Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Баргот и 6 гостей просматривают эту тему.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ариана

М?
@Шанайра Энэд да просто у меня весь день куда-то в никуда ушёл. И прошлый тоже...

Соната

@Кирион
Ну, мне всегда и везде меряют 170 х))
Во всех картах пишут 170 х))
Так что было бы чему льстить)
А то, что мы к вечеру "стаптываемся" на 2-3 см,  физиологическая особенность нашего организма

Соната

@Шанайра Энэд
Ждать утра))
За ночь позвоночник распределяется, немного вытягиваетсч и вы снова свои 167 х)

Зефирис

Мне одновременно приятно и неловко за такую популярность ассоциации на Чибика)))
Неужели это настолько меткое, забавное и милое попадание в образ?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо)).
@Джинарра Эверли 
Немедленно поставь его на место)!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

@Айне год назад? .w. *пытается вспомнить* Эа..... Хто ты, воен? Мне было б проще, если б мне напомнили .w. Если что, можно и в личку.
А вообще, ничего удивительного. Если это рекурретная депрессия, которую мне поставили - реально ничего удивительного. Пока я не смогу осуществить свои планы и будет просадка в рабочей активности (а как ещё денежку зарабатывать, которой надо много?... и по сути пока я ещё заказов не открыл-то, только почву готовлю) - в основном периодически так и будет

@Кирион, а какой ты цветочек? :3

@Кирион, неожиданно xD Но ведь я тоже из Крыма!
А вот сам цветочек)

Айне

@Чи-Бин ничего, я сама стала слоупоком.)
Кстати, по поводу корпоратского заговора есть идея. Если хочешь спойлеров, расскажу в ЛС, если нет, просто подожди пару постов.

Лумиус

@Леди Пепла, из доступного и удобного только так. Можно было изъебнуться на двух пересадках поездом и улететь на самолете. Но это все равно суммарно 20 часов и две пересадки
Тема персонажа (кликабельно)

Аспэ Ксаэкс

@Макх Шесть Зайти во вложения я могу, а как туда залить хоть что-то? Галерея не подходит. Там есть ограничение по размерам изображений, насколько мне известно. 

Макх Шесть

@Аспэ Ксаэкс,
Вы не сможете сожрать всю галерею 4 картинками. Один из ваших жипегов весит 700 КБ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Зефирис мисс Зефирка, у меня имгур таки для картинок и мемов, которые я хранить на форумном хостинге не хочу! Пропадут на имгуре и пускай.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

@Ариана

с каким югом-севером? на Климбахе беды с башкой

Майкрофт Дум

@Айне аааа, мммммм. Вспомнил! х) Глянул бы в неписей, конечно, понял бы быстрее, да.
Хз.... Тут далеко не факт, что она виновата (да и с рекуррентной не расправиться. Она всё равно будет периодически приходить. "Рекурретная" можно на "хроническая" заменить. Единственный способ - чтоб поменьше было поводов для неё, но пока не получается. А если уж пришла: смотреть по факту. Может просто перетерпеть, а в более запущенном уж лекарства. Но пока для неё ничего не надо. Она только следствие).

Сверр Шахрассар

@Шанайра Энэд

прекрасная леди, я не про вас

я про вашего владыку

Майкрофт Дум

@Айне если она недолгая (а такая фигня может от двух недель в целом идти. не оч много и она у меня не то чтоб прям страшная... я привык вдобавок) - то ещё ничего. А таблетки нужны, что поделать. Без них я вообще ничего делать не смогу -3-"
Да тут даж не вдохновение, а.... хз что.

Майкрофт Дум

@Айне что я в общем-то и пытаюсь делать х)

Тиана

@Лиша 
Это уж как пойдет веселье.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Тиана

@Лиша
Увы. В Страну Фей можно попасть только по вип-приглашениям.

Вы дейтсивтельно по анкете брат и сестра?

Лумиус

@Леди Пепла, увы. Аэропорт открылся недавно, а поездка запланирована за 1.5 месяца до
Тема персонажа (кликабельно)

Варгрим

@Двалин Эффект острых монет я хочу потом добавить этому артефакту или другому)) Так что наши мысли совпали *жмет руку* 
Все оружие из золота буду ему делать хд

Тиана

@Лиша 
Здорово.
Это вы в эпике будете отыгрывать или в анкету как-то добавите?

Варгрим

@Энтропий спасибо, что сказал! Я загрузил на форум картинки ♥

Шантитус

@Симбер Ресинджер Надеюсь я доживу до этого великого момента!

@Анейра Не знаю как все, но я, где заземлился, там и пригодился. Просто у судьбы на меня был план-кабан под названием "Некроделла". 

@Соната А как же интрига?)
Ильтеноры — иномирная раса с высоким энергетическим потенциалом и квазибожественной сущностью.
Подробнее можно почитать тут https://arkhaim.su/index.php?topic=283.msg19935#new

@Таска На стороне зла оказались более выгодные бонусы.
@Анна Некроделла уже звучит как диагноз))

Шантитус

@Соната Что лежит в холодильнике у идола?

Лиша

@Айне
Две соседки не сошлись в кулинарных предпочтениях, понятно хД
Соседки две, а желудок один)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

@Аранарх, тогда искренне прошу простить, что влез)
Значит, вы вовсе не хотите создать город, что будет киберпанк-антиутопией, выросшей на жемчужине Ренессанса? Вечный полигон борьбы за власть, коррумпированные политики, которые не спускаются в нижний город, самосуд на тесных улицах у них под ногами, что борется с повсеместными бандами и преступностью. По моему скромному взгляду, по духу это как раз упомянутый вами Алькор, деградировавший до упомянутого вами же Климбаха в нуарно-киберпанковой обертке. Но вы выразили сомнения об обоснованности подобной солянки. Однако же я вполне могу представить себе смесь алькорского ядра, обогащенного цирконским киберпанком, его разрушение мегаструмом и повторное заселение климбахцами. Мне крайне интересно в чем же в действительности состоял тогда вопрос?)) Это не подколка, я искренне недоумеваю

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, моё восприятие 3, у них скрытность по 3 (плюс эльф вообще не скрывался, даже нашумел в пещере) - значит шанс, что я их учую, 50/50, но фея со своим восприятием 2 их чует, а у неё-то шансов всяко меньше. Вот и приходится её догонять. Значит она везучая такая...  ¯\_()_/¯

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, судя по описанию, оно должно работать примерно так. Хорошо, что это личный эпизод - а то пришлось бы мучиться с кубиками...

Тиру

@Инкара Опа! Спасибо! :3 Прямо сейчас и скачаю себе в читалку <3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Анейра

@Сейран 
Думаю, скоро и тебе прилетит. А то чего это только мы развлекаемся. 
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Сейран

@Анейра, давай-давай! Давно пора! хДДД 

Лиша

@Симбер Ресинджер
А-а-а-а-а! 🤩 Офигенно! Восхитительно! Этот пост сделал мое утро более светлым и радостным! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я смеялся и восхищался твоим юмором и чувствами в посте!
Спасибо, Владыка) Была рада тебя порадовать)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, о таком заранее надо предупреждать - теперь уж поздно.
Ну, значит варвар её просто не заметил.

Анна

Шанайра Энэд

Майкрофт Дум

@Инкара упрямство тем не менее нервных клеток не прибавляет, увы.... Получать отказы раз за разом - всё равно неприятно. Я думал просто, что сам на себя тогда буду работать - но пока и с этим активность спала....
И нет, далеко не всегда "собирание общей компанией чёт делать" выливается в успешный проект. Я уже участвовал в таких вещах и всё позагибалось по разным причинам, не дойдя почти ни до чего, не то что до бета-версии. Истории успеха других людей именно в плане инди-студий не исключение, но и не правило. А тут просто ситуация, что чувак, имеющий хороший опыт как концепт-артист и работавший над не то чтоб мелкими проектами (Guild Wars 2, к примеру, или Avatar: Pandora Rising, но я не могу глянуть что, видимо пока под NDA всё. Там ещё +2 проекта так же закрытые для просмотра, так что скорее всего тоже пока под NDA), решил перейти на ступеньку арт-директора, выбрав при этом путь создания своей небольшой инди-студии. Учитывая ту презентацию, что я видел, и учитывая имеющийся опыт в индустрии, тут шансов, что что-то получится - больше. Но вот возьмут ли меня туда (пусть и бесплатно пока, ок...) - большой вопрос...... скорее это будет чудом ._.

Майкрофт Дум

@Инкара я знаю.... но "знать" и "делать" вещи разные. Особенно когда разгребать нужно две горы накопившегося за годы и ещё немножко. В том числе сюда относится фактически с нуля как художник карьеру выстраивать..... У меня всего две лапки и я всё ещё не болид Формулы 1 с запасом энергии ядерного реактора.
А ещё я обычно тот друг, потерю которого особо люди не замечают... так что не надо про это.

Майкрофт Дум

@Инкара 1) низкая самооценка возникает не сама по себе. её методично вгоняют в землю по жизни окружающие люди. 2) я написал по факту, как со мной уже было, а не преувеличиваю.

Майкрофт Дум

@Инкара *развёл руками* сорян, но продолжать эту тему я не оч хочу. Что говорить я уже хз, а воспрять духом не воспряну, как минимум потому что сейчас просто вот так и никак иначе. Так что.... *развёл руками ещё раз*

Майкрофт Дум

Джаххар

@Симбер Ресинджер, борзый какой, давно тебя драконья голова не кусала? xD 
Где там эта ваша Некроделла

Джаххар

@Симбер Ресинджер, да емае! Ладно, придумаю что-нибудь ещё *свернулся ворчливым крендельком*

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Анна я... не особо могу понять содержание этого плюса. Сорян.

@Хризопраз а ещё в истории ничуть не меньше примеров, когда куча провалов приводили ни к чему, но о них почему-то забывают х) Я если честно думал, что попытки как-то связаться с геймдэвом оставил, потому что знаю, что не попадаю в него и представить мне нечего, так чего нервы тратить..... Но нет, видимо, решил вспомнить, какого это, когда тебя отшивают. Ещё ничего не ясно, конечно, но и иллюзий не питаю....

Энигма

Тиарра Эверли
несомненный плюс за тонкое понимание процессов и психологии)) браво, леди!))
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика