Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 03-02-2025, 14:45:09@Макх Шесть, 2с 3з 2н
Перезалил, я потерял цитату
осталось незанятых: один глиф - С; один - З; три - Н

Вот фигуры, которые Элериум видит лучше всего:
1. Рог (духовой инструмент) из серебра, покрытый маленькими морионами и более крупными камнями гематита. Рог как будто сверкает независимо от того, как на него падает свет.
2. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

Вот силуэты, которые девушка видит лишь смутно, в приглушенных тонах и немного изображение шумно:
1. Знамя.
2. Коготь.
3. Щит из натянутой кожи.
4. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть поесть, да, похоже вы снова нашли еду.
5. Картина с какими-то карликами за столом из пенька.

Вот силуэт, который виден Сел хуже всего:
1. Круглый стол со стульями.
2. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
3. Мутный черный конус наподобие рога какого-либо существа.
4. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
5. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 03-02-2025, 16:42:25@Макх Шесть, 2с 2з 3н
осталось незанятых: один глиф - С; два - З; два - Н

1. Гремящая фляга, видимо, внутри молнии.
2. Картина ристалища.

Вот силуэты, которые девушка видит лишь смутно, в приглушенных тонах и немного изображение шумно:
1. Коготь
2. Знамя.
3. Щит из чешуи с зубами.
4. Серебряный рог с камнями.

1. Круглый стол со стульями.
2. Некая фигура, сидящая на конусе.
3. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
4. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).

Черное, очень шумное
1. Какой-то эллипс с острой стороной и тупой стороной, подвязан на что-то. Сам предмет по размерам маленький, можно обернуть вокруг руки или шеи, если представить такое.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 08:57:39@Макх Шесть, *эх, мы удаляемся от комнаты с едой, холодно!* 1с3з2н
зачем тебе комната с едой ты уже поела!!! ХДДДДД
осталось незанятых: два глифа - С; один - З; три - Н
1. Рог (духовой инструмент) из серебра, покрытый маленькими морионами и более крупными камнями гематита. Рог как будто сверкает независимо от того, как на него падает свет.
2. Круглый стол.
3. Коготь.
4. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

1. Черный рог какого-либо существа, смутно напоминающий монстра из коридора.
2. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
3. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть вы снова нашли еду.
4. Картина с какими-то карликами за столом из пенька.
5. Картина: какие-то мужчины управляют ладьей (судно).

1. Картина с черными доспехами в лесу (вроде бы)
2. Картина девы с рыбьим звостом.
3. Духовой инструмент.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, еда это святое! Плюс это пока единственное доп помещение, а сваливать куда-то надо))
1с4з2н

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 12:20:45@Макх Шесть, PS как круглый стол может быть и худше всего и лучше всего?
исправил, я случайно перенес его с прошлого раза
Цитата: Элериум от 04-02-2025, 12:17:39@Макх Шесть, еда это святое! Плюс это пока единственное доп помещение, а сваливать куда-то надо))
1с4з2н
Я не говорил, что призыв обязательно перенесет персонажа в это помещение. То же самое актуально для остальных предметов. Между выходом из башни и призывом прохода в зал нет взаимосвязи, она точно так же может существовать с любым другим предметом. Но если вариант с залом еды больше понравится персонажу, я думаю, что все хорошо.

осталось незанятых: два глифа - С; ни одного - З; три - Н
Следующие предметы стали малозаметно лучше видны, чем все остальные
1. Черный рог какого-либо существа, смутно напоминающий монстра из коридора.
2. Картина с какими-то карликами за столом из пенька. На пеньке подобие настольной игры.

2. Щит из чешуи (возможно дракона), окаймленный зубами (может быть этого существа).

1. Картина: башня и перед ней несколько очень крупных кустов
2. Коготь.

Самое плохое отображение в этот раз:
1. Вход в какой-то зал со столами. На столах что-то есть вы снова нашли еду.

Элериум начинает понимать систему призыва лучше спустя несколько часов проб и ошибок, учитывая ее объединение с аномалией в предыдущий раз. Скорее всего, для получения определенных вещей нет необходимости использовать по одному каждого глифа. Также комбинации не обязательно должны состоять из троих глифов и выше, но если провести аналогию с желанным залом еды у Сел получается следующее: зал еды исчезает, когда слишком много глифов, но появляется, когда достаточно глифов земли.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 12:39:13@Макх Шесть, спасибо за напутствие)) 4з?
Стоит коснуться лишь 3 глифа, как проход в зал еды показывается в наиболее отчетливой форме, теперь демиург ясно видит, что это очень много круглых кофейных столиков и едой. На каждом столике ярлычки и этикетки.

Будет ли Элериум использовать 4 глиф?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, по идее она отпустила остальные просто, на 4 она ведь стояла *задумчиво* но туда возможно войти, если сойти с глифов?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 13:51:53@Макх Шесть, по идее она отпустила остальные просто, на 4 она ведь стояла *задумчиво* но туда возможно войти, если сойти с глифов?
Для завершения призыва нужно закончить заклинание. Это может деактивировать вообще все глифы навсегда, но у Сел будет проход к еде, который можно использовать.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 14:09:00@Макх Шесть, что дадут 3н? *и была ли хоть где-то в попытках дверь*
Будет видна отломанная часть какого-нибудь меча — гарда. Материал белого цвета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 14:13:53@Макх Шесть, 5н? *без заклинания*
Элериум увидит подвеску на шею, на которой почти как живое приколото остроконечное ухо черного цвета. Оно все в чешуе. Внутренняя часть раковины лилового цвета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 15:42:50Как это работает, мой мозг сломан
@Макх Шесть, 3с?..
Скорее всего, эта комната не заставляет вас делать что-то определенное, чтобы что-то сработало
Бочонок. Визуально точная копия бочонка с зеленого луга.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 17:35:43@Макх Шесть, 1с2н?
Элериум видит витающую в воздухе карточку в инкрустированной рубашке. На лицевой стороне изображен цветок с восемью лепестками, переливающийся солнечным светом. Пара лепестков подняты тыльной стороной к зрителю достаточно, чтобы разглядеть на каждом из них какие-то сгруппированные в квадрат черточки.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Элериум, или хочешь вернуться к тому же варианту ответов, что я предлагал раньше? Я просто мог немного потерять нить, думал, тебя интересует конкретный результат.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, я пытаюсь найти выход О.о а значит прощупываю все комбинации "появлений" хотя цветок выглядит прямо в характере перса

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 19:04:04@Макх Шесть, я пытаюсь найти выход О.о а значит прощупываю все комбинации "появлений" хотя цветок выглядит прямо в характере перса
Нигде в башне пока еще не было доказательства, что выход из этой комнаты есть. Как ведущий я не могу отрицать наличие выхода или опровергнуть его отсутствие. Но я могу все еще подтвердить, что рассчет данной комнаты был на то, что вы будете делать то, что нравится персонажу, поэтому попробуйте что угодно, к чему душа ляжет.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 10:14:50@Макх Шесть, *не знает что хочет из этих предметов* Т_Т
ееееее муки выбора
самый сложный бой в этом данже — бой со своими хотелками XDDDDDD
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2025, 12:11:14ееееее муки выбора
самый сложный бой в этом данже — бой со своими хотелками XDDDDDD
А можно мне список возможных предметов? Позяяяязя)) *я скоро шизу схвачу комбинациями, мне даже эксель уже не помогает, ахахах*

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:26:58А можно мне список возможных предметов? Позяяяязя)) *я скоро шизу схвачу комбинациями, мне даже эксель уже не помогает, ахахах*
Элериум понимает, что взламывать здесь толком нечего, так как основной реагент или катализатор призыва скрыт от чужих глаз, а проекции генерируются самими глифами. На выяснение сути возможных призывов у нее уйдет не меньше троих месяцев даже с учетом знакомства с аномалией. Кто знает, какая брешь может возникнуть в ее планах или в Аркхейме самом за это время по причине отсутствия.

Трата времени. Или придется потратить половину зарядов УМИ или четверть зарядов УМИ и четверть очков здоровья, чтобы выяснить только список возможных призывов.

Также можно вернуться в комнату с витражами. По желанию.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 16:09:17@Макх Шесть, ладно, тогда буду пытаться цветочег получить, 2с3н
Мне нужно уточнить: вы хотите призвать сам цветочек, или карту с его отображением, которая появлялась, когда у вас было С+Н+Н?
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 05-02-2025, 16:50:25Мне нужно уточнить: вы хотите призвать сам цветочек, или карту с его отображением, которая появлялась, когда у вас было С+Н+Н?
А что, есть просто цветочек? Вообще я бы именно растение хотела, но так как такого вара вроде не было, то карту с ним. На память, хех)

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 17:09:17А что, есть просто цветочек? Вообще я бы именно растение хотела, но так как такого вара вроде не было, то карту с ним. На память, хех)
Просто меня запутало добавление еще символов в комбинацию.

При использовании двух глифов, олицетворяющих небесные силы, в пустой башне открываются два ряда окон, а пустующие книжные полки Башни Знаний раздвигаются и освобождают для них место. Демиургу является два видения, которые по ощущению могли принадлежать разным птицам. Это могла быть и память, ведь ее девушка видела от первого лица. Одна птица была с огромными крыльями и охотилась на грызунов. Вторая с длинными красными лапами и очень длинным острым клювом летела высоко над некоей деревней. Селена завершает заклинание призыва (отыгрыш завершения и исследования на откуп игрока), когда снова находит карту с цветком. Два глифа неба и один солнца. По завершению заклинания, карта поддается гравитации и медленно опускается на пол, на плиту. А пыль рассеивается по стенкам башни. По мере приближения из карты доносится перебор из трех низких нот и такой же параллельно из пяти высоких.

Что собирается делать персонаж?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, так я думала там только силуэт О.о Вот и начала подбирать как ее "воплотить"
А глифы еще активны?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 09:03:15так я думала там только силуэт О.о Вот и начала подбирать как ее "воплотить"
Это не является обязательным условием, к тому же комбинация уже была правильной
Цитата: Элериум от 06-02-2025, 09:03:15А глифы еще активны?
Нет, они утратили свою силу после завершения призыва твоего предмета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, я прокинула кубы и если я не обсчиталась, то было 12 промахов из 36 попыток, то есть 6 часов потрачено?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 12:30:58@Макх Шесть, я прокинула кубы и если я не обсчиталась, то было 12 промахов из 36 попыток, то есть 6 часов потрачено?
Будем считать, что так!
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, тогда Эль пытается спеть по нотам, подпевая карточке

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 14:41:50@Макх Шесть, тогда Эль пытается спеть по нотам, подпевая карточке
У нее получается, но карточка не реагирует. Если бы Башня Знаний умела хлопать в ладоши, были бы аплодисменты.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 06-02-2025, 14:54:04У нее получается, но карточка не реагирует. Если бы Башня Знаний умела хлопать в ладоши, были бы аплодисменты.
Устала и вернулась с карточкой отдыхать в зал страждущих. Заодно и поела.

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 14:59:25Устала и вернулась с карточкой
Когда Элериум подобрала предмет, ей что-то вспомнились "Мемуары бежевого дракона" и содержимое на одной из страниц. Хозяин мемуаров так и не смог сорвать этот цветок по какой бы то ни было причине и просто сделал зарисовку вместо хранения в гербарии.

Но проверять было поздно. Музыка начала обволакивать ее со всех сторон и магический источник башни, который содействовал все это время, что-то начал показывать. Элериум снова вошла в иллюзию башни, активным участником которой на этот раз не была.

Девушка находилась на склоне рядом с валуном, в который воткнут меч. В ее сторону поднимались две личности. Одна очень старая, другая относительно молодая. Шел легкий теплый дождь, а вокруг был огромный зеленый лес. Облака скрывали солнце только частично. Вдали также девушка видела что-то похожее на замок с множеством башен. А по правую сторону много деревенек, у реки. А позади был скалистый берег и бескрайний океан.

Старая фигура обратилась к молодой, когда они подобрались поближе к валуну.
— Корнелиус, ты уверен, что не хочешь его выташить? Ты мог бы... Мне недолго осталось жить, я волшебник, но все еще человек. Меня убьют или я постарею. Я не смогу засвидетельствовать ни тебя, ни твоих потомков после этого. Следующий волшебник появится через полсотни лет минимум. Ты уверен?

— Я понимаю, насколько это важно для Объединенных Королевств и может помочь вернуть Золотой Век, — фигура совершенно спокойно вытащила меч, но лишь наполовину. Это был золотой одноручный фламберже с белой рукоятью. В навершии красовались три камня: рубин, сапфир и изумруд. Все составляли треть от композиции, образовывая круг. Рядом с валуном начали расти цветы, которые Элериум видела у себя на карточке. Меч сиял, словно солнце, наполняя цветы энергией и давая им рост. Однако же Корнелиус вонзил меч обратно, как тот стоял. И новые цветы прекратили расти, остановившись на небольшой цветочной полянке скалистого склона.

— Как я пойму, кто будет следующим волшебником? Сколько знает о твоем секрете и перерождении, Просперо?

— Гм, думаю, что кто-то из драконов-долгожителей, уже мог узнать. За мной следили почти всю жизнь. Следующий волшебник должен быть тоже из долгожительствующих видов. Звезды выбрали меня, человека, потом выберут кого-нибудь другого. Протяни руку, прикоснись... — старый волшебник указал на место примерно посередине своей груди. Корнелиус нахмурился.

— Если хоть кто-нибудь из Вольфрамов знает, это может быть бедой. Если волшебником окажется дракон, это тоже повлечет за собой очень много бед. Мы в прискорбном положении...

— Поэтому я и предлагаю тебе стать Избранным Меча, пока не поздно!

— Или мы можем переждать, пока не появится еще волшебник. Если я стану избранным слишком рано, страна этого не выдержит, а в хаосе меч украдут. Я буду делать вид, что ничего не знаю и спрячу пару частей настоящего меча.

— Ты очень рискуешь. Мы все погибнем. Или ты думаешь, что культ Хрома в этом замешан? Высшие драконы нам не помогут...

— Я знаю, но мы ведь что-нибудь придумаем, верно? Нельзя, чтобы Вольфрам с придурью завладел мечом. Сам или через брата.

Видение закончилось. Элериум держит карту и смотрит на нее, а прямо перед ней, в башне знаний на плите находится серая дверь в следующую комнату.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 06-02-2025, 16:16:50Видение закончилось. Элериум держит карту и смотрит на нее, а прямо перед ней, в башне знаний на плите находится серая дверь в следующую комнату.
*впечатленная демиург все же прихватывает карту с собой и пересекает границу серой двери*

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 16:25:05*впечатленная демиург все же прихватывает карту с собой и пересекает границу серой двери*
Можете крутить следующую комнату)
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, статуя льва) доп вопросы задам как закончу с литературным оформлением текущей комнаты ^-^

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-02-2025, 16:49:39@Макх Шесть, статуя льва) доп вопросы задам как закончу с литературным оформлением текущей комнаты ^-^
ахахаа от одной сложной комнаты к другой пагнали ХДДДДДДДД
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 06-02-2025, 16:59:46ахахаа от одной сложной комнаты к другой пагнали ХДДДДДДДД
ДА ЙОПТА!)) Ну да ладно, если что в страждущий зал свалю, морально отдыхать под биение сердца

Джестер Фокс

1. Участники:
Джестер фокс , Грета
2. Боевой рейтинг:
21, и 29

Обитель Пвиффа

@Джестер Фокс, @Грета

Можете брать очередь, которая вам удобна или руководствоваться порядком списка игроков в теме для игры. Вы в праве запросить пополнение своей группы вплоть до 4 персонажей игроков, если условия прогресса будут подходящими для внедрения нового игрока (минимальное требование: незначительный прогресс в прохождении данжа, например, персонажи еще не покинули стартовую зону).

Ваша тема для игры:
Прохождение данжа: Обитель зеленого дракона Пвиффа V

Описания комнат находятся здесь:
Данжи Аркхейма, Обитель Пвиффа

Ваш суммарный БР: 35 исходя из текущей редакции карточек.
БР игроков пересчитал так
У Джестера насчитал 6 = 3 за Безоружный бой ранга "Опытный" и 3 за шесть концептуальных умений.

У Греты насчитал 29 = 10 за эпический артефакт и ни одного легендарного + 4 за два редких артефакта + 5 за эпический артефакт +7 за физические навыки персонажа + 3 за концептуальные

Частично могу сказать, что это никак не повлияет на ваш игровой опыт и я в вас верю. Если хотите, можете в любой момент докупиться в магазине
Соответствует 1 уровню сложности данжа Обитель Пвиффа, поэтому для вас актуальны любые цифры в первом участке разграничителя. Вот пример:
Каждому персонажу полагается 5/6/7 очков здоровья,  если суммарный БР группы составляет <=150  / >150 и <=300/ >300.
Если вы заметите в описании комнаты цифры с таким разграничителем, обращайте внимание на самую первую цифру. Она для вас, например [просто для примера]: "...4/5/6 противников в комнате...". Для вас актуальна цифра 4.

Напоминаю, что магические/пси-/техо- силы вследствие попадания персонажей в аномалию заметно уменьшаются:
Магический потенциал персонажа в связи с аномалией уменьшается в три раза [округление вверх; персонаж VI УМИ — 5 зарядов магии, VII — 7 зарядов магии], это же происходит и с активными свойствами артефактов [эпическое — 2 заряда, легендарное — 4 заряда], если GM не сказано обратное. Редкими артефактами можно пользоваться неограниченное количество раз, если они не рассердят Пвиффа.

Особенность данного данжа требует от вас начать с комнаты: Гостиная Пвиффа [вход]. Попасть в аномалию можно любым ролевым способом. Если у вас есть транспорт, вы можете попасть вместе с ним только при условии, что он не превышает габариты легковой машины (помещается в гостиную). В противном случае, вы не найдете транспорт в гостиной. Условие с транспортом еще не введено, в данный момент оно рассматривается как экспериментальный частный случай по желанию и требует соответствующего описания, как персонаж таким образом мог попасть.

Вы можете прочитать "общие правила прохождения Обители Пвиффа", "игромеханические правила квеста" и "механику выбора комнат". Если у вас будут вопросы, конечно, обращайтесь — я помогу.

Во время ответов на вопросы я могу писать вам следующее:

— спрашивать "уверены ли вы в том, что хотите выполнить..." какое-то действие. Этот вопрос не для атмосферы, а для уточнения и повторения вашей заявки, чтобы избежать разногласий. Если вам неудобен этот вопрос, можно попросить меня задавать его реже или не задавать вообще;

— если персонаж будет примерно догадываться, что будет дальше, я об этом предупрежу только ответом на вашу прямую заявку или только в качестве продолжения ответа на исходную заявку;

— писать, что вы "можете попробовать" что-либо сделать. Это не призыв к действию, лишь утверждение, что я согласен с совершением такого действия. Его результат будет зависеть от вашего отыгрыша.

Остальное будет выяснено по ситуации.
.

Макх Шесть

Цитата: Джестер Фокс... хотел поинтересоваться, что нас может ожидать в приключениях по тому дворцу?
Здравствуйте @Джестер Фокс!

Если имеется в виду вопрос "какой антураж у моего данжа", то у меня антураж описан в правилах. Это что-то примерно похожее на фентези и легенды о рыцарях, легенды Великобритании, но со значительными отклонениями. Даже если где-то будут отсылки, это очень отдаленно написанный мной материал без оглядки на источник вдохновения.

Если вопрос из разряда "какие задачи придется решить персоанжам", то ответить коротко — я честно не знаю, куда вас может занести. И занесет ли вообще.

Если ответить длиннее, то прохождение зависит от вас самих. У меня данж местами не требует серьезной прокачки персонажа, но вы можете испытать значительные и ощутимые трудности, если персонаж или вы сами как игрок не найдете мотивацию разобраться в истории или хоть какой-то части контекста.

Большую часть информации вы можете получить через меня здесь, если вам не хватит описания комнат (или если описания будут вам непонятны в любой мере - пожалуйста, не стесняйтесь писать сюда вопросы). Даже если вам понятно описание комнаты, но вы хотите сделать что-то особенное, чего нет в теме данжа, - обязательно пишите.

В конечном счете, все будет зависеть от того, как вы будете отыгрывать и погружаться. От ваших постов, например. Или заявок в эту организационную тему. У данжа пассивный мастеринг. Это означает, что напрямую мастерские посты я писать в вашем эпизоде не буду.

Еще раз, если вы ожидаете чего-то конкретного, лучше все-таки напишите мне об этом прямо здесь. Это общая тема для любых вопросов от всех, кто проходит данж.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Джестер Фокс не совсем. Для начала, в моем данже куда больше персонажей, за которых я могу отвечать вам, но делать я это буду не в эпизоде. Вот выдержка из главной темы данжей (https://arkhaim.su/index.php?msg=293019).

«Данжи» или Приключения — это особый формат приключенческих квестов в Аркхейме с заранее заданными параметрами и правилами ролевого отыгрыша, которые игрок может пройти самостоятельно или с группой. Данжи проходят в разделе личных эпизодов.
⠀⠀
...

«Данжи» имеют смешенный мастеринг. Мастер игры уже описал локации, варианты прохождения, необходимые задачи и вызовы, поэтому постов от GM в момент прохождения персонажами квеста не будет, но курирующий данж Мастер игры будет читать посты игроков и отвечать при необходимости в тему запросов GM.

Для меня тема запросов GM находится здесь. Мне здесь удобнее. Ну и данж я веду в основном потому, что существует данное условие. Например, вы уже пятая группа, которая проходит данж. Из всех пяти — активных групп три, одна группа его уже прошла, еще одна пока что только начала. Если бы я писал всем ГМ посты и отвечал за Пвиффа ровно в характере в темпе, в котором это нужно игрокам для поддержания интереса к данжу, то я бы просто напросто выгорел и не смог больше писать.

Если вам нужен пример, как будут работать мои ответы в этой теме, то вот запрос одного из игроков:
https://arkhaim.su/index.php?msg=430083
А вот пример моего ответа на этот запрос:
https://arkhaim.su/index.php?msg=430159

Вы можете сделать так же, как сделал в примере запроса игрок за персонажа Юпитер Тома. И получите примерно ответ такого же формата, какой я предоставил ему. После чего можете отыграть эту ситуацию в своем посте на манер, который вам покажется удобным, без искажения фактов.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, доброго времени) Пост я добила так что продолжаем ^_^
Эль входит в комнату со львом, он что-то говорит, реагирует, показывает что живой?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 09:02:05@Макх Шесть, доброго времени) Пост я добила так что продолжаем ^_^
Эль входит в комнату со львом, он что-то говорит, реагирует, показывает что живой?
С возвращением!
Не похоже, что он бурно реагирует, но явно не кажется простой статуей. Может просто смотреть на персонажа и в остальном не двигаться, пока Эль не начнет подходить к двери.
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM