Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Иезекииль

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хм... Тут люди не скрывают свою игру в кросспол?..
Напомните значение, пожалуйста.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, я на телефоне не вижу...

Фортуна, Лаириэли,
Ну хз. Недавно совсем играл на форуме, где даже твинки - конфиденциальная информация. И был мужик двинутый, который во-первых солевой нарк - сам об этом говорил публично постоянно - и во-вторых считает себя женщиной и требует, что б к нему относились как к женщине. Ну и да, свой кросспол он скрывал, заявляя, что он женщина. При всём  моём уважении и любви к АМС того форума, люди в большинстве там шваль и как пауки в банке.

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, игра персом противоположного своему.

Иезекииль,  

Дэниэль Корт

Доброго утра всем
/растекается/
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, игра персом противоположного своему.

Иезекииль,
Спасибо. Вполне мог бы и сам догадаться, но мой мозг почему-то сначала включил дурака. хд

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко всем. )
Доброго утра!

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, ничего, бывает.)

Лаириэли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, я на телефоне не вижу...

Фортуна, Лаириэли,
Ну хз. Недавно совсем играл на форуме, где даже твинки — конфиденциальная информация. И был мужик двинутый, который во-первых солевой нарк — сам об этом говорил публично постоянно — и во-вторых считает себя женщиной и требует, что б к нему относились как к женщине. Ну и да, свой кросспол он скрывал, заявляя, что он женщина. При всём  моём уважении и любви к АМС того форума, люди в большинстве там шваль и как пауки в банке.

Тут соглашусь с Форти, дело каждого. Но опять же, в этом нет ничего зазорного, только в детстве это считалось чем-то таким ...

А тут... Скорее ку-ку

Иезекииль

Морган Блэкхенд, это уже личные проблемы того человека. Если амс неадекватный, то он неадекватный.
Здесь в плане кросспола все нормально, это просто персонажи, за которых ты играешь. Это не значит, что у нас тоже ку-ку с головехой, это не значит, что у нас обязательно другая ориентация или ещё что. Писатели же описывают и женщин, и мужчин, и разных мутантов. Вот и мы, ролевики, того же порядка, просто большую часть времени играем конкретных персов.
Это не табу или ещё что-то. Все мы здесь для того, чтобы хорошо провести время и побыть в приятной компании в отдельной от реального мира вселенной.

Иезекииль

Дэниэль Корт, *взял жижечку на лапки*

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Морган Блэкхенд, это уже личные проблемы того человека. Если амс неадекватный, то он неадекватный.
Здесь в плане кросспола все нормально, это просто персонажи, за которых ты играешь. Это не значит, что у нас тоже ку-ку с головехой, это не значит, что у нас обязательно другая ориентация или ещё что. Писатели же описывают и женщин, и мужчин, и разных мутантов. Вот и мы, ролевики, того же порядка, просто большую часть времени играем конкретных персов.
Это не табу или ещё что-то. Все мы здесь для того, чтобы хорошо провести время и побыть в приятной компании в отдельной от реального мира вселенной.

И это место должно быть свободно от того негатива или печалей, которые могли бы терзать снаружи, но спокойно переноситься здесь внутри.

Дэниэль Корт

Иезекииль
/радостно тискает зефирку и мнет бочка/
Тебя вчера вечером не было, я уже успел соскучиться хд
Как утро?
Distraction

Армум Фрауд

Эксперименты с подписью увенчались успехом, теперь она выглядит куда зловеще, хе-хе-хе...

Иезекииль

Дэниэль Корт, *отьеденные бутерами желейные бока*
Да, вчера вечером с ребятами в Майнкрафт играл. Поймал умиротворение капибары. )

И польщён, что ты по мне соскучился... *смущается*

Дэниэль Корт

Иезекииль
/урчит и мнет зефирку/
О, понял х) медитация по-своему хд
Конечно, флуд какой-то пустой без самой милашной зефирки))
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *совсем сконфузился, весь мось розовый и горячий*

Дэниэль Корт

Иезекииль
Что такое? Жарковато сегодня?~
/жмякает щёчки и хихикает/
Distraction

Морган Блэкхенд

Лаириэли, а я что-то про это говорю? Я тоже играл кросспол. Правда я чаще делал двух парных персов и играл ими одновременно, но это быстро надоедает.

Иезекииль, так я не про амс. х)

Армум Фрауд, я к некоторым вещам отношусь радикально, но пока эти вещи мне в глотку никто не заталкивает, я игнорирую.)

Морган Блэкхенд

Хотя иногда бывает так, что если я выпью больше нужного, то могу общаться грубо, хотя никакой грубости я не подразумеваю и от алкоголя я вообще добрею...  

Морган Блэкхенд

Иезекииль, ну и правда у меня выходило что не баба, то лесбиянка, когда я кросспол щупал. х) А в компьютерных играх я вообще предпочитаю сугубо женских персов... >>

Иезекииль

Морган Блэкхенд, совпадения. Ты имеешь что-то против других ориентаций? )

Цитата: "Дэниэль Корт"Что такое? Жарковато сегодня?~
/жмякает щёчки и хихикает/
Д-да, жарковато. На улице у нас градусов... двадцать, наверное. *отводит взгляд, нежные зефирные щёчки*

Дэниэль Корт

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хотя иногда бывает так, что если я выпью больше нужного, то могу общаться грубо, хотя никакой грубости я не подразумеваю и от алкоголя я вообще добрею...
Добреешь, но грубишь? х)

Цитата: "Иезекииль"Д-да, жарковато. На улице у нас градусов... двадцать, наверное. *отводит взгляд, нежные зефирные щёчки*
Понимаю)
У нас ещё и душно хд
/чешет шейку/
Distraction

Морган Блэкхенд

Иезекииль, в нашей стране таких людей абсолютное большинство.)

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт, ну, мне-то кажется, что я не грублю. >> Скажем так, издержки профессии. х)

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хотя иногда бывает так, что если я выпью больше нужного, то могу общаться грубо, хотя никакой грубости я не подразумеваю и от алкоголя я вообще добрею...
Печень в жир превращать вредно. Лучше просто от всплеска мозговой активности добреть.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Понимаю)
У нас ещё и душно хд
/чешет шейку/
У нас ещё весенняя свежесть держится. )
Ну и пасмурно, так что не душно. *перевалился на спину*

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, всё есть яд и все есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке. (с) Гиппократ.

Морган Блэкхенд

Черт, как же у меня спина трещит... *Распластался по кровати лицом вниз и старается не казать признаков жизни*

Дункан Мак Кларк

Вот позвоночник бы я себе заменил на супер-навороченный мега-протез, да.

Морган Блэкхенд

Дункан Мак Кларк, я б ещё левую руку и правую ногу.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Черт, как же у меня спина трещит... *Распластался по кровати лицом вниз и старается не казать признаков жизни*
*присыпал чуть-чуть пыли сверху, для убедительности*

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, *Не обращает внимания и лежит безжизненной лужей. Ждет, пока подействует укол*

Морган Блэкхенд

Мне кажется или аватарка у меня зашакаленная?..

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, всё есть яд и все есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке. (с) Гиппократ.
И не поспоришь.

Оэоуа Юяи

Доброго дня не спящим ♡.
*как всегда, ненадолго. В половину глаза. У вас во флуде опять чудесные темы ))))) *

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Мне кажется или аватарка у меня зашакаленная?..
Да не так уж и зашакаленна. У меня сильнее, хотя там изначально качество не лучшее.

Армум Фрауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Доброго дня не спящим ♡.
*как всегда, ненадолго. В половину глаза. У вас во флуде опять чудесные темы ))))) *
И вам доброго дня!

Морган Блэкхенд

Армум Фрауд, и все же...

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, и все же...
Тут на ваше усмотрение.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Морган Блэкхенд"Армум Фрауд, всё есть яд и все есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке. (с) Гиппократ.
Парацельс ).

Морган Блэкхенд

Оэоуа Юяи, ну, значит, я слишком давно учился в меде.)

Армум Фрауд, а какой тут размер для аватарок?

Оэоуа Юяи

Морган Блэкхенд, серьезное дело... ).
и повод особенно осторожно упоминать всякое телесное, случись пересечение.

и с успешной приемкой вас. запоздало так )).

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Оэоуа Юяи, ну, значит, я слишком давно учился в меде.)

Не помню. Там обрезается как-то.

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Оэоуа Юяи, ну, значит, я слишком давно учился в меде.)

185*250. Уменьшается по возможности

Дункан Мак Кларк

Цитата: "Морган Блэкхенд"я б ещё левую руку
/ухмыляется/ Если заменить правую руку, преимуществ больше.

Роксидия

Армум Фрауд, ага
Морган Блэкхенд, я тоже вроде грубым кажусь всегда, но Армум подвердит обратное- я еще злее и грубее чем кажусь.
Боюсь себя пьяным представить.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Роксидия

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хм... Тут люди не скрывают свою игру в кросспол?..
У меня вообще персонажей женских для отыгровки больше чем мужских, меня один раз даже в шутку назвали любителем маленьких бабушек

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...