Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Генри Волхайм
Я бы вас представила на своём месте... Приставать к хозяйке котика с обнимашками. В автобусе.
А на месте женщины мне было бы неудобно или даже стрёмно. х)
/жертва домогательств/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Асседия от Вчера в 21:34:35@Майкрофт Дум, свободный мелатонин мне кажется вообще чепушня. Да, очень быстро перестают помогать, организм становится толерантен. Я год была на АД под наблюдением, и атараксе. Ад пока не пью, пришлось резко отменить из-за операций, тк конфликт препаратов или что-то такое, потому что мне кололи очень мощные обезболивающие

И пока хорошо себя чувствую, но ночью заснуть проблема - синдром беспокойных ног. Пью Атаракс. Это конечно противотревожник, но сонный, сплю просто как младенец

А этого придурка давай закидаем яйцами? И нарисуем плохие картинки на двери
Забавно, что раньше он мне всё ж помогал лучше: и вовремя и без побочек. А последний раз он работал всё равно ровно тогда, когда организм сам хотел спать (к примеру, уже под утро), потом давал сонливость на весь день и влиял на зрение (пишут, что это довольно серьёзная побочка). Так что вот так :с Теперь только ждать рецептурные препараты.....

Вот у меня кажется он тоже есть. Не всегда даёт о себе знать, но если даёт - там уже не как спать, а не как не заагриться на всё живое из-за неприятных ощущений =3="

А этого придурка я не вижу, когда он из квартиры выходит, а на двери ничего не нарисовать, потому что преграждает дорогу тамбурная дверь, а это общая для двух квартир.... Хотя надеюсь, если я правильно понял вчерашнюю Санта Барбару и отсутствие его на почти полтора месяца, что он больше не вернётся =3= Но сказать точно ничего не могу.... Просто хочу поскорее оказаться в доме потише и получше, в местах, где люди больше друг друга уважают.

Асседия

@Майкрофт Дум, понимаю, это ужасно
Ты не одинок в проблеме засыпания :с 

Из-за отмены резкой мб у меня побочка эта, хз 
Но щас без атаракса уснуть не могу, но он действует на меня двое суток чему я очень рада :в 

И очень надеюсь, что этот опарыш не вернется в свое яблоко больше, и хотя бы чуть-чуть улучшится положение дел 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Майкрофт Дум

@Асседия угу.... А если уснул, к примеру, то потом проснуться крайне тяжело =w="

Ыф, побочки.... Но хоть действует, с другой стороны. Побочек не имеет только гомеопатия х)

Надеюсь, но точно я не знаю: ни не вернётся ли, ни почему на полтора месяца его не было слышно.... Его явно не было, иначе он бы точно не удержался и включал музыку. А сейчас мне заново вести отчёт времени, а это минимум неделю ждать, чтобы убедиться в том, что его выгнали.... А то и две недели. Нервное будет время :с

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, отнюдь, это всего лишь один пример) или ты себе представил, что я более 15 лет скитаюсь по ролевым как призрак и на каждую новую игру трагически вскидываю руку ко лбу и дрожащим голосом говорю: "нет, это тоже не то"
У меня в жизни было и есть много очень хороших игр :р Но если я начну перечислять все, то выйдет очень много информации х) 

Малахия

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк
А со ты удивляеся?
Один раз за Сану в самом-самом начале 2024 года и вот за Хайни сейчас.
Щастя полные трусы.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк
Я пишу не очень, да и друзьяшек у меня не то чтобы много. х)
Но спасибо! Да, я очень-очень счастлива.
Впредь бы больше никогда не заглядывала в раздел конкурсов, чтобы меньше грустить.

Хайнрике

@Хьюго Иденмарк
Согласна... Прекрасно жить, когда вырабатывается пофигизм. Но я о таком не знаю. ><

Таска

@Леди Пепла у меня бывало, что пропадало

Ракша

Ракша

@Таска, ты что предлагаешь мне кого-то кусать до чего дотянусь? *Ничего не понимает* Вопрос в какой игре?

Лира

Лира

@Аранарх ответить все равно за свои слова лишним не будет. Не хочется токса в свой адрес

Лира

@Аранарх мы учтём ваше мнение и ценную информацию

Аранарх

@Лира , любой конкурс, не имеющий четких критериев оценивания, не имеет никакого отношения ни к честной победе, ни к объективному голосованию.

Если отбросить исчезающе малую вероятность того, что у нас тут пишут Нилы Гейманы, Лионы Фейхтвангеры и какие-нибудь, прости Господи, Максы Фраи, то любой подобный конкурс будет соревнованием в популярности конкретного игрока.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Аранарх

@Лира , с моей точки зрения, этот конкурс вообще не должен существовать.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Таска, кого за что угодно?) *Грызет его за толстый жоп в ответ*
— Я не кошка и не дракошка!

Аранарх

@Лира , в любом случае, в текущем виде этот конкурс, на мой взгляд, деструктивен.

Я, конечно, старый ворчливый скворечник, который в конкурсах и фестивалях не участвует, и не мне судить, что народу заходит, а что нет.

В свое время я выдавал игрокам забавные достижения за выдающиеся посты или игровые ситуации. Как мне казалось, это более честный вариант поощрения игровых активностей. Но моя ролка мертва и всерьез слушать мои сентенции черевато)

Лучше слушай радио Сточной Канавы, у нас сегодня играет Бранденбургский концерт, альбом 2004 года сира Невилля Марринера

https://music.yandex.ru/album/52134?utm_medium=copy_link
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Лира , любая победа чешет ЧСВ победителя. Особенно, если это ЧСВ писателя.

Оно у нас нежное и ранимое.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Лира , повторюсь, скворечник не участвует в фестивалях) Я могу победить где бы то ни было разве что случайно и против своей воли

Ты подумай вот о чем - в текущих реалиях победа в конкурсе так же неполна. Потому что критериев оценивания нет и она может оказаться статистической флюктуацией, снежным комом из социальных веяний. И ты никогда не узнаешь, победила ты заслуженно или нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

Аранарх

@Оэоуа Юяи , справедливо. Это несколько смягчает удар)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , это на этапе участия. А когда ты ничерта не делал, и тут тебе сообщают что ты молодец и где то там победил (и это не скам), то все равно ведь приятно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Гуд Вин, где-то упустила. Поправила
P. S. Наша, где. И не только у тебя. Молодец, что заметил 

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , это самообман. ЧСВ все равно будет почесано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шанайра Энэд

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , на любом. Так работает психика.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Спасибо. Волнуюсь капец с:

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , разработчики мобильных помоек с тобой бы не согласились.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Мой мозг настолько мертв, что я прочитал "опущенно" и расстроился, а потом ещё раз перечитал и уже обрадовался :D

Хайнрике

@Аранарх
Всегда доступен!

@Хьюго Иденмарк
Так даже лучше!

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Я себя вот так сейчас чувствую с:

Хайнрике

Ракша

@Таска, ахаха) Ну, так ты сам навёл интригу)

Хайнрике

Либертас

@Сусанна да я просто рот ебал 
каждый раз 
КАЖДЫЙ СУКА РАЗ 
как я вкатываюсь в ролевочку, начинаю какой-то проект, увлекаюсь чем-то НАЧИНАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ 
КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ РАЗ 
мне будто бы вселенная намекает "чё там, что-то хочешь? пошел нахуй, раб ёбаный, заводскому быдлу положено только работать, спать, болеть и умирать нахуй" 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну что такое на этот раз? Единичку Твиньч не проставил, проставила я. Next question?

Ракша

@Таска, опять же кто и с кем?) *Хихикает, все совсем запутывая*

Таска

@Ракша, на корпоративе как минимум есть плавки Ялонга, мой мундир и треуголка 

Ракша

@Таска, естественно будет использовано против тебя) Я это умею)

Таска

@Ракша, не скажу, проверь и узнаешь)

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, наконец-то кто-то, кто разделяет мою любовь к Стивенсону! *рыдает от счастья*

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, Sandblast - мои подростковые слёзы на всю жизнь

Майкрофт Дум

Генри Волхайм

@Леди Пепла Было бы не плохо, но я разделяю 2 дела одновременно

Генри Волхайм

@Ракша *Заглядывает в свой блог* Что-то интересное там нашли?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика