Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Роан Атеран

Джеки Магнус

Роан Атеран, ну здрасте)

Иезекииль

Роан Атеран, *набросился с обнимульками*

Роан Атеран

Джеки Магнус, добрый вечер! *отсалютовала птичьим кормом вискарем*
Как поживаете? )

Иезекииль, привет, дракоша! *обнимает и жамкает от души*
Как твои дела, мой зефирный? )

Иезекииль

Роан Атеран, *всё такой же мягкий и нежный, как свежеиспечённая булочка*
Сегодня очень сонный и усталый день, ибо немного нездоровится. )
Но, думаю, завтра будет намного лучше.

Если видела, сходил к репетитору по изобразительному искусству. Буду теперь рисовать учиться. :з

Джеки Магнус

Цитата: "Роан Атеран"Джеки Магнус, добрый вечер! *отсалютовала птичьим кормом вискарем*
Как поживаете? )
Отличнейше)
Родственники свалили, и я сорвался тусить настолько, что проснулся сегодня не один хДДД

Роан Атеран

Иезекииль, уииии, я за тебя рада! *О*
Это так здорово! Самое главное - расслабиться и получать удовольствие, рисование может быть очень медитативным!
*жамкает за бока и тихо-тихо рокотунькает, как дракоша*
Будешь хвастаться успехами? )

Иезекииль

Роан Атеран, конечно, кто я такой без хвастовства? ) *рокотунькает в ответ и вибрирует боками в ладошках*

Роан Атеран

Джеки Магнус, мои поздравления, если это уместно )
*протягивает стакан вискаря*

Иезекииль, ты ж моя лапа! *наколдовывает пироженку*
Как с компьютером дела?

Иезекииль

Роан Атеран, *пироженка тут же исчезла в драконьей хомячности*
Проблему диагностировали, это именно монитор, безоговорочно. У него проблема с герцовкой. Снизил со 144 до 120, и он не лагает уже... около недели? По-хорошему он вообще не должен выдавать никаких поломок, но пока работает, отношения с продавцами выяснять не хочу. Гарантия будет работать ещё около года.

Роан Атеран

Иезекииль, *сует в рот дракону еще пироженку, потому что НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЛАПУШКА*
Хорошо, главное, что получилось разобраться. И заменить монитор потом, если что, все равно не так страшно, как мудохаться с железом *содрогается, вспоминая цены на видеокарты*

Иезекииль

Роан Атеран, фуда нувын фай, фвофно. (сюда нужен чай, срочно) *уплетает пироженки за обе щеки*
Видюхи сильно подешевели, так что... неприятно, но терпимо.
Но да, это куда лучше, ибо даже починка моника будет стоить гораздо дешевле, чем замена видюхи.

А ты там как, Ро? Как самочувствие? *щекотно фыркает в шею*

Роан Атеран

Иезекииль, *наколдовывает громадный чайник с чаем и гору вкусняшек*
Я немного злая, а так нормально, выбираюсь из творческого кризиса, потихоньку посты раздаю )

Иезекииль

Роан Атеран, *высунул краешек языка и скромно лизнул щёчку за угощения*
Что-то случилось?
Отрадно слышать. Давай, набирайся сил и не торопись, всё будет, главное идти, или ползти. )

Роан Атеран

Иезекииль, *прижалась к дракончику, довольно мурча*
Меня один человек расстроил. Не люблю психовать - меня надолго замыкает и еще сверху бьет психосоматикой. Но ничего, чуток отвлекусь и остыну )
Уже в квестах отписалась, все остальное, думаю, за неделю разгребу - зато живая ) Hogwarts Legacy на днях доиграла )

Джеки Магнус

Цитата: "Роан Атеран"Джеки Магнус, мои поздравления, если это уместно )
*протягивает стакан вискаря*
Спасибо)
*уже с египетской водкой хд*

Иезекииль

Роан Атеран, *обнял*
Всё будет хорошо.

Круто, что у тебя появляются силы. )
О, сейчас из всех щелей слышу о Hogwards Legasy. Хорошая игрушка?

Роан Атеран

Джеки Магнус, не люблю водку, вот вискарь - то да!

Иезекииль, *чмок дракона в нос*
В игре очень красивый Хогвартс! Я 15 лет мечтала в него попасть, моя мечта исполнилась ))) Шикарно сделан. Мне было в кайф лазить туда-сюда и все исследовать. А еще крутая механика с выручай-комнатой, где можно поселить магических существ. Я медитировала с фермой лунтелят )))

Но вот именно сама игра - душная ужасно. У меня вопросы к логике, к сюжету, к персонажам. Главный герой меня просто пугает - это самый опасный пятнадцатилетка в истории видеоигр! Он сначала мило улыбается учителям, а потом с такой же милой улыбкой вырезает целые лагеря гоблинов и злых волшебников! Ему даже непростительные заклинания не нужны - враги взрываются, как Беллатрикс под чарами Молли Уизли. Жуть! А учителя - вообще маньяки! "Я не буду учить тебя заклинанию замораживания, пока ты не пойдешь и не замучаешь 10 врагов с помощью мандрагоры и пока 20 раз не увернешься от чужой атаки". АААА, меня просто бомбит с отсутствия логики.
Неписи, выдающие квесты, тоже странные: "О, ты ученик Хогвартса? Можешь сходить в пещеру акромантула и принести мне медальон моего дедушки? Я бы сам сходил, но мне страшно, меня же убьют, сходи ты, обычный школьник".
А как я орала с завхоза! "Найди 10 статуэток, которые меня ужасно пугают! Они натыканы по всей школе, поэтому вот тебе заклинание, чтобы вскрывать замки, так ты сможешь забрать статуэтки из комнат учителей."

Но вообще, Хогвартс - самое безопасное нет место в мире!
А ученики Хогвартса - самые опасные существа. Какие там драконы и акромантулы? Пятикурсник с Хаффлпаффа - вот это настоящая угроза!

Джеки Магнус

Цитата: "Роан Атеран"Джеки Магнус, не люблю водку, вот вискарь — то да!
Виски - это дело хорошее)
Тоже его люблю)
Ещё и ром, желательно доминиканский хд

Цзин Бэйюань

Что-то я все посты больно быстро раздал. Играть нечего. Всем привет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что-то я все посты больно быстро раздал. Играть нечего. Всем привет.
О_О А духовная археология?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"О_О А духовная археология?
Так мне можно там вне очереди писть?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так мне можно там вне очереди писть?
конечно) ты параллельно пока что идешь)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"конечно) ты параллельно пока что идешь)
О! Тогда я пошел. *раскрыл свой веер*

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Тогда я пошел. *раскрыл свой веер*

Цзин Бэйюань

Энтропий, кстати есть одна идея для сюжета. *окинул взглядом Энтро* но там нужен мастер игры. А ты занят. *вздохнул*

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, кстати есть одна идея для сюжета. *окинул взглядом Энтро* но там нужен мастер игры. А ты занят. *вздохнул*
звучит как вызов  :D а что за сюжет?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, кстати есть одна идея для сюжета. *окинул взглядом Энтро* но там нужен мастер игры. А ты занят. *вздохнул*
Цитата: "Энтропий"звучит как вызов   а что за сюжет?
м?
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"звучит как вызов   а что за сюжет?
Ну я же говорил на Семь вечеров, что вдохновляюсь идеями из других произведений. Вот и сейчас вдохновился. Но по сюжету там нужен злой демиург. То есть который злой, но притворяется добрым, и правильным на данный момент.
Кайл Розенкранц, лорд, здравствуйте.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"лорд, здравствуйте.
здравствуйте, князь)
злым демиургом и я могу) если что) х)) моя любимая тема)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"здравствуйте, князь)
злым демиургом и я могу) если что) х)) моя любимая тема)
Правда? Но там нужно еще будет сюжет вести.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Правда? Но там нужно еще будет сюжет вести.
вообще не проблема. главный вопрос - сама тема эпика) я даже время найду) х) со временем у меня пока швах..
нервы вообще слетели.. *повздыхал*
в отпуск хочу. полмесяца осталось.. чуть больше
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"вообще не проблема. главный вопрос — сама тема эпика) я даже время найду) х) со временем у меня пока швах..
нервы вообще слетели.. *повздыхал*
в отпуск хочу. полмесяца осталось.. чуть больше
А у меня и отпуск пролетел, в котором я не отдыхал а работал. *вздохнул* По поводу сюжета могу написать в личку.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"По поводу сюжета могу написать в личку.
пишите) мне интересно
а кого игроками видите?
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"пишите) мне интересно
а кого игроками видите?
На счет игроков пока не думал, но хотелось бы мужскую компанию. Княже немного подустал от женского общества.  :D
так, я напишу вам через полчасика.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"На счет игроков пока не думал, но хотелось бы мужскую компанию. Княже немного подустал от женского общества.   
так, я напишу вам через полчасика.
да, конечно)
все критяне лжецы

Кузьмир

Кайл Розенкранц, *разливает гномью настойку по стопкам*
За пост!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кузьмир"Кайл Розенкранц, *разливает гномью настойку по стопкам*
За пост!
а не рано?) *ржот* щас исправлю) голос в текст иногда выдает интересное)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

что-то плохо сеть работает. прям вот совсем тормоз..
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну я же говорил на Семь вечеров, что вдохновляюсь идеями из других произведений. Вот и сейчас вдохновился. Но по сюжету там нужен злой демиург. То есть который злой, но притворяется добрым, и правильным на данный момент.
слишком обтекаемо, мой мозг не понял  :D в чем завязка? кто планирует играть? :З

Цитата: "Кайл Розенкранц"вообще не проблема. главный вопрос — сама тема эпика) я даже время найду) х) со временем у меня пока швах..
во! отлично! Кайл, тогда я держу за тебя пальцы, мужик  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"во! отлично! Кайл, тогда я держу за тебя пальцы, мужик
и? ты побегаешь под моим руководством?)) не верю) х)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Энтропий, если тебе интересно, я могу написать и тебе.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"и? ты побегаешь под моим руководством?)) не верю) х)
Да, лорд! Провоцируйте его, возьмите на слабо!  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, лорд! Провоцируйте его, возьмите на слабо!
ну что вы) он на слабо не поведется, очень мудрый господин)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"ну что вы) он на слабо не поведется, очень мудрый господин)
А давай проверим?  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"А давай проверим?
легко)
Энропиус! я тебя как демиурга прошу, откликнись! *закатил глаза к небу и возвел руки горе*
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, надо было добавить "пока по хорошему прошу".  :rofl:

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, надо было добавить "пока по хорошему прошу".
тсс)
все критяне лжецы

Иезекииль

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика