Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сколько я спала?! О.О
Без понятия...*Пожимает плечами*
Но у меня ещё появилась ипостась в Кимоно...*Задумалась*

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"Папа! [Тянет ручонки]
*взял на лапоньки и прижал к груди*
Как у тебя там дела? Уже завела новых друзей? Салатик хорошо с тобой обращается?

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"*взял на лапоньки и прижал к груди*
Как у тебя там дела? Уже завела новых друзей? Салатик хорошо с тобой обращается?

Хозяйка хорошо обращается. Все время жужжит мне о новом легендарном артефакте. [Указывает на рога]

Говорит, что хочет превращаться в истинную лолю и что-то там еще...
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Андра Волхайм "Без понятия...*Пожимает плечами*
Но у меня ещё появилась ипостась в Кимоно...*Задумалась*

Офи... геть О.О

Генри Волхайм

Цитата: "Фарфелия"Говорит, что хочет превращаться в истинную лолю и что-то там еще...
Мечты-мечты, где ваша сладость?..*Вздыхает будучи милфой*

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Офи... геть О.О
Бывает...*Спрятал руки в широких рукавах*

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"Хозяйка хорошо обращается. Все время жужжит мне о новом легендарном артефакте. [Указывает на рога]

Говорит, что хочет превращаться в истинную лолю и что-то там еще...
Ох, чувствую, скоро мне придётся реализовывать очередную её идею. *смотрит на свой проект, томящийся в колбе с концентрированной маной*

А она разве не истинная лоля?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"...
...
*стоит шоке*
СВЯТЫЕ ДЕМИУРГИ!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!! *чуть ли не плачет со стыда*
Надо пойти заполнить профиль, наверное
У меня нету божественности головного мозга, всё нормально, лишь бы дальше поил всяким

Сала-Аль-Дикель
О, добровечер *уворачивается от двери* у вас очень атмосферный персонаж (я тут просто ходила, смотрела, почитывала), вот, не могу удержаться от комплимента, так сказать. Готичные, некроматические трёхметровые лоли дамы - вечный бальзам на моём сердечке

Цитата: "Андра Волхайм "Из Геншина...Ему 500+ лет, но алкоголь не продают...*Задумалась*
Зато, полагаю, он нравится фанаткам, потому что выглядит как миловидный мальчик, справедливость есть.

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Генри Волхайм, оу май, какой красавчик. Этот образ тебе куда больше идёт.

Ди-Кель

Цитата: "Андра Волхайм "Мечты-мечты, где ваша сладость?..*Вздыхает будучи милфой*

Почему мечты?! ПРОТОМАГИЯ НАШЕ ВСЕ!

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"У меня нету божественности головного мозга, всё нормально, лишь бы дальше поил всяким
Ч-что ты любишь из напитков? *не может поверить, что так легко отделался*

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПРОТОМАГИЯ НАШЕ ВСЕ!
ПРОТОМАГИЯ РУЛИТ!! К ЧЁРТУ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"ПРОТОМАГИЯ РУЛИТ!! К ЧЁРТУ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!

ДАААААА!

/Кастует, не зная данной "школы"/

[dice;PRT;D;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Зато, полагаю, он нравится фанаткам, потому что выглядит как миловидный мальчик, справедливость есть.
Смазливой личико...многим фанаткам нравится...

Иезекииль, Я сделал его, когда вспомнил про светлейшего Князя...Но мне нравится мой повседневный, этот выглядит слишком торжественно...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Почему мечты?! ПРОТОМАГИЯ НАШЕ ВСЕ!
ПРОтомагия и ПРОстранственная магия...Я выбираю обе и миксую...*Кивает*

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"ПРОТОМАГИЯ РУЛИТ!! К ЧЁРТУ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!

Папань... пригнись...

[video]https://www.youtube.com/watch?v=hRWXAT7Ij_M[/video]

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"Папань... пригнись...
О.О
*прячется за ожившим жидким стеклом с глазами*
 [dice;PRT;A;C]
 [dice;DEF;B;C]

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Сала-Аль-Дикель
О, добровечер *уворачивается от двери* у вас очень атмосферный персонаж (я тут просто ходила, смотрела, почитывала), вот, не могу удержаться от комплимента, так сказать. Готичные, некроматические трёхметровые лоли дамы — вечный бальзам на моём сердечке

/Приветственно машет заостренными коготками/

Приветствую и добро пожаловать, милашка!

/Довольно ухмыляется/ Шпасибо-шпасибо :з

Такой меня сделала Эллада из... /Щурится/ Ам... Я вроде была когда-то генералом космического флота, да? Скелетом...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДАААААА!

/Кастует, не зная данной "школы"/
Цитата: "Фарфелия"Папань... пригнись...
*Тяжело вздохнула*

Ди-Кель

/Вытирает сажу с лица/

Я же протомагию использовала, да? Иезекииль! Это же была протомагия?

Ди-Кель

Цитата: "Андра Волхайм "*Тяжело вздохнула*

/Лыбится на все клычки/ Моя делать большой БАБАХ!

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я же протомагию использовала, да? Иезекииль! Это же была протомагия?
Это была к чертям разрушенная пентаграмма, а не протомагия. *сдерживая смех, просунул руку сквозь глазастое стекло и вытер лапой сажу, чтобы хоть что-то видеть*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лыбится на все клычки/ Моя делать большой БАБАХ!
М-да...*Тяжело вздохнула, растворяясь в черный дым, из которого вышло уже другое существо*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Ч-что ты любишь из напитков? *не может поверить, что так легко отделался*
А что обычно любят демиурги? Слезы девственниц? Хм...

Цитата: "Андра Волхайм "Смазливой личико...многим фанаткам нравится...
Не сомневаюсь, смазливые личики - их всё. Мне кажется, что по Геншину существует больше всего эротического контента... ну или он в числе первых. Хм.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Приветственно машет заостренными коготками/
Приветствую и добро пожаловать, милашка!
Спасибо, спасибо надеюсь, я тут до конца освоюсь и приживусь.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Довольно ухмыляется/ Шпасибо-шпасибо :з
Такой меня сделала Эллада из... /Щурится/ Ам... Я вроде была когда-то генералом космического флота, да? Скелетом...
Ну шо сказать, из плохого скелета такой тёмной ягодки не получилось бы, значит, и он был очень хорош

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Не сомневаюсь, смазливые личики — их всё. Мне кажется, что по Геншину существует больше всего эротического контента... ну или он в числе первых. Хм.
Не могу ручаться за эту информацию и не уверен, что хочу знать, откуда ты это знаешь...Но мне действительно очень много сомнительного контента по Геншину попадается...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Не могу ручаться за эту информацию и не уверен, что хочу знать, откуда ты это знаешь...Но мне действительно очень много сомнительного контента по Геншину попадается...
Я не смотрела, это друзья смотрели, а я просто рядом стояла
На самом деле, это даже не рофл, у меня есть друг, который никогда не запускал Геншин, но знает всех героинь поименно именно по такому, кхм, контенту...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я не смотрела, это друзья смотрели, а я просто рядом стояла
На самом деле, это даже не рофл, у меня есть друг, который никогда не запускал Геншин, но знает всех героинь поименно именно по такому, кхм, контенту...
Значит и ты смотрела...
Я знал о Геншине ещё до того как начал играть(сейчас уже не играю)...Знал много чего, даже больше чем нужно было...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А что обычно любят демиурги? Слезы девственниц? Хм...
Кхм... у меня такого нет, но могу приготовить много видов чая, кофе, выпечки, блюда из кухонь разных народностей... и немножечко лёгких алкогольных коктейлей под настроение, фруктовых.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Кхм... у меня такого нет, но могу приготовить много видов чая, кофе, выпечки, блюда из кухонь разных народностей... и немножечко лёгких алкогольных коктейлей под настроение, фруктовых.
Демиурги не пьют слезы девственниц...По крайней мере не все...*Осмотрелся*

Фортуна

Цитата: "Зверь"Значит и ты смотрела...
Я знал о Геншине ещё до того как начал играть(сейчас уже не играю)...Знал много чего, даже больше чем нужно было...
Я просто знаю правило 34
У меня очень многие в окружении играют, либо играли, и по наблюдениям весь их веселый экспириенс очень быстро превращался в "ля, надо сделать ежедневные задания". Ты тоже поэтому бросил?

Цитата: "Иезекииль"Кхм... у меня такого нет
Ну я даже теперь не знаю, как поставить 5 звезд вашему заведению после такого.......

Цитата: "Иезекииль"но могу приготовить много видов чая, кофе, выпечки, блюда из кухонь разных народностей... и немножечко лёгких алкогольных коктейлей под настроение, фруктовых.
Тогда сойдёмся на алкогольных коктейлях, звучит чудесно

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я просто знаю правило 34
У меня очень многие в окружении играют, либо играли, и по наблюдениям весь их веселый экспириенс очень быстро превращался в "ля, надо сделать ежедневные задания". Ты тоже поэтому бросил?
Для меня основной причиной стало то, что он слишком скучный...предсказуемый...пресный...*Вздохнул*
А ещё лагает как шакал...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"надеюсь, я тут до конца освоюсь и приживусь.

/Лыбится/ А все. Я тебя не отпускаю :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лыбится/ А все. Я тебя не отпускаю :з
Ну все, мне пришла замена, можно и на покой...*Рассыпается*

Ди-Кель

Цитата: "Зверь"Ну все, мне пришла замена, можно и на покой...*Рассыпается*

/Звереет/ СТАЯМБА, ННА!

Фортуна

Цитата: "Зверь"Для меня основной причиной стало то, что он слишком скучный...предсказуемый...пресный...*Вздохнул*
А ещё лагает как шакал...
Очень интересное сравнение с шакалом, учитывая, что твой аватар сейчас можно идентифицировать как нечто на него похожее, хехе
Ну а вообще игры с гриндом ради гринда - это всё же зло, впрочем, я играю более 10 лет в ЛоЛ, а это уже своеобразный диагноз, мне ли вообще судить о подобном...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лыбится/ А все. Я тебя не отпускаю :з
Звучит как угроза... даже немного страшно

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Звучит как угроза... даже немного страшно

/Спрятала коготки за спиной и мило улыбается/ Простите-простите. Ничего такого не имела в виду :з

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Спрятала коготки за спиной и мило улыбается/ Простите-простите. Ничего такого не имела в виду :з
В смысле? Мне нравилось. Продолжай.

Фарфелия

Цитата: "Фортуна"Звучит как угроза... даже немного страшно

[Тяжело вздохнула. Якобы...] Я тоже говорю, что когда Хозяйка пытается быть милой, то получается только пугать до крышки гроба.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Очень интересное сравнение с шакалом, учитывая, что твой аватар сейчас можно идентифицировать как нечто на него похожее, хехе
Ну а вообще игры с гриндом ради гринда — это всё же зло, впрочем, я играю более 10 лет в ЛоЛ, а это уже своеобразный диагноз, мне ли вообще судить о подобном...
Это не шакал, а родственник Вендиго...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Звереет/ СТАЯМБА, ННА!
Каждый день тяжелее прошлого...Ещё месяца так два и я не буду видеть смысла, что бы приходить сюда...*Вздохнул*

Генри Волхайм

Цитата: "Фарфелия"[Тяжело вздохнула. Якобы...] Я тоже говорю, что когда Хозяйка пытается быть милой, то получается только пугать до крышки гроба.
До сих пор помню, как она пыталась выбить из меня дурь, а это оказалось проявлением заботы...*Пытается осмыслить это и не сломаться*

Фортуна

Тяжкое испытание придумывания себе статуса
А ещё при заполнении анкеты было забавно, когда ты долго ищешь арт, где выбранный тобой на внешность персонаж мучается и испускает печальный вайб, а потом: "Ну а теперь я надену на тебя сверху золотую рааамочку :3"

Ди-Кель

Цитата: "Зверь"Каждый день тяжелее прошлого...Ещё месяца так два и я не буду видеть смысла, что бы приходить сюда...*Вздохнул*

/Наклоняет голову набок/ Этот эскадрон достал Вас? Или о чем Вы?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Наклоняет голову набок/ Этот эскадрон достал Вас? Или о чем Вы?
Я о своих жизненных трудностях и загонах по поводу своей собственной ничтожности...*Отвернулся*

Ди-Кель

Цитата: "Зверь"Я о своих жизненных трудностях и загонах по поводу своей собственной ничтожности...*Отвернулся*

/Внезапно распахнула глаза и бросилась к Демиургу/ Эй-эй! Ну ты чего?! Жизненные трудности они... временные. Ты же сильный! Ты справишься! Я верю в тебя!

/Недовольно фыркнула/ Вот уже... придумает тоже! С чего ты пришел к выводу о ничтожности? Тебя укусить мотивации ради? Нет таких преград, каких бы нельзя было преодолеть >_>

Фортуна

Цитата: "Фарфелия"[Тяжело вздохнула. Якобы...] Я тоже говорю, что когда Хозяйка пытается быть милой, то получается только пугать до крышки гроба.
Это свой особый вайб готичной милоты. В женщине должна быть загадка и нечто пугающее...

Цитата: "Зверь"Это не шакал, а родственник Вендиго...
Прости, я иногда глупо шучу. Я потому и персонажа взяла, который может тупо шутить и ему за это ничего не будет. Почти

Цитата: "Зверь"Каждый день тяжелее прошлого...Ещё месяца так два и я не буду видеть смысла, что бы приходить сюда...*Вздохнул*
Какие печальные рассуждения, не надо так. Я видела во всяких конкурсах активности, что ты уже который месяц в топе по постам. Это круто

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Внезапно распахнула глаза и бросилась к Демиургу/ Эй-эй! Ну ты чего?! Жизненные трудности они... временные. Ты же сильный! Ты справишься! Я верю в тебя!

/Недовольно фыркнула/ Вот уже... придумает тоже! С чего ты пришел к выводу о ничтожности? Тебя укусить мотивации ради? Нет таких преград, каких бы нельзя было преодолеть >_>
Мотивационное речи на меня не действуют уже лет так 10...Я все равно думаю о том, что делаю все, за что берусь, очень плохо...посты пишу плохо, с людьми общаюсь плохо, просто одного появления в чате хватает, что бы начался цикл самокопания....

Иезекииль

Фортуна, в качестве извинений. *поставил коктейль зима-лето*
Красный виноград, мята, сок лайма, немножко черносмородинного ликёра, сверху капелька мартини и водки. Вкуснота.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, в качестве извинений. *поставил коктейль зима-лето*
Красный виноград, мята, сок лайма, немножко черносмородинного ликёра, сверху капелька мартини и водки. Вкуснота.
Боги, звучит так круто, что я даже со своей аллергией на алкоголь в ирл захотела это...
*аккуратненько пьёт*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Прости, я иногда глупо шучу. Я потому и персонажа взяла, который может тупо шутить и ему за это ничего не будет. Почти
Я не воспринял это как шутку, потому что не понимаю юмора...
Цитата: "Фортуна"Какие печальные рассуждения, не надо так. Я видела во всяких конкурсах активности, что ты уже который месяц в топе по постам. Это круто
С каждым месяцем мне это даётся все тяжелее от того, что посты идут реже...складывается впечатление, что меня забывают, даже если это не так...Потому я и беру Эпизодов больше, чем тяну на самом деле...

Иезекииль

Фортуна, аллергия на алкоголь?? В смысле, на спирт??

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, аллергия на алкоголь?? В смысле, на спирт??
У моего персонажа тоже самое...Я вот только ещё думаю, это для него болезненно или ограниченно воспалением/кашлем...

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM