Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Генри Волхайм

@Ракша Младшие превратили экран в труху...*Водит веточкой по песку*

Генри Волхайм

@Ракша Я асоциальный человек, мне не надо кому-то звонить...а работаю с планшета 

Генри Волхайм

@Ракша Я уже привык пользоваться планшетом, телефон себе думаю уже осенью купить, после того, как закажу очки и оплачу учебу

Сусанна

@Генри Волхайм
@Макх Шесть
Спасибо... Живём.
/погладила обоих/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
Жарко... Учитывая, что меня на нервишках чутка тряхнуло, очень жарко. Не хватает воздуха.

Сусанна

@Энтропий
/Превратилась в чиби-Сану и посасывает большой пальчик/

Лира

@Сусанна тут конкуренция ещё в постах, в том, насколько активен игрок.

Генри Волхайм

@Леди Пепла Многофункциональный, как мультитул или швейцарский нож

Генри Волхайм

Генри Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Смилостивись над Энтро и Шейлиной, они ещё ее проверяют

Сусанна

Генри Волхайм

@Леди Пепла Но у меня нет модификаций, как у ультрахуманов

Генри Волхайм

@Леди Пепла А что мне мешает сотворить штопор? *Гладит рукой по головушке и клонит голову в сторону ее руки*

Генри Волхайм

@Леди Пепла У меня к вам встречный вопрос...и вы не поверите, ma belle, точно тако же...

Генри Волхайм

@Леди Пепла Вроде бы нет, а вы? *Ведёт ладонью над головой леди*

Сейран

@Энтропий о да, и ты сидишь такой и "блин, а реально, чо они в нём нашли". Но у меня всегда так.
Пишешь пост, вкладываешь душу, прям на драйве, в потоке, все дела. Реакция - тишина.
Пост, который писал левой пяткой, в перерывах между делами, отвлекался, забывал, чо писал вообще. Терял мысль. - ВАУ! КАКОЙ КРУТОЙ У ТЕБЯ ПОСТ.
И ты такой сидишь: да как это, блин, работает?! хДДД

@Барс Баркас Девять с Половиной увы, честности это таким конкурсам всё равно не прибавит)

@Мизери не имею в принципе привычки нахваливать и льстить. Если уж прям ВАУ КАК НЕ МОГУ зацепило, то я приношу такой пост в список лучших на голосование. Да.

Сейран

@Лира меня не покоробит, если меня там не будет вообще. О.о 
Вот вообще. Мне главное - реакция на подачу моего соигрока. А уж понравится это кому-то или кому-то прям жутко не понравится - это десятое. Главное, чтобы это понравилось адресату. Мой соигрок - мой единственный критик) 

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:22:03@Леди Пепла Вроде бы нет, а вы? *Ведёт ладонью над головой леди*
А я не разрешала. Меня нельзя трогать без разрешения *её пухлые губы улыбались, в глазах прыгали весёлые чёртики. Она убрала руку парня от своей макушки, положив её ему же на колени. Так говорят сидеть деткам в детском саду, когда читают им сказочку.
Погладила тыльную сторону его ладони* Вот так *улыбка*
Помнится, ты писал про завершение сессии. Где и чему учишься?

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм *прикладывает палец к губам* Т-ш-ш-ш) Там всё в процессе)

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Ох... Это просто восхитительно. 

Сирин

@Генри Волхайм всё верно. В арбузах есть прелесть простоты поедания. Берешь черного принца, режешь пополам, кладёшь в миску и ложкой ешь, всё, никаких лишних движений. С дыней все не так просто. 

Сирин

@Генри Волхайм Если бы у меня был орден обжорства гигантскими ягодами, я бы Вас в него пригласила главным замом, потом что Вы шарите.

Сирин

@Генри Волхайм не-не-не, любые формы ответственности не для меня!  

Сирин

@Генри Волхайм /низко кланяется в ножки/

Сусанна

@Генри Волхайм
Благодарю. После душа самое то. ^^

Сусанна

Мизери

Сусанна

@Макх Шесть
Ух спасибо... Картошечки бы...

Леди Пепла

@Двалин
Кто? Вы на себя намекаете, уважаемый гном? 👀
Кстати, кто-то должен мне пост

Талгрим Кхаан

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика