Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 14-02-2025, 19:56:56@Макх Шесть, а, поняв, тогда просто отдаст дань памяти на свой манер и обратит внимание на ранее разобранного волками монаха. После чего спросит о состоянии души Корнелиуса, помогла ли ему упокоиться диадема

— А! Да, очень странно, что диадема вообще появилась. Когда господин был на смертном одре, я поклялся ему, что найду вора диадемы и накажу, но... Вор почувствовал себя виноватым и вернул пропажу, исповедовался?! — тон последней фразы был настолько вопросительный и смущенный, сто Терпиволус не поверил сам своим же словам и пожал плечами, быстро кивая головой. — Это поможет господину упокоиться. Судьбу его посмертного отпечатка решат высшие драконы. Я уверен, они возьмут в расчет присутствие диадемы. Это всегда помогает, потому что, в противном случае, проблемы начались бы уже сейчас...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 14-02-2025, 22:49:35@Макх Шесть, ну вот и хорошо *думает Эль и ищет дверь выхода*
Из самых доступных дверей в самом начале была одна, но куда именно из них можно выйти, непонятно. Также есть некоторые двери внутри самого склепа.

Справа от массивного гроба-саркофага Корнелиуса есть дверь, которой раньше не стояло. Недалеко от нее в углу есть очень старая детская кроватка, накрытая белой истрепавшейся временем тканью. Слева от саркофага есть какой-то постамент с узким гнездом, в которое можно было бы что-то воткнуть.

Если персонаж еще что-то хочет делать, кого-либо поискать или будет пробовать случайную дверь, я слушаю. На крайний случай, думаю, вполне возможно, что при должном рвении персонаж спокойно может пройти в следующую комнату справа от саркофага. Время от этого в склепе не остановится, так как это другая вариация комнаты из-за последних событий.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль пораспрашивает зачем здесь стоит кроватка, а также что за постамент

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-02-2025, 09:45:28@Макх Шесть, Эль пораспрашивает зачем здесь стоит кроватка, а также что за постамент
Случайные монахи и братья, которых не допускают в королевскую усыпальницу, могут сказать что-то подобное:
— Вам повезло, что вас туда пустили, но мы не знаем, зачем там нужно что-то подобное. Большинство текущих братьев — молодые послушники. И нам еще учиться. Предыдущие ушли на миссию с господином Седриком и так и не вернулись. Да... Это было, кажется, в течение полумесяца спустя возвращения кронпринца и он отказался принимать корону в надежде на спасение отца... Какое горе, что семья распадается.
Терпиволус:
— Кроватка принадлежала внуку великого господина. Бедному дитя была необходима сверхъестественная защита. Он родился не только с дедовским недугом, но и аномальной предрасположенностью, которой не должно быть в принципе, — он покачал головой. — В детали меня не посвящали, однако я в течение долгого времени отправлял анализы его крови в санаторий. Бедное дитя, бедное. А постамент для меча господина. Был утерян в схватке недалеко под Винтервейл, что на ближе к северным границам королевства. Так и не нашли? Не знаю, но господин, к всеобщему изумлению, требовал не искать...
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль кивает и двигает в другую комнату, так как не помнит, чтобы где-то ей встречался меч, кроме библиотеки и уходит.. *кинула кубы* в палату. Можно, пожалуйста, описание измененного варианта?)

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-02-2025, 15:57:19@Макх Шесть, Эль кивает и двигает в другую комнату, так как не помнит, чтобы где-то ей встречался меч, кроме библиотеки и уходит.. *кинула кубы* в палату. Можно, пожалуйста, описание измененного варианта?)
Прости, что потерялся. Возвращаюсь к ответу на вопрос.

Итак, не меняются у нас действующие лица: Седрик, сын Корнелиуса и сам Корнелиус. У них все те же вещи и палата выглядит примерно так же, как должна была в описании.

[Измененные события]

1. Корнелиуса должен навестить лечащий врач. Он придет с минуты на минуту, о чем Седрик упомянет и попросит не беспокоить отца, пока доктор не выскажет свои предположения по времени существования, отведенному для Корнелиуса в его коматозном состоянии.

2. Только одна Элериум ощущает гул от фламберга Седрика. Как если бы был свист внутри чайника, но он не выходит наружу, просто резонирует от метала. НПС, похоже, его не слышат.

3. Несмотря на старания демиурга, есть вещь, которая не изменилась пока что по неизвестной ей причине, но она может догадываться, что произошло. Это пропажа диадемы. Седрик утверждает, что кто-то украл диадему отца и его не могут похоронить прямо сейчас, пока ищут преступника. В принципе наличие Корнелиуса НЕ В МОГИЛЕ для демиурга как-то не сопоставляется с тем, что происходило на похоронах.

4. Также сын рассуждает, что ему придется взять братьев монахов в свой поход, чтобы найти кое-какие вещи отца, включая диадему. Его отряд остался защищать Винтервейл у границ и мужчина не может их отозвать. Седрик также расстроен, что не может помочь своим воинам, но надеется, что основные силы противника уже ударили в другом месте и отряду придется продержаться и они будут способны оказать поддержку поселению.

[Близость с аномалией]
1. От Седрика пахнет цветами из мемуара о бежевом драконе. Если присмотреться, на его поясе на цепочке находится копия мемуаров, но на обложке еще не нарисованы звездочки, как на копии у девушки.

2. Демиург также припоминает, что автор на первых страницах "Как спроектировать свой витраж" — как раз Корнелиус III Великий. То есть мужчина который умирает в палате, отец Седрика и правитель страны.

3. Так как Сел уже читала и о том и о другом, чувствует близость к аномалии и достаточно много уже сделала, то гул, отдаваемый фламбергом и кровь, капающая с него, ощущаются скорее не иллюзией, а восприятием самой аномалии, в которой все персонажи находятся. Этот Седрик в аномалии чувствует сильную вину и это отражается в подобном виде.

4. В одной из пустых палат Демиург почувствовала магический след очередного пазла и что-то еще.

Итак, что решит сделать персонаж?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль сначала теомагией ищет, что там еще ощущается, а потом, подслушав разговор, приближается и вежливо здоровается, представляясь как посланница судьбы, которую привели сюда сны. После чего касается меча/седрика/любого знакового предмета и мгновенно преображается в типичного оракула по всем стереотипам земель и начинает вещать нечто подобное:

- Сокровище, исчезнувшее в никуда из него же и вернется. Силы судьбы вернут диадему раздора до последнего колокола прощания и наступит мир. Но проклятье крови продолжится и лишь наследник сможет разорвать этот круг.

Все по правилам, с закатанными глазами, светом и голосом будто с того света и изогнутым телом, после чего рухнет на пол без сил (но в сознании) и внешность вернется к изначальной.
Как я это вижу

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 20-02-2025, 12:11:42Эль сначала теомагией ищет, что там еще ощущается
Эль чувствует такую же энергетику, какая исходила от витражей в "Отдушине для страждущих" и охраняющую печать (пентаграмма, которая закрывает или запечатывает что-либо).

Цитата: Элериум от 20-02-2025, 12:11:42..., а потом, подслушав разговор, приближается и вежливо здоровается, представляясь как посланница судьбы, которую привели сюда сны. После чего касается меча/седрика/любого знакового предмета и мгновенно преображается в типичного оракула по всем стереотипам земель и начинает вещать нечто подобное:

- Сокровище, исчезнувшее в никуда из него же и вернется. Силы судьбы вернут диадему раздора до последнего колокола прощания и наступит мир. Но проклятье крови продолжится и лишь наследник сможет разорвать этот круг.

Все по правилам, с закатанными глазами, светом и голосом будто с того света и изогнутым телом, после чего рухнет на пол без сил (но в сознании) и внешность вернется к изначальной.
Как я это вижу

Превосходно, я вполне допускаю возможность такого взаимодействия

Исходя из интерпретации и опыта в аномалии вот образы, которые может принять демиург:
1. Образ девы-драконопоклонницы в пурпурных и белых робах с платками поверх головы. Образ описан в "Ритуальные услуги и особенности обрядов" как религиозный, но используется в ритуалах и основан на более приземленной интерпретации, схожей с рядовым звеном в организации демиурга или в некотором роде являющийся рабским.
2. Образ или одежды последнего увиденного волшебника из видения, полученного в Башне Знаний.
3. Образ или одежды кого-нибудь из монахов в склепе, на выбор.

Можно коснуться:
1. Геральдики на печати у наплечника
2. Выхватить ладонь Седрика
3. Коснуться лба
4. Меча Седрика
5. Копии его мемуаров
6. Достать свою копию его мемуаров.

В зависимости от выборов ситуация может быть более или менее убедительна.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, ее там хоть подняли с пола, обогрели?

По сути, выбираю 2 вариант образа (только одежды), а коснулась 3 и по ситуации (при недоверии) может добавиться 6, типа было видение и после в руках оказалась книга, похожая на ту что на его поясе, что только подтвердило правильность ее прихода. А еще заявит, что видела в видении меч. Что-то связано с мечом. Проверяет заинтересованность, после чего если что развивает тему на тему того, что клинок должен найти ножны в склепе.

Параллельно Эль пытается скрытно воздействовать на печать, снимая защитный эффект через встраивание магического "червя" в плетение

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 20-02-2025, 14:26:27Макх Шесть, ее там хоть подняли с пола, обогрели?
Седрик не будет испытывать глубоких чувств, но в его духе может быть что-то похожее на общее беспокойство за даму в обмороке и он попытается хотя бы поднять и усадить прорицательницу. И, возможно, в попытках привести в чувства будет заботливо трясти из демиурга еду, съеденную в "Отдушине"
Цитата: Элериум от 20-02-2025, 14:26:27(при недоверии) может добавиться 6, типа было видение и после в руках оказалась книга, похожая на ту что на его поясе, что только подтвердило правильность ее прихода. А еще заявит, что видела в видении меч. Что-то связано с мечом. Проверяет заинтересованность, после чего если что развивает тему на тему того, что клинок должен найти ножны в склепе.
Принято.

Седрик несколько шокирован и удивлен прорицанием. Сначала, оно для него не имеет никакого смысла.
— Но этого не может быть! Кто же его вернет и откуда вы знаете?...
Потом, мужчина будет наполовину задумчиво всматриваться в Сел, потупив взгляд и что-то представляя.
— Проклятие... Но доктор говорил, что здоровье у отца особенное. Отменное.
Он будет осторожно тянуться к руке у лба и прорицание в какой-то момент из этого закончится. Выслушав все, Седрик будет ходить перед Элериум туда-сюда по палате.
— Я не буду собирать братьев, пускай лучше продолжат служение и попросят за меня у великих драконов. Что до крови и наследника... Я не могу принять корону. Я не полноправный владелец без регалий, а меч до сих пор является наполовину сказкой. Если бы только не исчез и точно так же таинственно умер волшебник, который знал... И отец тоже мог знать об этом, но он выбрал погибнуть при Сейлсберне..? Что-то тут не так, но я ума не могу приложить, что. Спасибо за подсказку, я отправлюсь к собственному отряду в Винтервейл немедленно. Но у меня только неделя, я даже долететь не смогу, аргх! Надо бы только попросить кого-то присмотреть за отцом. Может жену или матушку? Ты могла бы послать за ними? Я отдам печать, чтобы тебя признали.

Цитата: Элериум от 20-02-2025, 14:26:27Параллельно Эль пытается скрытно воздействовать на печать, снимая защитный эффект через встраивание магического "червя" в плетение

В тот же момент из палаты, в которой вскрывались защитные чары, послышался щелчок двери, потом щелчок часовых механизмов. Седрик силой приоткрывает ширму койки, откуда это прозвучало и агрессивно бросается с мечом вперед. среди койки ничего нет, только полуоткрытый комод, в котором лежит какой-то пазл, и дверь-витраж с отображением некоего поселения зимой.

— Что... Не видел, чтобы отец делал такой здесь... Это Винтервейл и так точно, — Седрик, приоткрывая еще немного, видит образы деревни внутри витража вместе с Сел и кивает ей. — Я проверю. Если это то, что я думаю, то может отец хотел, чтобы я это сделал. Прошу, отправь за матушкой или женой, вот моя печать и письмо. Дождись доктора тоже, в твое отсутствие он, вероятно, не откажется проследить за отцом!

Седрик оставляет на Элериум вещи, пока говорит, затем изчезает в портале с мечом вперед и яростной гримасой на лице.

Итак, персонаж получает короткую записку от персонажа и его печать с геральдикой, снятую с доспеха. Что делает персонаж?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, без присмотра Селл изучает состояние текущего главы семейства, ища недуг, который уменьшает длительность жизни его рода

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 21-02-2025, 09:40:37@Макх Шесть, без присмотра Селл изучает состояние текущего главы семейства, ища недуг, который уменьшает длительность жизни его рода
Без бросков и каких-то особых, кроме прикосновения и тактильных и маг-ощущений (с опыта лет демиурга, поправка на это), по памяти и с конспектами Элериум понимает, что состояние Корнелиуса не плачевное в данный конкретный момент, но жить ему, может быть, от часу до пяти. Если бы доктор опоздал, то нашел бы труп и Седрика.

Еще было замечено тем же способом + визуально, что как такового проклятия телесного и/или магического - не обнаружено. Это здоровый дракон. НО у него два сердца. Прямо сейчас твой персонаж может сомневаться или проверить данный вопрос.

То, что у него два сердца и характер раны - в груди, но истекания не наблюдается - , может объяснить его состояние наполовину: он дожил до момента, что может еще пока лежать, пусть в коме. Не объясняет следующую половину: почему он все еще умирает, если течение в ране остановлено.

Что именно будет делать персонаж далее? На такое обследование могло быть потрачено мало времени, минут 5-10. В основном на магическое обследование.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, сорри, реал, пока вроде тут

Цитата: Макх Шесть от 21-02-2025, 18:41:01Что именно будет делать персонаж далее?
Теомагия - 34, ищет причины уже магическими путями

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 09:55:25@Макх Шесть, сорри, реал, пока вроде тут
Теомагия - 34, ищет причины уже магическими путями
С возвращением!

У него определенно работает регенерация, но драконьи силы значительно ослаблены. Элериум кажется, этому может быть несколько причин одновременно:
  • Корнелиус потерял много крови из-за сокрушительного удара в жизненно важный орган;
  • работу второго сердца точно что-то нарушило — вмешательство было скорее таким же, как то, которое оставило рану на первом, — и теперь старик просто не может поддерживать оба;
  • не так просто угадать, что у мужчины несколько органов — тот, кто наносил удар, делал это очень умело и заведомо обладал информацией, просто мог в пределах погрешности исполнить удар плохо. Можно предположить, что со стороны Корнелиуса было должное сопротивление, его только принесли с поля боя;
  • магические силы его покидают, потому что физическое состояние ухудшается.

Это все, на что хватает знаний пока что и близости с аномалией. Если бы у демиурга было, на что ориентироваться при лечении сердца, а также подходящая кровь и лекарственные ингредиенты из этого мира, помочь стабилизировать правителя было бы проще простого. После стабилизации уже все надежды бы возлагались на крепость здоровья его вида.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль пытается лечить мужчину, попутно вливая тому "светлое" зелье из прихваченных с зеленого луга. Исцеление - 31

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 12:41:13@Макх Шесть, Эль пытается лечить мужчину, попутно вливая тому "светлое" зелье из прихваченных с зеленого луга. Исцеление - 31
Ты уверена, что персонаж хочет влить содержимое фиала, с виду похожее на зелье лечения? Отменить это действие будет невозможно. Если да, то мне следует знать, куда и как будет происходить вливание.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, *отгоняет явно не того формата мысли на тему куда можно влить зелье* да, хочет, в рот, наверное.. нос зажать (ему) и чуть запрокинуть голову назад со словами "хуже уже наврятли будет, крепись мужик"

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 14:03:49@Макх Шесть, *отгоняет явно не того формата мысли на тему куда можно влить зелье* да, хочет, в рот, наверное.. нос зажать (ему) и чуть запрокинуть голову назад со словами "хуже уже наврятли будет, крепись мужик"
Элериум подносит фиал к губам, предмет касается их, и девушка чувствует, как предмет и его содержимое источают что-то живое, а содержимое фиала не выливается. Демиург может заявиться еще на одно действие перед завершением события.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, попытается магически перенаправить энергию фиала прямо к сердцам

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 15:44:23@Макх Шесть, попытается магически перенаправить энергию фиала прямо к сердцам
В ответ на воздействие на фиал, Элериум слышит крик мужчины и под рукой у нее вырастает голова, тело и конечности. Процесс метаморфозы был очень хорошо знаком демиургу и его ни с чем не спутать, однако существо, которое Эли держала за волосы и помогало тому целовать умирающего правителя в губы вовсе не было демиургом.

Да, сей фиал превратился в подобие определенной личности. И был как две капли похож на самого Корнелиуса III. Существо корчилось от насильного поцелуя и пыталось оттолкнуть себя от койки, отбежать подальше. Еще оно было очень напугано.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль охренеет, зашипперит и снова охренеет, ахах) А если серьезно, то попытается заговорить и вообще проверить на предмет разума. Кстати, исцеляющая магия-то помогла хоть чуток?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 16:12:57@Макх Шесть, Эль охренеет, зашипперит и снова охренеет, ахах)
да, получилось довольно хаотично ХД
Цитата: Элериум от 04-03-2025, 16:12:57А если серьезно, то попытается заговорить и вообще проверить на предмет разума.
Это существо разумно, но является ничем иным, как подобием. Визуальной копией Корнелиуса. Поверхностно можно судить так.
Если есть какие-то более специализированные проверки, дай знать.
Прежде всего оно скроет руками лицо и отпрянет при первой же возможности:
— Н-не надо, не трогайте меня, п-пожалуйста! — воскликнет оно спокойным, умеренным голосом мужчины пожилых лет.
Цитата: Элериум от 04-03-2025, 16:12:57Кстати, исцеляющая магия-то помогла хоть чуток?
По меркам демиурга исцеляющие силы были вложены большие, но так как не было других лечебных составляющих из мира правителя и более глубокого познания, как вернуть обоим сердцам состояние прежнее (возможно, пригодилась бы очень точная протомагия, подкрепленная теорией об анатомии драконов в гуманоидной личине), — удалось лишь продлить старику несколько часов жизни. Может быть, проживет он в коме еще половину суток.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 16:48:04@Макх Шесть, я правильно понимаю, что сердца поражены физически?
И модифицированы. Если бы оба не были травмированы, он бы выздоровел сам через некоторое время.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, модифицированы? Не совсем поняла. В лучшую или худшую сторону? И заодно проверяю теомагией клона на предмет здоровья (24 на кубе)

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 04-03-2025, 16:55:59@Макх Шесть, модифицированы? Не совсем поняла. В лучшую или худшую сторону? И заодно проверяю теомагией клона на предмет здоровья (24 на кубе)
Это значит, что устойчивое проклятие, которое можно почувствовать несложными сенсорами магии, наложено не было. Вместо этого убийца пытался скрыть способ убийства или полагался на невозможность лечения без знания тайны или редких артефактов, заклинаний и снадобий. В худшую, в случае Корнелиуса. Если бы его можно было просто вылечить, это бы сразу сделал придворный (если что-то тяжелое) или полевой врач (если рана была бы еще проще).

Клон абсолютно здоров, но ты находишь в его теомагическом коде полное отсутствие совпадений с телом самого Корнелиуса. Если Элериум могла слышать о мимиках, возможно, она могла бы предположить, что наткнулась на представителя вида. Еще это существо только что родилось и по ощущениям теомагии, не потеряло психоэмоциональную и информационную связь с мирозданием. Иначе мимик не умел бы говорить сразу после рождения. Кто-то или что-то накачивает его информацией.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, кхем.. мне нужна историческая справка. Мимики подходят для трансплантологии? О.о

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-03-2025, 08:59:47@Макх Шесть, кхем.. мне нужна историческая справка. Мимики подходят для трансплантологии? О.о
Конкретно этот вряд ли. Ему тоже могло чего-то не хватить или его система внутренностей составлена лишь вокруг построения правильной оболочки. Элериум может попробовать поискать, чем исправить ситуацию точно так же, как без этого мимика. Любой из уже обсужденных вариантов мог бы подойти, если его доработать.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, переливание жизненной силы из мимика в тело дракона плюс пара капель демиуржьей крови из проколотого пальца на язык (п-пафос), приправленная отменной протомагией на 46 единиц)

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 05-03-2025, 16:53:35@Макх Шесть, переливание жизненной силы из мимика в тело дракона плюс пара капель демиуржьей крови из проколотого пальца на язык (п-пафос), приправленная отменной протомагией на 46 единиц)
Могу такое допустить с учетом предварительного лечения:
Девушка считает, что кровь демиурга вместе с переливанием силы и протомагией могли бы помочь, но, так как Элериум является чужеземным высшим существом, старику бы пригодилось лекарство-стабилизатор или какой-либо антибиотик, доступный в аномалии.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-03-2025, 09:04:05@Макх Шесть, Эль такой попадался? *не помню*
Возможно, попадался. Из того, что удается вспомнить: на лугу осталась куча реагентов, включая бочонок с неизвестной жидкостью. Еще лев упоминал, что цветок на карте Элериум очень редкий, но обладает целебными свойствами от большинства болезней. В отдушине очень много еды, но вряд ли есть лекарства, а в Башне Знаний круги уже деактивированы. Также есть персонажи, которых можно попробовать допросить, но большинство могут логично забить тревогу, если узнают, что дело касается их любимого деда.

По поводу мимика: если были использованы все его жизненные силы, то он сейчас мертв и лежит на полу.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 06-03-2025, 11:18:33@Макх Шесть, а после смерти мимика деду получше стало?
Операция уже произошла, по результатам деду нужно уже упомянутое лекарство, чтобы не пошел процесс инфекции. Да, ему лучше, но он без сознания еще на несколько дней. Во всяком случае, Элериум удалось чудом выиграть ему, может, неделю лежания в таком состоянии. Это может повлиять на будущую комнату:

- Суд
Thy arse do be chtonic

Таска

@Макх Шесть, *повторный заход на загадку*
Что окажется на полке 26? И что там была за коробка в гостиной? 

Макх Шесть

Цитата: Таска от 09-03-2025, 11:48:19@Макх Шесть, *повторный заход на загадку*
Что окажется на полке 26? И что там была за коробка в гостиной?
Цитата: Макх Шесть от 28-01-2025, 19:19:49В комнате полка с таким номером есть Таска находит очень много записей про телепортации, артефакты и в частности большая часть чертежей состоит из витражей, которые подписаны незаконченными. Однако орк точно помнит, что два или три видел в гостиной. Ну или хоть один. На той же полке орк находит маленький ключ от ящика, который уже взломан и внутри него вы взяли диадему и пустые шаблоны. При проверке ключ 100% к нему подходит.

В гостиной Таска находит такую же полку (имеется в виду номер), но с детскими рисунками, похожими на пародию витражей с чертежей. Еще много рисунков меча. Один фламберже, другой выглядит обычным, но на всех рисунках будто очень ярко светится. Его держит мальчик в зеленом "с каштановыми волосами" (насколько позволяют цв. карандаши детского рисунка). А еще найден набор юного фокусника При тряске набор громко шуршит и в нем много деталей, как больших, так маленьких.
Цитата: Макх Шесть от 28-01-2025, 19:54:34Внутри набора завалялся довольно крупный подходящий кусок. На пазле изображено аккуратное лицо маленького мальчика с волосами каштанового цвета. Позади мальчика ручка от какого-то сидения и на ручке виден уголок рукава или манжета рубашки с сапфировой брошью (похожая половинка камня встречается на диадеме, но там еще и изумрудная половинка, а на броши просто целый камень). Кусочек пазла переливается оболочкой магической силы уже известного спутникам характера.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 06-03-2025, 11:57:44Операция уже произошла, по результатам деду нужно уже упомянутое лекарство, чтобы не пошел процесс инфекции. Да, ему лучше, но он без сознания еще на несколько дней. Во всяком случае, Элериум удалось чудом выиграть ему, может, неделю лежания в таком состоянии. Это может повлиять на будущую комнату:

- Суд
Тогда Элейн следует за Седриком в витраж, решив вернуться попозже, что она там видит?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-03-2025, 11:33:15Тогда Элейн следует за Седриком в витраж, решив вернуться попозже, что она там видит?
Итак, проходя через витраж в Винтервейл, Элейн прежде всего найдет себя на высоком холме, с которого хорошо видна прямая дорога в поселение. Еще дальше от этой дороги, через реку, виднеется очаг битвы или некоего большого пожарища, но деревня все еще не тронута. В самой деревне сейчас вовсю происходит ярмарка: видна рыночная площадка у замерзжего фонтана, постоялый двор, конюшни, ремесленный двор, несколько жилых домов. В Винтервейле настолько тепло, что ближе к нему все чаще встречаются проталины.

Еще чуть правее, на востоке от деревни, видно относительно крупное дерево, размером с двухэтажный дом. Оно стоит на границе небольшого леса, скрывающего горные утесы и морской берег в глубокой дали.

Куда персонаж пойдет прежде всего?
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM