Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Ди-Кель

АХАХАХА, ПРОШЛА! БЛЯЯЯ, Я ПРОШЛАААААА *О*
What are you looking at, pervert?

Шанти

Шейлина

Я: *знакомлюсь с парнем*
Он: ты есть в тг? Вот мой ник xx
Я: *добавляюсь*

Никто:
Абсолютно никто:
Я: так-то у меня в профиле указаны мои контакты.
Я же сильная и независимая. Надо показать, что я характером жопа.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Ролевой боженька, помоги мне как-нибудь закончить духовную археологию. :D

пока еще не молюсь на апофеоз, но скоро он тоже, наверное, будет двигаться к концу и я снова буду молиться  :D

Июль

"обожаю" это чувство, когда персонаж только появляется, пяти секунд не проходит, а уже происходит искра, буря, безумие, антипатия на всю оставшуюся жизнь.
я думал меня так только Дед бесить будет, но нет, Фокалор туда же с двух ног влетела. Печаль, беда.

Морган Блэкхенд

Меня одного раздражает, когда при рукопожатии тебе будто не руку протягивают, а вялый хуй? Ска, да сожми ты, еп твою мать, нормально и в глаза смотри!

Роан Атеран

У меня почти получилось наладить режим дня, почти везде порядок, самочувствие начинает выравниваться, но БОГИ КАК НАУЧИТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ А НЕ ЖИТЬ ПО ТРИ ДНЯ НА ОДНОМ КОФЕ

Фортуна

"Мысли последних дней: "может, пора перекрашивать Кафку и использовать для внешности Туны"
"Но тогда надо срочно дружить с Июлем"
"... что, впрочем, тоже плюс"
 [img

Вступай к нам в орден, ауф

Кайл Розенкранц

я как в том анекдоте про психотерапевта
все критяне лжецы

Энигма

ага. а потом они коллективно убились об тот космический ска забор. а демы? а че демы? весело поскакали цветочки собирать
в свободное время она была джентльменом

Оэоуа Юяи

а вокруг станки, станки, станки...

Шейлина

Плюсы новой электрической плиты: Красивое...

Минусы новой электрической плиты: ДА КАК ТОБОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЁПТ ТВОЮ НАПРАВО?!
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

Покидая родную крепость и удаляясь с сыновьями и войском своим в распоряжение короля, рыцарь просил жену сохранять ему верность.

- Господь свидетель! - воздев очи небу, отвечала она, - Скорее горы осыпятся пылью, скорее солнце рухнет на землю, скорее сталь зерном обратится, чем я!.. Я!..

С тех пор прошел без малого месяц.

Королевское войско неумолимо продвигалось вперед, враг отступал. Исход скорой войны уже казался определённым, но во время решающего сражения холм, через который бежали королевские воины, вдруг начал пылью осыпаться под копытами их коней. Оружие и рыцарские доспехи упали на землю пшеничными кучками. А после прямо в центр лагеря на главный шатёр рухнуло солнце, случившимся при падении взрывом надёжно застеклив на тридцать миль всё вокруг.

Безутешная рыцарская вдова по праву вступила в единоличное владение крепостью.
И также людьми, и многочисленными угодьями.

#_сказки_Юяи.

Пиар-агент

"Занята"

Secre Swallowtail (Nero) | Black Clover
Раса: Неизвестна
Родина и место жительства: Эфирион
Род деятельности: Поиски смысла
Ориентация: на выбор
Духовное ядро персонажа
● Как и Ава, не помнит ничего о своей прошлой жизни кроме своего имени. Два года назад очнулась в одном из переулков южного квартала Эфириона посреди ночи. О мире практически ничего не знает, поэтому не знала, куда податься. Повезло ей меньше, чем "сестре по несчастью", так как приютила её местная небольшая пекарня, которая и предоставила ей крышу над головой, а также работу.
● Бессмертна, не стареет и не болеет. В совершенстве владеет магией тьмы и способна подавлять эффект печатей смертных грехов, но не помнит об этом. Сама магия дается ей с трудом на данный момент, как и использует её редко.
● Замкнутая в себе личность, слабо контролирует собственные эмоции и чувства, но при этом порядочная. Так сказать, отсутствуют первичные признаки зла. Всё ещё пытается разобраться в себе, понять окружающих и в целом этот мир.
● На роль крайне желателен ответственный игрок, как и достаточно активный, так как персонаж нужен для сюжетной линии. Посты каждый день не просим, но желательно в неделю хотя бы 2-3 поста по возможности отписывать в сюжетной арке, когда она начнется. Безусловно, администрации известны все секреты персонажа, но игроку они не будут выданы на блюдечке, так как хочется, чтобы и сам игрок не знал всех подробностей для более углубленного погружения в роль, но будьте готовы ко всему.

Июль

'njn gjkmpjdfntkm ecnfk cyjifnmcz c rjlfvb b [jxtn ryjgjxre @cltkfnm rhfcbdjt@

...
да. короче.

Вирокс

Атакующую магию на с Мастера на Гранд-мастера, пожалуйста, со скидкой за последователя демиурга с олицетворением (Энтро)
1100 вроде как
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 1100 КРИСТАЛЛОВ

Июль

Оэоуа Юяи

я боюсь встречи Юяи с Ллаалом:
альмея потребует разговора,
и пять игровых минут этого разговора потребуют десятка кругов.

В - Время.

Кийтал Наршерри

Произвожу замену артефакта. Ранг не меняется
Замена этого:
"Старый артефакт рнг эпический"
Артефакт Арана'Тей (эпический) сделан в виде кольца: змея, в несколько колец вокруг, хвостик лежит на тыльной стороне ладони, минуя выступающую косточку, а голова змейки достигает фаланги указательного пальца. Черное золото, желтое, чуть белого имитируют чешую. Глазки - бледно-желтый гелиодор. Головка открывается, являя небольшое углубление для яда. Кольцо чуть приплюснуто, чтобы удобно было носить.
Сделан на заказ и имеет привязку к хозяину, так что потерять его невозможно
1. Телепортация [пространственная магия] — телепортирует владельца в одну из точек в «базе данных» артефакта. В «базу данных» внесены координаты поместий и квартир, которые Кийтал посещает чаще всего, так же указаны адреса штаб-квартиры «Азраила» на Климбахе.
2. Вихрь [усиливающая магия] – при активации свойство позволяет увеличить скорость движения. Действует от 5 до 15 минут. Обычно этого времени достаточно, чтобы успеть сделать задуманное.
3. Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь [пентаграммы, руны, сигилы, печати].

на это:
"Новый артефакт ранг эпический"
Живая татуировка Лейдис'Дег'Гади (эпический)
представляет собой изображение ящерицы, вылезающей из-под кожи. Татуировка монохромна. Сама ящерица изображена как скелет, частично обтянутый мышцами, кожа отсутствует.
Расположена на спине: передняя правая лапа на загривке под клеймом "Азраила", голова и спина твари — на лопатках эльфа, а хвост, изгибается к копчику. Большая часть тату расположена на правой стороне спины, контур правой задней лапы ящерицы тянется до ягодицы, контур левой виднеется на ребрах слева.
Сделан магами-артефакторами правящей семьи Наршерри Дома Кастро-Бриен
1. Репликант [Протомагия, материализующая магия] – позволяет артефакту блуждать по телу хозяина, меняя место расположения (как правило это происходит при переходе хтоником в истинную ипостась) и принимать форму ящерицы, идентичной вытатуированному рисунку. Ящерица может быть как полностью материальной (при касании под пальцами ощущаются кости и лишенные кожи мышцы), так и в виде туманной дымки, имеющей форму ящерки и способной просочиться в узкую щель. Размер ящерицы варьируется от нескольких сантиметров до полутора метра по желанию владельца и в зависимости от поставленных задач. Используется в разведке, сборе информации, и как наблюдатель.
2. Наблюдатель [ментальная магия, атакующая магия] — позволяет хозяину управлять материализовавшимся артефактом и вести наблюдение с помощью ящерицы, по ментальному приказу дает возможность разрушать магическую вязь, посредством концентрации магии по особой схеме потоков при соприкосновении с объектом.
3. Покровная броня [защитная магия]— артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

Данный артефакт имеет свойства магических умений до VI уровня, при этом каждое свойство может быть использовано не более 2 раз за 24 часа.

Прошу проверить.
Спасибо.

Согласовано

Альвария

Первый пост, он всра трудный самый.

Шейлина

Выключаю будильник и вместо того, чтоб переставить время, захожу в Оптимизацию работы телефона и вижу ключевые "28 минут". Думаю, о, збс, ещё полчаса посплю.

...
...
так, стоп. Это был не будильник?

Не ложитесь в полвторого ночи, когда вам вставать в 7 утра.
Но белоснежный станет
кровавым

Альвария

А пост Ри допишу, пожалуй, завтра... Или вечером. Когда посплю.
А то там такие обороты пошли, что ими только налоговой отвечать...

Июль

Вот так лошадиные ноги превращаются в лошадиную жопу почти цельную лошадь.

ария, не исправляй, я уже думаю как это обыграть х)

Альвария

Жопа к нам приходит, жопа к нам приходит.
Веселье приносит и вкус бодрящий!
Продолба вкус всегда настоящий...

*рыдает* прости, Юнь)))

*закрыла тему с донадобром на квесть Энтропия, ну нафиг с такой внимательностью*

Шанти

Да что же я уже который день раздуплиться не могу, а.

Шанти

Двум людям отписал, обратно в состояние колобка.

Адлэр

Что-то ролевик и автор во мне по-моему умер или был смертельно ранен(

Йозеф

Нужно построить зиккурат

Шейлина

Лилит из Диабло 4 с черепом в руке.
Картина по номерам.

Внимание.
Написано, что ДЕТСКАЯ картина
"о чём речь"
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

50 оттенков читерства ~.

Июль

Все мы такие коты независимые, а чуть что знакомое мелькнёт, поманит и растекаешься ностальгирующей лужей.

Морган Блэкхенд

"Как я вижу Моргана в будущем:"

Йозеф

На небе туча туч, внизу же куча куч

Дэниэль Корт

Боже, какая же это всё хуйня, какой смысл?! Я больше не могу! (с)
you are my special

Кайл Розенкранц

как составляются группы? просто интересно
все критяне лжецы

Июль

Помянем руку, она была мне как родная

Оллз

Писать... Посты... И не забыть к первому слову правильное ударение, а то каждый раз получается как будто бы не правильное...

Кийтал Наршерри

Заверните, пожалуйста гранд-мастера протомагии.
Стоимость: 1200 кри.

Спасибо.

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

когда ты на протяжении года или двух лет раз в сезон ходишь в один и тот же салон красоты, а потом тебе сохраняют запись, даже если ты в подвешенном состоянии.
Клиентоориентированность, которую мы заслуживаем  
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

"Сразу +100 к настроению, огда дождался поста от своей ненаглядной:"

Йозеф

Я не прячу себя от солнца, просто ночь застает врасплох

Сверр Шахрассар

Столько планов и мыслей на развитие мира, где бы взять время и силы?  

Морган Блэкхенд

Обожаю пасмурную погоду. И дождь обожаю. И что б туман ебейший, что б дальше двух метров просто молоко. Хочу что б так круглый год было. И температура +15/+22 максимум.

Йозеф

Пиар-агент

"Роль занята"

dan heng (Imbibitor Lunae)| Honkai: Star Rail
Имя, фамилия и прозвища: Веритэ [полностью изменяемое]
Возраст: ~150 [войну застал ещё достаточно юным, поэтому не стоит делать его старым]
Раса: драконид
Место рождения: Мелиора, Холмгард
Место жительства: Эфирион
Род деятельности: управляющий двумя алхимическими лавками «Ивовый прут» в Эфирионе, в прошлом наследник клана и убийца, чьи грехи прикрыли товарищи.
Ориентация:по желанию
Духовное ядро персонажа
При встрече с Веритэ сложно не поразиться его спокойствию и терпению, подобно недвижимой озёрной глади. Вот только достаточно кленовому листу опасть, как мелкая рябь вскоре обернётся бушующим штормом. С кланам Верити рядом идёт ураганный ветер, что не знает преград. В них спокойствие ходит рука об руку с безграничной яростью.

Ярость погубила отца Веритэ на поле боя. Она сделала из него самого убийцу после.  Даже собственная мать отказалась, встречая членов клана с поля боя. Сожалеет ли? Возможно. За спиной тысячи дорог и клеймо прокажённого, другое имя и стирающееся из памяти других прошлое. Помнит ли каждое позорное мгновение Веритэ? Конечно. Они оседают непосильной ношей на плечи. Но лишь из чувства вины и трусости не наложил на себя руки, уходя в поиски искупления. Хотел стать подопытным для алхимика, что гонится за славой «Золотого»? Почему бы и нет.

Веритэ не было никакого смысла отказываться от притягательной с одной стороны работы управляющего, а с другой от добровольца в исследованиях хозяйки алхимической лавки. Нет привязанности к одному месту, но есть шанс на искупление грехов, что легли на руки багрянцем? Время покажет...

Веритэ верен слову и обещанию, что дал Адриэль, выходившей его от лихорадки почти с два десятка лет назад. Знает ли Веритэ, что «госпожа Адриана» архангел? Возможно. Без мозгов и головы на плечах не видать ему целого тела в скитаниях, когда нечего терять. В том, чтобы добровольно пить ещё не до конца проверенные настои, есть своё благородство и смелость. Ярость труслива, а осознанное стремление к саморазрушению кажется верным выбором.

Планы на игру и пожелания
!Очень не хотелось бы менять внешность, но всё обсуждаемо!

● В целом мне нужен управляющий, что сможет заняться делами лавки в Эфирионе и стать надёжной опорой в делах. Из общего концепта хотелось бы сохранить относительно небольшой возраст и участие в алхимических экспериментах. Это может показаться достаточно скучной игровой частью, но можно считать такие моменты бытовухой взаимодействия персонажей.
● Если будет желание связать их крепче, встречные идеи про взаимодействие подчинённого и начальника — обсудим.
● Оставляю свободу действия, поскольку не хочу накрепко зажимать на игре со мной. Однако со своей стороны обещаю таскать по всем весёлым и не очень приключениям и помогать реализовывать хотелки.
Концепт — болванка, которой требуется немало «мяса». С радостью помогу его нарастить при обсуждении. Всё же две головы лучше, чем одна.

Июль

Какая же скрепная еда эти ваши пельмени.
Делать их в одиночку - самоубийственно, а вот припахавши ещё пару свободных рук - самое то.

Июль

привет, Шанти, один тут отдыхаешь? Х))

Морган Блэкхенд

Растения поглощают кислород... Теперь я слышал больше. Надо это в фонд золотых цитат просто. Растения поглощают кислород... А еще самозарождение жизни возможно. И земля плоская. Блядь, как эти люди дожили до своих лет и более того - еще старше меня при этом?..

Добавлено спустя 6 часов 56 минут 35 секунд:
Так, некоторые не поняли всю глубину драмы, так как не знают контекст. Чувак на серьёзных щщах мне втирал это и что растения вообще не производят кислород, и что это всё мировой заговор. Про плоскую планету я тоже не просто так сказал.

Шелли

Люди, которые говорят, что такси в Москве и СПБ дорогое, еще не видели цен на такси в Сочи. Я сегодня до аэропорта поеду за миллион евродолларов. Уже серьезно начала считать, сколько часов мне потребуется, чтобы дойти пешком

Морган Блэкхенд

"Я нашёл наше с [b
Шелли[/b] хоум-видео. :3"][video]https://www.youtube.com/watch?v=BKcY77qyMmE[/video]

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM