Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"А как отключить? хд
Ну, учитывая, что вчера у меня был прям ужаснейший и сложный день, то я надеюсь на мудрость этого мема:
[годный картинка мем]
Так что да, надежда есть хд
Ну, последний значок, очевидно, самый почетный? На нем должен быть изображен волк с надписью "безумно можно быть первым" хд
Нужно просто подождать, оно обычно само проходит Х)
Понадеюсь вместе с тобой, ахах. Вообще жизнь это зебра, так что если тебе где-то не повезло, то в чем-то другом обязательно повезет. тут главное не словить тревожку и не ждать таких переходов с паникой и содраганием
Именно! Правда себе я бы выбрал: волк не боится схваток, потому что рожает волчица.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Если бы это было так, то вот таким было бы мое селфи
Ох вейт.
Хм.. кинь нюдсы селфи, надо сравнить хдд
Шучу)
Цитата: "Генри Волхайм"Ужас...

..на крыльях ночи
Distraction

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Лучше ты ко мне на ручки, сестрёнка. *протягивает руки*
Круговорот котов в природе...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Круговорот котов в природе...
Котики крутятся - благословения мутятся.

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Котики крутятся — благословения мутятся.
А я сваливаю от котиков...потому что они больно обижают...

Элериум

Цитата: "Ашере"Элериум, не хочешь как нибудь пересечься в эпизоде? *массирует одной рукой, а пальцы другой запустил в волосы и треплет*
Можно, только я черепаха в завален на этот период жизни и по-хорошему чтобы что-то взять - нужно что-то закрыть *на руки реагирует бурнее*

Цзин Бэйюань

Фортуна, хочу и говорю. Я ещё раз повторю мне не комфортно. Почему я должен уступать если мне не комфортно? И ничего я убирать не буду. А увидомления у меня отключены потому что они мне мешают.
Что касается отдельного флуда, то я вполне могу оформить его как свой блог. У нас уже имеется отдельный флуд Бар якудзы называется и никому не мешает и всегда был. Кто хочет тот туда заглядывает. И никуда я уходить не собираюсь. С какой стати вы меня вообще гоните куда то, на каком основании? Я тоже расцениваю это как оскорбление и лишение меня права на свободу слова и мыслей.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"А я сваливаю от котиков...потому что они больно обижают...
Мы не обижаем. *гладит*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Цзин Бэйюань"
Цитата: "Фортуна"
Не ссорьтесь.
Если хотите, я больше не буду засорять флуд. Только прекратите вот эти вот ссоры.  

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мы не обижаем. *гладит*
Я просто жуткий собственник, таа что лучше уйду по добру по здорову.../Убрал руку со своей головы/

Кийтал Наршерри

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Я просто жуткий собственник, таа что лучше уйду по добру по здорову.../Убрал руку со своей головы/
Я тоже собственница.   Но стараюсь, давить в себе это, чтобы не делать плохо соигрокам. Иногда не получается, но стараюсь бороться с собой.

Ашере

Цитата: "Элериум"Можно, только я черепаха
А я и не предлагаю торопится. *провел пальцами по шее* Мур. Вообще я тоже пока что неспешный игрок
Цитата: "Дэниэль Корт"селфи, надо сравнить
Я... ну вообще ничего не стесняюсь, но хлебало у меня сейчас убитое конеш хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, Бывает, когда нет настроения писать. Или как я, на работе сейчас и пишу с телефона. И да, я вот наглухо не переношу гейство, ненавижу это явление. Но я ж не ною на тех мужиков, кто тут во флуде сосется или ещё что-то гейское делает? И флуд из-за этого "для избранных" я создать не стремлюсь. Вообще подобные деления всегда приводят к тому, что на форуме остаётся только малый костяк "отцов-основателей". И в лучшем случае они всё заполонят твинками. Создавать коллективные места общения, куда пускают только избранных с правильной формой черепа — это хуйня из под коня.
Но в таком случае можно же уважать и наше мнение и писать помедленнее во флуд, чтобы и таким как я было удобно. Я же не говорю обязательно пойти и открыть отдельный флуд. Я повторю я тоже хочу сидеть во флуде и хочу чтобы мне тоже было комфортно. В чем проблема? Что за наезды на меня.
И где вы видели, мужиков которые сосуться или делают что то ещё? Лично я не видел ни одного.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я тоже собственница.   Но стараюсь, давить в себе это, чтобы не делать плохо соигрокам. Иногда не получается, но стараюсь бороться с собой.
Интерсно.../Задумался, но все равно вылез в окно/

Весна

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает/А мне про тебя рассказывали...
Моя сестрица? Ох, надеюсь что только самое хорошее)

Цитата: "Кохаку Тамайси"Лучше ты ко мне на ручки, сестрёнка. *протягивает руки*
*Кусает за ушко*
Сегодня я вредная

Цитата: "Кийтал Наршерри"Чихэру Тамайси, добродня, кисуня.
И вам доброго :3
Хотите моти?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кохаку Тамайси"Не ссорьтесь.
Если хотите, я больше не буду засорять флуд. Только прекратите вот эти вот ссоры.
У княже большой опыт в подобном деле. Ахах. Это я ещё мирно беседую, не спорю. 😆

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Интерсно.../Задумался, но все равно вылез в окно/
 Возвращайси.*выбросила в след красный платок*

Генри Волхайм

Чихэру Тамайси, Только самое лучшее

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Возвращайси.*выбросила в след красный платок*
Зачем мне платок?../Сидит на своём облаке/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Чихэру Тамайси"*Кусает за ушко*
Сегодня я вредная
Ооо. Маленький ты хвостик! *Игриво ловит ушки сестрёнки*

Цитата: "Цзин Бэйюань"У княже большой опыт в подобном деле. Ахах. Это я ещё мирно беседую, не спорю. 😆
Не нужно. Лучше сведите эту тему на нет и просто пейте чай.

Морган Блэкхенд

Цзин Бэйюань, А почему МЫ и вообще КТО-ТО должен подстраиваться и идти на уступки из-за того, что ТЕБЕ не удобно или что-то не нравится? Какие-то двойные стандарты и лицемерие уже. К тому же нас абсолютное большинство.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Зачем мне платок?../Сидит на своём облаке/
Когда вернёшься, отдашь. >~>

Кийтал Наршерри

Цитата: "Чихэру Тамайси"И вам доброго :3
Хотите моти?
Почему бы и да.

Фортуна

Цзин Бэйюань, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Это только наводит токсика во флуд. Хочешь открывать свой флуд с "вип входом для избранных" - разве что согласуй со Сверром, прежде чем гнать кого-то неугодного оттуда.

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лично я не видел ни одного.
Я только на прошлой неделе раз 8 наблюдал.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Когда вернёшься, отдашь. >~>
Принцы не возвращаются

Фортуна

*вдохнула, выдохнула*
Ну что, доброго всем утра  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, А почему МЫ и вообще КТО-ТО должен подстраиваться и идти на уступки из-за того, что ТЕБЕ не удобно или что-то не нравится? Какие-то двойные стандарты и лицемерие уже. К тому же нас абсолютное большинство.
Господин Морган, пожалуйста, не начинайте. Давайте всё это, как то мирно разрешим.  

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"Нужно просто подождать, оно обычно само проходит Х)
Понадеюсь вместе с тобой, ахах. Вообще жизнь это зебра, так что если тебе где-то не повезло, то в чем-то другом обязательно повезет. тут главное не словить тревожку и не ждать таких переходов с паникой и содраганием
Именно! Правда себе я бы выбрал: волк не боится схваток, потому что рожает волчица.
..через годик-другой? Шутю
Что-то моя жизнь больше похожа на пантеру, ну да ладно хд
Ляяя, я не слышал такой цитатки. В голос Х)
Цитата: "Ашере"Я... ну вообще ничего не стесняюсь, но хлебало у меня сейчас убитое конеш хд
Да лан-лан, я шучу)
\почесал за ушком\
Крч держись)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Но в таком случае можно же уважать и наше мнение и писать помедленнее во флуд, чтобы и таким как я было удобно. Я же не говорю обязательно пойти и открыть отдельный флуд. Я повторю я тоже хочу сидеть во флуде и хочу чтобы мне тоже было комфортно. В чем проблема? Что за наезды на меня.
\вздохнул\
Если тебе некомфортно в набитом автобусе - ты просишь всех выйти на ближайшей остановке, чтобы тебе стало свободнее?
Если все веселятся на вечеринке, общаются и просто получают удовольствие, а у тебя плохое настроение - ты просишь всех заткнуться, расстроиться и посидеть молча?
...и все должны подстроиться под тебя?
Distraction

Ашере

Фортуна, *подал настоявшийся пуэр* Нян~

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Принцы не возвращаются
Тогда я съем кусочек тебя и ты будешь со мной :з

Цитата: "Фортуна"*вдохнула, выдохнула*
Ну что, доброго всем утра
Доброе утречко. *помахала хвостом, лежа где-то в углу флуда*

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Да лан-лан, я шучу)
Настолько не стесняюсь, что могу найти и скинуть фотку в платье хд

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, а я и начинал. Это просто логичные вопросы. Человеку что-то мешает и не нравится, поэтому он требует, что б все остальные ущемились для его комфорта. Это не есть правильно. Фемки так делают всегда, а рад фемки - постоянно.

Июль

Цитата: "Цзин Бэйюань"У княже большой опыт в подобном деле. Ахах. Это я ещё мирно беседую, не спорю. 😆
Княже, это не повод для гордости, а скорее пунктик о том, чтобы крепко задуматься над своим поведением в кругу мало знакомых и незнакомых людей.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Морган Блэкхенд"Цзин Бэйюань, А почему МЫ и вообще КТО-ТО должен подстраиваться и идти на уступки из-за того, что ТЕБЕ не удобно или что-то не нравится? Какие-то двойные стандарты и лицемерие уже. К тому же нас абсолютное большинство.
Аа, то есть я должен подстраиваться? Хорошая тактика. Вот поэтому я и заговорил про отдельный флуд.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Настолько не стесняюсь, что могу найти и скинуть фотку в платье хд
БЕРУ

Distraction

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"а я и начинал. Это просто логичные вопросы. Человеку что-то мешает и не нравится, поэтому он требует, что б все остальные ущемились для его комфорта. Это не есть правильно. Фемки так делают всегда, а рад фемки — постоянно.
Извините что влезла.

Весна

Сестра иногда очень чувствительная)
Она хочет чтобы всем вокруг неё было комфортно

Цитата: "Кийтал Наршерри"Почему бы и да.
*протянула розовое моти с черничной начинкой*
Воть

Цитата: "Фортуна"Ну что, доброго всем утра
Доброго утра!
И хорошего дня :3

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"БЕРУ
Ахахаха

Фортуна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Не ссорьтесь.
Будешь думать о таких плохих вещах, по жопе дам  

Цитата: "Ашере"Фортуна, *подал настоявшийся пуэр* Нян~
Спасибо большое *взяла и тихонечко пьёт* где-то в холодосе вчерашний праздничный торт. Пойду поем и на пекло с собакой.

Кошуки

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кошуки, Я ж сказал, что не только убиваю. Я не какой-то там ограниченный киллер. Я наёмник.
Я особо не знаю на что тебя нанять

Шелли

Доброе утро
А нет, не доброе, у меня почему-то пропали все мои смайлики, которые я грузила целых 10 минут

Шелли

Цитата: "Кошуки"Я особо не знаю на что тебя нанять
Пошли рыбов ловить для твоего океананиума о.о

Ашере

Шелли, *погладил* Доброе утро. *поставил мокко на столик*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Фортуна"Цзин Бэйюань, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Это только наводит токсика во флуд. Хочешь открывать свой флуд с "вип входом для избранных" — разве что согласуй со Сверром, прежде чем гнать кого-то неугодного оттуда.
Я никогда, никого ни куда не гнал. Но и себя в обиду не давал.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аа, то есть я должен подстраиваться? Хорошая тактика. Вот поэтому я и заговорил про отдельный флуд.
Это как бы норма бытия и реальность жизни. Не общество под тебя подстраивается, а ты под общество. Не нравится? Покинь это общество. Но если ты вот так прешь против общества, навязывая СВОЙ комфорт - общество тебя сожрет.

Шелли

Ашере,
*берет кружку* спасибо :3 Теперь день начинается с гугла)

Фортуна

Цитата: "Шелли"Доброе утро
А нет, не доброе, у меня почему-то пропали все мои смайлики, которые я грузила целых 10 минут
звучит как страшный сон

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика