Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Пиар-агент

раса: человек
родилась в 1248 г. (в 64 году тебе 17, мне 28 :) все только начинается)
деятельность: медик, декан медицинского факультета Оксенфуртской академии
место обитания: Оксенфурт

Abigail Cowen or your choice*

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В общем, как на самом деле обстояло дело и почему вдруг мой меткий глаз [к слову единственный] пал на тебя. Сидели мы с Лютиком значит, наглаживали друг-друговы коленки хедканоны, обсуждали игру новую, после пыток, которые ты могла видеть в сериале от Нетфликса [единственно стоящая вещь к слову там, если говорить о пейрингах, которые мешают спокойно спать ночами] и меня вдруг осенило, что а ведь я мог посеять семя страха в голове барда, когда пытая его, немного выдал информации о том, что видел как вы с ним милуетесь в садах академии и что, если вдруг он не расскажет мне всего, что я хочу узнать, я переломав ему кости, отправлюсь допрашивать других, в том числе и тебя – рыженькая медичка, пахнущая солнцем и луговыми травами. И так мне эта идея зашла, так она мне въелась под кожу, что я решил, а почему собственно нет? Тебе уже 17-ть, возраст согласия наступил [мы считали если что, все должно сходиться :D], просто немножко переделали канон, чтобы было поинтереснее! Плавно мы перешли от игры с пытками ко второй игре с пытками, где я, сыграв храброго господина спас тебя от пьяных задир[которых сам же и подослал]. И завертелось, закрутилось собственно. Правда пришел Лютик и все испортил, поэтому мы снова перешли к разделу «пытки и всё-такое», но это уже детали, знаешь ли.
Я несильно хочу рушить канон, который ты можешь читать в википедии и гугле, ну кроме того, что у нас было более близкое знакомство. И мне бы хотелось, чтобы это были безуспешные попытки помочь мне, исправить меня и доказать лично мне, что не вся моя душа сгорела в том огне, которым я злоупотребляю.
Не могу сказать, что это заявка в пейринг, потому что...это не совсем так х) Ты действительно будешь участвовать в пейринге, но...на троих [см. я предлагаю в большей степени платонические чувства, а не сексуальную связь из эпизода в эпизод, если что]. И если ты понимаешь, о чем я, то ты понимаешь, о чем я, милая Шани. А если не понимаешь, то велком в палату, там тебе быстро расскажут о моей репутации...дознавателя.
Я не буду привязывать тебя к себе насильно с требованием хранить мне верность и не смотреть по сторонам. Но с удовольствием пожую стекла и даже пару раз почти умру на твоих руках? Идёт?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Цитата: "#p1254687,Jaskier"Дорогая Шани, нет у нас с Риенсом полноценного пейринга, это все его шуточки. Со мной дело обстоит так: мы с тобой друзья, я люблю пошутить и сделать пару ненавязчивых комплиментов и намеков о том, что пора бы нам отправиться в постель и узнать насколько крепка кровать и мягок матрас, а ты сводишь все в шутку или вовсе просишь быть серьезнее. Для меня это развлечение и приятное времяпрепровождение, для тебя же, как я могу понять, все серьезнее и должны быть чувства более крепкие, чем просто желание покувыркаться. Ограничивать этой причиной не буду, роль твоя и ты сама лучше знаешь, почему нет.
Чувство долга у меня есть, я всячески буду ограждать тебя от Риенса, втыкать палки в колеса ваших свиданий и всячески беспокоиться, заботиться.  
Посты только от третьего лица, полная анкета. Ну и остальное уже скажет Риенс.
Требований у меня немного на самом деле. Основное наверное – убедительная просьба не брать на внешность Роуз Лесли :) [не спорю, что любая рыженькая хорошенькая актриса или модель будет всухую проигрывать одному наглому барду, но не убивай во мне все желание одним лишь этим, ок?]. Я бы еще попросил не использовать внешности Софи Тернер, потому что у нас она вроде как закреплена за одной из нпс [пока что] масок для Адды Второй, но тут уже как-то может сами зарешаете не знаю.
Я человек старой закалки, так что прийти через упрощенку не дам. Ты можешь написать анкету тезисно, красиво оформив свои хэды с каноном и тогда я пойму, что ты хочешь и можешь в персонажа и тогда я раскрою тебе свои чародейские объятия.
О размерах постов можно говорить бесконечно долго, но каждый пишет по-разному, кому-то достаточно 4к, чтобы выдать полную мысль и оказаться прекрасным рассказчиком, а кто-то и в 20 не уложится. Я пишу от 5к, птица-тройка и заглавные буквы присутствуют, лицо могу и 3-е, и 1-е, а вот 2-е не могу, вообще никак, ни писать, ни читать. Желательно, чтобы тебя это устраивало, и мы сходились в стиле подачи постов.
Считаю, что по скорости я игрок среднего уровня – этакая золотая середина, которая при хорошем общении и без попыток выклевать мне мозг, отдает посты вовремя и вкладывает в них душу и красивые идеи, а еще кладет к твоим ногам смешные мемы по типу «ето мы с тобой, смотри», графику своего исполнения и всякое милое-няшное, что тебя вдохновлять будет. Чего-то подобного хотелось бы получать и в ответ.
В идеале хотел бы найти прекрасную рыженькую медичку, которая самостоятельная и ответственная, не просто зацепившаяся глазом за роль в моменте, а та, кто будет предлагать свои идеи и не будет пропадать сутками где-то там, другими словами, рассчитываю на активность, а не вечные отговорки и обещания скорого появления. Меня не устроит активность – пост в месяц и заходы примерно так же, у нас есть списки, вот в них лучше не попадать, совсем не попадать, потому что меня это очень сильно расстраивает обычно, а когда я расстраиваюсь, то я делаю выводы за игрока за которым закреплена роль и тогда игрок может эту самую роль потерять.
"пробный пост, в котором мы с тобой впервые встретились"
Она спалила ему лицо! Чертова сука спалила ему лицо! Кислое вино, раздутое на пламя, ударило по левой стороне, заставляя отскочить и заорать от боли. Риенс споткнулся об чертов ковш, которым ранее получил от Лютика и упал на пол, суча ногами. — С-с-сука! — кожу разъедало, огонь с удовольствием пожирал плоть. Он визжал, рычал, орал и катался по полу с боку на бок, ослепленный болью, не в силах ни коснуться лица, ни остановиться эту пытку. Воняло паленной кожей, и волосами и Риенс впервые не чувствовал удовольствия от того, что вдыхал эту тошнотворную смесь запахов, ведь это были ЕГО волосы, ЕГО кожа. И он продолжал кататься по полу, обезумев от боли, пока не провалился в черноту собственного сознания.
Открыть глаза его заставили попытки шарить по его карманам и негромкие разговоры о том, что он скорее всего сдохнет вскоре после полученных увечий. Нанятые им же верзилы, войдя в заброшенный дом, обнаружили внутри только временного босса в отключке и ни следа того, кого они похитили с улиц Оксенфурта.
Ярость и боль напитали руки небывалой силой, ладони чародея раскраснелись и вспыхнули раньше, чем тот, что склонился над ним, понял, что случилось.
Было слишком поздно. Риенс впился горящими пальцами в мясистое лицо, сдирая с того кожу. Кровь заливала лицо и грудь, но он продолжал рвать плоть с нечеловеческим упорством.
— Ублюдок!
Стон и скрип зубов, крик боли и ярости. Он оттолкнул от себя одного и бросился на второго, зубами вгрызаясь в руку. Левую обожжённую сторону прострелило болью, но Риенс не отступил, не разжал зубов. Наплевать на всё, кроме жажды крови, которая сейчас была сильнее боли. Ярость жгла изнутри, хотелось рвать и терзать, ломать и убивать. Озлобленный чародей сплюнул в сторону чужую кровь и кусок выдранного мяса, скрипнул зубами. Ноги разъезжались в стороны от количества крови, которой был залит деревянный пол. Левым глазом он почти ничего не видел, но вот правый мутно-зеленый буквально выжигал пространство злобой.
Он найдет этого барда. И бабу, которая ему помогла, эту гребаную суку, которая сожгла ему лицо! Они оба заплатят за всё. Он обязательно их убьет. Медленно и с наслаждением.

**

Мазь, которую изготовила Лидия, чтобы излечить ожог на лице Риенса, едва ли помогала ему. Накладывая толстым слоем жирную субстанцию, он едва ли не сходил с ума от боли, круша все, что из предметов попадалось ему под руку. И в какой-то момент едва ли не придушил и саму Бредевоорт. Она приставила к его единственно видящему глазу тонкое лезвие скальпеля, и только это вразумило чародея и заставило разжать свои цепкие пальцы.
— Убирайся, Риенс, — делая судорожные вдохи и откашливаясь, потребовала Лидия, указывая на дверь. — Или умрешь, — продолжая сжимать лезвие скальпеля пригрозила она, заметив, как скалится на нее колдун. — Проваливай!
Он ушел. Вынужден был уйти, чувствуя, как внутри все кипит от злобы. Ожег пришлось некоторое время прятать под кожаной перевязью, чтобы на него не попадала пыль. За кружкой пива в ближайшем трактире, забившись в самый темный и дальний угол, Риенс размышлял над тем, каким образом ему выманить барда, чтобы отомстить ему за случившееся.
В конце концов, он решил, что нужно действовать хитростью. Но, прежде, нужно нанять людей.

**

Ее волосы напоминали собой новый моток меди, оставленный кем-то на солнце, заставляя щурить единственный здоровый глаз. Медичка, не изменяя себе, в зелененькой жилеточке, заняла место у фонтана. Небольшой перерыв между лекциями и легкий перекус яблоком. Риенс ощупал подушечками пальцев повязку на своем лице, будто желая напомнить себе зачем он здесь: «Я отправлюсь за той хорошенькой девчонкой, с которой ты так любишь болтать в парке при академии, Лютик». Когда от яблока в ее руке остался лишь хвостик, Шани, спрыгнув с бортика фонтана, поправила свой наряд, оглядев его на наличие пятен и помятостей, и прихватив с собой лекционные записи снова скрылась в дверях академии. Язык колдуна скользнул по нижней губе и уперся в правый уголок. После лекции, она, не изменяя привычкам пойдет в библиотеку и останется там до темноты. Именно там нанятые им люди и будут ее ждать.

**

Они вкатились в пустующее помещение библиотеки весело гудя, словно перепутали святую святых и питейное заведение. И не один из них сильно не был похож на студента или преподавателя академии в Оксенфурте. Остановить их никто не решался, щупленький смотритель библиотеки поспешил убраться к дальним стеллажам с редкими свитками, чтобы попытаться защитить те в случае слишком уж буйного поведения незваных гостей.
Риенс скользнул тень за спинами шумных наемников, к темнеющему проходу. Наблюдая и выжидая.
— Господа, — Шани привстала над столом, за которым читала книги по медицине и отложила перо. — Покиньте помещение библиотеки, немедля. Это не трактир. Здесь не принято шуметь.
— А ты кто такая, чтобы указывать нам, что делать — воскликнул один из лже-студентов.
Шани смерила его взглядом.
— Я — медик. И мне не нравится, когда сюда вламываются пьяные гуляки и устраивают здесь балаган.
— Медик! —Хохотнул один из них и схватился пальцами за собственный пах. — Подлечишь мне кое-что, а медичка? — Да-да, да-да, — вторил ему второй, делая шаг ближе и упираясь бедром в стол. — А мне вот сердце разбили, тоже надо подлечить. — И ухватившись за девичье запястье потянул чуть сопротивляющуюся Шани за руку на себя, прикладывая поджаты пальцы в кулак к собственной груди. — Пощупай, я тебе говорю.
Рыженькая медичка дернулась и попыталась высвободиться, но у нее ничего не получилось.
— Прекратите, — строго потребовала она, хмуря свои темные брови. — Вы не можете так себя вести здесь.
— Ра-а-азве? — подал голос третий парень, обводя взглядом зал и стеллажи, — И кто же нас за это накажет, голубушка?
В комнате повисла напряженная тишина. Все молчали, ожидая, что скажет девушка.
— Она ясно дала понять вам, господа, что здесь вам не рады. —Прихватив с полки одну из книг, Риенс выступил из тени, мягкой и бесшумной походкой. — Если вы не хотите неприятностей, вам лучше уйти.
Трое ребят переглянулись, как бы решая, кто будет первым, и, наконец, первым оказался самый высокий. Он сделал шаг в сторону Риенса.
— Ты еще что за...
Колдун не дал ему договорить. По роже прилетело увесистым томом книги, которую он прихватил с собой. Пожелания бить в полсилы, были проигнорированы. Маг бил так, чтобы вырубить наверняка.
Повязка на левой стороне лица, скрывающая уродливый ожог, препятствовала тому, чтобы видеть всю ситуацию в целом. Так что следующую оплеуху, он незапланированно пропустил. Это было неожиданно и чертовски неприятно. Сцепив зубы и оскалившись, чародей, злобно зыркнув глазом на обидчика, ударил снизу, прямо ногой, чуть пониже коленной чашечки, заставляя врага взвыть.
— Идёмте! — Он вытянул руку к Шани. —Идёмте же, скорее! — Схватиться за руку Риенса, Шани не успела, третий парень из шайки напрыгнул на него сзади, обхватывая руками за плечи и сцепляя собственные руки у него на груди, приподнимая над землей. Он встряхивал его как бутылку, вверх и вниз, и вверх, и вниз.
— Бегите! — Прохрипел Риенс, пытаясь освободиться от чужих рук. Повязка с лица начала медленно сползать от тряски в разные стороны. — Бегите же!

**

Комната перед распахнувшимся глазом закрутилась как колесо перевернутой телеги. Со лба медленно сползла мокрая тряпка, внутри которой, судя по всему, был завернут компресс снимающий жар.
— Не вставайте, — на грудь мягко надавили женские руки, вынуждая расслабиться и снова прикрыть глаза. С очнувшимся Риенсом говорила Шани. Он узнал её голос. — Вам хорошенько врезали по голове. Но потом пришла стажа и...
— Вы в порядке? — Он помешал ей договорить, перебивая, с трудом ворочая языком, но ладонью её ладонь успел накрыть, а она даже не подумала выдернуть руку или высвободиться, лишь слегка вздрогнула.
— Не переживайте, — её веснушчатое лицо и зеленые глаза, расплывались перед глазами Риенса. — Меня они не тронули. Благодаря вам...
— Риенс...зовите меня Риенс. — В груди сдавило от желания откашляться. Шани поправила компресс на лбу чародея и внимательно, чуть хмурясь всмотрелась в ожог на лице, но вопросов не задала. — Что ж, вы должны будете мне одно свидание...

Генри Волхайм

Поставил себе минималку на 10 постов в день...
Что ш...

Шейлина

Доброго дня!
Я вот думаю, чего мелочиться.
А дайте мне ментальную магию Гранд-мастер с нуля - 3 тысячи кри~
пока легу придумаю, всё равно вечность пройдёт
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 3000 КРИСТАЛЛОВ
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Хочу приобрести:

Ментальная магия — 500(Начинающий)
Некромантия — 1200(Гранд-мастер)

Итого: 1700

ПРОДАНО ЗА 1700 КРИСТАЛЛОВ

Вирокс

Мастер - Холодное оружие ближнего боя
800 кр. Спасибо.

ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ

Кийтал Наршерри

Мастер - Безоружный бой (в том числе бой в истинной форме с использованием хвоста, крыльев и т.п.)
800 кри.
Спасибо.

Пиар-агент

VITTORIA VICI
— the elder scrolls

Клан Волкихар в моем лице ищет свою выгоду в обмен на верность ему. Вечная жизнь и защита от наемных убийц из Темного Братства - разве от такого можно отказаться? Хотя, кто знает, намного ли бытие вампиром лучше быстрой смерти.
Хотим natalie dormer, потому что можем себе позволить!
Просто пишите в гостевую, я мигом к вам прискачу или прилечу - тут уж как получится. Заявка писалась для претензии на политические игры в Тамриэле. Вспоминая архивы в Талморском посольстве, не все так чисто с восстанием Ульфрика, как считают его верные подчиненные и не так плох император, как рассказывал наниматель убийцы из братства. На императора есть мыслишки, которыми с радостью поделюсь, а может быть даже сгребу это все в очередную заявку.

Сильные женщины были во все времена - Виттория яркое тому подтверждение. И пусть злые языки да базарные тетки судачат, будто бы она получила все, что имеет лишь из-за родства с императором, но на самом-то деле все вовсе не так. Виттория добилась всего сама, пробивая себе дорогу в жизни и ступая по чужим головам если ситуация того требовала. Вероятно, маячащая за спиною тень власти ее кузена, все же, влияла на удачу, но не более. Либо же она сама о чем-то не знает.
Она умна, обманчиво мягка и образована. Она держит в своих, по-женски хрупких, руках серьезную должность и именно через нее проходит основной поток товаров, что привозят и увозят из Скайрима, а так же практически вся торговля в Солитьюде, потому что многие ингредиенты доставляются по морю.
Виттория была помолвлена с Асгейром Снегоходом, одним из высокопоставленных Братьев Бури из Рифтена. Судя по тому, как она сияла и, возможно, впервые позволила себе витать в облаках, это действительно была любовь как есть - та, которая окрыляет а другой мужчина, периодически появляющийся в ее постели, это так - вам показалось. Кто знает, любил ли ее жених так же сильно, но их свадьба - это все, о чем думала последнее время сама Вичи.
Их брак, довольно скандальный из-за противоположных взглядов на политику, взбудоражил всю общественность и часть людей относилась к этому с порицанием, другая же часть восприняла их предстоящий брак как первый шаг к прекращению кровопролитной гражданской войны, очаги которой вспыхивали все чаще по всем землям северной провинции империи.

И кто знает, может быть жених просто подчинялся приказу своего самопровозглашенного короля - Ульфрика Буревестника и Виттория нужна была им как средство, с помощью которого удастся повлиять на императора. Замешан ли в этом Амон Мотьер? Действительно ли Виттория и ее кузен не поддерживали родственные связи или эта легенда была создана для безопасности их двоих?

На что готова пойти Виттория, чтобы выжить?

Генри Волхайм

Когда "Адаптация"

Кийтал Наршерри

Цитата: "Аврелия"из 50 активных сегодня персонажей у нас 43 мага)
Из них 6 уровня VIII, 9 уровня VII, 18 уровня VI и 10 уровня V и ниже.
Так, интересная статистика)
Для вас это удивительно?
А ничего, что мир изначально затачивался под магических персонажей?

И я сейчас не про магический уровень персонажей.

Джеки Магнус

Цитата: "Аврелия"у нас 43 мага
Надеюсь, что ты меня в них не записала хд
Как и надеюсь, что не станешь отправлять, в результате, магов в утиль хд

Аврелия

Кийтал Наршерри,
Цитата: "Кийтал Наршерри"Для вас это удивительно?
А ничего, что мир изначально затачивался под магических персонажей?
Кто вам такое сказал?

Мир заточен под сеттинг техномагии, иначе бы в нём не было ганблейдов, имплантов и планеты Циркон в целом.

Джеки Магнус, все персонажи выше I уровня магии — маги.
По-моему, среди 43 ещё есть один, кто не взял шесть артефактов и остался на I уровне. Так что, наверное, 42 из 50, семь артефакторов (из них пять Иденмарков) и один небоевой персонаж, так правильнее)

Крах

Фуууу... Технологии... Как программист утверждаю: технологии переоценены.  
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Джеки Магнус

Цитата: "Аврелия"Кстати, Морган, он же Акума, воевал не с демиургами, он воевал с игроками, которые играли не так как он хотел.
Морган умер за наши грехи хДДД

Шейлина

Почему в реальной жизни нет кнопки "Сохранить" или "Предыдущий ход"?
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

[icon]https://i.imgur.com/77VrxKq.jpg[/icon][nick]Двалиния[/nick][status]злая королева мачеха[/status]

Ради того, чтобы назвать Aйрис Белоснежкой, на скорую руку сгенерировал несколько картинок.
И теперь у меня в аккаунте Война Королев. Одни голосуют за одну картинку, другие - за другую, хе.
А мне вообще больше нравится третья...
Почему-то показалось забавным. Иной раз делаешь сотню изображений, чтобы нащупать нужное, и всем все равно. А иногда ткнешь наугад и все сразу: ва-а-а, шедёвр!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Сверр Шахрассар

*просмотрел бегло сообщения в "что улучшить*    

Сверр Шахрассар

Как много конструктов  

Шелли

Хочу торт из шашлыка о.о

Шейлина

[size=0]это магическое пустое сообщение
только избранные могут его прочитать
я каждый раз понимаю, что я или душная тварь, или мерзотная тварь, или просто тварь
каждое общение, неверное слово меня раздражает
стараюсь себя держать в узде и не подавать виду, но для этого нужно не появляться во флуде, чтобы ни на ком не сорваться[/size]
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Продайте, пожалуйста:
Мастер - ментальная магия, 800 кр.

Двалин

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]
Шутки про газебо приветствуются!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
Аккаунт Мастер игры не внесён в категорию Мастера игры, хе-хе-хе.

Шейлина

Беру Пространственную магию с Опытного до Мастера 800 кри

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

то неловкое чувство, когда цвет лака для ногтей прям идеально сливается с цветом докторской колбасы хд
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

[video]https://www.youtube.com/watch?v=99_OWjllN8U[/video]
высокое искусство в "капустном" стиле) прям до слез)
в свободное время она была джентельменом

Энтропий

Энигма, ждем в миров до 12:00 завтра.

Сверр Шахрассар, ждем в вершителей судеб.

Оэоуа Юяи, Цинсюн, Иезекииль, Хьюго Иденмарк, в боевом применении ждем ГМ.

Цзин Пин, Ферра, Инфирмукс, Цзин Юй, в берсерк ждем Сала-Аль-Дикель, до завтра 12:00.

Цзин Бэйюань, Леди Арен, Аврелия, в кровь ждем ГМ.

Шейлина

если встретите чай с тамарилло, то имейте в виду, что это что-то между манго, папайей и прочими экзотическими фруктами
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Ну что же, ждём квестов по Царству падальщиков.

Леж Гоцц

В моей родословной точно были медведи. Никак иначе я не могу объяснить свою сонливость и тягу к горизонтальному положению тела в холодное время года
Я люблю людей....мертвыми
[/b][/font]

Исида

Если брать время в масштабах вселенной. То, получается, что каждый из нас не жил, гораздо дольше чем жил.
Нажми меня

Исида

- Скажи Бобби, а ты боишься смерти?
- А чего её боятся, если мы никогда не встретимся?
- Это почему?
- Всё просто, пока я есть - её нет. А когда она придет - не будет уже меня.
Нажми меня

Шейлина

на протяжении 2 недель питалась на работе тортиками, потому что у многих были юбилеи и днюшки.
стоило мне сегодня купить сырков и шоколада на перекус, так приходит коллега и угощает кукурузными палочками.
да шож такое  
Но белоснежный станет
кровавым

Весна

Добрый день! Хочу приобрести навык Безоружный бой - Начинающий
500 кристаллов

ПРОДАНО ЗА 500 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

всё собираюсь раздать все свои долги и сделать себе перерыв.
видимо, это я делаю в параллельной вселенной...
не в этой жизни, Лина... Не в этой...
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Наверное, я никогда не найду свой сервис для рисования карт для квестов.

Шейлина

я просто обожаю свою работу. Что бы ни случилось, на меня спускают всех собак
Я обожаю свою работу - мне поручили отправить бумаги в другой конец города, а водитель бурчит на меня.
Я обожаю свою работу. Заболел живот - пиши административку. А моя коллега ничего не писала, а просто отпросилась.
Я. Обожаю. Свою. Работу.
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

плюс не дал оставить коммент...
Пеп, специально для тебя "ЕЩЁ РАЗ ПОШЁЛ НАФИГ" Х)

Адлэр

*постепенное схождение сума к веселью или безрассудству*

Цзин Бэйюань

Повышение уровня Ослабляющей магии с ранга Опытный, до ранга Мастер - 800кр.

И еще можно мне повысить уровень магии у Цзин Юя, чтобы кристаллы не перекидывать.
Удерживающая магия с ранга Опытный, до ранга Мастер - 800 кр.

ПРОДАНО ЗА 1600 КРИСТАЛЛОВ
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Твою мать ....
Сцуко
Тетка отхватила себе пальцы прессом((
Слов нет(

Сверр Шахрассар

Цитата: "Энигма"Твою мать ....
Сцуко
Тетка отхватила себе пальцы прессом((
Слов нет(
О-о И что теперь будет? ампутация?

Энигма

Цитата: "Сверр Шахрассар"О-о И что теперь будет? ампутация?
Не знаю, но блин... Трагедия же..

Сверр Шахрассар

Цитата: "Энигма"Не знаю, но блин... Трагедия же..
да. трагедия. настоящее горе. но, возможно, если доктора быстро среагируют, все будет хорошо.
будь, пожалуйста, осторожнее.   *теперь переживает*

Энигма

Цитата: "Сверр Шахрассар"да. трагедия. настоящее горе. но, возможно, если доктора быстро среагируют, все будет хорошо.
будь, пожалуйста, осторожнее.   *теперь переживает*
Не знаю срепгиркют или нет доктора, но начальство влетело из-за глупой курицы
Да мне что, Я с компьютерной техникой работаю, единственный опасный момент - ток) как и у всех) лазер починили, так что я на своей работе опять

Йозеф

Не парься. Будь счастлив.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Энигма"влетело из-за глупой курицы
я тебе в лс напишу

Крах

"Самый бомбический персонаж в ХСР. Тот момент, когда тебе не важно что умеет - ты хочешь его купить просто за трейлер"

Исида

Цитата: "Исида"— Скажи Бобби, а ты боишься смерти?
— А чего её боятся, если мы никогда не встретимся?
— Это почему?
— Всё просто, пока я есть — её нет. А когда она придет — не будет уже меня.
Расширенный вариант:
— Скажи Бобби, а ты боишься смерти?
— А чего её боятся, если мы никогда не встретимся?
— Это почему?
— Всё просто, пока я есть — её нет. А когда она придет — не будет уже меня.
Исида: – Ну здравствуй, Бобби.
Бобби:

Нажми меня

Роан Атеран

Временные награды в ХСР: доступны еще 38 дней.
Я: прохожу весь контент за сутки.
Реальная жизнь:

Крах

- Стыдно заставлять ждать своего соигрока пост...
- Волча, что с тобой?
- Стыдно...

*погряз в работе*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM