Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мы создадим и используем лучшее оружие из всех возможных!

Как программист ИРЛ, при наличии здесь такой свободной магии, чисто теоретически, можно попытаться ебануть магический конструкт-ИИ, привязать его к батарейке и получить генератор анекдотов категории /b

Причем тут то, что я программист?
Я пропишу всю логику.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Есть возможность его выковать, а от Демиурга получить бафф?
У меня можно как купить полностью новый Эпик, так и улучшить уже имеющийся...А вот как он будет сделан можно описать в самом артефакте, потому как сначало купить редкий артефакт, а потом его улучшить у Демиурга выйдет дороже, чем просто купить Эпик сразу у бога

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"У меня можно как купить полностью новый Эпик, так и улучшить уже имеющийся...А вот как он будет сделан можно описать в самом артефакте, потому как сначало купить редкий артефакт, а потом его улучшить у Демиурга выйдет дороже, чем просто купить Эпик сразу у бога

Окей, надо будет подумать в сторону утерянных дворфийских артефактов.
Ведь кто есть дворфы, как не одни из самых верных последователей порядка?

Кошуки

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Окей, надо будет подумать в сторону утерянных дворфийских артефактов.
Ведь кто есть дворфы, как не одни из самых верных последователей порядка?
Вперёд и с песней, удачи

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Вперёд и с песней, удачи

Ты порой так общаешься, что кажешься очень холодным. Мне кажется, это вредит нашим отношениям.
Бухнуть и зарубиться в ККИшку?

Лемурия

Цитата: "Ашере"ААА! Это противозаконно мило!
Эхехехехе) *красуется*

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ты порой так общаешься, что кажешься очень холодным. Мне кажется, это вредит нашим отношениям.
Бухнуть и зарубиться в ККИшку?
Я не кажусь, я таким и являюсь, у меня психические проблемы, которые довели до того, что я эмоционально ноль, без палочки

Элериум

Цитата: "Тьма"А чай кто пить будет?../Гладит по голове/
*тихо сербает чаем под пледиком*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Почему так мило
Потому что это я :D

Генри Волхайм

Цитата: "Лемурия"Эхехехехе) *красуется*
Красавица

Гримм

Цитата: "Генри Волхайм"Я не кажусь, я таким и являюсь, у меня психические проблемы, которые довели до того, что я эмоционально ноль, без палочки

Ну, получается ты у нас бинарный товарищ.
Тема табуированная для обсуждения или похер?

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*тихо сербает чаем под пледиком*
Вот так.../Гладит по голове и укутывает в одеяло, прижимая к себе/

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Ну, получается ты у нас бинарный товарищ.
Тема табуированная для обсуждения или похер?
Обсидианово все равно

Ди-Кель

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сала-Аль-Дикель, Твои кишки уже один раз моя мина разбросала. Так что не будь такой самоуверенной. :3

/Продолжает моргать/ Это тебе приснилось, штоль? Прекращай ширяться дурью, мальчик :з
Come and listen the music of your death...

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Красавица
*довольная* твой тьма тоже прекрасен) *наконец то увидела аватары, сев за комп*

Цитата: "Генри Волхайм"Вот так.../Гладит по голове и укутывает в одеяло, прижимая к себе/
*таскает печеньки под пледик, а после высунула лапку и протянула одну* будешь?

Ашере

Цитата: "Лемурия"Эхехехехе) *красуется*

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, На её фоне никто не милый.  -.....-

Цитата: "Кохаку Тамайси"фактом
Ты мне нравишься, товарищ ефрейтор. Теперь будешь моим адъютантом. :3

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*довольная* твой тьма тоже прекрасен) *наконец то увидела аватары, сев за комп*
Спасибо дорогая/Заплетает красивые косы из пушистых и мягких локонов/
Цитата: "Элериум"*таскает печеньки под пледик, а после высунула лапку и протянула одну* будешь?
Спасибо, кушай сама/Убрал лапку назад под плед/

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"Обсидианово все равно
Это такой синоним к кристалически похуй?

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Это такой синоним к кристалически похуй?
Можно сказать и так

Кохаку Тамайси

Сала-Аль-Дикель
Леди Дикель. Теперь вы можете меня стукать.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ты мне нравишься, товарищ ефрейтор. Теперь будешь моим адъютантом. :3
>~>
Какой быстрый подъём по карьерной лестнице.

Ашере

Цитата: "Кохаку Тамайси"Какой быстрый подъём по карьерной лестнице.
Через горизонтальную плоскость А я говорил

Морган Блэкхенд

Сала-Аль-Дикель, Не-а, ты наивно подорвалась и спасла тебя только магия. А вот отними у тебя магию - и ты станешь простой смертной. Весьма средненькой по силе при этом. А твоя магия-шмагия разума скоро для меня будет не страшнее очередного трека моргенштерна. :3

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Продолжает моргать/ Это тебе приснилось, штоль? Прекращай ширяться дурью, мальчик :з
Прости, больше не буду

Гримм

Вестимо, да.

Если устраивать разбор, как в школе на уроке литературы, то, вероятно, под обсидианом подразумевается чёрная душа сие молодого человека. Не спрашивайте, зачем я несу кринж, потому что он просто идёт рядом со мной.

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Адъютант - это должность, а не звание. -.-

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ашере"Через горизонтальную плоскость А я говорил
 Воистину.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Адъютант — это должность, а не звание. -.-
А этот момент, уже совершенно не важен. Главное - радость от полученной должности.

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кохаку Тамайси, Адъютант — это должность, а не звание. -.-

Данная должность подразумевает под собой некоторые привилегии, что можно считать подъемом по карьерной лестнице. Да и раньше оно было званием...

/Душнила застрелился/

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Будешь помогать мне распространять веру в Хорни. :3

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сала-Аль-Дикель
Леди Дикель. Теперь вы можете меня стукать.

>~>
Какой быстрый подъём по карьерной лестнице.

Зачем? О.о
Come and listen the music of your death...

Кошуки

Теперь задача это не умереть дома от духноты и жары

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Зачем? О.о
Вы же, хотели меня, вроде ударить? *задумчиво почёсывает затылок*
Уже не помню.

Лемурия

Ашере

Цитата: "Лемурия"*спокойно лежит на ручках*
*нежно поглаживает межу ушек одной рукой*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вы же, хотели меня, вроде ударить? *задумчиво почёсывает затылок*
Уже не помню.
Она хотела тебя отшлепать

Морган Блэкхенд

Гримм, Это личный помощник. Хз какие там привелегии, но когда данная сомнительная "честь" выпала мне, я сделал всё возможное, что б соскочить. Даже усинифурился в говнину ради этого. Ну и да, так-то сейчас даже должности такой нет, только неофициально если... >>

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, не расстраивайся, пожалуйста, сколько людей, столько мнений. Я тоже часто теряюсь здесь в потоке сообщений, но этот дискомфорт для меня стоит того, чтобы пообщаться с приятными мне людьми.
Со мно ты можешь и вк пообщатся.
Нет, пусть общаются жалко что ли, я просто не пойму в какое время лучше всего заходить, когда тут потише.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кошуки

Прям до брилиантовой пизды. Xd

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"/Заплетает красивые косы из пушистых и мягких локонов/ Спасибо, кушай сама /Убрал лапку назад под плед/
*умилительно грызет печеньку, визуально молодея на глазах, но волосы становятся только длиннее и гуще*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Она хотела тебя отшлепать
Интересно. Очень интересно. Видела одно литературное произведение, там начиналось всё точно так-же.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Интересно. Очень интересно. Видела одно литературное произведение, там начиналось всё точно так-же.
Мг...Она очень суровая госпожа

Гримм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, пусть общаются жалко что ли, я просто не пойму в какое время лучше всего заходить, когда тут потише.

По опыту скажу, что ближе к вечеру, друже. Часов в семь по Москве и дальше до утра, также примерно семи.

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*умилительно грызет печеньку, визуально молодея на глазах, но волосы становятся только длиннее и гуще*
/Проходится гребнем по волосам, прячет маленькое счастье у себя в обьятиях и под одеялом/

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Я уже здоров, можно сказать. )
Записался на следующую среду на фгс. готовь мне гробик
И сейчас буду писать посты. )

А ты там как? Как котей?
Иезекииль,  божечки, фгс... *Обнимает покрепче и гладит докуда дотягивается*
Еду забирать книги из Лабиринта! Потом думаю в кафе зайти. Вроде, я достаточно молодец, чтобы разрешить себе вкусняшки)
Мы с кошкой сегодня плохо спали)

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Это личный помощник. Хз какие там привелегии, но когда данная сомнительная "честь" выпала мне, я сделал всё возможное, что б соскочить. Даже усинифурился в говнину ради этого. Ну и да, так-то сейчас даже должности такой нет, только неофициально если... >>

В данном случае, следует уточнить исторический период и конкретное государство, пожалуй, но в целом предлагаю забить хуй. В общем случае - это мальчик на побегушках у начальства, что есть безопасность, в какой-то степени.

Дэниэль Корт

Скока можна...

\уныло пьет кофе, пока отвалилась удаленка\
Distraction

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"/Проходится гребнем по волосам, прячет маленькое счастье у себя в обьятиях и под одеялом/
*окончательно пригрелась, кайфует*

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Скока можна...

\уныло пьет кофе, пока отвалилась удаленка\

/Подошёл и потыкал в ногу/

Ашере

Роан Атеран, не придумала еще сюжетик?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика