Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 10:38:59@Макх Шесть, Эль подходит к двери
Лев не отпустит каждого по отдельности, пока от гостя не будет оставлено на постаменте что-то или кто-то (выполнение условия на надписи). Путь к двери лев будет преграждать уходящим хвостом и толкать их обратно, указывая на невыполненное условие.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 11-02-2025, 11:58:59Лев не отпустит каждого по отдельности, пока от гостя не будет оставлено на постаменте что-то или кто-то (выполнение условия на надписи). Путь к двери лев будет преграждать уходящим хвостом и толкать их обратно, указывая на невыполненное условие.
Это я читала, я про то что скажет что?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 12:00:35Это я читала, я про то что скажет что?
Слышны рыки, похожие по звуку на обвал в скалах и бой волн о скалистый берег. Статуя преграждает хвостом путь и уж больно оживленно машет твердыми пыльными крыльями. Помещение слегка дрожит.

— Гостья не может пройти вперед, пока не пожертвует чем-либо своим на алтаре. Это правило оспорить нельзя.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, он на ощупь прямо каменный? А так Эль поговорить попытается)
- О, разумный! Привет. Меня зовут Селена, а тебя? Кстати, это для тебя кровь портили на лугах?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 13:05:05@Макх Шесть, он на ощупь прямо каменный? А так Эль поговорить попытается)
- О, разумный! Привет. Меня зовут Селена, а тебя? Кстати, это для тебя кровь портили на лугах?
Что-то вроде составного материала. Местами, например, на гриве и когтях как будто матовый белый гранит, какой-то такой же позолоченный с декоративными элементами очень свободный ошейник, где-то звездочки такого материала на шерсти. Все остальное из гладкого белого мрамора.
— Приветствую, гостья Селена. Я потерял имя очень давно и сейчас не имею причин его искать. Кровь?! Что за вздор, я никогда не требовал для себя кровопролития. Скорее всего, это очередные оккультистские замашки. Будь осторожна на лугах, где бы ты их ни нашла.

Голос льва звучал очень возмущенно при разговоре о крови и гром раскатывался с удвоенной силой. Это знание его очевидно потрясло, что выражалось и в мимике морды.

— Итак, что ты хотела бы оставить?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, постараюсь на луга больше не заглядывать, да. Хм.. хотела бы? Ну, фиал с кровью мне как раз не нужен, но он и тебя призван ослабить, так что не думаю, что желаю тебе вредить. В остальном.. ничего, наверное. У меня не так много вещей на постоянном ношении, мелочи легче создать, чем копить. Насколько важной для меня должна быть жертва?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 13:30:40@Макх Шесть, постараюсь на луга больше не заглядывать, да. Хм.. хотела бы? Ну, фиал с кровью мне как раз не нужен, но он и тебя призван ослабить, так что не думаю, что желаю тебе вредить. В остальном.. ничего, наверное. У меня не так много вещей на постоянном ношении, мелочи легче создать, чем копить. Насколько важной для меня должна быть жертва?
— Если тебе не жалко ее отдать, то эта вещь не твоя. Все просто. Гостья может предложить не только материальные блага.
Thy arse do be chtonic

Элериум

А что еще? Воспоминания? Но в целом вещи-то есть.. Хм.. мне тяжело досталась эта карточка, я шесть часов только-только на нее убила. Мне будет жалко с ней расставаться.. *кладет карту на постамент*

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 13:57:50А что еще? Воспоминания? Но в целом вещи-то есть.. Хм.. мне тяжело досталась эта карточка, я шесть часов только-только на нее убила. Мне будет жалко с ней расставаться.. *кладет карту на постамент*
— Ну, может быть воспоминания, смотря что ты хочешь предложить. Хм? А зачем тебе цветок с Перекрестка Знаний? Он прекрасен и лечит большинство заболеваний, но найти его ныне практически невозможно... Жаль, что сей цветок настолько редкий. Что же, твое подношение принято.

Цветок исчезает в мерцании четырехконечных звездочек и синих маленьких ленточек. Вскоре постамент снова пустует и гром успокаивается.

— Пропустите гостью вперед!
Дверь в следующую комнату открыта.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Элериум

@Макх Шесть, похоронный зал в студию! *помянем* думаю, Эль переоденется в черное (метаморфоз) и спокойно послушает церемонию

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 11-02-2025, 17:01:34@Макх Шесть, похоронный зал в студию! *помянем* думаю, Эль переоденется в черное (метаморфоз) и спокойно послушает церемонию
Пытаешься понять, прислушаться к чему-то конкретному или в общем слушаешь, что получится, или просто поприсутствуешь?
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 11-02-2025, 17:24:50Пытаешься понять, прислушаться к чему-то конкретному или в общем слушаешь, что получится, или просто поприсутствуешь?
Думаю, что для начала Эль присмотрится к окружающим, но в целом да, скорее слушает и впитывает историю, нежели лезет на рожон

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 12-02-2025, 08:56:22Думаю, что для начала Эль присмотрится к окружающим, но в целом да, скорее слушает и впитывает историю, нежели лезет на рожон
[описание комнаты дал поверхностно, все основное описание находится в теме данжа]
Прости за задержку
Эль видит в глубине коридоров довольно много рыцарей для охраны порядка. Все рыцари одеты в белую парадную форму и несут черный нагрудник с художественно выкованным львом на нагруднике. У льва золотая окантовка, глаза и контуры. На лицах стражи тонкая тканная черная завеса, а позади каждого можно заметить торчащие чешуйчатые крылья. Стража вооружена в отличие от гостей и редкой прислуги.

Из короткого разговора двух служанок зверо-людей девушка узнает, что не все верят в причину смерти Корнелиуса III (мужчина на портрете над гробом и в самом гробу). Служанки утвердительно кивают друг другу, ссылаясь на память, что у господина всегда было отменно хорошее здоровье и внутренняя рана сердца не только могла его подкосить, так ее вообще произойти не должно было.

Некоторые гости очень скорбели, некоторые в ужасе спрашивали, что будет с королевством. Ведь одну войну они отбили, но со смертью правителя неизвестно, кто будет вести государство. К тому же была утеряна диадема. Ходят слухи, что ее украли, а вора так и не нашли, кто-то скромно и взволнованно указывает на портрет, затем смотрит на первый ряд, левую скамью, у которой стоят самые близкие родственники Корнелиуса — его семья.

Вскоре это сопровождается пением хора части из стражи, вышедшей из завесы, чтобы проводить своего господина. Прямо сейчас все молчат и слушают.
Что будет делать персонаж дальше?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль аккуратно и тихо спрашивает, а зачем нужна была диадема у наиболее безобидных на вид персонажей

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 11:19:24@Макх Шесть, Эль аккуратно и тихо спрашивает, а зачем нужна была диадема у наиболее безобидных на вид персонажей
Служанки тихо возмущены незнанием традиций Объединенных Королевств, однако не против ответить. Оказалось, что диадема не только является регалиями, но и личной вещью Корнелиуса, добывшего ее с последней священной миссии перед загадочным исчезновением господина волшебника. Служанки не помнят имя волшебника, но по обычаям личные вещи нужно хоронить вместе с умершими, тем более это касается правителей. Это нужно для проводов и упокоения.

Но так как диадему не нашли, проводы должны состояться. Придется хоронить Корнелиуса, как есть. Это лучше, чем без предмета.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, спросить, сколько будет еще длиться церемония и что будет, если диадема найдется после

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 11:41:14@Макх Шесть, спросить, сколько будет еще длиться церемония и что будет, если диадема найдется после
Они здесь в любом случае надолго. Церемония будет длиться еще несколько часов, после чего гроб понесут в склеп. Элериум может помочь с этим, вызвавшись добровольцем - получив разрешение у нового командора стражей, стоящего в углу. И все же, служанки не могут ответить на последний вопрос.

— Об этом лучше спросить достопочтенную супругу Корнелиуса III Великого — Агату Рубиновую... Но последнее время с уходом государя все на взводе и какие-то нервные. Вероятностно, вам следует быть осторожными с вопросами и подойти после церемонии.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, напоследок спросит, сможет ли дух Корнелиуса упокоиться без диадемы

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 11:58:45@Макх Шесть, напоследок спросит, сможет ли дух Корнелиуса упокоиться без диадемы
Служанки знают только основы и общение с духами приравнивается к оккультизму. Единственные, кто лучше сведует в теологии для подобного ответа, братья-монахи из храма. К храму пристроен господский склеп, поэтому после того, как церемония завершится, гроб понесут туда и сделают все возможное. Невозможное сделать, на взгляд собеседниц, не получится.

— Вы же не можете сотворить диадему на подносе, что в гробу, до того, как церемония закончится, что вы такое говорите?!
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль настаивает, чтобы ей ответили хотя бы теоретически

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 12:26:35@Макх Шесть, Эль настаивает, чтобы ей ответили хотя бы теоретически
Они предполагают, что нет, но не понимают, каким образом это может помочь. На их взгляд ситуация такая, что уже не поможет ничего.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Эль аккуратно пробирается к той двери в которую вошла и идет мутузить минотавра О.о

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 12:45:31@Макх Шесть, Эль аккуратно пробирается к той двери в которую вошла и идет мутузить минотавра О.о
Монстр оказывается крайне уязвим в схватке на ближней дистанции. Т.е. находиться нужно в той же секции, что он сам. Чтобы нейтрализовать монстра необходимо пройти проверку не ниже -1 любой атакой. Если у персонажа все же неудачный бросок атаки, то он все равно побеждает, однако получает 1 урона текущему здоровью как предсмертный удар от монстра.
После успешного удара
Рогатый монстр в великом шоке оборачивается и издает предсмертный хрип.
— Госп-один, я... подвел... вас... НЕТ, НЕ НАДО!
Его тело сгорает и обращается в прах. Роскошная диадема приземляется прямо сверху.
Диадема с двумя змеями [бескрылые драконы], держащими половинки изумруда и сапфира. Металл и камни выглядят очень дорогими и сама диадема довольно тяжелая в соответствии со своим сплавом и драгоценными камнями. На свету в коридоре камни сверкают естественным светом, восхваляя красоту мест, из которых были добыты, и навыки мастера, который обработал их. Их свет пляшет внутри и вырывается наружу, касается окружающих поверхностей. Пятна цвета вращаются подобно тем же в калейдоскопе.
Боевая ситуация заканчивается на этом.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

@Элериум, да, ему там очень плохо после такого леща, можно написать, что он одурел от такой прикормки
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 13-02-2025, 13:05:11@Элериум, да, ему там очень плохо после такого леща, можно написать, что он одурел от такой прикормки
Оки, забрала диадему и вернулась уже через витражи в зал похорон, временно припрятав ту в кармане и ожидая, когда гостям разрешат попрощаться, чтобы подсунуть диадему в гроб

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:06:21забрала диадему
Как именно персонаж переносит диадему, уточни, пожалуйста.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 13-02-2025, 13:24:56Как именно персонаж переносит диадему, уточни, пожалуйста.
В пространственном кармане

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:06:21Оки, забрала диадему и вернулась уже через витражи в зал похорон, временно припрятав ту в кармане и ожидая, когда гостям разрешат попрощаться, чтобы подсунуть диадему в гроб
Элериум выходит из витража и натыкается прямо на командора, шокированного, что витраж вообще возможно было открыть. Даже сквозь полупрозрачную темную с золотыми нитями парчу на лице легко заметить вылупленные глаза ответственного за стражу и порядок. Посмотрев на персонажа и на закрытый витраж, командор стал более серьезным во взгляде и, возможно, потребует объяснений. Пока ожидает.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, я заблудилась *пожала демиург в траурном наряде плечами* я не опоздала на прощание?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 13:43:50@Макх Шесть, я заблудилась *пожала демиург в траурном наряде плечами* я не опоздала на прощание?
— Понимаю. Я вас не помню в списке приглашенных. Встаньте с теми достопочтенными джентльменами и ожидайте. Нам сейчас меньше всего нужны несчастные случаи, — сохраняя суровое лицо, загорелый командор указал на двух стражей, один из которых скоро пойдет петь в хоре.

Сам командующий стражи медленно обходит зал со стороны черного-пречерного выхода, направляется к дама стройной, словно тонкое дерево. Про возраст женщины про себя можно было сказать "хорошо сохранилась. Гордая высокая женщина с каштановыми волосами и единственным седым локоном у виска. Одета в траурное алое с черным платье, поверх которого накинут черный жилет. На правом кармане данного жилета брошь с довольно крупным камнем рубина почти треугольной формы.

Они о чем-то переговорили женщина была в великом смятении и вскинула бровь. Что-то ответила и командор вернулся с обычным выражением лица, просто стоит рядом.

— Мы не можем вас пропустить, придется подождать окончания церемонии. Это директива свыше.

Пока это все произошло, Элериум замечает, что события в этой комнате словно начались сначала с момента ее ухода. Она слышала и видела все то же самое, за исключением командора. Даже прислуга находилась в том же месте, где когда-то разговаривала с ней.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 14:40:34@Макх Шесть, то есть я не смогу подойти к еще открытому гробу?
Персонаж всегда может попытаться, но командор не советует этого делать.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 13-02-2025, 14:50:40Персонаж всегда может попытаться, но командор не советует этого делать.
Тогда она просто телепортирует диадему в гроб, пока покорно идет на задние ряды скамей, досиживать церемонию

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 14:53:13Тогда она просто телепортирует диадему в гроб, пока покорно идет на задние ряды скамей, досиживать церемонию
Уточни про телепортацию, как именно персонаж будет это исполнять, чтобы сориентироваться с реакцией НПС.
Ты уверена, что хочешь совершить это действие? Оно относится к тем, что потом отменить будет нельзя.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, ну, Эль гранд пространства, так что думаю она просто из пространственного кармана "выложит" уже прямо в гроб, при этом ее руки на виду будут и к самому гробу она не приблизится (и смотреть будет в другую сторону), и да, хочу вернуть, зря что ли минотавру шапалах прописала О.о

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 15:30:33@Макх Шесть, ну, Эль гранд пространства, так что думаю она просто из пространственного кармана "выложит" уже прямо в гроб, при этом ее руки на виду будут и к самому гробу она не приблизится (и смотреть будет в другую сторону), и да, хочу вернуть, зря что ли минотавру шапалах прописала О.о
Большое спасибо, этого достаточно.
Эль испытала на своей коже физическое чувство, словно воздух разрядился или очистился, а по потолку раскатывается странное эхо, как будто кто-то пел и только что закончил. Но никто даже ничего не сказал, ведь пение только-только готовилось. По ощущениям демиурга, аномалия пыталась освоить что-то, что не входило в ее норму течения, потому подстраивала свои жизнеспособные элементы под новые реалии.

Командор смутился, ощутив изменение обстановки, нахмурился. Он вопросил Элериум еще до ухода, ее ли это рук дело. И сразу выдвинулся вперед, подав знак всем остановиться лишь своей открытой ладонью, затем поднял голос, приметив, что данное действие рукой было неэффективным:

— Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и придерживайтесь своих мест. Через пару минут мы продолжим церемонию...

Он оглянулся на приоткрытый гроб и заметил на подставке присутствующую диадему. Неизвестно, откуда.

— Она здесь!..

По залу раскатился новый шепот и роптание на командора, многие лица, и монструозные, и человеческие, жаловались, что бедный драконоподобный отпрыск, только получив звание, начал нести чушь. Подошла к гробу и высокая женщина с брошью-рубином. Служанки отмечали, что это и есть Агата. Молодой страж, приставленный к Сел, тоже полюбопытствовал уже от нервов и нетерпения, знает ли незванная гостья, что такое происходит сейчас. Агата Рубиновая вернулась к залу и потребовала снова тишины.

— Только что неизвестным образом настоящая диадема Памяти и Верности буквально образовалась на мертвом теле моего супруга. Она настоящая. Касаемо инцидента я произнесу речь в королевском зале позднее, а сейчас церемонию должно окончить, как полагается. Корнелиус очень ценил единое стремление к благим целям и внутреннее душевное умиротворение. Давайте оставим ему проводы, которые он заслуживает, и решим все проблемы в частном порядке. Продолжаем церемонию.
Персонаж останется до конца церемонии?

Следующие комнаты изменились: Зеленый луг, Суд, Палата, Склеп.
Если персонаж будет их пересекать или проходить, напомни мне, что они изменились. У тебя также есть право отыграть ситуацию в данных комнатах в их обычном состоянии (достаточно сообщить мне о таком пожелании для каждой комнаты отдельно), но тогда изменений не будет.

Рядом с собой Эль обнаруживает пазл с портретом Агаты в более жизнерадостном наряде (и состоянии духа, судя по лицу). Женщина держится за чье-то плечо по свою левую руку, а справа виднеется еще чей-то локон. Пазл переливается незнакомой магической аурой, отсутствующей в похоронном зале.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, не имею ни малейшего понятия *с очень честным лицом отвечает Эль на все вопросы, по роду характера желая остаться в тени и не влезать в конфликты/разборки/прочее, главное, что дух обретет покой*
А дверь новая появилась какая? Или вообще видна? В остальном, хочу изучить паззл и сканирую его на предмет иной полезной информации.

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 16:48:40А дверь новая появилась какая? Или вообще видна?
Серая дверь появится в конце коридора, сами провожающие будут нести гроб через врата и поведут его в склеп. Как можно понять и в стандартном описании комнаты тоже, эта дверь доступна в конце церемонии вне зависимости от того, помогает персонаж отнести гроб или нет. Надеюсь я это там писал, но если не писал, то уже добавлю в обновление данжа потом как-нибудь.

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 16:48:40В остальном, хочу изучить паззл и сканирую его на предмет иной полезной информации.
Пазл очевидно покрашен дорогими красками, от руки. Ему явно было не место в похоронном зале и непонятно, почему его никто не заметил. Также от него идет магический след, но направление неизвестно. Еще он зачарован распечатывающей магией, но что и какую долю играет в этой магии, пока непонятно. В общем целом, это вся информация.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 17:09:53@Макх Шесть, тогда да, дожидаюсь конца церемонии и ухожу в дверь
Дверь ведет в следующую комнату, крутите барабан
Thy arse do be chtonic

Элериум

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 13-02-2025, 17:51:49@Макх Шесть, что я там увижу? В измененном варианте
Извини, что с такими задержками, у меня последнее время выключается мозг и я не функционирую, просто смотрю в поток.
Для начала, стоит установить, что интерьер+экстерьер будут неизменными, скорее сменится настроение с мрачной суматохи на более обыденное служение, погода утренний туман, будет пахнуть воском, салом, хлебом и т.п. как в монастыре со старо-английским антуражем и вот этим вот:

[Внешний вид] После прохода в дверь через длинный коридор, украшенный фресками с драконами, с одним поворотом Эль оказывается по правую сторону от двустворчатых дверей некоей "прихожей", внутри закрытого клуатра. При этом, ее дверь и парадные врата от прихожей не находятся с одной и той же стороны. Таким образом, можно сказать, что Сел пользуется "черным ходом".

Позади (оттуда, видимо, Элериум умудрилась выйти) и слева по одной пристройке. Как раз позади крытых галерей клуатра, и пристройки эти не сильно выше самих стен. Они имеют соединение с клуатром, в отличие от здания еще больше, которое видно как на примере на картинке в спойлере данжа. Внутренний двор уже имеет в наличии простые могильные плиты. Рыцари, погибшие в недавней битве, как видно по одинаковым датам смерти. Одна группа отмечена как "пропавшие без вести", остальные точно подтверждены (надпись "здесь покоится"). В какой-то момент девушка заметит из парадной прихожей входят как раз несущие гроб в подземную часть склепа (вход в центре двора, спуск по каменной ветхой лестнице. Вход открывается с помощью рычага - с характерным отзвуком цепей поднимается клетка на лебедке. Внутри уже заженные свечи на узорчатых простых подставках.

[Восприятие] Следующие вещи будут доступны на выбор, если персонаж выкинет 4 и больше на 6-тиграннике. У персонажа 3 попытки + любые концептуальные навыки, которые помогают подмечать детали или разведать обстановку добавят еще 1 попытку (как было с инициативой).

1. В основной части склепа будет крупный мемориал с именами господ.

2. На мемориале черной сажей покрыты высеченные имена умерших (по словам монахов, которые могут это рассказать, если персонаж будет осматривать мемориал), а белой сажей отмечены следующие имена: Седрик Серый, сын Корнелиуса III Великого; Агата Рубиновая, жена Корнелиуса III, дочь Вольфрама Нерасторопного; Анастасия Серая, жена Седрика Серого (род не упоминается), Пвифф Изумрудный, сын Седрика Серого. Письмена понятны персонажу в соответствии с его навыками чтения, язык роли тут не играет.

3. У склепа есть выход во внешний двор (в прихожей, из которой несли гроб). Там ждет командор и часть стражи.

4. Запах склепа напоминает обычную флору лиственных лесов, запах травы, совсем немного запаха мха. На стенах вьется растение, подобное клеверу. Оно перемешивается с кусками прилипшего мха. Живность в склепе никто не убирает (грызуны), может, потому что монахи не выглядят какими-то сверхъестественными существами и просто не способны их отловить.

5. Коридоры склепа весьма прямолинейны, но есть небольшие карманы, которые тоже поднимаются посредством рычага. В коридорах покоятся не только могилы и мертвые, но и личные вещи мертвых (одежда, доспехи, драгоценности, памятные знаки, ткани и талисманы, цветы, драконьи чешуйки, брошенные сломанные лезвия мечей). Все вещи на видных местах, иногда на постаментах.

6. Монахи очень простые, в бурых робах. От мужчин пахнет человечиной, теплота тоже в пределах человеческой. У всех кучерявые волосы, пышные бороды, черные, каштановые или седые. У некоторых есть явные плешки. Большинство из них не носят капюшонов. У некоторых под робами что-то бренчит. Сами робы повязаны за деревянный лакированный жетон, переливающийся перламутром. На жетоне изображено рогатое облачко (овечка), которое держат два дракона (европейский манер драконов) — бежевый и синий. У одного из монахов вместо жетона пазл, только очень миниатюрный по неизвестной причине.

[Основное отличие] Элериум находит и мужчину с зеленого луга, только он очень здорово выглядит, с розовыми щечками и красным носом, ведет себя весьма дружелюбно и немного в глазах отражается тоска и печаль. Если Сел выберет следовать за группой с гробом, он (как главный монах) согласится ее провести до конца.

Итак, что будет все-таки делать Элериум? Зажигать свечи в этой версии ее не заставят, так как те уже готовы.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, думаю, что Селл спросит про Пвиффа изумрудного, мол разве он умер?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 14-02-2025, 16:02:29@Макх Шесть, думаю, что Селл спросит про Пвиффа изумрудного, мол разве он умер?
Все перечисленные имена, которые отмечены белой сажей, относятся к персонажам живым. Для мертвых пометка черная.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, а, поняв, тогда просто отдаст дань памяти на свой манер и обратит внимание на ранее разобранного волками монаха. После чего спросит о состоянии души Корнелиуса, помогла ли ему упокоиться диадема

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM