Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"С каждым месяцем мне это даётся все тяжелее от того, что посты идут реже...складывается впечатление, что меня забывают, даже если это не так...Потому я и беру Эпизодов больше, чем тяну на самом деле...
Ох, тут не могу судить, если честно, на последней ролевой, где я играла, был очень медленный темп, где ответ соигрока можно было ждать месяцами. А ты, если судить по топу, выдаешь по 2 в день. Это много (по моим меркам, по крайней мере), может, люди за тобой просто не поспевают?

Цитата: "Генри Волхайм"Я не воспринял это как шутку, потому что не понимаю юмора...
Мы подружимся противоположности же притягиваются.

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Зверь"Мотивационное речи на меня не действуют уже лет так 10...Я все равно думаю о том, что делаю все, за что берусь, очень плохо...посты пишу плохо, с людьми общаюсь плохо, просто одного появления в чате хватает, что бы начался цикл самокопания....

Мотиватор из меня никакой. /Пожимает плечами/ Убийца не создан для этого. Но... самокопание – это хорошо. Говорит о твоём желании расти. Главное, чтоб не дошло до самобичевания.

И посты у тебя классные. Не надо тут. И по поводу образа – я до сих пор удивляюсь твоей стойкости сохранять эту невозмутимую маску. Мне нравится.
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, аллергия на алкоголь?? В смысле, на спирт??
Скорее на примеси. Ну т.е. если я пью вино, коньяк и прч, то меня прям очень быстро покрывает краснота, жар, появляется насморк, становится тяжелее дышать.
А вот с водки (особенно если хорошая) я успеваю опьянеть быстрее, чем начну гореть и задыхаться. Ну звучит куда более жутко, чем есть на самом деле, но выпивать в общественных местах от этого сильно сложнее. Но я и не особо фанат.

Цитата: "Генри Волхайм"У моего персонажа тоже самое...Я вот только ещё думаю, это для него болезненно или ограниченно воспалением/кашлем...
Или не подружимся... хотя, если что, ты ведь просто отправишься на перерождение через 100 лет, и у нас будет 1/1.
Забавная смерть для демиурга порядка, если подумать: "спился"

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ох, тут не могу судить, если честно, на последней ролевой, где я играла, был очень медленный темп, где ответ соигрока можно было ждать месяцами. А ты, если судить по топу, выдаешь по 2 в день. Это много (по моим меркам, по крайней мере), может, люди за тобой просто не поспевают?
Я не жалуюсь на темп их отписки, но это порой тянется слишком долго для меня, что складываются такие мысли...
Цитата: "Фортуна"Мы подружимся  противоположности же притягиваются.
Надеюсь, что так и будет...даже если учитывать то, что я свою семью недолюбливаю...*Смотрит*

Ди-Кель

[status]Не в ладах даже с собой[/status

Цитата: "Фортуна"Это свой особый вайб готичной милоты. В женщине должна быть загадка и нечто пугающее...

Готический звёздный некромант. Хозяйка и вправду странная.

Но Вы мне тоже нравитесь. [Украдкой ворует коктейль, сделанный папой]

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Или не подружимся... хотя, если что, ты ведь просто отправишься на перерождение через 100 лет, и у нас будет 1/1.
Забавная смерть для демиурга порядка, если подумать: "спился"
Нет, мы с администрацией решили, что от такого я умереть не смогу...так что такой себе суицид получится...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"У моего персонажа тоже самое...Я вот только ещё думаю, это для него болезненно или ограниченно воспалением/кашлем...
Цитата: "Фортуна"Скорее на примеси. Ну т.е. если я пью вино, коньяк и прч, то меня прям очень быстро покрывает краснота, жар, появляется насморк, становится тяжелее дышать.
А вот с водки (особенно если хорошая) я успеваю опьянеть быстрее, чем начну гореть и задыхаться. Ну звучит куда более жутко, чем есть на самом деле, но выпивать в общественных местах от этого сильно сложнее. Но я и не особо фанат.
Впервые слышу про такую аллергию. Иии... лучше не пьянеть с такой аллергией.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я не жалуюсь на темп их отписки, но это порой тянется слишком долго для меня, что складываются такие мысли...

Надеюсь, что так и будет...даже если учитывать то, что я свою семью недолюбливаю...*Смотрит*

Вот про меня можешь так не думать. Я рвалась отдать вам посты в китятах, но ирл ДУШИТ ЗАРАЗА!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мотиватор из меня никакой. /Пожимает плечами/ Убийца не создан для этого. Но... самокопание – это хорошо. Говорит о твоём желании расти. Главное, чтоб не дошло до самобичевания.
У меня временами самокопание и самобичевание за ручку вместе ходят...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И посты у тебя классные. Не надо тут. И по поводу образа – я до сих пор удивляюсь твоей стойкости сохранять эту невозмутимую маску. Мне нравится.
Я вроде рассказывал про то, что у меня повреждена часть мозга, отвечающая за эмоциональность...нет?..Ну значит уже сказал...

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Впервые слышу про такую аллергию. Иии... лучше не пьянеть с такой аллергией.
В реальности у меня аллергия на холод...А так же я не пью в реальности...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Выбивает двери флуда/ PAAAAAAAAAAAAAWAAAAAAAAAAAAAAAAAH!
Вот смотрю я на Дикелюшку и задаюсь вопросом, а скол ко у нас дверей во флуде вообще? Вроде же днем еще снесли, на место не кто не ставил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот про меня можешь так не думать. Я рвалась отдать вам посты в китятах, но ирл ДУШИТ ЗАРАЗА!
Мне твоих постов хватает с головой, даже если их долго нет...Даже в тех двух нужно время, что бы все осмыслить...

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот смотрю я на Дикелюшку и задаюсь вопросом, а скол ко у нас дверей во флуде вообще? Вроде же днем еще снесли, на место не кто не ставил.
Я иногда ставлю ее на место, потому что забирать выбитые двери мне не разрешают...*Вздохнул*

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И по поводу образа – я до сих пор удивляюсь твоей стойкости сохранять эту невозмутимую маску. Мне нравится.
Генри Волхайм
На самом деле, это и правда сложно. Я во многом взяла персонажа, за которого можно играть и стекло и много комедии, потому что хочу усидеть на двух стульях. А быть верным холодному образу - всегда испытание...

Цитата: "Генри Волхайм"Я не жалуюсь на темп их отписки, но это порой тянется слишком долго для меня, что складываются такие мысли...
А что для тебя слишком долго, когда ты ждёшь ответ от соигрока? Интересуюсь на будущее, чтобы понимать, когда мне начинать испытывать муки совести ._.
Вообще я очень надеюсь, что смогу войти в +/- быстрый темп, но мне кажется мой "быстрый темп" для тебя может бвть "улиточным"

Цитата: "Фарфелия"Готический звёздный некромант. Хозяйка и вправду странная.
Но Вы мне тоже нравитесь. [Украдкой ворует коктейль, сделанный папой]
А ты, вероятно, лучший легендарный артефакт, который я встречала в здешних анкетах *делится бокалом, пока родитель не видит*, а я пересмотрела их много в желании понять, как работает система, и что лучше взять новые боевые системы - это всегда испытание. Я не люблю играть боёвку, но всё равно стремлюсь в прокачку и всякое...

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, мы с администрацией решили, что от такого я умереть не смогу...так что такой себе суицид получится...
В целом, это хорошая новость. Хотя я всё равно с трудом представляю, как можно уломать Нимезиду на выпивку в игре...

Цитата: "Генри Волхайм"Надеюсь, что так и будет...даже если учитывать то, что я свою семью недолюбливаю...*Смотрит*
В игре это, наверное, будет сложно, у нас прям противоположности до мозжечка головного мозга. Но, надеюсь, у нас что-нибудь получится, и никто не решит никого убить ещё разочек

Цитата: "Иезекииль"Впервые слышу про такую аллергию. Иии... лучше не пьянеть с такой аллергией.
Ну если так рассуждать, лучше не пьянеть и без аллергии, но здоровым-то умирать грустно, хе

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Я иногда ставлю ее на место, потому что забирать выбитые двери мне не разрешают...*Вздохнул*
А ты вообще молчи! Ты чего ребенка обижаешь? Вот пожалуйсь на тебя Роан, что ты юногт князя обижаешь, задаст она тебе трепку. *погрозил веером*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

Так, а нормальный статус так сам себя и не придумал. Надо хоть какие-то дела по оформлению сделать прежде чем спать пойти...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм
На самом деле, это и правда сложно. Я во многом взяла персонажа, за которого можно играть и стекло и много комедии, потому что хочу усидеть на двух стульях. А быть верным холодному образу — всегда испытание...
Я вроде рассказывал про то, что у меня повреждена часть мозга, отвечающая за эмоциональность...нет?..Ну значит уже сказал...
Цитата: "Фортуна"А что для тебя слишком долго, когда ты ждёшь ответ от соигрока? Интересуюсь на будущее, чтобы понимать, когда мне начинать испытывать муки совести ._.
Вообще я очень надеюсь, что смогу войти в +/— быстрый темп, но мне кажется мой "быстрый темп" для тебя может бвть "улиточным"
Неделя без поста, для меня уже долго...После недели я обычно интересуюсь, где посты...
А на счёт улитки, у меня целая улиточная ферма...
Цитата: "Фортуна"В целом, это хорошая новость. Хотя я всё равно с трудом представляю, как можно уломать Нимезиду на выпивку в игре...
Дохлый номер...
Цитата: "Фортуна"В игре это, наверное, будет сложно, у нас прям противоположности до мозжечка головного мозга. Но, надеюсь, у нас что-нибудь получится, и никто не решит никого убить ещё разочек
Я привыкну со временем, так бывает...

Цзин Бэйюань

Блин, Джекки нет, побить некого, Оллза нет,бананими закидать некого, Анейра в постах зашилась, поругать не кого. Этот князь совсем зачахнет. *уныло уселся на свое кресло* и никто князю не радуется.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты вообще молчи! Ты чего ребенка обижаешь? Вот пожалуйсь на тебя Роан, что ты юногт князя обижаешь, задаст она тебе трепку. *погрозил веером*
Обижаю?..*Задумался, наклонив голову*
Почему именно Роан?..

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"[Украдкой ворует коктейль, сделанный папой]
Цитата: "Фортуна"*делится бокалом, пока родитель не видит*
Omai va mo... Shindeiru *стоит позади*
Сказала бы, я бы тебе сделал стаканчик, Фи-фи. )

Цитата: "Фортуна"Ну если так рассуждать, лучше не пьянеть и без аллергии, но здоровым-то умирать грустно, хе
И тут я понял, что ем жирное с больным желчным. Ну да, не мне судить. Здоровым жить действительно скучно, пресно и не вкусно.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *положил голову на колени, укрыв ноги князюшки шелковистой гривой, практически сразу чувствуется, как к ногам приливает тепло*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Блин, Джекки нет, побить некого, Оллза нет,бананими закидать некого, Анейра в постах зашилась, поругать не кого. Этот князь совсем зачахнет. *уныло уселся на свое кресло* и никто князю не радуется.

Вот да... Согласна с Вами, Великий Князь...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Обижаю?..*Задумался, наклонив голову*
Почему именно Роан?..
А то! Не понравилось ему как его ребенок назвал. Да он вежливость проявил, воспитание, а ты чего не называй меня так! То есть прямо указал ребенку отбросить воспитание в сторону. *скречтил руки на груди* а ей страсть как маленький княже нравится. По моему даже больше, чем взрослая версия. *усмехнулся*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Неделя без поста, для меня уже долго...После недели я обычно интересуюсь, где посты...
А на счёт улитки, у меня целая улиточная ферма...
А, ну тогда всё не так плохо. Интересоваться, где посты только через 2 недели - это даже некая выдержка.
И правда ферма :D сколько же у тебя открытых эпов...

Цитата: "Цзин Бэйюань"Блин, Джекки нет, побить некого, Оллза нет,бананими закидать некого, Анейра в постах зашилась, поругать не кого. Этот князь совсем зачахнет. *уныло уселся на свое кресло* и никто князю не радуется.
Я не согласна на побить и поругать, но закидывание бананами - это звучит даже интересно.
Доброночера, мы ещё не знакомы, но я могу радоваться вашему приходу

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"А то! Не понравилось ему как его ребенок назвал. Да он вежливость проявил, воспитание, а ты чего не называй меня так! То есть прямо указал ребенку отбросить воспитание в сторону. *скречтил руки на груди* а ей страсть как маленький княже нравится. По моему даже больше, чем взрослая версия. *усмехнулся*
Я просто сказал, что не люблю формальности, остальное уже твое дело...*Прикрыл лицо руками*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Доброночера,
*гогочет чайкой*

Фарфелия

Цитата: "Фортуна"А ты, вероятно, лучший легендарный артефакт, который я встречала в здешних анкетах *делится бокалом, пока родитель не видит*, а я пересмотрела их много в желании понять, как работает система, и что лучше взять  новые боевые системы — это всегда испытание. Я не люблю играть боёвку, но всё равно стремлюсь в прокачку и всякое...

После Ваших лестных слов у меня что-то внутри защекотало и кажется папа... [Берет коктейль и разворачивается, замечая Иезекииль]

Папань... [Без угрызения совести тычет пальцем в Фортуну] ... меня угостили.

Генри Волхайм

Ладно...мое самобичевание тянет меня подальше отсюда, пока я не наслушался ещё "интересных" фактов о себе и точно не удалил аккаунт...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *положил голову на колени, укрыв ноги князюшки шелковистой гривой, практически сразу чувствуется, как к ногам приливает тепло*
Ты же мой хороший. Ну хоть не замерзну теперь. *поглвдил дракошу по голове*
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот да... Согласна с Вами, Великий Князь...
Ты мне лучше скажи, где ты столько дверей то берешь? У меня такое чувство, что у нас тут не флуд, а магазин дверей и окон, весенняя распродажа скидки двадцать процентов.

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"После Ваших лестных слов у меня что-то внутри защекотало и кажется папа... [Берет коктейль и разворачивается, замечая Иезекииль]

Папань... [Без угрызения совести тычет пальцем в Фортуну] ... меня угостили.
Гм, наверное что-то не так понял. )
Развлекайтесь, девочки. *погладил Фи-фи по головушке и пошёл готовить себе кушать*

Фарфелия

Давайте не ругаться... [Смотрит на Фортуну] Кстати, а где же Эллада? Я давно не видела Хозяйку... Хозяйки? [Кривится от калламбура]

Цзин Бэйюань

Фортуна, вы же девушка, вам радоватся не чему. *хмыкнул* Бананы только для Оллза.
Цитата: "Генри Волхайм"Я просто сказал, что не люблю формальности, остальное уже твое дело...*Прикрыл лицо руками*
Вот и посмотрим кто кого переупрямит.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты мне лучше скажи, где ты столько дверей то берешь? У меня такое чувство, что у нас тут не флуд, а магазин дверей и окон, весенняя распродажа скидки двадцать процентов.

Я прихожу и вижу дверь. Каждый раз новая и красивая. Ну я их и выбиваю!

/Шепотом/ У нас явно есть Демиург дверей! /Подмигивает/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Гм, наверное что-то не так понял. )
Развлекайтесь, девочки. *погладил Фи-фи по головушке и пошёл готовить себе кушать*
Ну вот моя золотая грелка и та ушла.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Фортуна, вы же девушка, вам радоватся не чему. *хмыкнул* Бананы только для Оллза.

Вот и посмотрим кто кого переупрямит.
Я не упрямый...Я могу пропустить мимо ушей многое...Меня задевают разве что гнет и загоны к самому себе...

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"*хмыкнул* Бананы только для Оллза.

/Гыгыкнула чайкой/

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты же мой хороший. Ну хоть не замерзну теперь. *поглвдил дракошу по голове*
Может, вам зелёного чаю принести? Расслабитесь, успокоитесь, выкинете из головы невзгоды... *вернулся накушанный и снова улёгся на князя*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я прихожу и вижу дверь. Каждый раз новая и красивая. Ну я их и выбиваю!

/Шепотом/ У нас явно есть Демиург дверей! /Подмигивает/
О! А почему двери, а не окна или крышу? А давай крышу снесем, такого точно никто не делал. По крайней мере при мне.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Omai va mo... Shindeiru *стоит позади*
И тут я представила драконий фейс на стилистику какого-нибудь Джо Джо. Сразу расхотелось поить детей

Цитата: "Иезекииль"И тут я понял, что ем жирное с больным желчным. Ну да, не мне судить. Здоровым жить действительно скучно, пресно и не вкусно.
Ой, ограничения по еде из-за здоровья - это вообще тлен (ох уж эти взрослые разговоры о здоровье, верните мой 2007 и пиццу из школьной столовой)

Цитата: "Иезекииль"*гогочет чайкой*
Што?

Цитата: "Фарфелия"Папань... [Без угрызения совести тычет пальцем в Фортуну] ... меня угостили.
А у тебя могут быть угрызения совести вообще? В плане душевной составляющей оно... как?

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно...мое самобичевание тянет меня подальше отсюда, пока я не наслушался ещё "интересных" фактов о себе и точно не удалил аккаунт...
Хей, не закапывайся в грустных мыслях. Не дело это

Цитата: "Фарфелия"Давайте не ругаться... [Смотрит на Фортуну] Кстати, а где же Эллада? Я давно не видела Хозяйку... Хозяйки? [Кривится от калламбура]
... когда не поняла калламбура и теперь ощущаешь себя глупее обычного

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Я не упрямый...Я могу пропустить мимо ушей многое...Меня задевают разве что гнет и загоны к самому себе...
*вздохнул и покачал головой*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*вздохнул и покачал головой*
Коих у меня вагон и маленькая тележка...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Может, вам зелёного чаю принести? Расслабитесь, успокоитесь, выкинете из головы невзгоды... *вернулся накушанный и снова улёгся на князя*
Нет, благодарю, уже поздно для чая. Княже сейчас спасть пойдет. А то его хыостатый будильник разбудит даже в выходной ранищу. *улыбнулся,достал гребень принялся расчесывать гриву дракоши*

Фортуна

Цитата: "Цзин Бэйюань"Фортуна, вы же девушка, вам радоватся не чему. *хмыкнул* Бананы только для Оллза.
А-а-а, эти бананы... прошу прощения, полезла не на свою территорию значит :D

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Хей, не закапывайся в грустных мыслях. Не дело это
Увы, мой трос порвался на прошлой неделе, так что довольствуюсь только этим...

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! А почему двери, а не окна или крышу? А давай крышу снесем, такого точно никто не делал. По крайней мере при мне.

Нууу, я в теории до крыши дотягиваюсь, тааак чтооо...

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, благодарю, уже поздно для чая. Княже сейчас спасть пойдет. А то его хыостатый будильник разбудит даже в выходной ранищу. *улыбнулся,достал гребень принялся расчесывать гриву дракоши*
Тогда просто побуду с вами. *вибрирует и рокочет тихонько*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нууу, я в теории до крыши дотягиваюсь, тааак чтооо...
Не трогай крышу, куда я буду трос цеплять?..*Смиряет томным, тяжелым и немного властным взглядом*

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нууу, я в теории до крыши дотягиваюсь, тааак чтооо...
... звучит гораздо опаснее дверей...

Цитата: "Генри Волхайм"Увы, мой трос порвался на прошлой неделе, так что довольствуюсь только этим...
Ты уже согласился на эп со мной, дороги назад нет, так что никаких удалений аккаунтов

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А у тебя могут быть угрызения совести вообще? В плане душевной составляющей оно... как?

Она их симмулирует. Но порой мне кажется, что нет...

Ди-Кель

Цитата: "Андра Волхайм "Не трогай крышу, куда я буду трос цеплять?..*Смиряет томным, тяжелым и немного властным взглядом*

А. Тогда крышу значит... услышала.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM