Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Иезекииль

Роан Атеран, *гасит удар, как огромная пухлая подушка*
Привет, Ро. ) *обнимашит всю*

Кошуки

Цитата: "Морган Блэкхенд"Шелли, Мне люди жаловались постоянно, я могу в трёх соснах за мгновение исчезнуть так, что с собаками не найти. х)
Я лично жалуюсь  на друга лишь в том плане, что он может потеряться в трех соснах.

Кошуки

Цитата: "Шелли"Кошуки,
Так сейчас много всяких красок есть, в том числе натуральных и может быть даже без запаха)
А где вы обитаете? Вроде же на Цирконе, да?
Сомневаюсь что смогу подобное найти в своем городе не по завышенной цене, да и аспект того что не хочу краситт волосы, мне и русым холить вполне нормально, все еще остаëтся.
Да, ореал обитания Циркон.

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Не знаю, я обычно слишком габаритный, чтобы мне гладили по голове.../Задумался, заплетая красивые косы в волосах сестры/
Мы оба метаморфы) так что при желании дотянусь *обняла и прижалась, доверчиво прикрывая глаза на ласку*

Морган Блэкхенд

Шелли, Я так хочу тебя поцеловать... И ни раз... И под хвостики... >>

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Мы оба метаморфы) так что при желании дотянусь *обняла и прижалась, доверчиво прикрывая глаза на ласку*
При желании и я могу стать меньше/Приобнял одной рукой, а другой все ещё копошится в мягких волосах и почесывает за ушком/

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, /Наблюдает за тигром/

Гримм

Сегодня прям день ласки и нежности

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"При желании и я могу стать меньше/Приобнял одной рукой, а другой все ещё копошится в мягких волосах и почесывает за ушком/
*мырчит* это да) но мне теперь любопытно, какие у тебя сейчас габариты? *любопытный моськ*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Сегодня прям день ласки и нежности
Ничего, завтра может быть день грибов, такое тоже бывало...А вообще надо бы устроить какой-нибудь движ в Эпизоде

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*мырчит* это да) но мне теперь любопытно, какие у тебя сейчас габариты? *любопытный моськ*
220см на 90кг.../Задумался. Чешет милую любопытную мордашку сестрёнки/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, /Наблюдает за тигром/
Кстати, хочешь весёлую вещь узнать? Вот, только только узнала.

Морган Блэкхенд

Шелли, И вообще... *Обнял, после чего сжал в ладонях упругую попку лисички, прильнул губами к её плечику*...  

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего, завтра может быть день грибов, такое тоже бывало...А вообще надо бы устроить какой-нибудь движ в Эпизоде

Согласен, пока всё слишком чинно-мирно выходит, на самом деле хД

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Кстати, хочешь весёлую вещь узнать? Вот, только только узнала.
Я все ещё пытаюсь понять, почему ты трап...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Я все ещё пытаюсь понять, почему ты трап...
Меня успели бросить в ЧС на этом форуме. Таких быстрых ЧСов, у меня ещё не было.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Согласен, пока всё слишком чинно-мирно выходит, на самом деле хД
Значит будем спускаться в логово снюсоедов

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Меня успели бросить в ЧС на этом форуме. Таких быстрых ЧСов, у меня ещё не было.
Кто, где?..

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кто, где?..
Да так. Не стану говорить его имени. Просто, очень забавно. В принципе...есть за что, меня возненавидеть. Это нормальное дело.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да так. Не стану говорить его имени. Просто, очень забавно. В принципе...есть за что, меня возненавидеть. Это нормальное дело.
Так а почему ты трап, я так вот и не понял

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Так а почему ты трап, я так вот и не понял
А это уже мелочи. Meh.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А это уже мелочи. Meh.
И вот так всегда, сначало скажут что-то, а когда их спрашивают, то они отмахиваются

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"снюсоедов

А вот теперь ты меня напугал

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"И вот так всегда, сначало скажут что-то, а когда их спрашивают, то они отмахиваются
Позже расскажу. У меня сейчас немного дизмораль. Скоро отойдёт.

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Мой чс лист девственен и чист, как голова у фанатов фараона. Правда, я один раз самого себя в чс кинул, но это не в счёт...>>

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"220см на 90кг.../Задумался. Чешет милую любопытную мордашку сестрёнки/
180 см плюс длина рук) так что должна дотянуться)) плюс мы же сидим, а основная длина - это ноги)) *хихикает от щекотки*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"А вот теперь ты меня напугал
Ну, правильнее их будет назвать Рудожуи

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да так. Не стану говорить его имени. Просто, очень забавно. В принципе...есть за что, меня возненавидеть. Это нормальное дело.

Ты душка.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Мой чс лист девственен и чист, как голова у фанатов фараона. Правда, я один раз самого себя в чс кинул, но это не в счёт...>>
А это я, не про тебя. Не волнуйся. *Похлопала по плечу*

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Рудожуи

/Вытирает пот со лба, но пот не от волнения, а от злости/

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"180 см плюс длина рук) так что должна дотянуться)) плюс мы же сидим, а основная длина — это ноги)) *хихикает от щекотки*
Так то оно так.../Сидят на облаке в обнимку, чаи попивают. Гладит сестру по голове, усадив к себе в ноги и причесывает/

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, А я так, к слову.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Ты душка.
Нет! Это ты душка! *показывает указательным пальцем на гнома, после чего бросает ему бутылку чистейшего спирта*
Ты лучший!

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"/Вытирает пот со лба, но пот не от волнения, а от злости/
Не переживай, они живут на поверхности шахт, все самое ценное внизу...Тем более, что ценную руду они сами и производят

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет! Это ты душка! *показывает указательным пальцем на гнома, после чего бросает ему бутылку чистейшего спирта*
Ты лучший!

Нихрена себе подгоны! А я только пить завязал...
/Едва не выронив бутылку, инстинктивно прижал её к себе, обнимая. Впрочем, верно оценив свои силы, решил действовать наверняка: сел на колени, поставил рядом бутылку и из своего верного рюкзака достал пару рюмок./
Бахнем?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"А я так, к слову.
А вот закинуть в чс самого себя...это прям. Я встану и похлопаю. Это лучшее, что могло быть.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Позже расскажу. У меня сейчас немного дизмораль. Скоро отойдёт.
Что-то случилось или это тебя так ЧС подкосил?../Гладит по голове/

Дэниэль Корт

Кохаку Тамайси

...хочешь обнимашки?
А как ты узнала? Точнее, с чего ты взяла?
Distraction

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"они сами и производят

А вот теперь во мне заговорил меркантилизм. Ну ля.
Можно будет по итогам квеста завести мини-ферму золотых говнарей?

Роан Атеран

Ашере, привет, пушистый) *тянется погладить ушки*
Как твои дела?

Генри Волхайм, еду за книгами! За книгами еду!
А ты как?)

Иезекииль, ты моя зефирка *тискает и жамкает, наколдовывает огромную пироженку с кремом*
Как у тётя дела, бесценный?)

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"А вот теперь во мне заговорил меркантилизм. Ну ля.
Можно будет по итогам квеста завести мини-ферму золотых говнарей?
Они не какают рудой, они съедают плохие минералы, а на них самих вырастают уже более качественные руды

Генри Волхайм

Роан Атеран, посты скоро пойду писать

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Нихрена себе подгоны! А я только пить завязал...
/Едва не выронив бутылку, инстинктивно прижал её к себе, обнимая. Впрочем, верно оценив свои силы, решил действовать наверняка: сел на колени, поставил рядом бутылку и из своего верного рюкзака достал пару рюмок./
Бахнем?
А знаешь что? Бахнем! *Садится рядом в позу лотоса, разминая плечи*
Без закуски! На пустой желудок!
Цитата: "Дэниэль Корт"Кохаку Тамайси

...хочешь обнимашки?
А как ты узнала? Точнее, с чего ты взяла?
Информейшон. @_@

Обнимашки? Откажусь. Я сейчас слишком no morale.

Цитата: "Генри Волхайм"Что-то случилось или это тебя так ЧС подкосил?../Гладит по голове/
А вот тут, на меня прям, всё повлияло. И флуд сегодняшний, и информация о ЧС, и дизмораль от ещё одних событий. Целая кипа маленьких камушков на моей шее.

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Они не какают рудой, они съедают плохие минералы, а на них самих вырастают уже более качественные руды

Епать! Так это сама по себе живая ферма! Всё, не спойлери. Я заведу себе такую зверушку, даже ценой откушенного ебала лица!

Кохаку Тамайси

Роан Атеран,
За Йеннифер отдельное уважение и поклон

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А вот тут, на меня прям, всё повлияло. И флуд сегодняшний, и информация о ЧС, и дизмораль от ещё одних событий. Целая кипа маленьких камушков на моей шее.
/Утянул к себе в обьятия/
Ничего страшного, ты справишься с этим

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А знаешь что? Бахнем! *Садится рядом в позу лотоса, разминая плечи*
Без закуски! На пустой желудок!

Моя школа!
Бахнул я как-то в одно рыло на голодный желудок бутылку портвейна... Впрочем, тут я это уже рассказывал.
/Открыв бутылку, осторожно разлил спирт по рюмкам. Взяв одну, подтянул к себе./
Ну, за то, чтоб всем жилось хорошо, под землёй и на земле.
/Дожидаться не стал, только зажмурился, да запрокинул во внутрь. Попытку выхаркать лёгкие опустим./

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Епать! Так это сама по себе живая ферма! Всё, не спойлери. Я заведу себе такую зверушку, даже ценой откушенного ебала лица!
Осталось мне только их расписать.../Тяжело вздохнул/

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Осталось мне только их расписать.../Тяжело вздохнул/

Можешь воспользоваться чат ГПТшкой. Могу дать ссылку на телеграммовского, если лень искать или деньги тратить.
Мне помогает иногда, чтобы текст подправить или придумать что-то для игры.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Можешь воспользоваться чат ГПТшкой. Могу дать ссылку на телеграммовского, если лень искать или деньги тратить.
Мне помогает иногда, чтобы текст подправить или придумать что-то для игры.
Давай в ВК

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика