Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Так то оно так.../Сидят на облаке в обнимку, чаи попивают. Гладит сестру по голове, усадив к себе в ноги и причесывает/
Вот вроде в одно мгновение родились, а я себя младшенькой чувствую, защищённой такой *лучисто улыбается*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"/Утянул к себе в обьятия/
Ничего страшного, ты справишься с этим
Никаких объятий. Никаких нежностей. Никакой любви. Никакого счастья.
Я сейчас очень, бл*дь, зла. Напишу амс, чтобы в квест распределили. И буду оттуда отталкиваться. Благо сестричка сделала первый шаг. Она молодец. Она моё сокровище. Да знаешь что? Вы все чудо и радость.

Цитата: "Гримм"Моя школа!
Бахнул я как-то в одно рыло на голодный желудок бутылку портвейна... Впрочем, тут я это уже рассказывал.
/Открыв бутылку, осторожно разлил спирт по рюмкам. Взяв одну, подтянул к себе./
Ну, за то, чтоб всем жилось хорошо, под землёй и на земле.
/Дожидаться не стал, только зажмурился, да запрокинул во внутрь. Попытку выхаркать лёгкие опустим./
А знаешь что в таком деле, важно на самом деле? Не оказаться между гномьими подземельями и поднебесным миром! В земле то есть! *Опрокинула в себя алкоголь, не чокаясь*

Ашере

Цитата: "Роан Атеран"привет, пушистый) *тянется погладить ушки*
Как твои дела?
Роан Атеран, *дает гладится* Неплохо. Только в окно тянет.

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Вот вроде в одно мгновение родились, а я себя младшенькой чувствую, защищённой такой *лучисто улыбается*
Ну так хорошо ведь, что есть кому за тебя постоять.../Заудмался/
Хотя нет..."За тобой постоять", потому как ты и сама не плохо даёшь на орехи.../Гладит по щечке/

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так хорошо ведь, что есть кому за тебя постоять.../Заудмался/
Хотя нет..."За тобой постоять", потому как ты и сама не плохо даёшь на орехи.../Гладит по щечке/
*хихикает* взаимно братец, моя спина всегда к твоим услугам)

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Никаких объятий. Никаких нежностей. Никакой любви. Никакого счастья.
Я сейчас очень, бл*дь, зла. Напишу амс, чтобы в квест распределили. И буду оттуда отталкиваться. Благо сестричка сделала первый шаг. Она молодец. Она моё сокровище. Да знаешь что? Вы все чудо и радость.
Ты тоже прекрасна, котенок, так что не дрейфь, все пройдет и будет прекрасно/Погладил по голове и спустил на землю/
Ну ты это, заходи, если что сюда...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Ты тоже прекрасна, котенок, так что не дрейфь, все пройдет и будет прекрасно/Погладил по голове и спустил на землю/
Ну ты это, заходи, если что сюда...
Зайду! И ещё не раз! *Уверенно кивнула*

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*хихикает* взаимно братец, моя спина всегда к твоим услугам)
Будем надеяться, что никто из нас не скопытится в ближайшем обозримом будущем.../Пожал плечами и разминает позвонки шейки Луны/

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Зайду! И ещё не раз! *Уверенно кивнула*
Буду ждать

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А знаешь что в таком деле, важно на самом деле? Не оказаться между гномьими подземельями и поднебесным миром! В земле то есть! *Опрокинула в себя алкоголь, не чокаясь*

/Сидит, переваривает услышанное, искоса поглядывая на бутылку со спиртом. Не пить - не позволяет гордость, пить - не позволяет инстинкт самосохранения. Но порозовевшие щёки говорят сами за себя./

Мадам, моё  искреннее уважение. Хороший тост!
/Разлив очередную порцию, вновь притянул рюмку./
На мой же взгляд главное, чтобы жизнь была искренне весёлой. Потому за то и выпьем! Пусть скука достаётся кому-нибудь другому.

/Вновь опрокинул рюмку в себя. Зажмурился на мгновенье, пошатнулся, но в себя пришёл быстро. Сидит и переваривает собственные ощущения./

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Будем надеяться, что никто из нас не скопытится в ближайшем обозримом будущем.../Пожал плечами и разминает позвонки шейки Луны/
*что-то оптимистично промурчала и полностью поддалась пальцам, кайфуя без лишних слов* мррр, мррр

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Никаких объятий. Никаких нежностей. Никакой любви. Никакого счастья.
Я сейчас очень, бл*дь, зла.

Если что, тебе тут всегда кто-то да рад, друже. Переживёшь это - можем устроить наркоманск(ий)ое трип приключение, если Генри согласится.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"/Сидит, переваривает услышанное, искоса поглядывая на бутылку со спиртом. Не пить — не позволяет гордость, пить — не позволяет инстинкт самосохранения. Но порозовевшие щёки говорят сами за себя./

Мадам, моё  искреннее уважение. Хороший тост!
/Разлив очередную порцию, вновь притянул рюмку./
На мой же взгляд главное, чтобы жизнь была искренне весёлой. Потому выпью за то и выпьем! Пусть скука достаётся кому-нибудь другому.

/Вновь опрокинул рюмку в себя. Зажмурился на мгновенье, пошатнулся, но в себя пришёл быстро. Сидит и переваривает собственные ощущения./
Жизнь в сражении! Жизнь в искусстве! Жизнь в смерти! Скуке скажем - НЕТ! *Закинула в себя содержимое первой рюмки, поморщилась и сделала глубокий вдох в своё хакама. Несколько секунд подумала и сделала глубокий глоток из самой бутылки со спиртом*
За всех в этом флуде. Любви, счастья и всяких хотелок каждому! Чтобы никто не ушёл обиженным!

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*что-то оптимистично промурчала и полностью поддалась пальцам, кайфуя без лишних слов* мррр, мррр
Блин, превратил Луну в котенка...П-протомагия.../Перебирает позвонки сестрёнки, разминая их. Укрыл ее одеялом/

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"ты моя зефирка *тискает и жамкает, наколдовывает огромную пироженку с кремом*
Как у тётя дела, бесценный?)
Я уже здоров, можно сказать. )
Записался на следующую среду на фгс. готовь мне гробик
И сейчас буду писать посты. )

А ты там как? Как котей?

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Если что, тебе тут всегда кто-то да рад, друже. Переживёшь это — можем устроить наркоманск(ий)ое трип приключение, если Генри согласится.
Кохаку Тамайси, Любой каприз за ваши деньги

Гримм

Генри Волхайм, меня интересует вопрос: а вообще будет ли нормально восприниматься Порядком отсутствие поклонения со стороны гнома? Речь не про отсутствие уважения, вестимо.

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Блин, превратил Луну в котенка...П-протомагия.../Перебирает позвонки сестрёнки, разминая их. Укрыл ее одеялом/
Вообще помнится я в лемура обращалась, даже маска где-то была. Но в лемура кошачьего, так что норм)
Соглашусь, массажик это лучшая из магий по приручению *урчит и выгибается, вслед за руками, а потом забавно кутается в плед, как птенчик*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, Любой каприз за ваши деньги
Смисли? O:

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Генри Волхайм, меня интересует вопрос: а вообще будет ли нормально восприниматься Порядком отсутствие поклонения со стороны гнома? Речь не про отсутствие уважения, вестимо.
Ты про Веру? Таки да, Демиурги не являются богами в плане того, что им нужно возносить молитвы и делать пожертвования, и храмов у нас нет, только если последователи сами их не возводят

Лемурия

Кохаку Тамайси

Цитата: "Лемурия"Во, моя прееелесть
Почему так мило  

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Вообще помнится я в лемура обращалась, даже маска где-то была. Но в лемура кошачьего, так что норм)
Соглашусь, массажик это лучшая из магий по приручению *урчит и выгибается, вслед за руками, а потом забавно кутается в плед, как птенчик*
/Булочка булится. Но все равно массажирует спину сестре/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Ты про Веру? Таки да, Демиурги не являются богами в плане того, что им нужно возносить молитвы и делать пожертвования, и храмов у нас нет, только если последователи сами их не возводят

Кайфово. Я бы вряд ли смог отыграть что-то вроде веры, ибо просто этого не понимаю хД
Блин, мой персонаж по меркам остальных - младенец >_>

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Смисли? O:
Говорю, да, можно что-нибудь придумать

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Говорю, да, можно что-нибудь придумать
А ты разве можешь водить игроков?  

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Кайфово. Я бы вряд ли смог отыграть что-то вроде веры, ибо просто этого не понимаю хД
Блин, мой персонаж по меркам остальных — младенец >_>
Я тебя понимаю

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А ты разве можешь водить игроков?
В личных Эпизодах могу, а до квестов нет

Ашере

Цитата: "Лемурия"Во, моя прееелесть
ААА! Это противозаконно мило!

Элериум

Цитата: "Тьма"/Булочка булится. Но все равно массажирует спину сестре/
*засияла лунным светом, медленно убаюкиваясь*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"В личных Эпизодах могу, а до квестов нет
Хм. Хорошенечно.
Наймит будет активничать.

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*засияла лунным светом, медленно убаюкиваясь*
А чай кто пить будет?../Гладит по голове/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Хм. Хорошенечно.
Наймит будет активничать.
Ага...У меня в планах когда-нибудь Квестовый Эпизод, может даже сюжетная арка, но до нее нужно дожить будет...С последователями Ордена в общем

Гримм

/Быстро сфотографировал няшества трёх Демиургов/

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"/Быстро сфотографировал няшества трёх Демиургов/
Трёх?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Ага...У меня в планах когда-нибудь Квестовый Эпизод, может даже сюжетная арка, но до нее нужно дожить будет...С последователями Ордена в общем
А последователей пока не предвидится? Даже одного? Не верю.  

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Трёх?

Я Тьму за Демиурга посчитал.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А последователей пока не предвидится? Даже одного? Не верю.

Есть. Я. По результатам нашего с ним ебизода.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А последователей пока не предвидится? Даже одного? Не верю.
Есть пара кадров, которые готовы пойти в Орден, но надо с ними Эпизоды закрыть, для этого

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Я Тьму за Демиурга посчитал.
Это моя ипостась

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Есть. Я. По результатам нашего с ним ебизода.
Цитата: "Генри Волхайм"Есть пара кадров, которые готовы пойти в Орден, но надо с ними Эпизоды закрыть, для этого
Ооо! Поздравляю. Я же как говорила ранее...обычный, ничтожный, наймит.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Это моя ипостась

Штож...

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Всё равно нет никого милее моей лисички.   -.....-  *Сидит, созерцает фотку Шелли и милашится*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ооо! Поздравляю. Я же как говорила ранее...обычный, ничтожный, наймит.
А я говорил раньше, что Орден для этого и есть, чтобы можно было стать лучше...От Бога там мало что зависит, он лишь руководит организацией, а так последователи своими делами заняты

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ооо! Поздравляю. Я же как говорила ранее...обычный, ничтожный, наймит.

Товарищ, я обычный гном-кузнец без особых / выдающихся навыков и артефактов. Вы круче меня.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Штож...
Да...

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Товарищ, я обычный гном-кузнец без особых / выдающихся навыков и артефактов. Вы круче меня.
Надо будет с тобой обмозговать Эпический артефакт от Демиурга, который ты сможешь получить, как последователь

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Всё равно нет никого милее моей лисички.   -.....-  *Сидит, созерцает фотку Шелли и милашится*
Ну да...а кто-то спорил с этим фактом? Но милости есть разные. Признайте~ *подмигивает*

Цитата: "Генри Волхайм"А я говорил раньше, что Орден для этого и есть, чтобы можно было стать лучше...От Бога там мало что зависит, он лишь руководит организацией, а так последователи своими делами заняты
Это я понимаю.

Цитата: "Гримм"Товарищ, я обычный гном-кузнец без особых / выдающихся навыков и артефактов. Вы круче меня.
Мы создадим и используем лучшее оружие из всех возможных!

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Надо будет с тобой обмозговать Эпический артефакт от Демиурга, который ты сможешь получить, как последователь

Есть возможность его выковать, а от Демиурга получить бафф?

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Это я понимаю.
Но?..

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...