Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А, так ты буквально её создал, а не метафорически? *только сейчас осознала суть вашего семейного бытия*
Модель FRFL-14, кодовое имя Фарфелия.
Создана частной организацией "Чудо серебра" при участии Иезекииля и Мельпомены.

Так что да, Фи-фи моё творение. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Модель FRFL-14, кодовое имя Фарфелия.
Создана частной организацией "Чудо серебра" при участии Иезекииля и Мельпомены.
Так что да, Фи-фи моё творение. )
А я всё сидела и думала, что же должно было произойти, чтобы породнились кукла и дракон. А ответ был на поверхности

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А я всё сидела и думала, что же должно было произойти, чтобы породнились кукла и дракон. А ответ был на поверхности
Хе-хе. Она мой первый легендарный артефакт. )

Эпизод с её созданием как раз отыгрывается.

Генри Волхайм

Всем вечер...*Оставил дверь открытой, что бы ее не выбили*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Энтропий

Цитата: "Зверь"Всем вечер...*Оставил дверь открытой, что бы ее не выбили*
*зашел*
всем привет )))
всем отличного обеда!    

Энигма

Цитата: "Энтропий"*зашел*
всем привет )))
всем отличного обеда!
*Злобно уплетает блины*
Здарова, братик. Как дела?
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: "Энигма"*Злобно уплетает блины*
Здарова, братик. Как дела?
А почему злобно? )) блины не любишь?))

хорошо) вот думаю, что писать в Бога из машины )))

А у тебя? Чем завтракала? )) во сколько стала?)

Энигма

Цитата: "Энтропий"А почему злобно? )) блины не любишь?))

хорошо) вот думаю, что писать в Бога из машины )))

А у тебя? Чем завтракала? )) во сколько стала?)
Ещё не ела, вечером только. Встала как обычно, голова болит и домой хочу
А злобно потому что все через жо

Энтропий

Цитата: "Энигма"А злобно потому что все через жо
напиши мне в вк...

Энигма

Цитата: "Энтропий"напиши мне в вк...
Вечером) да ничего особенного, времени для игры мало и все

Энтропий

Цитата: "Энигма"ечером) да ничего особенного, времени для игры мало и все
Время оно такое. Но ведь это проходящее, главное не падай там духом! *обнял*

Энигма

Цитата: "Энтропий"Время оно такое. Но ведь это проходящее, главное не падай там духом! *обнял*
Да блин, оно все как снежный ком..
Работу поменяла и все , абзац(

Энтропий

Цитата: "Энигма"Да блин, оно все как снежный ком..
Работу поменяла и все , абзац(
а не думала еще поискать, если так тяжело, может, попробовать еще что-то найти?

Цзин Бэйюань

Энтропий, хаотичный, а можешь показать свою авку целиком арт.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"хаотичный, а можешь показать свою авку целиком арт.
ахахахах, скажи честно, ты запал?  :rofl:

5 сек

Энтропий

Цзин Бэйюань, вот он я — каноничный образ Энтропия я скоро ее куплю )))

"хе-хе"

Энтропий

Цзин Бэйюань, но когда она именно на аватарке мне больше нравится )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"ахахахах, скажи честно, ты запал?   

5 сек
Запал, на те арты, что ты мне скинул на Цинсюна.
Прикольно. Князь завидует, ему эта дьявольская машина подобрать не может. Видимо и правда слишком красивый.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Запал, на те арты, что ты мне скинул на Цинсюна.
Прикольно. Князь завидует, ему эта дьявольская машина подобрать не может. Видимо и правда слишком красивый.
Я с этим вопросом то как намучался...

Энтропий

Цзин Бэйюань, мы просто генерировать как следует не умеем, а если бы взялся знающий человек, ты бы был доволен)))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, мы просто генерировать как следует не умеем, а если бы взялся знающий человек, ты бы был доволен)))
Я оставил ссылку, где можно сделать свой запрос для Миджорни на примере лица/материала/местности

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, мы просто генерировать как следует не умеем, а если бы взялся знающий человек, ты бы был доволен)))
Видимо так.

Энтропий

Цзин Бэйюань,  я тебя отлично понимаю. На самом деле у меня это получилось чисто случайно. Я тоже совсем не умею как следовать генерировать арты, а Ди-Кель не делится секретом :D

Фортуна

Когда подумываешь, что надо бы заняться изучением Миджорни для работы, но на фоне всех этих обсуждений такое чувство, что это страшная яма, в которой можно утонуть...

Всем удачного вечерочка  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Когда подумываешь, что надо бы заняться изучением Миджорни для работы, но на фоне всех этих обсуждений такое чувство, что это страшная яма, в которой можно утонуть...

Всем удачного вечерочка
Не совсем, просто нужно пересмотреть множество сайтов/роликов/текстов что бы понять запросы, проникнуться ими, обмазаться и научиться самому писать без посторонних сайтов...
Добрый вечер...*Стряхивает остатки дыма с шерсти*

Фортуна

Цитата: "Зверь"Не совсем, просто нужно пересмотреть множество сайтов/роликов/текстов что бы понять запросы, проникнуться ими, обмазаться и научиться самому писать без посторонних сайтов...
Добрый вечер...*Стряхивает остатки дыма с шерсти*
Я в своё время видела даже курсы, в которых обучают правильно составлять запросы. В общем, на это нужно будет кучу времени убить, а мне лень  
Как оно, порядочный? Радуешься пятнице?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я в своё время видела даже курсы, в которых обучают правильно составлять запросы. В общем, на это нужно будет кучу времени убить, а мне лень   
Как оно, порядочный? Радуешься пятнице?
Более менее, но в большей степени я чувствую себя лепешкой на дороге...*Кивает, проходя мимо сестры*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань,  я тебя отлично понимаю. На самом деле у меня это получилось чисто случайно. Я тоже совсем не умею как следовать генерировать арты, а Ди-Кель не делится секретом
А Дикелюшка умеет? Так, надо тогда у него поклянчить.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"А Дикелюшка умеет? Так, надо тогда у него поклянчить.
У нее вроде бы большая часть аватарок через нейросеть сделана...Если я не ошибаюсь...

Энтропий

Фортуна, у меня пока все получалось чисто случайно, максимум я брал чужие запросы, максимально мне подходящие и копировал)))

Но навык это полезный, тем более у нас можно бесплатно себе нагенеррировать кучу картинок, если уметь составлять запросы, я сделал для Цинсюна я очень рад, что ему подошло)))

Я даже видел платные курсы. :D

Цзин Бэйюань, я думаю он умеет, он первый на этом форуме начал таким заниматься))) он не колется :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, да мне и не надо чтобы он кололся, у меня все равно этой штуки нет. Я просто хотел попросить его может сможет мне на князюшку сделать.

Цзин Бэйюань

Хотя красивее той аватарки что стоит у меня сейчас вряд ли что то выдаст.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Зверь"У нее вроде бы большая часть аватарок через нейросеть сделана...Если я не ошибаюсь...
Ну я же не знаю. Я такую программу вообще не знаю. Я на пинтересе все свои арты беру, другие ресурсы мне не знакомы.

Энигма

Цитата: "Энтропий"а не думала еще поискать, если так тяжело, может, попробовать еще что-то найти?
Да не, мне все нравится, просто по времени.. *залезла на ручки*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*залезла на ручки*

Энигма

Генри Волхайм, Дак не к тебе же на ручки, бро. Уймись)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Генри Волхайм, Дак не к тебе же на ручки, бро. Уймись)
Я не про это...Я просто выпал из-за этой ситуации, но думаю, что мне стоит к ней привыкнуть...

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Я не про это...Я просто выпал из-за этой ситуации, но думаю, что мне стоит к ней привыкнуть...
А теперь поясни
*Эни тупит*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"А теперь поясни
*Эни тупит*
Что именно?..

Ди-Кель

Тэээк-с... Есть 1200 кристаллов.

/Хихикает/ Еще одна легендарочка :з
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тэээк-с... Есть 1200 кристаллов.

/Хихикает/ Еще одна легендарочка :з
А разве легендарка не стоит 2500?..*Задумался*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"А разве легендарка не стоит 2500?..*Задумался*

У меня рога эпические. А до легендарного стоит 1200.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У меня рога эпические. А до легендарного стоит 1200.
Разве?..*Задумался*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У меня рога эпические. А до легендарного стоит 1200.
"ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВЫХ АРТЕФАКТОВ"
Стоимость указана уже со свойствами. Базовые свойства [прочность, проводимость, призыв] оружие имеет априори. Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде. Подробнее здесь [статья №11].

◄ Также можно улучшить уже имеющееся оружие, включая стартовое.

Редкое — 500 кристаллов
Эпическое — 1200 кристаллов
Легендарное — 2500 кристаллов

Энигма

Сспадя
.это как должно не везти в личной жизни!)) Ди! Ну как так-то?))

Ди-Кель

Цитата: "Энигма"Сспадя
.это как должно не везти в личной жизни!)) Ди! Ну как так-то?))

/Задумчиво/ А? О.о

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВЫХ АРТЕФАКТОВ

А тЯпЯрь давай читать внимательнее.

приобретение НОВЫХ артефактов...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А тЯпЯрь давай читать внимательнее.

приобретение НОВЫХ артефактов...
А так же УЛУЧШЕНИЕ уже имеющихся...

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Только если с вычетом цены за Эпический артефакт, но даже так, тебе нужно 1300 на улучшение до легендарного...*Задумался*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Только если с вычетом цены за Эпический артефакт, но даже так, тебе нужно 1300 на улучшение до легендарного...*Задумался*

А-ой. Точно. Малость не хватает.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM