Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Таска, я же не могу на него напасть от выпитой одной рюмки коньяка)

Таска

@Лира было бы круто оценивать книгу по одной странице?  тогда уж проще по обложке, зачем лишние движения 
@Мизери потому что захотел еще оставить свои несравненные комментарии, да и предпочел бы не знать авторов постов при их оценивании, так интереснее

Майкрофт Дум

@Инкара почему эт? Сдаются люди, даже окружённые кучей друзей и родственников.... Это совокупность обстоятельств. А я лично и так по жизни уже уставший.

Элизабет Иденмарк

@Таска просто раньше было, что псионика - это один навык очень сильно слабее магии)
Поэтому именно к семье такое правило, как то, что пришли, к магии не способны или очень редко, технологии круто хд
А потом псионику приравняли к магии, хотя лично я отыгрываю ее как каноничную псионику хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

@Инкара я не хочу ни во что верить и терпеть, я хочу чтоб некоторых вещей просто в принципе не было :с Просто хочу тишины и покоя. И в этой обстановке, никому не мешая и не будучи потревоженным, заниматься своими делами.

Ракша

@Таска, ахаха) Советчик) Мы слишком недолго с ним знакомы, чтобы так поступать, а выпила я мало, чтобы мой мозг полностью отключился)

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска так Хао не Иденмарк же
Это только к семье такие условия, остальным разрешено, главное с уважением относиться к выбору самой семьи в плане отказа от магии
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Таска, здесь нужен не только алкоголь) С тобой я напилась до беспамятства, ограбила фермеров и отключилась прямо в полете до утра) Ну, всю ночь только била тебя и укладывала на тебя свои ноги, но никаких приставаний с моей стороны не было)

Ракша

@Таска, ахаха) Ну, какой уродился)

Волхайм

@Энтропий Никуда пока не тороплюсь

Ракша

@Энтропий, играю в игрушку про пиратов, где есть сюжетный перс Генри, который будет драться с тобой)

Ракша

@Талгрим Кхаан, я красивого мужика на аву поставила) Все женщины теперь будут моими) хД

@Энтропий, для меня там много еще чего непонятного, но там неплохой онлайн и играют все страны)

Волхайм

@Энтропий Тебе того же советую

Ракша

@Талгрим Кхаан, я подумаю) Меня спросили, почему у меня такой ник Raksha и мужская ава, на что я ответила, что просто женские авки страшные)

Ракша

@Генри Волхайм, в данный момент я пока с монголом общаюсь) Не отличить от русского)

Талгрим Кхаан

Сирин

@Талгрим Кхаан да, дыня это тоже ягодка

@Таска в жару алкоголь тяжеловато как-то пить, точнее не пить, а последствия 

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Леди Пепла

@Аранарх
Он токсичит! Это ж ЧП, обладатель почетного достижения "Пошел нах*й"
Вот я и пытаюсь понять, зачем он это делает

Асседия

Лира

@Фортуна договорились! мне как раз есть что сказать по поводу УВ)

Эль

@Чи-Бин учитывая, что я работаю в основном ночью, у меня немного дурной график

Но, если совсем честно, то я тебя конечно все-таки наебал, потому что про пост успел забыть

Ракша

@Таска, ну их нафиг) Я свалила в другой Союз) Меня пригласили в самый сильный Союз, несмотря на то, что на мне лидер висел)

Асседия

@Генри Волхайм, чеши-чеши мои чешуйки /урчит драконьим урчалом/ мяу ต(=ω=)ต

Майкрофт Дум

@Асседия я про те же снотворные. Доступные широким массам могут работать, а могут нет (на меня некоторые уже или не работают или дают такую побочку, что лучше не принимать... тот же мелатонин нормально перестал работать, зато побочек выдаёт только в путь). А вот рецептурные работали и хорошо.... Вроде как. Я принимал их раньше, вместе с другими лекарствами, а вот сейчас как будет - пока хз. Но с большей долей вероятности поможет. Всё-таки да, они недаром по рецепту... И действенные, но и обращаться с ними надо под присмотром врача.
А пока не выписали... Ну, стрададий :с Если и мудак с колонкой вернулся надолго (я надеюсь, что они развелись, его выперли и он просто пришёл за вещами, попутно показывая, какой он хозяин домашний..), то я просто могу вешаться, потому как сейчас ночами у меня спать не выходит, а днём этот дебил не даст....

Моль

@Макх Шесть у новенького на стартовые 4 лвл концептуального и безоружного.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

@Макх Шесть
Дополню Моль. Я сейчас за синие кри 4 лвл концептуалку и навык купить могла.

Макх Шесть

@Мизери, @Моль, Эт странно, я после принятия не мог их купить никак, иначе купил бы давно Х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Асседия

@Майкрофт Дум, свободный мелатонин мне кажется вообще чепушня. Да, очень быстро перестают помогать, организм становится толерантен. Я год была на АД под наблюдением, и атараксе. Ад пока не пью, пришлось резко отменить из-за операций, тк конфликт препаратов или что-то такое, потому что мне кололи очень мощные обезболивающие

И пока хорошо себя чувствую, но ночью заснуть проблема - синдром беспокойных ног. Пью Атаракс. Это конечно противотревожник, но сонный, сплю просто как младенец 

А этого придурка давай закидаем яйцами? И нарисуем плохие картинки на двери 

Асседия

@Хьюго Иденмарк, мы што, с ней подружились? Мррр (ง'̀-'́)ง если что я буду драца

Лира

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, почему неожиданно? Х) 

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, да ещё было дело в том, что его не ГМли толком. Просто дали пару постов нам оказаться в одном месте, потом описали ситуацию, а дальше мы уже сами.

Вступай к нам в орден, ауф

Талгрим Кхаан

@Макх Шесть 
Да это уже больше риторический вопрос, если честно.
Идея есть и вдохновение есть, просто слог не идёт %_%
Но ничего, ещё распишусь, всё будет в огне! Хорошо вернее ;D

Аранарх

@Сирин , по одной с грейпфрутом, вишней и малиной, плюс три пшеничных :3

Талгрим Кхаан

@Симбер Ресинджер 
Ну уж нет, я вообще никому не собираюсь писать абы как! с:

Кармелита ОНед Стронг

@Расахти, я бросила Берсерк, потому что он не давал мне ровным счетом никакого катарсиса. Потому что, пожалуй, оно и задумано так, что катарсиса там нет. Это ода фатализму, абсурдизму в его худшей форме, и гримдарку, как самоцели. Таков замысел автора, все таки.

По той же причине я не люблю Вархаммер 40к, например. То есть, когда пиром правит гримдарк - я с него ухожу. Потому что мне и в жизни чернухи хватает, чтобы не потреблять её в художественных произведениях.

А еще я в целом не фанат аниме, как стиля анимации. Но спасибо за рекомендацию

(думаю о постах)

Волхайм

@Леди Пепла Что именно попробовать, mon chéri?..*Наблюдает*

Волхайм

Волхайм

@Леди Пепла Я принял для себя решение таким не делиться, т.к. есть люди на форуме, которым такие мысли не нравятся (тычить в кого-то не собираюсь, таких людей и в правду довольно много), так что говорить об этом мне нечего...*Клонит голову вслед за рукой, потому что слишком устал, чтобы наклониться полностью*
Да и зачастую, когда я говорю о таком, мне сразу пытаются помочь, даже не подозревая о том, что я уже все это делал, вернее, даже не подозревая о том, что я только не делал все это время, чтобы стало лучше...это...как сказать...удручает и раздражает одновременно...у меня чешутся кисти от этого чувства...

Волхайм

@Леди Пепла Навряд-ли, спокойной ночи, beau...

Таска

@Оэоуа Юяи 
лично у меня другой подход к выбору развлечений) если я хочу что-то почитать, то сначала ищу это, чекаю топы, аннотации, отзывы и даже обзоры. То же применяю к выборам игр, фильмов, сериалов, так как не хочется зря потратить свободное время и деньги. Поэтому я обычно не заваливаюсь импульсивно в книжный, чтобы на основе одной страницы взять книгу из ста, про которую ничего не знаю (так еще с учетом ценников на книги ). Вот как-то так 

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Неть, настолько падать не буду, достаточно благодарности. А вот если бы зарплату подняли... Здесь я бы поклонилась. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
Ето точно. Ну, эта работа хотя бы куда реже выводит, чем предыдущая. Там я каждый выходной тратила на "реабилитацию".

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Генри Волхайм
Я бы вас представила на своём месте... Приставать к хозяйке котика с обнимашками. В автобусе.
А на месте женщины мне было бы неудобно или даже стрёмно. х)
/жертва домогательств/

Майкрофт Дум

Цитата: Асседия от 12-07-2025, 21:34:35@Майкрофт Дум, свободный мелатонин мне кажется вообще чепушня. Да, очень быстро перестают помогать, организм становится толерантен. Я год была на АД под наблюдением, и атараксе. Ад пока не пью, пришлось резко отменить из-за операций, тк конфликт препаратов или что-то такое, потому что мне кололи очень мощные обезболивающие

И пока хорошо себя чувствую, но ночью заснуть проблема - синдром беспокойных ног. Пью Атаракс. Это конечно противотревожник, но сонный, сплю просто как младенец

А этого придурка давай закидаем яйцами? И нарисуем плохие картинки на двери
Забавно, что раньше он мне всё ж помогал лучше: и вовремя и без побочек. А последний раз он работал всё равно ровно тогда, когда организм сам хотел спать (к примеру, уже под утро), потом давал сонливость на весь день и влиял на зрение (пишут, что это довольно серьёзная побочка). Так что вот так :с Теперь только ждать рецептурные препараты.....

Вот у меня кажется он тоже есть. Не всегда даёт о себе знать, но если даёт - там уже не как спать, а не как не заагриться на всё живое из-за неприятных ощущений =3="

А этого придурка я не вижу, когда он из квартиры выходит, а на двери ничего не нарисовать, потому что преграждает дорогу тамбурная дверь, а это общая для двух квартир.... Хотя надеюсь, если я правильно понял вчерашнюю Санта Барбару и отсутствие его на почти полтора месяца, что он больше не вернётся =3= Но сказать точно ничего не могу.... Просто хочу поскорее оказаться в доме потише и получше, в местах, где люди больше друг друга уважают.

Асседия

@Майкрофт Дум, понимаю, это ужасно
Ты не одинок в проблеме засыпания :с 

Из-за отмены резкой мб у меня побочка эта, хз 
Но щас без атаракса уснуть не могу, но он действует на меня двое суток чему я очень рада :в 

И очень надеюсь, что этот опарыш не вернется в свое яблоко больше, и хотя бы чуть-чуть улучшится положение дел 

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика