Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Шелли"Там мы что-то про барменов обсуждали, да?
Шелли, Да~ Про зарплаты.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Вкусно, вкусно. Очень достойно. Но нам забыли принести коктейль, собственно. Мы уже почти до закрытия досидели, думая, что его просто готовят, т.к. договорились, что вынесут после всей еды. А официантка про него просто забыла...
В итоге мои скандальные челбики выбили его нам бесплатно, пока я сидела и мяукала: "да ладно, ничаво страшново", ахахаха
О, знакомо, ахаха
Ну ничего, праздничный профит хд
Цитата: "Морган Блэкхенд"Дэниэль Корт, у кабана очень мягкое, нежное и не пахучее мясо. До баранины или козлятины далеко.
Хм, не знаю. Я пробовал один раз и лет 10 назад, того кабана притащил мой родственник-охотник хер пойми откуда, и ощущения остались не лучшие. Но может просто кабанина была старая ахах
Цитата: "Кохаку Тамайси"Думаю, от этого будет больше пользы, чем от засорения флуда.
Дорогуша, зачем ты все принимаешь на свой счет?(
Distraction

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд

Я вернулся с сеносбора. 28 градусов жары это хардкор. Зато холодная деревенская вода спасает положение.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Разве нет никакой возможности, как-то замедлить флуд
Вообще у нас есть вторая флудилка, для релакса, но ею редко пользуются. Бар якудза

Генри Волхайм

Элериум, /Сам решил заварить чай/

Отец

Цитата: "Фортуна"Ладно, котики, пойду я дела делать и работать, а то ведь, вопреки ожиданиям, иногда приходится, кхм.
Не скучайте :з увидите меня здесь раньше, чем я скажу "ах, какова я молодец, всё сделала" — гоните мокрыми тряпками.
/пожамкал на заряд на работу/

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Элериум, /Сам решил заварить чай/
Я где-то сообщение провафлила, да? Сорь, с телефона *протянула кружку и пироженку* не повторить на бис как жизнь? *смущенно*

Шелли

Ашере,
Ну в любом случае лучше торговать телом, это прибыльное дело, правда опасное о.о
Морган Блэкхенд,

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кохаку Тамайси"Разве нет никакой возможности, как-то замедлить флуд или концентрироваться только на тех людях, с кем происходит общение? Простите, просто, не понимаю немного.
Ну вот смотрите сами, я отправил вам сообщение всего минут семь десять назад, за это время уже написали пару страниц. А представьте я отправлю вам сообщение час назад, как мне искать потом ответ.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Я где-то сообщение провафлила, да? Сорь, с телефона *протянула кружку и пироженку* не повторить на бис как жизнь? *смущенно*
Да.../Кивнул, поворачиваясь в сторону Луны/
/Погладил по голове, взяв чашку и насыпав туда заварки/

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Хм, не знаю. Я пробовал один раз и лет 10 назад, того кабана притащил мой родственник-охотник хер пойми откуда, и ощущения остались не лучшие. Но может просто кабанина была старая ахах
Вкус кабанины зависит от множества факторов. Убит ли кабан в период спаривания (тогда его мясо пропитано феромонами с адреналином и жутко горчит), молодой ли это кабан или старый (мясо будет жёстким с неприятным привкусом) и как он убит, опять же, если его гнали 20 километров, каким бы молодым он ни был, куча адреналина сделают мясо жёстким и горьким.
Хорошая кабанятина – молодой кабан, быстро убитый. Вот тогда это отличное мясо.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"увидите меня здесь раньше, чем я скажу "ах, какова я молодец, всё сделала" — гоните мокрыми тряпками.
А откуда нам знать, что ты не соврешь?

Цитата: "Шелли"Да, хочу как фильмах, на вертеле...
Я ела кабана уже, правда не всего( И яйца лосиные х)
т.т курицу я всегда успею купить
\задумался\
Я, кстати, видел как-то обзор на тематическое место в Москве, где можно кабана на вертеле заказать..
Но вспомнить, конечно, не смогу х)
Цитата: "Июль"Я конечно тормоз, но не настолько Х)
Зато какой из нее должно быть прекрасный пятнистый ковер...
Нравится? Дарю. Тоже подцепил совсем недавно и ржал как падла весь день.
Ля, зачем мы давим на тормоз, не на газ
Пока ковер, пыльный и потрепанный, только из меня получается хд
Ой, спасибо за подарок ахаха
Запомню, буду всем рассказывать)
Distraction

Кохаку Тамайси

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну вот смотрите сами, я отправил вам сообщение всего минут семь десять назад, за это время уже написали пару страниц. А представьте я отправлю вам сообщение час назад, как мне искать потом ответ.
Оповещения? Хотя, некоторые из них, не приходят, пока я сижу во флуде. Это может осложнить поиск. Но не смертельно.

Отец

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну вот смотрите сами, я отправил вам сообщение всего минут семь десять назад, за это время уже написали пару страниц. А представьте я отправлю вам сообщение час назад, как мне искать потом ответ.
уведомлению имеют гиперссылку прямую на сообщение, так что пропустить очень сложно

Ашере

Дэниэль Корт, *гладит Дэни*
Шелли, *завис*

Отец

Цитата: "Кохаку Тамайси"Оповещения? Хотя, некоторые из них, не приходят, пока я сижу во флуде. Это может осложнить поиск. Но не смертельно.
можно зайти в них самому и все на месте, все работает

Цзин Бэйюань

Июль, ой, да ради бога. Никогда ни кого не заставлял насильно со мной знакомится. Я от этого точно ничего не потеряю, а вы и подавно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"\задумался\
Я, кстати, видел как-то обзор на тематическое место в Москве, где можно кабана на вертеле заказать..
Но вспомнить, конечно, не смогу х)
Звучит очень соблазнительно, но стоит наверное так, что я потом месяц буду либо есть только его, либо воздух х)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Отец"можно зайти в них самому и все на месте, все работает
Тогда, вопросы отсутствуют.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Отец"уведомлению имеют гиперссылку прямую на сообщение, так что пропустить очень сложно
У меня отключены уведомления, мне не удобно с ними.

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, Я для тебя шутка какая-то?..

Ди-Кель

/Выбила дверь/

[dice;HWP;B;A]

КТО КНЯЗЯ ОБИЖАЕТ?! А?!
Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

Кохаку Тамайси,
/Ударила по жопе/

ЗДАРОВА

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Выбила дверь/
Господи демеурже *летит тискать*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кохаку Тамайси"Оповещения? Хотя, некоторые из них, не приходят, пока я сижу во флуде. Это может осложнить поиск. Но не смертельно.
Я не отличаю оповещения и увидомления от тех когда приходят посты, когда пишут во флуде и так далее. У меня увидомления стоят только на награды, и то когда приходят, я не понимаю где и что смотреть.

Генри Волхайм

КТО КНЯЗЯ ОБИЖАЕТ?! А?!
/Проследил за дверью взглядом/

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Господи демеурже *летит тискать*

Ты летишь тискать дверь? Оо.о

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, Я для тебя шутка какая-то?..
Нет. Прости. Что такое? Я сейчас потерялась.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кохаку Тамайси,
/Ударила по жопе/
ЗДАРОВА
*Отходит в сторону, пропуская руку Дикель*
Доброе утро.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"/Проследил за дверью взглядом/

ПРИВЯО! Рада видеть :з

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты летишь тискать дверь?
Нет, того кто её выбил~

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПРИВЯО! Рада видеть :з
Взаимно

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Отходит в сторону, пропуская руку Дикель*
Доброе утро.

ЭБЛЭТ!

Надо было кубы бросать...

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Нет, того кто её выбил~

<_<

Рискни.

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, /Скинул платок с головы тигра, который он ей повязал/

Цзин Бэйюань

КТО КНЯЗЯ ОБИЖАЕТ?! А?!
Ты же моя защитница! *аж слезы на глазах навернулись*
*выбил окно*
 [dice;HWP;B;A]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭБЛЭТ!

Надо было кубы бросать...
Прошу простить. Мне нужно отойти на десяток минут, чтобы написать пост. Прошу простить, за то, что мне сейчас нужно покинуть флуд. Извините. *Поклон*

Отец

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня отключены уведомления, мне не удобно с ними.
Ну, если человек сам отключил то что добавлено для облегчения, то... Увы, но ничем тогда не помочь. Потому что людей много, что хорошо, а вводить лимиты пишите одно сообщение раз в десять минут, это странно. Просто чаще обновляйте страницу тогда, либо включите уведомления, иного не дано.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Кохаку Тамайси, /Скинул платок с головы тигра, который он ей повязал/
*Поймала и съела его*

Ди-Кель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Прошу простить. Мне нужно отойти на десяток минут, чтобы написать пост. Прошу простить, за то, что мне сейчас нужно покинуть флуд. Извините. *Поклон*

Да-а-а-а... Все хорошо, ты чего? .___.

Удачи, что-ль?

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты же моя защитница! *аж слезы на глазах навернулись*
*выбил окно*
/Вышел в окно/

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты же моя защитница! *аж слезы на глазах навернулись*
*выбил окно*

Как вы, Князь Милейший?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да-а-а-а... Все хорошо, ты чего? .___.

Удачи, что-ль?
Благодарю леди Дикель. *поклон*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"/Вышел в окно/

/Хватает Генри и тянет назад/ СТАЯТЬБЛТЬ!

Иезекииль

Цзин Бэйюань, княже, вы уже раззадорены. Пожалуйста, выдохните, придите в себя, потом говорите.

Ребят, давайте просто оставим спор. Он ни к чему не приведёт.
Княже, я вас прекрасно понимаю. Ребят, и вас тоже.
Всё, что тут было сказано, работает в обе стороны. И увы, этот спор банально не разрешим. Бессмысленно говорить о чём-то дальше, и проблему придётся решать другими методами, без подстраивания друг под друга.

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Рискни.
А вот и рискну *рискует, начав тискать*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Поймала и съела его*
/Сидит на своем облаке и пытается что-то понять в этой жизни/

Морган Блэкхенд

Шелли,   *Поймал в объятия на лету и залепил ей губы поцелуем*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Хватает Генри и тянет назад/ СТАЯТЬБЛТЬ!
Что?../Поднял голову и смотрит/

Иезекииль

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика