не просто полезных контактов. Версия Фила была достаточно убедительной. Влияние, связи и деньги Фиска в городе были достаточно внушительными. Не настолько, чтобы по-настоящему беспокоиться или созывать Общий Сбор, но достаточно для полиции или агентств. Вот только Фиском не занималась ни полиция, ни агентства. Версия Фила закрепилась в позиции убедительности, откинув в сторону придаток "достаточно". Допив кофе, я подложила под блюдце несколько банкнот, расплачиваясь за нас обоих, поднялась из-за стола и, поцеловав Декстера в щёку на прощание, направилась вниз к своему мотоциклу. Вечеринка Вилли через 2 дня. Стоит поторопиться.

Шпион — теневая единица вооружения. Личность, способная мимикрировать под обстановку вокруг неё и добывать информацию, не выдавая собственного присутствия, не оставляя следов. Хороший шпион — работает в одиночку. Отличный шпион — знает, как использовать собственные связи в пользу делу, продолжая работать в одиночку. Во время Битвы за Нью-Йорк, я снесла с ног светловолосую женщину в брючном костюме: за её спиной разваливался на части один из летательных аппаратов читаури, в руках девушки был микрофон и, если бы не мой бросок, фрагмент реактора инопланетного летательного устройства, расплескал бы её мысли и память по тротуару бордовой похлёбкой. Девушку звали Кимберли Кук, и её оператору с CNV повезло куда меньше. Так, в моём списке контактов появился телефон репортёра с крупного телеканала. Так, сфабриковать личность журналистки Лорейн Тёрнер с документами, послужным списком и пресс-картой, дающей доступ на празднество Вилли — оказалось проще, чем добираться из Вайоминга до Нью-Йорка.

Лорейн Тёрнер — жгучая брюнетка с короткой стрижкой и своеобразным полуспортивным стилем. Цвет глаз Лорейн — скорее серый, с лёгким оттенком голубизны. Линзы, парик, макияж. С оружием могут возникнуть проблемы: пронести его на вечеринку к криминальному боссу, постоянно имеющему дела с оружием, проблематично. Он не идиот и знает, как прятать засапожный нож и как именно охрана на входе должна осматривать сумки или карманы гостей. Лорейн — журналист-консерватор, поэтому даже в век технологического прогресса у неё при себе ручка и карандаш. В остальном, стандартный набор: ключи, удостоверение, телефон. Ничего интересного или подозрительного.

В помещении клуба царит неоновый полумрак. Множество бликующих поверхностей: зеркальная барная стойка, украшения и диско-шар под потолком, бутылки и стаканы на баре, блестящие платья некоторых посетительниц, защитные стёкла на произведениях искусства, развешанных вдоль стен — создают эффект живого глянца. Из колонок звучит какая-то электронщина, фон для собирающихся гостей. Сканируя взглядом пространство, я подбираю точку для наилучшего обзора небольшой сцены, с которой, вероятно и будет выступать с речью жирный Вилли, когда натыкаюсь на выбивающееся обстоятельство. Левая бровь вновь выгибается немым вопросом выше правой и возвращается на место.

Тебе ещё не рано ходить по клубам? — равняясь с целью, улыбаясь одними губами, беззлобно произношу я. Питер Паркер. Человек-паук. Маленький большой супергерой.

Формальный вид и положение в пространстве, несмотря на лёгкую рассеянность, мелькающую на юном лице — скорее признак возраста, чем места и времени — Паркер здесь по какому-то делу. Логичное предположение возможного допуска подростка на мероприятие: 1) друг сына/дочери кого-либо из больших шишек в окружении Фиска; 2) работа. Первое отпадает. Не потому, что американская мафия не приветствует кумовство, а потому, что у очень хорошего парня Питера Паркера, к сожалению, не так чтобы много друзей. За вычетом Лидса и подружки, можно было бы сказать, у Питера их скорее нет, чем наоборот.

Говорят, у фотографов сейчас большая конкуренция.

Есть ещё третья версия. Маловероятная, но всё же. У Питера Паркера тоже есть свои источники информации, и он далеко не настолько прост, насколько пытается казаться...

Шибито Хирокити

"Главное в нерфе магов - это не переборщить :"D"

Оэоуа Юяи

недавно вспоминали про озон очень активно, и вот сегодня же прям в тему открываю, вижу: чем ближе время к НГ, тем больше мне в последние года нравятся озоновские скидки  :D  ценник на товаре около 2 недель назад, до начала типа_"распродажи": "1 291 ₽", ценник на нём же после начала "распродажи": "1 492 ₽ 4 720 ₽ −68%". И так практически по всем позициям из моих закладок, по каким только помню прежнюю стоимость.

Зато покупатель думает, что экономит ).

На ВБ, в ДетМире (это тоже маркетплейс, только со специализацией поуже) и на Ламоде, к слову, как под копирку, та же ситуация )))).

Крах

Вот читаешь мангу и почти в каждой будет эпизод, где ГГ разговаривает сам с собой, а все вокруг: "Он говорит с собой, он сумасшедший. Давайте отойдём". И такой невольно задумываешься: "А как расценивают меня, когда я могу просто начать комментировать вслух качество продукта или напевать недавно услышанную песню просто выбирая йогурт в магазине". Может, это только у японцев с этим проблемы?

Шибито Хирокити

Договорилась с Генри, что он придёт ака смерть с косой за псой, стырившей его книжку, делать атата. Решила попробовать перегрузку...
...самоликвидировалась до того, как Генри меня нашёл. Действую на опережение, профит! хдд

Мне всё нравится, да.

Весна

Добрый день! Хочу приобрести навык Безоружный бой — Опытный
500 кристаллов
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 500 КРИСТАЛЛОВ

Анхель Эстер

Эпическое — 1200 кристаллов

1200 - 500 = 700 кристаллов

► покупаю Меч серии «Symphonia Obscura»

700 кристаллов с Энтропия, с ним договоренность есть.

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ
Списано с Энтропия.

Шейлина

то чувство, когда ты покупаешь чай с припиской Get Energy, думая, что тебе поможет взбодриться, но в итоге тебе только больше хочется спать.

Весь мир - ложь  
Но белоснежный станет
кровавым

Чи-Бин

Хочу добавить навык "Псионика"
Ранг - Опытный
Всего осталось 4 неиспользованных слота под навыки ранга "Опытный", после добавления - 3.

Учтено.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Крах

Коль пошла уже такая сечка...
Прошу разрешения добавить опытную Пространственную магию и опытную Теомагию в арсенал персонажа для системного обоснования его сверхчувствительности и кормящих лап на правах дополнения анкетных возможностей. Оставляю после такого кощунства ещё два слота под навыки ранга "Опытный" на заполнение в будущем.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Крах"системного обоснования его сверхчувствительности и кормящих лап на правах дополнения анкетных возможностей
Это больше похоже на какие-то расовые перки, которые отыгрываются в литературном ключе, без всяких системных обоснований ИМХО)

Пространственная магия и теомагия - довольно сложные магические науки, чтобы их добавить на уровень опытный, нужно обоснование в био, кто учил этой магии персонажа.

Эрик Райтен

Есть желание прокачать до уровня "мастер" навыки:
— холодное оружие ближнего боя
— метательное оружие
Сейчас уровень у обоих навыков "опытный".

Стоимость прокачки: 2х 800 кристаллов = 1600 кристаллов.
Заранее спасибо!

ПРОДАНО ЗА 1600 КРИСТАЛЛОВ

Энтропий

Леди Арен, ждем очень сильно в кровь с кислородом.

Симбер Ресинджер, ждем в стадии гнева.

Хьюго Иденмарк, Оэоуа Юяи, продолжаем в боевое применение.

Сверр Шахрассар, ждем в вершителей судеб.

Генри Волхайм, ждем в миров столкновение.

Оэоуа Юяи

что-то стала уставать по ноябрям..

Айрис

Эм. А сколько будет стоить повысить артефакт с редкого до эпического. 1200? Или это цена покупки ещё одного артефакта?

Шейлина

Айрис, если у тебя есть редкий, но хочешь повысить до эпика, то 700 кристаллов (1200-500)
Если покупать новый артефакт эпического уровня, то 1200.
Но белоснежный станет
кровавым

Айрис

Цитата: "Шейлина"Айрис, если у тебя есть редкий, но хочешь повысить до эпика, то 700 кристаллов (1200-500)
Если покупать новый артефакт эпического уровня, то 1200.
Понял, спасибо)

Леди Арен

Покупаю эпический артефакт по вступлению в хаос [подтверждающий пост] за 200 кристаллов, просьба списать их с Энтропия  :blush:

"Описане артефакта"
Диа-проциидовые протезы ног из металлов диаркида и проциида в качестве основных. Новые металлы усилили экзотическое оружие на бедрах Арен — стальные тросы с крюками, дали ее металлическим ногам прочность и силу эпического артефакта и, в свою очередь, позволили зачаровать их.

Артефакт воссоздает расплавленный вид богатого энергией кристалла — довольно универсальная голубая жидкость, подпитывающая механизмы в протезах Арен и смазывающая тросы. Очень неплохой источник энергии, который потенциально может подпитывать некоторые виды экзотического оружия, заряжать подходящие механизмы и машины [по согласованию с игроками/GM]. Количество создаваемого вещества, однако, совсем немного. Можно попробовать выделить жидкий кристалл вместо подпитки истощенных тросов для зарядки чего-то другого, но далеко не все подходит под созданное топливо, а некоторые механизмы требуют особой обработки этого жидкого кристалла перед использованием.

Жидкий кристалл [ослабляющая магия] — при попадании в кровь может вызывать сильные аллергические реакции вплоть до летальных у обычных существ без УМИ или артефактов, поэтому считается ядовитым при попадании внутрь. Привлекает энергетических паразитов и магических жучков.

Усиление [Усиливающая магия] — значительное магическое повышение одной характеристики (например, скорость или прочность) с последующим внешним перестроением механизмов ног для эффективности усиления. На себя.

Волновой импульс [Теомагия] — делает серию едва ощутимых техно-магических волн с универсальным сбором информации вокруг на расстоянии до 500 метров. Успех может разниться, а получаемая информация может прийти и с ошибкой в зависимости от окружающей среды, прочности стен и т.д.

ПРОДАНО ЗА 200 КРИСТАЛЛОВ
Списано с Энтропия.

Энтропий

*подливает Рою кофею*

Генри Волхайм

Хочу приобрести:

Защитная магия—500(Начинающий) + 500(Опытный)
Безоружный бой—500(Начинающий) + 500(Опытный)
Ментальная магия—500(Опытный)

Итого: 2500

ПРОДАНО ЗА 2500 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

брат стал батей почти 3 месяца назад
и когда навык "Усыпить ребёнка" дал крит. неудачу
хотел усыпить малышку, а в итоге уснул сам
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

Хочу запилить Онодэру.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Оэоуа Юяи

сижу и пытаюсь составить текст про подарки в тему с анонимными Дедушками...
...и вспоминаю, какие самые дикие и странные вещи новогодние Деды дарили мне же самой за прошедшие годы.

- набор из мыла дуру, геля фа и пачки прокладок белла
- пачка макарон-ракушек "Макфа"
- дохлую протухшую золотую рыбку в баночке присылали (изначально она, кажется, была все же живая О_о)
- безумно красивый (и наверняка безумно дорогой) коврик для намаза
- пачка церковных восковых свечей в комплекте с книгой о покаянии и с пожеланием счастливого Рождества =_=
- большой пушистый лисий из натурального меха(!) хвост, который по конструкции предлагалось крепить к носителю хвоста посредством надувного анального расширителя...
- 4 большие пачки таблеток "Урсосан" и тюбик "пасты Теймурова"
- шампунь от блох для собак

Шейлина

выпить 3 бутылки мохито, скурить кальян на голодный желудок
и я даже не в хлам!
*пришла домой и принялась сразу жрать*
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

два файла в папке
Инцидент
Пост

Угадайте, в какое название файла они сложились у меня?
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

[status]люди, любитесь![/status][icon]https://neolurk.org/w/images/thumb/6/63/Ptaag.jpg/300px-Ptaag.jpg[/icon]
Итак, у нас есть Лир и Лира.

Шибито Хирокити

[status]оборотень с биполяркой[/status]

Оэоуа Юяи

огнесручка
негросучка

Оэоуа Юяи

...и почему я разумного богомола высотой с человека не создала вместо Юяи...
или ядовитую летающую фиалку

Йозеф

Увидел «кинопробы». Подумал, что название как у незамысловатого порно ролика, как это отыграть и что ребятки придумали, ведь они такие котятки! Может создают Голливуд, ну типа Археймвуд! Зашел почитать.... А это и есть порно ролик

Сала-Аль-Дикель

Абсолютно любой:
— Как тебя зовут?

Ди-Кель:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=40S9xhm8BGE[/video]
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Шейлина

когда сидишь с братом, травите шутки, а тебя рассмешили не до стадии "Колики в животе", а "В сопли".
Когда у тебя через нос пошёл не только чай...
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"• Перенос постов с аккаунта на аккаунт. Вы можете перенести посты с аккаунта [удаленные аккаунты не рассматриваются] своего неактивного персонажа на другой свой аккаунт. Посты переносятся технически [только число в профиль] и учитываются при повышении УМИ. Один пост — 3 кристалла.
Здравствуйте, хотел бы с Илифии перенести на Джеки 34 поста за 34*3=102 кристалла)
А то как-то смотрю на Джеки, а счётчик постов несолидно смотрится хд

ПРОДАНО ЗА 100 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

Добрый день)
Хотела бы повысить свой артефакт Редкий до Эпического)
[1200-500=700]
"было"
Клинок Шанту [ранг Редкий] — на вид обычный клинок с обёрнутой в жгут рукояткой и острым двусторонним лезвием.
Свойства:
1. Тень [Материализующая магия] — слияние с тенью предмета [магический удар по предполагаемой тени может вывести её обратно]. Эффект длится от 15 минут до часа.
2. Смена облика [Материализующая магия] — артефакт позволяет своему владельцу изменить внешний облик (цвет глаз, волос, скрыть особые приметы и заглушить ауру).
"стало"
Коготь Шанту [ранг Эпический] представляет собой обычный короткий кинжал с острым зазубренным лезвием и обёрнутой рукояткой в кожаный жгут.
Свойства:
1. Штурмовик [протомагия] — артефакт меняет свою физическую форму с клинка на штурмовую винтовку. Бездействие больше 30 минут, и внешний вид возвращается в прежнюю форму.
2. Маскировка [ментальная магия + материализующая магия] — артефакт позволяет своему владельцу иллюзорно изменить внешний облик (цвет глаз, волос, скрыть особые приметы, сменить пол).
3. Скорпион Кин'Ко [протомагия + теомагия] — клинок преображается в небольшого скорпиона размером с ладонь, который может служить замечательным разведчиком. При повреждении физической оболочки преображается в клинок и отправляется обратно к владельцу. Перезарядка занимает три часа.

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM