Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Аврелия

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Июль

Мемы, видеоролики, статьи, любые материалы, которые можно найти в сети интернет Аркхейма

Шанти

Еще один пост или локация, еще один пост или локация...
Этот пост должен быть длинным и красивым, потому что это пост для двух солнышек, поэтому пойду перезаряжусь на локации. Заодно устрою перекус, ха.

Аврелия

Шанти

Шел пятый час ночи.

Энигма

Кийтал Наршерри

Цитата: "Шантитус"Шел пятый час ночи.
Ну красота же.

Шейлина

Просидеть до 5-6 утра с ребятами. Это того стоит)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

"шутки самосмейки сосмыслом глубоким"

смеяться после слова лопата экзотек

Сверр Шахрассар

Шел год и 4 месяц игры. Мы наконец то начали это делать. Ахахаха.  :D  :D  :D

Аврелия

Июль

Как гласит народная мудрость: "лучше поздно, чем как тогда."

Июль

Добавьте кипяток в тесто, а потом вымешивайте... руками.

Пиар-агент

Уриэль, заповедь надежды

Amor (Caren Hortensia) | Fate/Grand Order
Раса: Архангел
Родина и место жительства: Мистраль
Род деятельности: член совета архангелов, остальное на усмотрение
Ориентация: на выбор
Духовное ядро персонажа
● Уриэль сильна духом и обладает несгибаемой волей. Она никогда не поддается отчаянию и всегда находит способы преодолеть все трудности. Её надежда и решительность дают ей силу преодолевать даже самые мрачные моменты жизни, сохраняя веру в свои идеалы. Светлое создание верит в свои способности и не боится стоять за свои убеждения. Способна вдохновить и поддержать других, даже когда сама нуждается в этой поддержке.
● У архангела глубокий внутренний мир, в котором она и сама, порой, не до конца способна разобраться. Любит проводить время в размышлениях и медитациях, и это помогает ей поддерживать внутреннюю гармонию. Может быть излишне требовательной к себе, это мешает ей видеть свои собственную ценность и заставляет недооценивать ее достижения.
● Способность заповеди можете придумать самостоятельно.

Шанти

Кто я? Что я? Сколько я писал этот пост?
Надо еще один. Надо еще один для Альварии, и всё, я без долгов

Энтропий

*разминает дайсометалку*

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Июль

А потом ему прилетает "пост" в личку. Контрольный    

Адлэр

*охренивает с произошедшего в реале*

Энигма

Шейлина

Я одна такая, которая боится/ боялась налажать из-за своего празднования?
Теперь кажется, что всем всё не понравилось и думают: Бля, лучше бы ничего не было.
Но белоснежный станет
кровавым

Шанти

[nick]Шанти[/nick][status]feelin' beachy[/status][icon]https://i.imgur.com/eyvYj0P.png[/icon][lzbb]Вовсе не Боевик Темного Легиона, никакой не контрабандист и налетчик, а также совсем не дикая зверюга в массовом розыске.[/lzbb]

ЧАСТЬ КОМАНДЫ - ЧАСТЬ КОРАБЛЯ

Аврелия

Элериум

Ди-Кель

/Смотрит на Берсерк/

Ди-Кель впервые чувствует напряжение в области жопы. Ибо грядет жопа.
What are you looking at, pervert?

Лимилин

Бывает вот так слушая музыку и в голове от текста появляется образ ситуации. Образ персонажа и ты уже знаешь полностью, что он из себя представляет, как себя будет вести, как будет смотреть на этот мир. И первая мысль - Я хочу это создать! А начинаешь так постепенно разбираться и вопрос возникает... А так ли НУЖНО его создавать? Муки страданий и фантазий однако...

Июль

Завернитеэту псину. Беру.
"+"

Элериум

Ярких звезд) Прошу продать мне гранда ментальной магии за 1200 кри ^_^
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

поднимаю умение "Магическая вязь" с Опытного до Мастера (800 кристаллов) :flirt:
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ
все критяне лжецы

Июль

Звучит как что-то что могла создать фортуна, просто ради кринжа. Или назвать
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Invertebrate Systematics, морские биологи открыли новый вид беспозвоночных, который определили как Promachocrinus fragarius, или «антарктическая клубничная перьевая звезда».

Ученые отметили, что тело животного похоже на клубнику, а его цвет может меняться от пурпурного до темно-красного. Считается, что этот вид обитает на глубине от 65 метров до двух километров
как теперь назад уснуть...[/i]

Джеки Магнус

Энтропий

*думает над новым квестом*

Шанти

У меня есть проблема, и это проблема озвучена голосом Оды Дайскэ.
duke of the north, he is literally duke of the north

Уильям Клауд

"мат"
День-пиздень

Шейлина

Если у вас нет друга, с кем можно обсудить осьминогов и перейти на тему тентаклей, то дружба ли это?
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Человек прекрасно знает, как я отношусь к тому, что мою еду комуниздят, но делает это с завидным постоянством.
Это была моя сосиска, и у меня были на нее планы, иродЪ.

Пиар-агент

"Занята"

Layla | Genshin Impact
Раса: Неизвестна
Родина и место жительства: Эфирион
Род деятельности: Поиски смысла
Духовное ядро персонажа
● Авелара лишена памяти о прошлой жизни. Помнит только свое имя. Она не понимает, кто она, и в чем заключается смысл её жизни. Практически всё для неё является новым и от этого удивительным, но она не прямо глупый ребенок. Внешне напоминает полукровку от человека и эльфа. Нет рогов, нет чешуи, хвостов и клыков.
● Два года назад ты очнулась в западном квартале Эфириона, в одном из парков посреди ночи. Как так вышло? Ты не знаешь. Какое-то время ты скиталась по улицам, а затем тебя решила приютить одна богатая вдова, в чьем доме ты и по сей день проживаешь. Женщина довольно заботливая, поэтому условия более чем комфортные. Так уж вышло, что человек она одинокий, а детей у неё никогда и не было, а в тебе она увидела то, чего ей не хватает.
● Сама Ава будто воплощение светлой энергии. Она добрая, наивная, честная и буквально божий одуванчик.
● Ава в совершенстве владеет магией света, но сама она этого ещё не осознает, так как ей нужно время, чтобы научиться всё это контролировать. Способна даже аннулировать эффекты заповедей архангелов, хоть на данный момент не подозревает об этом. Бессмертна, не стареет и не болеет.
● На роль крайне желателен ответственный игрок, как и достаточно активный, так как персонаж нужен для сюжетной линии. Посты каждый день не просим, но желательно в неделю хотя бы 2-3 поста по возможности отписывать в сюжетной арке, когда она начнется. Безусловно, администрации известны все секреты персонажа, но игроку они не будут выданы на блюдечке, так как хочется, чтобы и сам игрок не знал всех подробностей для более углубленного погружения в роль, но будьте готовы ко всему.

Шейлина

то чувство, когда мне уже снится, что я сама себе говорю: Я отдам посты на выходных. Или буду отдавать их по одному в день
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Проболтать с техподдержкой 20 минут ради того, чтоб потом узнать о создании личного кабинета на сервере обновлённой лицензии вместо старой версии  
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Когда внезапно стал взрослым человеком и в курилке с коллегами обсуждаете постельное белье, а не во что вчера играли. И когда кто-то хвастается, что выгодно купил однотонное приятное на ощупь белье - требуете ссылку

Distraction

Июль

Ретроградный меркурий такой - здравствуй.
Свет в доме такой - до свидания.

Энигма

откуда у людей время на это на все? обзавидос просто

Мишэль Тревизо

/шумно и тяжело дышит в сторону отпуска/

Пиар-агент

"Занят"

Ardyn Izunia | Final Fantasy XV
Возраст: около десяти тысяч лет, силу получил где-то в это же время
Раса: Архидемон
Родина и место жительства: Эдем
Род деятельности: бездельник
Духовное ядро персонажа
● Ноктис - хладнокровное создание, он молчалив, скуп на эмоции, как и на слова. Закрытый, держит под замком как свои, так и чужие секреты. Ноктис может показаться угрюмым и неразговорчивым и, все же, он не лишен души. Он не злой и не добрый, он Ноктис. Существо, которое просто желает насладиться своей жизнью, но ему попросту всё наскучило. Он пытается найти для себя нечто новое, необычное, способное тронуть его, зажечь в нем искру. Ему необходимо выйти из замкнутого круга, где каждый день похож на прошлый. Может всему виной одиночество? У него ведь никогда не было друзей, как и любви. Всё это время он просто существовал, а не жил.
● Любит ли ленивый демон сражаться? Конечно, нет, ведь ему лень, поэтому пусть за него это делает кто-нибудь другой. Сила лени дарует Ноктису возможность призывать эфирные копии самого себя. Обладает на высшем уровне и контрактной магией.

Шанти

Да кто выбирает эту цветовую гамму? Почему правило "чем меньше шрифт - тем круче"? На титульном шрифт ползунком, между прочим, не меняется, а увеличивать страницу в браузере чревато натягиванием совы на глобус порчей качества картинок. Но нет, мельче значит круче, и похрен, что ваше мельче на темно-синем фоне люди с моими глазами хтон даже под лупой разглядят.

Июль

Окей, гугл, как вылезти из этой проклятущей воды?

Ди-Кель

ЭТО БЫЛО ВЕСЁЛОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ.

ФУУУФ >_<

/Прячет смазку/ Не понадобилась. Обошлось.
What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM