Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №58 Храм выбитых дверей

Автор Иезекииль, 19-05-2023, 20:11:00

« назад - далее »

Лани Кохола

Иезекииль, по поводу обсуждения механики магической вязи... Для меня она в принципе внове. Я свыше десятка лет мигрирую по фэнтези-форумам, но подобного не припомню. И она сразу же меня очаровала, так что я активно стараюсь применять её в своих изысканиях. Но... я, как и ты, пожалуй, не очень люблю ограничения. По крайней мере на текстовых ролевых - тем они и прекрасны. Здесь не хочется брать свою фантазию в рамки, этого хватает в обычных компьютерных играх и, насколько я понимаю, в НРИ. А для разумных игроков рамки и вовсе ни к чему. То, что вы хотите это прописать в таблицы, похвально, но очень сложно. Я бы посмотрел с интересом, но сам я, скорее всего, пользоваться сим не буду, как почти не пользуюсь даже кубами. В эпизодах тет-а-тет с соигроком всегда можно договориться. Преднамеренные неудачи зачастую лучше ложатся на сюжет. А расписать на три абзаца, как при помощи вязи сделать водяные колокольчики, если звучание поста позволяет - наше всё. *улыбнулся уголком губ*
В то же время сама идея мадам Ди Кель об использовании вязи в качестве связующего элемента различных школ мне импонирует. Возможно, кое-что я возьму и себе на заметку. Без цифр и графиков, но.
*вытащил планшет и изобразил в нём расчёску, тут же материализовав её, а затем через PentaG наложил на неё пентаграмму, в которой были символы бытовой магии, символы материализации цветов и символы школы исцеления, дающие возможность черпать силы из ближайшего живого организма*
Смотри. *провёл расчёской по незаплетённой ещё гриве дракона, и на ней сами собой стали заплетаться косы с вплетённой в них ангелонией, живой и цветущей* Цветы заимствуют немного твоих жизненных сил - совсем каплю, ты и не почувствуешь, но благодаря этому всегда будут живыми. По крайней мере пока ты их не снимешь.
Ну и... если бы это было в посте, возможно, я бы заморочился расписать сие чуть более подробно с подборкой каждого конкретного символа. Но в целом мне нравится, когда так.

Дэниэль Корт, ко мне лучше на "ты", я всего лишь помощник князя. В таком случае желаю вам побольше сил и смелости. Также не стесняйтесь обращаться за помощью. По крайней мере я всегда готов помочь в меру своих сил, для меня это важно. Но на счёт обнимашек... *кашлянул* Боюсь, мне потребуется чуть больше времени. Однако. *изобразил в планшете плюшевую акулу, материализовал её в полный рост и плавным движением отправил в руки мужчины* Возможно, на это время сие мягкое создание сможет подменить меня?

Дэниэль Корт

Морган Блэкхенд
...окей. Почти не завидую наличию пироженки хд

Лани Кохола
Что значит "всего лишь"? Это уже достижение хд
Я шучу. Не бойся. Я вполне адекватный... временами. Нападать не буду. Ну, не планировал в ближайшее время  
Аввв, игрушечка, спасибо. Можно назвать акулку Лани? х)
\утащил бедное плюшевое создание к себе в логово\
Distraction

Роксидия

Цитата: "Лани Кохола"Иезекииль, по поводу обсуждения механики магической вязи... Для меня она в принципе внове. Я свыше десятка лет мигрирую по фэнтези-форумам, но подобного не припомню. И она сразу же меня очаровала, так что я активно стараюсь применять её в своих изысканиях. Но... я, как и ты, пожалуй, не очень люблю ограничения. По крайней мере на текстовых ролевых — тем они и прекрасны. Здесь не хочется брать свою фантазию в рамки, этого хватает в обычных компьютерных играх и, насколько я понимаю, в НРИ. А для разумных игроков рамки и вовсе ни к чему. То, что вы хотите это прописать в таблицы, похвально, но очень сложно. Я бы посмотрел с интересом, но сам я, скорее всего, пользоваться сим не буду, как почти не пользуюсь даже кубами. В эпизодах тет-а-тет с соигроком всегда можно договориться. Преднамеренные неудачи зачастую лучше ложатся на сюжет. А расписать на три абзаца, как при помощи вязи сделать водяные колокольчики, если звучание поста позволяет — наше всё. *улыбнулся уголком губ*
В то же время сама идея мадам Ди Кель об использовании вязи в качестве связующего элемента различных школ мне импонирует. Возможно, кое-что я возьму и себе на заметку. Без цифр и графиков, но.
*вытащил планшет и изобразил в нём расчёску, тут же материализовав её, а затем через PentaG наложил на неё пентаграмму, в которой были символы бытовой магии, символы материализации цветов и символы школы исцеления, дающие возможность черпать силы из ближайшего живого организма*
Смотри. *провёл расчёской по незаплетённой ещё гриве дракона, и на ней сами собой стали заплетаться косы с вплетённой в них ангелонией, живой и цветущей* Цветы заимствуют немного твоих жизненных сил — совсем каплю, ты и не почувствуешь, но благодаря этому всегда будут живыми. По крайней мере пока ты их не снимешь.
Ну и... если бы это было в посте, возможно, я бы заморочился расписать сие чуть более подробно с подборкой каждого конкретного символа. Но в целом мне нравится, когда так.

Дэниэль Корт, ко мне лучше на "ты", я всего лишь помощник князя. В таком случае желаю вам побольше сил и смелости. Также не стесняйтесь обращаться за помощью. По крайней мере я всегда готов помочь в меру своих сил, для меня это важно. Но на счёт обнимашек... *кашлянул* Боюсь, мне потребуется чуть больше времени. Однако. *изобразил в планшете плюшевую акулу, материализовал её в полный рост и плавным движением отправил в руки мужчины* Возможно, на это время сие мягкое создание сможет подменить меня?
Мне пока система здесь особо непонятна, допустим если я маг земли и покрываю этой землей ногу и преобразовываю металлу внутри этой почвы в нужные мне, то это атакующая магия, защитная, протомагия или вообще сочетание всего и вся через магическую вязь

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Морган Блэкхенд
...окей. Почти не завидую наличию пироженки хд

Лани Кохола
Что значит "всего лишь"? Это уже достижение хд
Я шучу. Не бойся. Я вполне адекватный... временами. Нападать не буду. Ну, не планировал в ближайшее время   
Аввв, игрушечка, спасибо. Можно назвать акулку Лани? х)
\утащил бедное плюшевое создание к себе в логово\
Я не верю в твою адекватность, а вообще адекватных людей не бывает, есть лишь в меру адекватные

Дэниэль Корт

Цитата: "Роксидия"Я не верю в твою адекватность, а вообще адекватных людей не бывает, есть лишь в меру адекватные
Ты чо, малой? Я думал, мы с тобой хорошо поладили, а ты начинаешь меня позорить при посторонних~
И не хами старшим, оло
Distraction

Анейра

Цитата: "Мишэль Тревизо"Анейра, миледи, я тут набегами, но добрейшего вам вечера:) /легкий вежливый поклон/ И удобных драконьих боков, Изя мягок, как облако, и нежен, как пенка на капучино
Согласна. Любимый пушистик.

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт, а у меня их было две.

Дэниэль Корт

Морган Блэкхенд
...есть пробитие. Теперь точно завидую х)
Ля ты коварный хд
Distraction

Анейра

Цитата: "Лани Кохола"И она сразу же меня очаровала, так что я активно стараюсь применять её в своих изысканиях.
Чувствую, еще аукнется это мне.  :D

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт, у меня еще один козырь остался...

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Ты чо, малой? Я думал, мы с тобой хорошо поладили, а ты начинаешь меня позорить при посторонних~
И не хами старшим, оло
Поладили, не спорю, да и кто тебя позорит? Так я тоже неадекват еще тот

Дэниэль Корт

Морган Блэкхенд
Ну-ка, ультани? Уже страшно...

Роксидия
Да я-то пытаюсь нормальным претворяться

Distraction

Роксидия

Цитата: "Дэниэль Корт"Морган Блэкхенд
Ну-ка, ультани? Уже страшно...

Роксидия
Да я-то пытаюсь нормальным претворяться
Тебя уже смайлик с котом выдаëт

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт, Это лукошко. Где тонкий слой-оболочка из песочного теста, а начинка целиком из ягод.)

Анейра

Цитата: "Роксидия"Мне пока система здесь особо непонятна, допустим если я маг земли и покрываю этой землей ногу и преобразовываю металлу внутри этой почвы в нужные мне, то это атакующая магия, защитная, протомагия или вообще сочетание всего и вся через магическую вязь
смирись. я долго разобралась. но ребята постоянно что-то выдумывают. я за ними просто не успеваю.

Дэниэль Корт

Роксидия
А чо с котами не так?
Это я еще не начал блестящие гифки-открытки юзать)

Морган Блэкхенд
Бляяяяя
Все, считай помер от зависти
А у меня.. а у меня... Вот, картошка жареная есть  
Distraction

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт, Это просто была двухфазная ульта с двойным уроном.)

Роксидия

Цитата: "Анейра"смирись. я долго разобралась. но ребята постоянно что-то выдумывают. я за ними просто не успеваю.
Я тоже много могу придумать, у меня же был пистолет который всегда случайными пулями стрелял, какая пуля выстрелит решается кубиками, так вот я хотел сделать пулю убивающую поносом

Дэниэль Корт

Морган Блэкхенд
Страшный человек, запишу себе с тобой не связываться х)
А то если ты так больно сделал мне без каких-либо причин, то и представить страшно что ты сделаешь серьезно хд

Цитата: "Роксидия"так вот я хотел сделать пулю убивающую поносом
Мм, порча на понос вышла на новый уровень...
Distraction

Морган Блэкхенд

Анейра

Цитата: "Роксидия"Я тоже много могу придумать, у меня же был пистолет который всегда случайными пулями стрелял, какая пуля выстрелит решается кубиками, так вот я хотел сделать пулю убивающую поносом

Роксидия

Цитата: "Анейра"
Я тот еще приколист

Роксидия

Цзин Бэйюань, предложение насчет служения князю моего дархата еще в силе?

Фортуна

Цитата: "Фортуна"Штош, есть два стула. Сесть за посты или поехать посмотреть "Стражей галактики". Хм-м-м...
Мда, надо было оставаться дома и писать посты...

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Фортуна
Госпожааа
\плюхнулся в ноги\
Что такое?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
Госпожааа
\плюхнулся в ноги\
Что такое?
Фильм не стоил того, чтобы тратить на него вечер выходного. Ну имхо, конечно же...
*подняла*
Привет, кот. Как оно? Чилишь?

Дэниэль Корт

Фортуна
Хмм, а я слышал, что это вроде бы лучший фильм марвел с тех пор, как закончилась третья фаза. Эх, времена были, когда бежал на каждую премьеру..
\дедовские кряхтения\
\тискает\
Тип того. Даже пост осилил  
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"..а откуда знаешь, что она идеальна? Чувствую подвох..
Я вижу её в профиле, но не в сообщениях. И ещё я допёр. В сообщениях я вообще ни одного изображения не вижу. А до этого видел.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
Хмм, а я слышал, что это вроде бы лучший фильм марвел с тех пор, как закончилась третья фаза. Эх, времена были, когда бежал на каждую премьеру..
\дедовские кряхтения\
\тискает\
Тип того. Даже пост осилил
Я тоже слышала много хорошего и, возможно, сработал синдром слишком высоких ожиданий. Но вторая часть понравилась мне в своё время куда больше, хм.

Да, пост, который не мне, видела :з хотя не читала ещё. Ты молодец

Роксидия

Цитата: "Армум Фрауд"Я вижу её в профиле, но не в сообщениях. И ещё я допёр. В сообщениях я вообще ни одного изображения не вижу. А до этого видел.
Я виже некоторые сообщения, а не которые не вижу

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Я вижу её в профиле, но не в сообщениях. И ещё я допёр. В сообщениях я вообще ни одного изображения не вижу. А до этого видел.
Ну, кстати, некоторые браузеры - в частности яндекс - иногда отрубают отображение изображений для снижения трафика/расхода батареи, у тебя там такого не приключилось?
Цитата: "Фортуна"Я тоже слышала много хорошего и, возможно, сработал синдром слишком высоких ожиданий. Но вторая часть понравилась мне в своё время куда больше, хм.
..ну, это было давно. И мы тогда были моложе, и фильмы интереснее х)
Спасибо.. тебе.. в работе. Ожидайте в течение полугода
У меня горе! Я допил последний берн  
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"..ну, это было давно. И мы тогда были моложе, и фильмы интереснее х)
Мне продали энергосы без паспорта сегодня, я итак грустна, остановись хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Спасибо.. тебе.. в работе. Ожидайте в течение полугода
Ахахах.
Я верю, что ты справишься быстрее.
Благо пока у меня есть долга... ммм, 4. Бля, как? Я же недавно почти всё отдавала  

Цитата: "Дэниэль Корт"У меня горе! Я допил последний берн
так, стоп, подожди...
Тебе 12 банок дня... 3-4 назад приехали.
Втф.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Мне продали энергосы без паспорта сегодня, я итак грустна, остановись хд
Да ладно тебе, это ж благо...
Цитата: "Фортуна"Ахахах.
Я верю, что ты справишься быстрее.
Ну, кто запретит богине во что-то верить.. х)
Цитата: "Фортуна"Благо пока у меня есть долга... ммм, 4. Бля, как? Я же недавно почти всё отдавала
О, вообще некуда торопиться
Это ты еще поколение посчитала, надеюсь хд
Цитата: "Фортуна"так, стоп, подожди...
Тебе 12 банок дня... 3-4 назад приехали.
Втф.
...ну блять, вкусные же, чо я поделаю

Distraction

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"Ну да, там немного стоит подождать. Так как я много где должен, подожду без проблем.   
ахаха, а она думает, что это сорняки? xD вот поэтому я не пытаюсь высаживать цветы, они у меня все равно завянут )
ты прямо фанатка цветов ) снимаю шляпу, у меня дома еще остатки рассады и то некомфортно как-то х)

ну неплохо провел время, это главное) теперь вот осталось дела домашние в порядок привести, убрать и все такое)

всем утра!
Ой, не, нененене, рассада - сразу нет. Только цветы, только прекрасное носу и глазу).  всегда с некоторым недоумением слушаю, как кто-нибудь из старших знакомых причитает про очередную дачу, как он ужасно устает на работе, а потом еще и грядки там обрабатывать ужасно устает, как он от них страдает, как онона здоровье там оставляет... и как все вокруг егоее должны такого уставшего измученного пострадавшего пожалеть... Ну емое. Ну, право... Единственное,  что по делу там можно ответить - это "если ты от них СТРАДАЕШЬ - НЕ САЖАЙ!". 🤦.

а ты рассаду эту куда потом? Мне почему-то  всегда казалось, будто цветочки в уходе проще, чем огородное...

Армум Фрауд

Цитата: "Фортуна"Я тоже слышала много хорошего и, возможно, сработал синдром слишком высоких ожиданий. Но вторая часть понравилась мне в своё время куда больше, хм.

Скорее вкусы меняются. Как и с играми. Раньше залипал в шутеры, а затем подсел на штуки, типо Майнкрафта.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ладно тебе, это ж благо...
Имея не ценим...

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну, кто запретит богине во что-то верить.. х)
Да ты всегда плакоешь, а потом делаешь  

Цитата: "Дэниэль Корт"О, вообще некуда торопиться
Это ты еще поколение посчитала, надеюсь хд
... нет, это только здесь. Но ментально посчитала, конечно. Эпик надо доиграть.

Цитата: "Дэниэль Корт"...ну блять, вкусные же, чо я поделаю
эм... ну... помянем

Роксидия

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ой, не, нененене, рассада — сразу нет. Только цветы, только прекрасное носу и глазу).  всегда с некоторым недоумением слушаю, как кто-нибудь из старших знакомых причитает про очередную дачу, как он ужасно устает на работе, а потом еще и грядки там обрабатывать ужасно устает, как он от них страдает, как онона здоровье там оставляет... и как все вокруг егоее должны такого уставшего измученного пострадавшего пожалеть... Ну емое. Ну, право... Единственное,  что по делу там можно ответить — это "если ты от них СТРАДАЕШЬ — НЕ САЖАЙ!". 🤦.

а ты рассаду эту куда потом? Мне почему-то  всегда казалось, будто цветочки в уходе проще, чем огородное...
Ненавижу огород, и не понимаю бабушку с дедушкой, которые думают что без него голод будет, а еще так же жалуются на боли в спине потом. Ну а цвета не мой вариант, не люблю сильные запахи, а еще аллергия, да и ухаживать за ними я не смог бы.

Фортуна

Цитата: "Армум Фрауд"Скорее вкусы меняются. Как и с играми. Раньше залипал в шутеры, а затем подсел на штуки, типо Майнкрафта.
Не, не. Мне не понравился фильм не из-за жанра и прч., а из-за логическо-сюжетной и эмоциональной подачи. Так что едва ли.

Роксидия

Я надеюсь что высокие ожидания от Hollow knight silksong не подведут меня, очень сильно надеюсь на тим черри

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да ты всегда плакоешь, а потом делаешь
...это похоже на девиз всей моей жизни хд
Цитата: "Фортуна"... нет, это только здесь. Но ментально посчитала, конечно. Эпик надо доиграть.
Ну тогда не огорчишься, что от меня поста нет)
\затискал\
Можешь мне на поколении и в эпизод отписать, да хдд
А то как я с ненабитой рожей
Цитата: "Фортуна"эм... ну... помянем

Ну ничо, авансик капнет и еще пачку закажу хд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...это похоже на девиз всей моей жизни хд
Да, пожалуй хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну тогда не огорчишься, что от меня поста нет)
Долгов много не бывает, да и с частью я планирую сегодня расстаться... собственно, пойду над этим поработаю.

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну ничо, авансик капнет и еще пачку закажу хд
Главное, чтобы сердечко выдерживало

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Я надеюсь что высокие ожидания от Hollow knight silksong не подведут меня, очень сильно надеюсь на тим черри
А то мне первая игра очень понравилась, надеюсь вторая не подкачает

Морган Блэкхенд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Долгов много не бывает, да и с частью я планирую сегодня расстаться... собственно, пойду над этим поработаю.
Боевой настрой... Удачи)
Цитата: "Фортуна"Главное, чтобы сердечко выдерживало
...мое сердечко не выдерживает только от твоих постов

Это тебе кринжа с собой в дорогу завернул
Distraction

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Ой, да слушай... во-первых, я стабильно проверяю сердечко хд а, во-вторых, я не пью, не курю и прочих вредных привычек не имею, так что считаю, что моему организму относительно повезло, и пусть вывозит хотя бы энергосики и радуется
Хорошо, если так! Если тахикардии нет и т.п., но вообще не, я не душнила, у каждого есть вредные привычки) даже у тех кто не пьет не курит и здоровеньким помрет  :D у меня тоже их дофига )

Цитата: "Цзин Бэйюань"Таки да!
расскажи мне, чем тебя повеселить?

Цитата: "Роксидия"Энтропий,  а мне вот моя нейросеть нифига не выдаëт, ищу арты для одного человека, а создает или дичь с наихреновейшей анатомией или сцена не попадает под описание
О да! Вечная проблема! мне иногда кажется, что у нейросетки уже свое сознание и у нее скачет настроение) то с первого раза выдает шедевр, то с 20 дерьмо  :rofl:

Цитата: "Иезекииль"В норме должно быть 5.8 минимум, у меня анализ показал 4.5. Не сильно ниже нормы, но и не то чтобы нормальный результат.
Не сильно, но низко т_т еще когда с железом проблемы, наверное, в голове туман? рассеянность да? невозможно сконцентрироваться?

а тебе что-то прописали?

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...мое сердечко не выдерживает только от твоих постов
Это тебе кринжа с собой в дорогу завернул
Прозвучало почти мило, ахах

Оэоуа Юяи

Цитата: "Роксидия"Ненавижу огород, и не понимаю бабушку с дедушкой, которые думают что без него голод будет, а еще так же жалуются на боли в спине потом. Ну а цвета не мой вариант, не люблю сильные запахи, а еще аллергия, да и ухаживать за ними я не смог бы.
Да сам огород-то я понимаю)). В нем тоже есть удовольствие, просто удовольствие для людей, несколько отличных от тебя или еще кого-то: приложить усилие и вырастить живое, вкусное, красивое, почувствовать этакую радость от в буквальном смысле успешного созидания. Почти как демиург на минималках. В выращивания живого есть своя особая магия. Но грустно слушать, когда люди этим занимаются не ради радости и магии, а через страдание, ничего как будто позитивного вовсе не находя в своем занятии, - просто потому что "так надо". Вот когда внешняя установка сохраняется, стремление ей соответствовать тоже,  а содержание, зачем она была нужна и что давала, почему-то потеряно, подменено - вот это беда (.

А я люблю цветы )). И ароматы. И не только из ваз, но и из флаконов: парфюма дома содержу целую коллекцию )).
Ты их именно из-за аллергии не любишь? То есть, только ароматные или вообще все без разницы? Не может же она быть на _все_ Оо.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ой, не, нененене, рассада — сразу нет. Только цветы, только прекрасное носу и глазу).  всегда с некоторым недоумением слушаю, как кто-нибудь из старших знакомых причитает про очередную дачу, как он ужасно устает на работе, а потом еще и грядки там обрабатывать ужасно устает, как он от них страдает, как онона здоровье там оставляет... и как все вокруг егоее должны такого уставшего измученного пострадавшего пожалеть... Ну емое. Ну, право... Единственное,  что по делу там можно ответить — это "если ты от них СТРАДАЕШЬ — НЕ САЖАЙ!". 🤦.

а ты рассаду эту куда потом? Мне почему-то  всегда казалось, будто цветочки в уходе проще, чем огородное...
Ну, многие по привычке ) в мозгу закоренелость, мол, как так без 10 мешков картошки я проживу. Ну и что, что ем от силы пару пакетов, ну и что, что я на огороде сдохну, сажая и выкапывая, ну и что, что заплачу 4 тысячи за распашку земли. Пофигу. Посажу, уебусь там на огороде, а после половину отдам соседским коровам. Вот прямо жопаболь. Это так моя родня. Просто ад.

Ну так высаживаем потом ) дома под лампой рассада крепнет, потом в парник ) вот как раз от всего избавились наконец.  

Роксидия

Цитата: "Оэоуа Юяи"Да сам огород-то я понимаю)). В нем тоже есть удовольствие, просто удовольствие для людей, несколько отличных от тебя или еще кого-то: приложить усилие и вырастить живое, вкусное, красивое, почувствовать этакую радость от в буквальном смысле успешного созидания. Почти как демиург на минималках. В выращивания живого есть своя особая магия. Но грустно слушать, когда люди этим занимаются не ради радости и магии, а через страдание, ничего как будто позитивного вовсе не находя в своем занятии, — просто потому что "так надо". Вот когда внешняя установка сохраняется, стремление ей соответствовать тоже,  а содержание, зачем она была нужна и что давала, почему-то потеряно, подменено — вот это беда (.

А я люблю цветы )). И ароматы. И не только из ваз, но и из флаконов: парфюма дома содержу целую коллекцию )).
Ты их именно из-за аллергии не любишь? То есть, только ароматные или вообще все без разницы? Не может же она быть на _все_ Оо.
Я чувствую что они просто из-за боязни возвращения голода занимаются огородом, боятся что вернутся времена СССР талонные.
А запахи я не люблю потому что у меня острый нюх, а когда куча девушек проходит в техникуме, которые надушену, я сразу перемтаю дышать. Аллергия тоже причиной является. Помню мне парень случайно поднес руки к носу, ногти пахли паленым, я чуть не сдох тогда. И астма тоже, иногда из-за таких запахов дышать становитсч не очень легко

Роксидия

Цитата: "Энтропий"Ну, многие по привычке ) в мозгу закоренелость, мол, как так без 10 мешков картошки я проживу. Ну и что, что ем от силы пару пакетов, ну и что, что я на огороде сдохну, сажая и выкапывая, ну и что, что заплачу 4 тысячи за распашку земли. Пофигу. Посажу, уебусь там на огороде, а после половину отдам соседским коровам. Вот прямо жопаболь. Это так моя родня. Просто ад.

Ну так высаживаем потом ) дома под лампой рассада крепнет, потом в парник ) вот как раз от всего избавились наконец.
Слово огород для меня проклято, ни за что не буду по своей воле на него ездить

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика